Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:41
Белый Ирис писал(а):
Она в плену, ее домогается огромный волк, а тут еще восьмой месяц беременности и не до волков вовсе, а хочется покоя и тишины. Но ведь она в плену у любимого волка, а беременность... Вульф же в курсе и постарается не навредить а потом сколько угодно тишины и покоя в его объятиях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:46
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Она в плену, ее домогается огромный волк, а тут еще восьмой месяц беременности и не до волков вовсе, а хочется покоя и тишины. Но ведь она в плену у любимого волка, а беременность... Вульф же в курсе и постарается не навредить а потом сколько угодно тишины и покоя в его объятиях Пришел посидел глядя на нее два-три часа потом сделал дело встал оделся и ушел. Как тебе такой расклад. А пока делает дело рассказывает одну и ту же историю. угадай какую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:51
Белый Ирис писал(а):
А пока делает дело рассказывает одну и ту же историю. угадай какую! Он не виноват, она сама пришла??? Белый Ирис писал(а):
Пришел посидел глядя на нее два-три часа потом сделал дело встал оделся и ушел. Какой кошмар!!! Я не верю, что Вульф может так поступить! Белый Ирис писал(а):
Она в плену, ее домогается огромный волк, а тут еще восьмой месяц беременности Плен. конечно, минус... Волк не домогается, а просто любит! Беременность от любимого волка, который не причинит никакого вреда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:55
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А пока делает дело рассказывает одну и ту же историю. угадай какую! Он не виноват, она сама пришла??? Белый Ирис писал(а):
Пришел посидел глядя на нее два-три часа потом сделал дело встал оделся и ушел. Какой кошмар!!! Я не верю, что Вульф может так поступить! Белый Ирис писал(а):
Она в плену, ее домогается огромный волк, а тут еще восьмой месяц беременности Плен. конечно, минус... Волк не домогается, а просто любит! Беременность от любимого волка, который не причинит никакого вреда! Вот это называется восприятие мира. Вам нравится герой и чтобы он не делал, вы будете говорить какой он молодец! А по сути так и будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:56
Белый Ирис писал(а):
Вот это называется восприятие мира. Вам нравится герой и чтобы он не делал, вы будете говорить какой он молодец! А по сути так и будет. Иришка, наверно, ты права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:14
Белый Ирис писал(а):
Пришел посидел глядя на нее два-три часа потом сделал дело встал оделся и ушел. Как тебе такой расклад. А пока делает дело рассказывает одну и ту же историю. угадай какую! Ну, ведь он вернется, неужели сможет оставить Снежку, попользоваться? НЕ ВЕРЮ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:16
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Пришел посидел глядя на нее два-три часа потом сделал дело встал оделся и ушел. Как тебе такой расклад. А пока делает дело рассказывает одну и ту же историю. угадай какую! Ну, ведь он вернется, неужели сможет оставить Снежку, попользоваться? НЕ ВЕРЮ Вот завтра мне это и скажете! Через полтора часа будут вампиры. Уже половину вычитала просто родители пришли надо покормить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:18
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Вот это называется восприятие мира. Вам нравится герой и чтобы он не делал, вы будете говорить какой он молодец! А по сути так и будет. Иришка, наверно, ты права! Конечно права! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:19
всем здрям!!!!
1 - я тоже за Снежку.. можт она разродиться уже ?? 2 - Ириш, ты как будто специально пытаешься очернить его в наших глазах можт он и засранец еще тот, я его все равно лю он любит Снежку это главное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:20
Белый Ирис писал(а):
Вот завтра мне это и скажете! Ириска, дорогая моя, не пугай!!! Вульф не сможет так отвратительно поступить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:21
Белый Ирис писал(а):
Через полтора часа будут вампиры. Уже половину вычитала просто родители пришли надо покормить Ждем-с приятного аппетита ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:22
kistachka писал(а):
Ириш, ты как будто специально пытаешься очернить его в наших глазах Яночка, я с тобой согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:28
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Вот завтра мне это и скажете! Ириска, дорогая моя, не пугай!!! Вульф не сможет так отвратительно поступить! Страшно подумать, что ты там придумала НО ВУЛЬФ ИСПРАВИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ НАПОРТАЧИТ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:44
*Махнула рукой на упрямых наивных девчонок, которые искренне думаю, что вульф способен любить и пошла вычитывать дальше*
Спасибо, Иришка! Нет Янусик она еще главы две не разродится так, что не ждите, дайте поиздеваться ад девчонкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 11:47
Белый Ирис писал(а):
дайте поиздеваться ад девчонкой. Ириска, где ж твое сердце? Бедная Снежка!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[13005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |