Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ladySpais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.07.2011
>11 Окт 2013 17:42

Esmerald писал(а):
Высшее общество живет и процветает, а сценаристы, видимо, решили все казни египетские обрушить на головы самых порядочных людей сериала...
Это страшно бесит, т.к. просто вынуждает дальнейший просмотр бросить!

Про сценаристов полностью согласна. На волне успеха решила сделать продолжения, но боюсь, что захлебнулись.
Не спешу делиться впечатлениями, так как не хочу спойлерить, но что-то новый сезон такой многообещающий вначале, мне нравится все меньше....

Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>11 Окт 2013 17:57

Посмотрела 3-ую серию. Кошмар!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ягунья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2013 13:03

Посмотрела два сезона про Даунтон,сначала было скучновато,а потом затягивает... Пока нравится все:сюжет ,герои...В восхижении от вдовствующей графини! Импонирует мне Эдит,очень хочется,чтобы она была счастлива,а Сибил наоборот раздражает: хочу не знаю чего, но чего то новенького -дай сбегу с шофером,она его даже не любит как мне кажется,да и он ее...Пару Мери -Мэтью люблю однозначно,хорошо прописаны их характеры,хотелось бы ,чтоб они были счастливы,но как я поняла,чтоб сериал длился дальше нужны крутые виражи и поняла из комментариев,что с Мэтью что-то случится,а жаль. Из слуг с удовольствием слежу за Анной, Дейзи просто бесит-такая вся честная и добрая,а понять не может,что ей хотят только добра.
Вобщем смотрю дальше,что будет...

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>26 Окт 2013 13:36

Esmerald писал(а):
Майя, серия там же, где и в прошлый раз... но не спеши смотреть... ничего там хорошего... Высшее общество живет и процветает, а сценаристы, видимо, решили все казни египетские обрушить на головы самых порядочных людей сериала...
Это страшно бесит, т.к. просто вынуждает дальнейший просмотр бросить!

Ну и ну! ((( Только настроишься на что-нибудь хорошее, как тут же сценарий разворачивают на 180 градусов... Non

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>26 Окт 2013 14:40

Annabell, поддерживаю во всем,

ladySpais писал(а):
Про сценаристов полностью согласна.

Lady Maya писал(а):
Только настроишься на что-нибудь хорошее, как тут же сценарий разворачивают на 180 градусов...

Вот самое обидное, первый сезон Аббатства был в ключе - обыкновенная жизнь: практически ничего не происходило, но было интересно наблюдать...
а теперь... триллер психологический нам устраивают...
Вышло уже 5 серий с сабами, а желания продолжать особого нет... только и думаю, что еще случится плохого...
Подожду дубляжа...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2013 15:19

Esmerald писал(а):
Вышло уже 5 серий с сабами, а желания продолжать особого нет... только и думаю, что еще случится плохого...

Подожду дубляжа...

На самом деле, там дальше не так страшно, как могло бы быть. Но ловлю себя на мысли, что уже толком не помню, что только что посмотрела, серии в этом сезоне не такие запоминающиеся как раньше, ну кроме 3-ей конечно, она уже вышла с озвучкой.

Esmerald писал(а):
Очень разочаровывает поведение графа - приемы, певицы... картишки... на какие доходы? на наследство Лавинии... Отлично!

Граф вообще бесится, из-за того, что приходится советоваться по поводу управления Даунтоном с Мэри и Брэнсоном. Единственная, кто не разочаровывает - это вдовствующая графиня)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2013 16:23

Посмотрела, наконец, 3 серию. Пока 4 сезон не разочаровывает! То, что Том разнылся вполне понятно, он никогда не был цельным персом, и то, что он опять спутается с этой горничной - не удивляет.) Кстати, мне он никогда не нравился, по большому счету...
Анне Бейтс досталось по-крупному, но неужели этот негодяй Дилинджер, или как его там, не будет наказан? Dur
Девочки, кто в курсе, скажите мне, что в следующих сериях его заклевали вороны или переехала телега!.. Gun Gun Gun

ALISKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2013 13:19

Бриллиантовая леди писала о 3-ей серии.
Ну почему именно Бейтсы?Разве недостаточно бед на них обрушилось? Видимо нет, раз сценаристы так с ними поступают. И Анну не могу винить за то, что промолчала. Женщины и сейчас молчат, ведь часто на них все вину и вешают, что уж говорить про те годы.
Еще не хватало, чтобы она забеременела от этого мерзавца, и все, мыльная опера готова.

ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!! я обычно редко высказываюсь в комментариях, но вы абсолютно точно отразили и мои мысли, могу лишь добавить, что скорее всего этот негодяй останется безнаказанным,как оно часто и происходит в кино да и в жизни. И также не могу понять за что у сценариста такое отношение именно к Бейтсам (конечно же другие персонажи тоже не мало горя хлебнули, но эти двое - мои любимчики). Злюсь на себя за то что клялась себе посмотреть сезон, когда все серии выйдут, но все же не удержалась от любопытства и теперь буду переживать, пока продолжение не увижу..действительно кошмар. Shocked

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>07 Ноя 2013 17:31

смотрите какое классное промо-фото!

Крайняя слева Джанет Монтгомери, ах, если она будет в сериале - это прям подарок что надо!!!

ladySpais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.07.2011
>07 Ноя 2013 23:01

elenna писал(а):
смотрите какое классное промо-фото!

А это промо от какого сезона? Smile
Нам ее могут успеть еще в этом сезоне показать? (хотя осталась по сути 1 серия и рождественский выпуск)
Вообще, меня как-то сезон не радует... Очень печально, что на волне такого успеха решили снять продолжение, и по ходу дела захлебнулись...
Хотя смотрю... Так привыкла к героям, что жалко их бросить...

Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2013 14:48

ALISKA писал(а):
я обычно редко высказываюсь в комментариях, но вы абсолютно точно отразили и мои мысли, могу лишь добавить, что скорее всего этот негодяй останется безнаказанным,как оно часто и происходит в кино да и в жизни.

Думаю, после 3-ей серии почти все зрители так негодовали). Но наверняка в Аббатстве что-нибудь сообразят насчет этого мерзавца. Обычно, там главная подпольная угроза - это выгнать оставив без рекомендаций) Но в случае с Грином, надеюсь на более жесткий исход.

ladySpais писал(а):
А это промо от какого сезона?

Нам ее могут успеть еще в этом сезоне показать? (хотя осталась по сути 1 серия и рождественский выпуск)

По-моему это к промо к Рождественскому эпизоду.

ladySpais писал(а):
Хотя смотрю... Так привыкла к героям, что жалко их бросить...

Я с нетерпением жду каждую серию, несмотря на то, что сериал сдал. Все пропитано английской культурой, сохранена атмосфера, а бытовая жизнь Даунтона порой кажется гораздо интереснее того, что происходит наверху.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2013 15:18

Annabell писал(а):
Я с нетерпением жду каждую серию, несмотря на то, что сериал сдал. Все пропитано английской культурой, сохранена атмосфера, а бытовая жизнь Даунтона порой кажется гораздо интереснее того, что происходит наверху.

prv ага, вот я по этому же поводу смотрю сериал... Все-таки, снято роскошно... И действительно, привлекает в особенности жизнь слуг...
Вот мне очень было бы интересно посмотреть... как семья Кроули будет реагировать на отмену сословных привилегий в Англии, но скорее всего сериал до этого момента не доживет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ALISKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2013 21:53

elenna писал(а):

Крайняя слева Джанет Монтгомери, ах, если она будет в сериале - это прям подарок что надо!!!

Простите, а кто рядом с Джанет Монтгомери? это же ведь не Мэри (не похоже)? Non

>08 Ноя 2013 22:03

ALISKA писал(а):
Простите, а кто рядом с Джанет Монтгомери? это же ведь не Мэри (не похоже)?

Кстати, да... Мэри нет на фото... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2013 10:56

А вторая слева разве не она?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение