Кристабель,маркиза Хаверш:
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Какая милая улыбка! Меня зовут Тристан! а вы?
Я Кристабель. Очень приятно.
*поворачиваясь к подошедшему Артуру* Неужели и в правду так поздно? Да, да, пора отдохнуть. Дамы и господа, всем доброй ночи! До завтра.
*к леди Данберри*
Простите, моя дорогая, но действительно я чувствую ужасную усталость. Жаль, что сегодня не довелось познакомиться с Вашей подопечной. Но, надеюсь, завтра мы все наверстаем. Спокойной ночи.
...
мисс Шерис Лэй:
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Мисс Шерис! какая приятная встреча! Поражен прямо в сердце! Вы необыкновенны! Откуда вы? Леди Д. приятельница моей матушки, но ни разу о вас я не слышал... *Берет нежную ладошку и целует пальчики.
-Совсем холодные! Не желаете ли согреться?
*протягивает ей бокал с капелькой бренди*
Шерис едва заметно зарделась от слов маркиза, а может от прикосновения его губ к руке...немного более длительного чем она помнила по наставлениям тетушки
- Благодарю вас, - девушка поспешила принять бокал чтобы стряхнуть наваждение, - немного бредни мне не поврредит, несмотря на удобство тетиной кареты я все же чуть замерзла. У нас знаете ли зимы не так суровы.
- Ничего удивительного что вы не слыхали обо мне раньше. Я ведь родилась и выросла в Америке, моя мать сбежала с отцом.. Ой, здесь эту историю не принято обсуждать, - девушка прикрыла рот ладошкой.
...
Тристан, маркиз дю Вилье:
леди Хлоя Беннетт писал(а):А знаете, Маркус, вы пока разберитесь чем займетесь, а я, пожалуй, сама доберусь. Не могу позволить, чтобы вы разрывались на две части, провожали меня и наслаждались музыкой.
*ухмыляясь во весь рот* -Эй! Дружище! Историю Греции пойдешь изучать? Ад и все дьяволы! Да кто же это у лестницы маячит...Тень не тень...И к..кузен куда-то
Нейзус д`Виллер писал(а):-Кто это плывёт?Пытаясь рассмотреть что-то в темноте извернулся так, что едва не выпал из кресла. Осушил бокал до конца и поплёлся к себе в комнату.
поплёлся... один...
Маркус виконт Дебли писал(а):Дорогая Хлоя, и где ваша спальня. Дорога темная и опасная. Я как порядочный человек не могу отпустить вас одну.
Пойдемте дорога , я вас провожу.
*Тяжело вздыхая, мечтательно: Эх! Меня бы кто проводил...
Маркус виконт Дебли писал(а):Компанию у пианино, такой очаровательной леди, сочту за честь. Пойдемте, вы для меня будете музицировать.
Ад и ... ненавижу противные гаммы!
Леди Феба Сент-Джон писал(а):Ах, нет, давайте лучше сыграем в шахматы, а споем дуэтом завтра - или сыграем в четыре руки (смеется)
Вот! Совсем другое дело! Шахматы! Шахматы? А кто будет играть?
Маркус виконт Дебли писал(а):Я должен проводить леди Хлою.
А потом, шахматы - это чудесно.
Который час?
...
Леди Феба Сент-Джон:
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а): Шахматы. А кто будет играть?
а вы бы хотели, милорд?
...
Лорд Артур Горинг:
Артур держал Кристабель за руку перед входом в ее комнату и никак не мог отпустить ее.
"Крисси, желаю вам сладких сновидений. Завтра почту за честь сопровождать вас на прогулке, если вы не против". С трудом отпуская руку, кланяется и быстрым шагом удаляется в сторону свой комнаты.
...
мисс Шерис Лэй писал(а):- Ничего удивительного что вы не слыхали обо мне раньше. Я ведь родилась и выросла в Америке, моя мать сбежала с отцом.. Ой, здесь эту историю не принято обсуждать, - девушка прикрыла рот ладошкой.
Милая моя, тогда давайте пройдемся по зале и вы поведаете мне немного о себе...Я готов слушать вас ночи напролет... Вы не зам...Кхм...
мисс Шерис Лэй писал(а):немного бредни мне не повредит, несмотря на удобство тетиной кареты, я все же чуть замерзла. У нас знаете ли зимы не так суровы.
В самом деле? А я слышал в Америках просто суровейшие зимние месяцы! И мне кажется откуда-то снова потянуло холодком...
Пройдемте к камину!Полюбуемся на разнаряженную елку. Герцогиня на славу постаралась, великолепная компания и вкуснейшее угощение, слуг не видно и не слышно, а обслуживание на высоте.
*слегка приобнимая свою спутницу за талию, Тристан повел ее в глубину залы к пламенеющему камину*
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
*Глядя вслед лорду* Что-то с ним происходит. Он сегодня ведет себя очень странно. Его взгляд....нет, не может этого быть...Мы ведь знакомы столько лет, он был другом моего мужа...*вздыхая* Гидеон, как мне тебя все-таки не хватает. Я не знаю, как мне себя вести, не знаю, правильно ли я поступаю....Господи, подскажи! Неужели пришло время тебя отпустить, мой милый? Нет, не могу....или....не знаю...не знаю....Что-то происходит со мной.... *входя в спальню и присев на кровать* Завтра, завтра буду разбираться....поздно уже...устала я. ...
граф Личфилд:
Заглянув в бальную залу граф обнаружил множество незнакомых лиц, но он искал ту, что пришлось неожиданно покинуть, когда доставили срочное письмо из Лондона.
Дед, старый маркиз, умер, а значит теперь он маркиз Милдфорд. Надобность торопиться с выбором невесты отпала сама по себе, но сердце билось гулко и с надеждой, когда он думал о леди Ханне.
Его взгляд ещё раз скользнул по фигуркам дам, отмечая всё новые и новые лица... Нет, её нет. Наверное уже отправилась отдыхать... Это к лучшему, утро вечера мудренее. ...
мисс Шерис Лэй:
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Шахматы. А кто будет играть?
а вы бы хотели, милорд?
Услышав упоминание о шахматах Шерис тоже захотела сыграть, несмотря на то что в последний раз играла еще в детстве..
- Я бы тоже с удовольствием сыграла в шахматы, леди Сент-Джон. Меня зовут Шерис, - представилась девушка.
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Милая моя, тогда давайте пройдемся по зале и вы поведаете мне немного о себе...Я готов слушать вас ночи напролет...
- Вы мне льстите, маркиз! - засмеялась девушка) Ведь вы не слышали ни одного моего рассказа, что если они на самом деле скучны?)
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):В самом деле? А я слышал в Америках просто суровейшие зимние месяцы! И мне кажется откуда-то снова потянуло холодком.
Пройдемте к камину!Полюбуемся на разнаряженную елку. Герцогиня на славу постаралась, великолепная компания и вкуснейшее угощение.
*слегка приобнимая свою спутницу за талию, Тристан повел ее в глубину залы к пламенеющему камину*
Шерис не почувствовала сквозняка, но приняла предложение Тристана и пройдя с ним в другой конец зала не смогла скрыть восторга увидев изысканно украшенную елку.
- О, какая красота! - девушка восторженно оглядывала рождественские украшения, напоминая себе завтра обязательно выразить восхищение хозяйке.
Присев на краешек дивана у камина девушка принялась за рассказ.
- Вы правы маркиз, на континенте также бывают суровые и снежные зимние месяцы, нов северной части. Моя семья же живет в Далласе, там климат значительно мягче)...
...
Леди Феба Сент-Джон:
Леди Феба стояла у шахматной доски и меланхолично переставляла фигурки, в голове бродили мысли - да, видимо игра в шахматы также недоступна мне сегодня, как и игра на пианино (
она не слышала предложения Шерис), а жаль, в том и другом мне здесь нет равных, но похоже удача отвернулась от меня - маркиз показывает юной леди елку (
смешок), виконт, видимо, последовал предложению своего кузена и изучает историю Греции (
смешок) - может пойти отдыхать
...
мисс Шерис Лэй:
граф Личфилд писал(а):Заглянув в бальную залу граф обнаружил множество незнакомых лиц, но он искал ту, что пришлось неожиданно покинуть, когда доставили срочное письмо из Лондона
Многие гости уже отправлялись отдыхать, вот и еще один джентльмен едва заглянув в залу собирался уходить. " Неужели тетушка не преувеличивала, когда причитая над ушедшей молодостью говорила что мужчины в Англии до безобразия хороши?"
А Шерис между тем вспомнила что проголодалась, и не отказалась бы от закусок, вот только лакеев с подносами не было нигде видно.
...
мисс Шерис Лэй:
Леди Феба Сент-Джон писал(а):Леди Феба стояла у шахматной доски и меланхолично переставляла фигурки, в голове бродили мысли - да, видимо игра в шахматы также недоступна мне сегодня, как и игра на пианино (она не слышала предложения Шерис), а жаль, в том и другом мне здесь нет равных, но похоже удача отвернулась от меня - маркиз показывает юной леди елку (смешок)
Увидев что
леди Феба собирается прятать шахматы, Шерис обратилась к сопровождавшему ее кавалеру.
- Маркиз, мне казалось вы хотели сыграть в шахматы? Пойдем-те составим компанию леди Фебе?) Я с удовольствием понаблюдаю за вашей игрой)
...
мисс Шерис Лэй писал(а):- Вы мне льстите, маркиз! - засмеялась девушка) Ведь вы не слышали ни одного моего рассказа, что если они на самом деле скучны?)
Ни за что не поверю, что такая красавица может наскучить!
Я вас внимательно слушаю, моя милая леди!
мисс Шерис Лэй писал(а):Присев на краешек дивана у камина девушка принялась за рассказ.
*Тристан с довольным видом плюхнулся на диванчик, заставив несчастную мебель со страхом заскрипеть и откинулся на спинку, потянув за собой американочку, которая смутившись, невольно прижалась к его широкой груди!
мисс Шерис Лэй писал(а):- Вы правы маркиз, на континенте также бывают суровые и снежные зимние месяцы, но в северной части. Моя семья же живет в Далласе, там климат значительно мягче)...
Да что вы говорите! А кто есть ваша семья? И что за необычные обстоятельства, о которых вы упоминали? *Прижав к себе Шерис, проговорил Тристан *
-Как чудесно вы благоухаете, моя дорогая! Вам понравилась елка, украшенная игрушками? А скоро под нее положат подарки и мы все будем играть в фанты. Вы играли в такую игру раньше?
*прижимаясь к девушке все ближе, Тристан припал горячими губами к шейке красавицы. ММММ
...
мисс Шерис Лэй писал(а):Шерис обратилась к сопровождавшему ее кавалеру.
- Маркиз, мне казалось вы хотели сыграть в шахматы? Пойдем-те составим компанию леди Фебе?) Я с удовольствием понаблюдаю за вашей игрой)
Разве нам здесь и сейчас не хорошо вдвоем? И потом, что музыкальная пытка, что интеллектуальная игра не сравнятся с вашими прекрасными губками и нежным голоском... Умоляю, продолжайте свой интересный рассказ, мон ами! *продолжая водить носом по ее шейке и целуя нежное плечико...*
...
мисс Шерис Лэй:
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Ни за что не поверю, что такая красавица может наскучить!
Я вас внимательно слушаю, моя милая леди!
- Ловлю вас на слове, маркиз, и не просите потом пощады!
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):*Тристан с довольным видом плюхнулся на диванчик, заставив несчастную мебель со страхом заскрипеть и откинулся на спинку, потянув за собой американочку, которая смутившись, невольно прижалась к его широкой груди!
Быстрое движения маркиза застало врасплох Шерис и не удержав равновесия она плюхнулась прямо на него.
- Извините, - девушка попыталась сесть прямо, но маркиз удерживал ее подле себя, поэтому ее попытка оказалась безуспешной. Шерис пыталась вспомнить что там было в правилах о сидении на диванах с джентльменами но ничего на ум не приходило. В итоге решив что маркиз более осведомлен в делах этикета и ему виднее девушка попыталась взять себя в руки и продолжить рассказ.
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Да что вы говорите! А кто есть ваша семья? И что за необычные обстоятельства, о которых вы упоминали? *Прижав к себе Шерис, проговорил Тристан *
- Моя семья это мои родители и старший брат. Правда Джереми вот уже несколько лет живет здесь. Именно он должен был сопровождать меня на этом балу, но дела задержали его в Лондоне. Что же касается необычных обстоятельств, - девушка оглянулась и быстро прошептала, - вы наверное слышали о давнем скандале, когда богатая англичанка сбежала с внебрачным сыном графа Велкшира? Это и есть мои родители.
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):-Как чудесно вы благоухаете, моя дорогая! Вам понравилась елка, украшенная игрушками? А скоро под нее положат подарки и мы все будем играть в фанты. Вы играли в такую игру раньше?
- Фанты? впервые слышу о таком развлечении, расскажите поподробнее пожалуйста.
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):*прижимаясь к девушке все ближе, Тристан припал горячими губами к шейке красавицы. ММММ
Тут уже Шерис стало казаться что быть может Тристан и сам не очень хорошо выучил книгу этикета, поэтому она решилась уточнить.
- Маркиз, вы уверены что мы не нарушаем никаких правил приличия?
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Разве нам здесь и сейчас не хорошо вдвоем? И потом что музыкальная пытка, что интелектуальная игра не сравнятся с вашими прекрасными губками и нежным голоском... Умоляю, продолжайте свой интересный рассказ, мон ами!
- А что еще вы хотели бы услышать? - спросила Шерис пытаясь сохранять ясность рассудка, хоть было это не просто. Она не хотела сильно выделяться среди английских барышень, чтобы ее не сочли выскочкой, да и протесты привлекли б лишнее внимание, кроме того ей казалось что она контролирует ситуацию
...