Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Эолин:

Mylene спойлер взрыв мозга ! Smile спасибо, вечером обязательно посмотрю !

...

Tatsiana:

Эолин писал(а):
Mylene спойлер взрыв мозга

Вот чего не ожидала- так это такого Crazy

...

Mylene:

Так и я не ожидала, до сих пор в шоке

...

Лелешна:

Mylene писал(а):

Серия ооочень необычная... Мало того, что Шапка оказалась волком... , так еще и Мери Маргарет в убийстве Кэтрин подозревают..
Кстати, девочки, а в современном мире у Шапки волчьи навыки остались что-ли?? Как-то легко и быстро она Дэвида и шкатулку нашла..
То, что шкатулку мэрша спрятала, я доперла, а вот как она отпечатки Мэри Маргарет туда прилепила??? (Хотя, чему я удивляюсь, бяка, она и в Африке бяка.. )
А вот что с Дэвидом в лесу случилось и кто его по головушке огрел- загадка..
Когда ж хоть какой-то хеппи-эпд наступит??? А то у всех все плохо.. (кроме мэрши..)

...

Tatsiana:

Серию про Шапку, к сожалению, еще не посмотрела, но вот порция спойлеров и фото для размышлений о том, что будет или не будет Wink

...

lenasrid:

Лелешна писал(а):
Mylene писал(а):

Серия ооочень необычная... Мало того, что Шапка оказалась волком... , так еще и Мери Маргарет в убийстве Кэтрин подозревают..
Кстати, девочки, а в современном мире у Шапки волчьи навыки остались что-ли?? Как-то легко и быстро она Дэвида и шкатулку нашла..
То, что шкатулку мэрша спрятала, я доперла, а вот как она отпечатки Мэри Маргарет туда прилепила??? (Хотя, чему я удивляюсь, бяка, она и в Африке бяка.. )
А вот что с Дэвидом в лесу случилось и кто его по головушке огрел- загадка..
Когда ж хоть какой-то хеппи-эпд наступит??? А то у всех все плохо.. (кроме мэрши..)

А вы разве не поняли? Все к исходному возвращается.В лесу тогда бродил не Дэвид, а принц Джеймс (Мэри Маргарет еще Эмме сказала: Он был как будто другой человек). Вспомните третью серию когда он только из комы вышел у него было точно такое же состояние пока его в лесу Мэри Маргарет не откачала. Проклятье его настигло когда он в ломбарде Голда увидел мельницу, но есть одно, но в отличие от них всех он провалялся в коме 28 лет не имея той фальшивой заложенной памяти, а очнулся как мы помним уже после приезда Эммы когда проклятье ослабело. Так вот я кчему говорю это: Дэвид вновь потихоньку становится самим собой - Джеймсом. Пообщавшись с Эммой(я думаю что это и послужило толчком) несколько часов он так и не попал домой потому, что его настоящее я вновь его накрыло и он не помня кто он ищет что-то знакомое в лесу, то что поможет ему вспомнить. И по голове его никто не бил - просто потерял сознание всю ночь блуждая по лесу. Дэвид в этой серии явный пример того что заклятие слабеет. Через серию или две на него сказочные воспоминания сыпаться начнут. Вот увидите.
А начет шапочки как видимо да - волчье чутье по прежнему при ней.

...

Лелешна:

lenasrid, спасибо за разъяснения..
Что-то тупить я стала не по детски.. Нужно с начала сериал пересматривать..

...

Tatsiana:

Во -первых Бэлла с аквамаринчиком тебя)))

lenasrid писал(а):
А вы разве не поняли? Все к исходному возвращается.В лесу тогда бродил не Дэвид, а принц Джеймс (Мэри Маргарет еще Эмме сказала: Он был как будто другой человек). Вспомните третью серию когда он только из комы вышел у него было точно такое же состояние пока его в лесу Мэри Маргарет не откачала. Проклятье его настигло когда он в ломбарде Голда увидел мельницу, но есть одно, но в отличие от них всех он провалялся в коме 28 лет не имея той фальшивой заложенной памяти, а очнулся как мы помним уже после приезда Эммы когда проклятье ослабело. Так вот я кчему говорю это: Дэвид вновь потихоньку становится самим собой - Джеймсом. Пообщавшись с Эммой(я думаю что это и послужило толчком) несколько часов он так и не попал домой потому, что его настоящее я вновь его накрыло и он не помня кто он ищет что-то знакомое в лесу, то что поможет ему вспомнить. И по голове его никто не бил - просто потерял сознание всю ночь блуждая по лесу. Дэвид в этой серии явный пример того что заклятие слабеет. Через серию или две на него сказочные воспоминания сыпаться начнут. Вот увидите.

Очень интересная теория, посмотрим Wink Хотя мне кажется, это было бы преждевременно, про что тогда будет 2 сезон?

...

Millsik:

Наконец-то я посмотрела последние серии! Ar Серия про Ворчуна очень понравилась, довольно интересный ход создателей показать откуда берутся гномы. Вот если честно я не подумала бы даже о таком Laughing Хотя, может в кокой нить книжке и говориться об этом. А еще очень понравилось то, как гномы получают свое имя. Чем-то напомнило мне это Гарри Поттера. Кирка дает имя гному... а вот у многих ли оно менялось? Честно говоря этот переход от Мечтуна до Ворчуна меня немного смутил.
Последняя серия... вот до сх пор понять не могу, ну КАК!! Шапка могла оказаться волком! Вот ведь что удумали! Laughing Laughing Жалко парнишку, ее возлюбленного.
Так же интересно, чье же сердце нашла Руби. Не Кэтрин же... И вообще может это все специально было подстроено. Зачем тогда шкатулку хранить возле моста, причем так неглубоко закопанную? В общем столько вопросов, но почему-то кажется, что на все вряд ли можно получить ответ в первом сезоне Laughing

...

Mylene:

lenasrid писал(а):
А вы разве не поняли? Все к исходному возвращается.

я поняла, что с Дэвидом что-то произошло - но мне показалось .что к нему в тот момент на время вернулась его настоящая личность или что-то в этом роде....
Tatsiana писал(а):
И она должна выбрать, предать ли ей Кору и выйти замуж за любимого или жить в неравном браке с членом королевской семьи. А также мы, наконец-то увидим, почему Злая Королева так ненавидит Белоснежку.

вот это будет интересно
lenasrid писал(а):
А начет шапочки как видимо да - волчье чутье по прежнему при ней.

или опыт следопыта! Раз она в лесу так щеголяла уверенно и с луком - я бы добавила, что у нее еще и талант к этому имеется
Millsik писал(а):
Честно говоря этот переход от Мечтуна до Ворчуна меня немного смутил.

разбили сердце, и он сказал, как отрезал
Millsik писал(а):
Вот ведь что удумали! Жалко парнишку, ее возлюбленного.

жалко, безумно жалко
Millsik писал(а):
И вообще может это все специально было подстроено.

вот-вот

...

Flora:

Наконец-то посмотрела серию про Красную Шапочку, очень понравилось! Laughing

...

BellaBir:

Я наконец посмотрела 14-15 серии, вот это поворот, особенно про КШ, такого я не предвидела, было её очень жалко!!!!!!
Ворчуна тоже жалко, надеюсь это не конец их истории....

...

elenna:

Шапочка-вервольф Laughing

Очень интересная серия, вот нравится мне как они выворачивают сказки, выдумывают, ищут нестандартные подходы Very Happy Значит, волком в Сторибруке была Шапка...может это она напала на Кэтрин?

Сердце...возможно и Грэма, именно сказочное сердце - а как там отпечатки Снежки - может, еще покажут, возможно - она узнала, что Охотник пытался ей помочь и в свою очередь захотела украсть у Королевы его сердце, если действительно леди-мэр нарочно отпечатки ее не оставила

Mylene писал(а):
момент на время вернулась его настоящая личность или что-то в этом роде..
а может это его погибший брат-близнец? Shocked хотя, это уже совсем Laughing Кто же его по башке звезданул в лесу? Румпель? Писатель?

Шляпник чудесен Very Happy

Шапка и Снежка

Снежка за решеткой

...

Elka:

Чем дальше, тем всё интереснее! Посмотрела 15 серию. Фантазии авторов нет предела! А Шапочка вызывающе восхитительна! А красный плащик небось у Румпеля бабушка купила...

...

Tatsiana:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню