Мурлен:
Саида писал(а):сказка а не речи, не даром по молодости от многих получал и на словах и на деле!
Вот в этом месте прошу поподробнее

(поставь там себе галочку)
Саида писал(а):Ну, если из действующих
То Мася кроме Хэма ни про кого ничего сказать не имеет

Потому как из тех, кто ездит сейчас, Масе глубоко симпатичны только Хэм, да Виталик ( как говорится - по умолчанию) ну и всё на этом..... Я конечно могу вам доклад сделать про кого вам будет интересно. Может и сама чего интересного в процессе узнаю. Так что Мася принимает заказы

не стесняйтесь!
...
Khushi:
вчера читала это в корявом переводе с немецкого, уже понравилось , в переводе звучит лучше
на вопрос, какую вы хотели видеть победу Феттеля или Алонсо!
Виталий Петров:
Мне хотелось бы видеть свою победу. Не думаю, что ему стоит меня благодарить, я сделал это не для него, и не хотел разозлить Фернандо, я просто делал свою работу.
Возможно, стоило спросить инженера по радио, сколько нам готов заплатить Феттель, а сколько – Ferrari, и потом сделать выбор!
крассава
...
Мурлен:
Девочки, привет. А мене тут рады хоть?

А то Маришу не отпускают, на Саиду все надежды....
А как же... как же я? ..... ...
Khushi:
Мурлен писал(а):Девочки, привет. А мене тут рады хоть?
Мась конечно, очень, очень.

я вас всех люблю!
из-за Витали трассу хотят переделать
Цитата:По мнению руководителя McLaren Мартина Уитмарша, владельцам трассы в Абу-Даби стоит изменить её конфигурацию, чтобы дать пилотам больше возможностей для обгонов. К словам британца наверняка присоединятся и в Ferrari – ведь Фернандо Алонсо проиграл сражение за корону чемпиона мира во многом именно потому, что не нашел возможности во время недавнего финала сезона сломить сопротивление Виталия Петрова.
но ведь были же обгоны. Росберг обходил, Кубица обходил.
Алешин на тестах уже 4-й, Риккардо на Быке жжет, еще чуть-чуть и поул
...
Мурлен:
Катя, спасибо, успокоила.
А Мариша мне обещала вернуться. Если интересно с чего вообще пошло, можете сделать пару логических заключений или написать в личку.
А о чем разговор вообще?

Где вы за чем следите?
Khushi писал(а):из-за Витали трассу хотят переделать
Вот уж бред! Роберт вон как классно обгонял! Так что если Льюис или Алонсо не смогли ничего сделать, то это только их проблемы и не правильно искать кого-то "левого" и перекладывать на него свои неужачи...
А то начнется сейчас... Асфальт плохой, машина не ехала, фонари слепили...

колеса круглые... соперники наглые...
...
vernay:
Девочки,не поверите,но это снова я.обдумав все я поняла,что людей,которым я нравлюсь,а главное,которые нравятся мне гораздо больше,чем злопыхателей и завистников.я решила не лишать себя удовольствия общения с вами,мои дорогие девочки!
я не с пустыми руками.так как,я смотрела этап Абу-Даби в первый раз,я была в полном восторге.поэтому,выложу великолепные виды этой трассы!
...
керима:
УРА!!!
Марина, Мася!!! Я вам очень рада, а то вдруг подумала, что мы с Катей одни останемся опять.
Давайте дружить! И все будет хорошо. Здесь всем рады. Я поэтому не хочу клуб. Сразу споры, дрязги, дележка власти. Тут ведь так хорошо, тихо. Мы ни на что не претендуем.
Давайте лучше тесты новичков, кот. ща в Абу-Даби проходят, обсуждать.
Наш Алешин (за кот. мы не особо следим, но болеем потому что русский

) там на Рено катается.
Кстати время я считаю не плохое. Как все таки важно какая машинка. Те которые были аутсайдерами, так ими и остаются. И картина даже на тестах новичков похожа на настоящие гонки. Ред Булл впереди планеты всей.
А нам вот гады алонсоманы форум Виталика "поломали". Два дня теперь не будет работать
Мы не успели даже фотками обменяться с вечерины
И вообще из за них мы теперь общаться не можем.
Да, Виталька нажил себе врагов, и страшней не Алонсо, а его фаны
...
Мурлен:
керима писал(а):Да, Виталька нажил себе врагов, и страшней не Алонсо, а его фаны
Ну, не думаю, что его фаны страшней, чем Виталькины! )))))
...
Khushi:
Ну Слава Богу, мы снова вместе
Мурлен писал(а):А то начнется сейчас... Асфальт плохой, машина не ехала, фонари слепили... колеса круглые... соперники наглые...
и не говори, ну действительно глупость какая-то
мариша
правильно утро вечера мудренее, а то я испугалась только только сколотили компашку, задумали попробовать себя можно сказать в творчестве это я о будущих опусах про наших.
Вы не поверите, я Абу-Даби тоже первый раз видела, в том году я пропускала, да я много чего в том году пропускала. Мне очень эта трасса понравилась, я ее теперь точно запомню из-за Витальки ему так нужна была именно такая гонка, что б все злопыхатели подавились, своей желчью и он просто круто это сделал. Ну и конечно Себ, ребенок конечно еще, но он тоже трудяга так чистенько проехал.
керима писал(а):Давайте лучше тесты новичков, кот. ща в Абу-Даби проходят, обсуждать.
Наш Алешин (за кот. мы не особо следим, но болеем потому что русский ) там на Рено катается.
Кстати время я считаю не плохое. Как все таки важно какая машинка. Те которые были аутсайдерами, так ими и остаются. И картина даже на тестах новичков похожа на настоящие гонки. Ред Булл впереди планеты всей.
первый день тестов позади, РедБулл порвал всех, но до поула все-таки не дотянул. Миша в итоге 6-й, но вроде механика подвела, говорят неплохо ехал. Вот пойду выясню это все или завтра он опять поедет.
узнала...завтра поедет протеже месье Булье, блин даже не выговорить

Д'Амброзио!
...
Мурлен:
А объясните "дубу" вообще смысл этих тестов в чем? третьего запасного выбирают? Или в чем ваще сыр-бор?
...
Khushi:
Мурлен писал(а):А объясните "дубу" вообще смысл этих тестов в чем? третьего запасного выбирают? Или в чем ваще сыр-бор?

я это дело понимаю так. у многих команд большой формулы, есть дочки, внучки среди младших формул и в качестве подарка победителю, дается разрешение пройти тесты, то бишь показать себя за рулем болида Ф1., чтобы на тебя глянули, а вдруг ты всех порвешь и тебя сразу пригласят в какую-нибудь команду. некоторые принимают участие по несколько лет подряд. тот сегодняшний Риккардо, оказывается он уже был в том году, некоторых выбирает по спонсорству и т.д.
Ди Реста вообще действующий тест-пилот. Мальдонадо скорее уже подписанный основной в Вильямс. Булье своего протеже катает аж в двух сегодня в Верджине, завтра в Рено в надежде его пристроить все-таки в Марусю, вместо Ди Грасси.
Я это дело смотрела (громко сказано смотрела, следила за лайвтаймингом, да и тот обновлялся раз в 30 мин) в первый раз, мне было интересно, что такое Михаил Алешин, раз как говорит его папа, он лучше подготовлен к Формуле, чем Виталик.
И чего там накатает Ди Реста, а он как оказался выполнял какую-то поставленную задачу перед тестами Пирелли, команды и из этого извлекают выгоды, раз тесты запрещены.
...
Мурлен:
Катюш, спасибо. Ну и как тебе это "что такое Алешин"?
Девочки, как я поняла, заказов не будет, да?

Про кого ж мне писать...
...
Khushi:
Мурлен писал(а):Девочки, как я поняла, заказов не будет, да?
тебе Саида ответила
Саида писал(а):Мася, забирай Хэма, я другого возьму.
Мурлен писал(а):Ну и как тебе это "что такое Алешин"?
не знаю, я смотрю иногда с ним интервью, читаю его блог, но симпатия к нему не просыпается. мне даже Сережа Афанасьев который выступает в Ф2, больше приятен (наверно потому что дружит с Виталиком))))
я тут кстати уже начала про Виталю, ох не легкая эта работа

чую к контракту не успеваю
приятные фотки мне тут попались
Рубенс с сыновьями

Хэм и Николь
Николь и Джессика
...
Мурлен:
Khushi писал(а):тебе Саида ответила
Да это она не ответила ))) Это она просто потому, что больше мне не про кого писать.
Khushi писал(а):Рубенс с сыновьями
Такие мальчишки прикольные. И мне кажется, они не близнецы, вроде один постарше? Или я это со слепу...
мариша, привееееееет!!
Девочки, ну раз ни у кого заказов нет, можно я спрошу? Про Камуи никто писать не будет?

Мне что-то захотелось про него почитать.
...
Мурлен:
Аааааааааа! Блин!
Девочки, внимание:
цитирую:
Мурлен писал(а):Мне что-то захотелось про него почитать.
почитать
Ну ладно, раз пошла такая пьянка )))) тогда напишу.
...