zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 7:54
Натик , Нарочка , Таня ! Просто блеск , спасибо !!!
Suoni писал(а):
Не знаю, мне нравится Мэг. У всех же разные характеры, есть сильные женщины, есть не очень сильные. Не все же коня на ходу останавливают. А то, что она хорошая женщина, можно понять из того какого замечательного сына она воспитала. Суоник , плюсуюсь тысячу раз . Вот все пишут , что ее семья защищала , но от злых языков не защитить , да и от предложений тоже , все ведь делается по-тихому . Да конечно материально она не нуждалась , но не сидела сложив ручки ,не расклеилась , образование , профессию получила . Десять лет ее судили За спиной. Вслед шептали С кем была ?Кто он такой ? Не в разводе, нагуляла- Приговор. Проверяли ,но давала Всем отпор. Повзрослела ,закалилась Для сынка. Научилась все решать Наверняка. Не семнадцать ,не кидается В любовь Нужно время , не нужны ошибки Вновь. Неужели так же сильно Он влюблен? Сладко пахнет на столе ее Пион. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 16:16
Вот настолько меня разозлила эта глава, что даже забыла сказать спасибо за прекрасный перевод. Девочки, спасибо большое!!! Марина, стихи великолепны!!! Инет писал(а): Вот-вот, подкинуть бы Мэган тогда пару-тройку серьезных проблем, может и нерешительность исчезла бы.
Сюзанна пахала, думая о заработке и всей семье, а Мэг такой нужды не было, она могла спокойно работать и жить под опекой родителей. Просто разнюнилась. Инет писал(а): плюсуюсь. Но вот с парнем ведёт себя глупо совершенно, чего уж тут мучить человека, когда уже всё свершилось и даже на её территории, просто смешно. Инет писал(а): Нее, скорее списала с реальной женщины, потому, что как ни странно, таких вот очень даже много.что-то перемудрила Нора с этим образом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 18:34
zerno писал(а):
Натик , Нарочка , Таня ! Просто блеск , спасибо !!!
Suoni писал(а):
Не знаю, мне нравится Мэг. У всех же разные характеры, есть сильные женщины, есть не очень сильные. Не все же коня на ходу останавливают. А то, что она хорошая женщина, можно понять из того какого замечательного сына она воспитала. Суоник , плюсуюсь тысячу раз . Вот все пишут , что ее семья защищала , но от злых языков не защитить , да и от предложений тоже , все ведь делается по-тихому . Да конечно материально она не нуждалась , но не сидела сложив ручки ,не расклеилась , образование , профессию получила . Десять лет ее судили За спиной. Вслед шептали С кем была ?Кто он такой ? Не в разводе, нагуляла- Приговор. Проверяли ,но давала Всем отпор. Повзрослела ,закалилась Для сынка. Научилась все решать Наверняка. Не семнадцать ,не кидается В любовь Нужно время , не нужны ошибки Вновь. Неужели так же сильно Он влюблен? Сладко пахнет на столе ее Пион. Мариш!Как всегда-отпад! Не я не против Мэг,но просто раздражает чуть - чуть ее завороженность чувств что ли! Я понимаю , что обжегщись на молоке - на воду дуешь.И Найт как бронетранпортер! Но вот как то пресна она,огня нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 21:00
NatalyNN, Nara, codeburger, большущее спасибо сразу за все главы Хорошо-то как было читать
Обсуждения только добавляют прелести книге. Поиски достойной мести Баксу повеселили неимоверно Присоединилась к тем, кому Меган не очень нравится. LUZI писал(а):
Но вот как то пресна она,огня нет! Лузик, лучше не скажешь Марина, стихи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 21:33
Паутинка писал(а):
Все пытаюсь тебя напугать стимпанковским видом Наталья, Крестной не поддавайся. А то ее сила убеждения еще неизвестно куда тебя заведет. Литературный лес - он гремучий и темный. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 21:59
NatalyNN писал(а):
как тебе такой вариант? Ты мне эту авочку предлагаешь, или пугаешь, что сама ее возьмешь ? Sig ra Elena писал(а):
Наталья, Крестной не поддавайся. А то ее сила убеждения еще неизвестно куда тебя заведет. Литературный лес - он гремучий и темный. Лена, говорю же, я Натика пугаю У меня уже есть теплая компашка, с которой я плаваю по железным морям неподражаемой Мелджин Брук Но классический ЛР люблю не меньше, так что вам от меня не отвязаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 22:08
NatalyNN писал(а):
Мнением твоим интересуюся... Раз просишь... Не нравится. Ты у нас заслуженный, маститый переводчик, а там салага Клерушка, не подбивай Натика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 22:11
NatalyNN писал(а):
а эта? Наталья, у тебя опять маленький сабантуйчик на вечер пятницы намечен? Реализуете потихоньку? Паутинка писал(а):
Не нравится. Ты у нас заслуженный, маститый переводчик, а там салага Тогда от нашего стола - вашему столу. Делюсь подарками любимых читателей. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 22:13
NatalyNN писал(а):
а эта? Выразительная, но не в тему Ну вот, теперь Крестница провоцирует Тоже не айс - первогодок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 22:18
Паутинка писал(а):
Ну вот, теперь Крестница провоцирует Дык, Крестная, это ж народная примета. Раз Наталья начала авки новые подбирать, значит: 1) у нее дома соображают... и, как я понимаю, опять помогают ей выбирать новую аву 2) выбор новый авы быстро не закончится 3) участникам и сторонним наблюдателям выбора авы нужно запасаться шоколадом и валидолом. Шоколад передо мной. Валидол... надо пойтить поискать. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 22:22
NatalyNN писал(а):
последний вариант: Эта Меган напоминает, а ты у нас не такая, ты - задорная и веселая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:45
|
|||
|
[12826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |