LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 8:18
» Глава 25. Решение- Откуда у тебя Володино кольцо?- Э… - голова работала, как компьютер, просчитывая варианты. Выводы казались неутешительными. И Ника решилась. - Я его нашла. Кир нахмурился. - Где? - В бальном зале, - как знать, возможно, она покрывала убийцу. Но пока не было уверенности, что именно Владимир – убийца, Ника решила ни с кем своими мыслями не делиться. - Надо будет вернуть. - Да, конечно… Кир улыбнулся, расценив ее задумчивость по-своему. - Я подарю тебе другое. Ника вымученно улыбнулась в ответ. - Милая... это были непростые дни… - Да уж, - устало прикрыла глаза. - Я просто хочу сказать, что я с тобой не из-за слов отца. Мне не нужна эта власть. Девушка посмотрела удивленно. - Не нужна? Тогда зачем ты меня обратил? - Потому что почувствовал в тебе свою половинку, - он поднес ее пальцы к губам и нежно поцеловал каждый. – Я хочу быть с тобой. Наверное, впервые в жизни Нике не хватало слов. - И ты не собираешься сразу делать наследника? Кир замялся. - Вообще-то собираюсь… Нике стало смешно. - Тогда чем ты от них отличаешься? - Детка, если я этого не сделаю, это сделает Сева, - было очевидно, что слова давались Киру тяжело. - Двух зайцев, значит? – хмыкнула Ника и отвернулась. Мужчина накрыл ее ладонь своей, Ника руку убрала. - Не трогай меня, пожалуйста, мне надо подумать. Это что получается? Как ни крути, а пока она не родит, они от нее не отвяжутся. А свое дитя она не бросит никогда в жизни, выходило, что навсегда будет привязана к отцу своего малыша. Дилемма… Час пролетел, и самолет зашел на посадку. Дом, милый дом! Оказаться дома оказалось невероятно приятно. Ника с улыбкой бродила по комнатам, отдавала распоряжения прислуге, и только к ночи поняла, что стала считать собственным домом жилище Кира. Не свою уютную квартирку, а огромный особняк вампира. Это не могло не пугать. Ночью Кир лег рядом и обнял. - Ника… тебе со мной настолько плохо? Она задумалась: а было ли вообще плохо? Что плохого сделала ей Кир? Кроме того, что насильно обратил и отнял у Максима, который спасовал перед первыми же трудностями. Выходило, что ничего… - Просто… - да нет, не просто, совсем не просто. – Я терпеть не могу, когда меня припирают к стенке. Привыкла как-то сама все решать, сама за все отвечать. А тут… тут от меня ничего не зависит. Кир обнял крепче и горько усмехнулся. - Ничего не зависит? Да именно от тебя зависит судьба всего вампирского мира. Ника усмехнулась в ответ. - Я и говорю – приперли к стенке. Рука Кира робко легла на талию, потянулась вверх, к груди. «Да уж, совсем запугала парня». И Ника сама повернулась к нему. Зачем? Да кто тут разберется? - Милая… - простонал Кир, с энтузиазмом отвечая на поцелуй. – Хочу, так хочу… Почему, в конце концов, нет? Она молодая, здоровая женщина с потребностями, с ней в постели невероятно привлекательный мужчина, прямо жаждущий ее любви и ласки, к тому же муж… Ника решилась. Утро началось с сюрприза. - И что вы тут делаете? – услышала Ника. - Отец сказал, что он за равные возможности, - глубокий эротичный голос Севы невозможно было не узнать. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 8:58
Ура Ты её всё таки не бросила!!!
Это же прямо Новогодние подарки Мне б еще - загибаю пальчики это, это и это, и Гаденыша дописать, и так мечтательно - проду в Научи меня - записывай, Дедуля LADY LINA писал(а):
две разные версии - и эту, и первоначальную, которая совсем не так радужна и приятна, как та, которая станет основной. Запутала? Нет, меня вполне устроит и открытый финал, и отличное от него виденье автора. LADY LINA писал(а):
- Отец сказал, что он за равные возможности, - глубокий и эротичный голос Севы невозможно не узнать. Папаша еще тот интриган. Он что и Владимира прислал???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 9:32
Илоночка , не-не-не.
Я не бросила, обязательно допишу. Хе-хе, ага, и Владимира _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 9:40
Да, забыла написать......мммм очень позитивный и жизнерадостный взгляд на БДСМ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 13:38
Ура! Спасибо за проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
masik-on-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 20:58
Лина!! спасибо!!!!
С удовольствием прочитаю обе версии!! Да....папаня жжет!!! З брата и истинная....и пофиг всем, что она жена Кира!! И всё-таки я за него!!! интересно, что же ей Володя предложил.. |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 23:20
Да уж. Порадовал Кир, так порадовал. Если не я, так кто-то. Звучит не очень. Особенно для Ники.
А Сева молодец. Времени зря не теряет. Интересно, что он там собрался делать? Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 0:23
Спасибо!!! Обожаю интриги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 5:21
Спасибо за продку!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 6:34
Круто теперь что дружная шведская вампирская семья???? Думаю будет весело....
Как здорово что автор вернулся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 14:16
Вот это да!Все на одного,вернее,на одну!Свихнуться можно.Надеюсь с ГГ этого не случится и она обязательно что-нибудь придумает чтобы с честью выйти из этой щекотливой ситуации. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 12:44
Пусть будет щедрым Новый год! Пусть он на счастье не скупиться. Пусть зажигает звёзды в срок. Чтоб всем твоим желаньям сбыться в этот Новый год! |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 14:12
Девочки с НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 21:36
Очень интересно,жду проду,а то закончила на самом интересом месте!) _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[13004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |