Не важно, нравится ли она вам в роли Руби, горячей официантки, которая заставляет каждого парня в Сторибруке ощущать дрожь в коленях или в качестве Красной Шапочки, невинной молодой девушки, которая превращается в волка, Меган Ори все равно потрясающа по всем пунктам. Мне повезло, потому что я успел поболтать с ней о сериале, ее героинях и о любовных надеждах (для ее персонажей, конечно же).
Ваша героиня – любимица фанатов. Они узнают вас на улицах?
Вообще-то нет, потому что в реальной жизни я не выгляжу так же, как в сериале. Если бы я вышла одетая во все красное, с сумасшедшей красной помадой на губах и черной подводкой для глаз, то возможно меня узнал бы кто-нибудь. Но сейчас, когда я выгляжу вот так, то я как бы инкогнито и это забавно, на самом деле.
Так значит макияж в стиле Эми Уайнхаус не в вашем вкусе, да?
Лично для меня это не так, но мне нравится выбор такого макияжа для Руби. И все же довольно мило было увидеть ее, когда она отбросила все это и стала более основательной и естественной.
Вы с самого начала знали, что из вашей героини сделают оборотня?
Если честно, то да. Когда мы уже отсняли несколько эпизодов, то мне сообщили об этом. И для меня довольно забавно и увлекательно играть такого персонажа.
Есть ли хотя бы один шанс, что Питер жив или вы определенно съели его?
Я думаю, что Питер ушел навсегда. Хотя я, если честно, не знаю, я не даю вам спойлеров, потому что я ничего не знаю, но я всего лишь думаю, что Питер ушел навсегда. Я считаю, что Красной Шапочке нужен новый парень.
У вашей героини и Грехема всегда была какая-то связь, и я теперь предполагаю, что это из-за волчьей натуры Руби. Так будут ли какие-нибудь любовные увлечения для Руби или для Красной Шапочки?
Я надеюсь, что будут. Ведь они обе заслуживают этого, не так ли?
Оу, определенно. Какого актеры вы бы выбрали на роль вашего любовного увлечения?
Я не знаю, но думаю, что это должен быть кто-то новый, но ты никогда не знаешь в кого влюбишься, так что может быть это будет кто-то из старых жителей Сторибрука. А еще есть столько сказочных персонажей для выбора. Я думаю, что для Красной Шапочки подошел бы кто-нибудь галантный.
В вашем резюме столько работ на сказочную тематику. Вам нравятся сказочные сюжеты?
Я БОЛЬШОЙ поклонник Гарри Поттера. Я не знаю почему, может быть из-за костюмов, но мне нравится сказочные фильмы. Это безумно забавно.
В прошлой серии было очень похоже, что вы с Джиннифер Гудвин были в настоящем лесу. Я знаю, что многие сцены снимают с помощью зеленого экрана, но это на самом деле было так реалистично.
Потому что это было на самом деле. Когда мы снимали, я думала: «Интересно люди подумают, что это было снято в студии или нет?», потому что это было прекрасно. Снег на деревьях смотрелся волшебно.
И это было в Ванкувере?
Да, это было на вершине горы Сеймур. И нам было намного теплее, чем вы могли подумать, потому что на наших телах были установлены такие специальные штуки, которые нагревались и не давали нам замерзнуть. Я просто понимаю, как люди могли бы прокомментировать эту ситуацию. Но на самом деле, мои ноги замерзли, а в основном мне было тепло. О нас сильно заботятся.
Вы очень много работали с Джиннифер Гудвин, она стала вашей партнершей на съемках. Как вы думаете, какой из ее двух персонажей подходит ей больше?
Джиннифер такая удивительная актриса, что ей не подходит ни одна из ее героинь. Но я думаю, что Джиннифер – это Белоснежка. Когда мы снимали на вершине горы, вокруг было много птиц, и я не шучу: одна из них села на ЕЕ руку. Так что это роднит ее с Белоснежкой, знаете ли.
Когда вы получили роль, вы начали как-то готовиться к съемкам, может быть смотрели какие-нибудь сказочные театральные постановки?
Я прочитала много книг по психологии и мифологии сказок, так что я думаю, что это определенно помогло мне при съемках. Всю свою жизнь я была поклонником сказок, так что теперь я думаю, что это потрясающе для меня сыграть такую роль. И когда я только прочитала сценарий для проб, я поняла, что хочу быть частью всего этого.
Вы думали о том, что станет с вашими героинями в следующих сезонах?
Сначала мы должны узнать, получим ли мы второй сезон или нет, но я надеюсь, что так и будет. Было бы довольно удивительно, если бы мы не получили следующий сезон, но никогда не знаешь, что с тобой случится. Всем, кто снимается в сериале интересно, что случится дальше, потому что мы поклонники самих себя.
Руби растет там, где она родилась. А вы много путешествовали?
Я обожаю путешествовать, больше всего мне нравится на Галапагосских Островах. Это все происходило, когда в сериале был хиатус, и это было потрясающим путешествием. Я настоятельно рекомендую это место всем, кто хочет поехать туда, где ни ступала нога человека.
Там живут огромные черепахи?
Да, гигантские черепахи и игуаны. Там просто удивительно.
У вас есть какие-нибудь психологические ассоциации со сказками, которые остаются с вами во время съемок?
В основном у многих Красная Шапочка ассоциируется с историей для молодых девушек, которая предупреждает их быть острожными, потому что хищные мужчины могут воспользоваться вашей невинностью и беспечностью. Еще мне понравилась цитата Чарльза Диккенсона о Красной Шапочке: «Красная Шапочка была моей первой любовью и, возможно, если бы я женился на ней, то я бы познал истинное счастье». Она как воплощение невинности и чистоты.
Можете вы хоть немного намекнуть нам о подробностях сюжетной линии с убийством?
Я думаю, что это безумие, что Эмме придется арестовать Мэри Маргарет, но ее отпечатки на той шкатулке. На самом деле, я не знаю никаких подробностей этой сюжетной линии.