LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 10:23
Вот и все! С нетерпением жду ваших отзывов и комментариев!
Спасибо вам, дорогие мои, что были со мной на протяжении этих месяцев! Вы - лучшие! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 10:33
Плохо.... плохо, что всё закончилось, а так хотелось бы еще почитать про эти две парочки)))
Алекс и Дан... я почему-то с самого начала чувствовала, что эти двое должны быть вместе. Вот не подходил Алексу Ник, ведь они оба "младшие", и для Ника должен был быть свой "старши", и я, честно говоря, очень обрадовалась появлению Тима - вот кто действительно смог взять управу над Ником, и дать ему всё, что нужно (я бы не прочь была почитать историю и про эту парочку). Мне всегда нравились такие мужчины как Дан и Тим - сильные, волевые, в чём-то жесткие, привыкшие чтобы им подчинялись во всём, не терпящие отказов и неповиновения, хотя чаще всего оказывается, что они, на самом деле, глубоко в душе (где-то очень глубоко) нежные и ранимые... тьху...тьху Дан и Ник... эта любовь Ника к Дану, очень нежная, больше, чем просто братская, может потому, что Нику чего-то не хватало в жизни, а может просто потому, что не на кого было выплескивать свою любовь, вот и выбрал брата - так как тот был рядом, такой сильный и надежный, всегда готовый защитить))) (временами мне даже казалось, что они всё же будут вместе, если не вдвоем, то "треугольником" так точно Ник и Тим... сладкая парочка, чаво уж там)) встретились, так сказать, два одиночества))))) Общее впечатление от ориджа - Сюжет новый, ранее мною не читаный, а потому вдвойне интересен Лина, спасибо большое, что пишешь такие замечательные истории, я получила массу удовольствия)))) С нетерпением буду ждать еще твои произведений |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 12:12
Прози, спасибо, дорогая, за такой замечательный отзыв. Сижу и улыбаюсь, уже коллеги косятся _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 14:45
Лина, поздравляю с окончанием романа!!!!! LADY LINA писал(а): Как же все-таки приятно, что Фергюсона проучили,жаль только что мало Ох, Тони, Тони. С куратором они обошлись не слишком мягко и вежливо, Ник был скован условиями, его позиция была четко определена, а вот Тим сразу взял «быка за рога», точнее, конечно, Энтони за гм, да-да, пухлую задницу, и округу огласили дикие вопли. Нет, они не были с ним нарочно грубы, но его виктимность распаляла, сдвигая рамки. Ложиться под него не хотелось категорически, и Ник бы не смог, наверное, если бы не Тим. Благодаря Тиму он даже получал удовольствие, особенно забавлял «паровозик» или «бутерброд» с пухленькой розовой начинкой. LADY LINA писал(а): Тим таааакой заботливый, неужели Ник смог тааак изменить этого жесткого мужчину? - Отработаешь, - хмыкнул Тим, стараясь не показывать, что тронут. Он и сам не знал, почему. Из-за того, что когда-то было с Даном? Из-за того, что сейчас было с Ником? LADY LINA писал(а): Здесь я Тима поддержу, и скажу что Дан еще мало помучился. - Что, крепко привязал? – Поинтересовался Тим. Дан кивнул. – Идиот. Надейся, что парень там не загнулся, - Дан вздрогнул. LADY LINA писал(а):
Спустя тридцать три часа семнадцать минут и двадцать секунд сомнений, метаний и мучений пришло сообщение: завтра, 10 a.m. номер рейса – 15-67.
«Я встречу» - был ответ. - Здравствуй, Дан. Добро пожаловать в МОЮ игру. На МОЕЙ территории и по МОИМ правилам! Интересно, Что повлияло на Дана, и заставило прилететь к Алексу? Я оооочень надеюсь что не слова Алекса Нику что он примет Дана если тот прилетит, а то что Дан действительно осознал и принял Алекса как полноправного партнера а не Ужин-Завтрак, и что главнее набрался мужества признаться Алексу что Любит его как личность а не ужин, ну это я уже повторяюсь Очень хочется знать что за игру придумал Алекс и какие у нее правила LADY LINA писал(а): И что это за дела такие, моя не понимай... - А где Дан?
- Ушел по делам, скоро придет, - Алекс не стал говорить, куда и зачем. Если все получится, сами поймут. Лет так через пятьдесят-семьдесят. LADY LINA писал(а):
- Буду обижаться, - капризно надул губки Ник. Тим подошел, погладил по волосам, прижал голову сидящего темного к своему животу.
- Я люблю тебя, - выпалил и зажмурился. - Что? – Ник глупо хлопал ресницами, запрокинув голову, глядел на любовника снизу вверх. - Люблю. Тебя. Поехали домой, а? Ну какая прелесть, я прямо сижу и лыблюсь в монитор как не нормальная, какая сладкая парочка, жаль что Дан этот момент пропустил, седели бы сейчас две сладкие парочки и обнимашками занимались... Лина надеюсь что ты продолжишь нас радовать и дальше тааакими интересными и неординарными историями любви!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 17:17
Лина!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Линочка, я раньше писала, что не читала подобных произведений, но твое зацепило!!! Мне очень понравилось!!! Каждый день искала твою тему!!!Знаешь, а как то жалко, что все закончилось : пусть бы Дан еще помучился, Алекс посомневался, КОРОЧЕ - С ТОБОЙ! - РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Да и с темой - тоже!!! Цитата: |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:22
Классное окончание,я как кот который наелся сливок и сидит довольный,мурлычит.А как я рада за ребят,хорошая у них компания образовалась. LADY LINA писал(а): это о чем,а или это другая история?
Если все получится, сами поймут. Лет так через пятьдесят-семьдесят. Но как же тяжело с ними прощатся.Лина спасибочки тебе огромное,тепер буду ждать следующее твоё творение. |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:21
Лина, спасибо, очень интересная история получилась.
Мне, правда, чуток жалко стало Борова. Дан ведь с самого начала знал, что Ник для него будет не подарком, а наказанием. И, конечно, приятно удивило решение Дана обратить Алекса. Вот это любовь, с риском для жизни попытаться дать бессмертие любимому человеку. Ещё раз спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:25
Привет, Лина!
Замечательное произведение. Всех ты по парам определила, для всех ХЭ припасла. LADY LINA писал(а):
Здравствуй, Дан. Добро пожаловать в МОЮ игру. На МОЕЙ территории и по МОИМ правилам! Шикарно! Молодец Алекс (ты) настоял на своем и из игрушки превратился в равноправного партнера. LADY LINA писал(а):
Возьми мое сердце Моя любимая группа, слушаю постоянно. Люблю Кипелова и склоняю голову перед Маргаритой Пушкиной. Спасибо тебе!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:11
Линочка, большое спасибо за этот чудесный романчик
Как я рада за всех героев и Алекса с даном, что последний все таки понял и прилетел (я все таки думаю что он сам осознал, что любит) и за Ника и Тима - тоже забавная парочка. Интересно почитать как они жили вместе, после того как съехались ну что ж, теперь с нетерпением будем ждать твоего нового творения |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 8:25
Lina ogromnoe spasibo Vernus domoi otpisus podrobno. Spasibo za krasivij roman. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 9:09
Лина, поздравляю с окончанием истории!
Перечитаю еще раз и поделюсь своими впечатлениями. Спасибо за твои интересные истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 11:11
Лина Прочитала, сама от себя не ожидала что так зачитаюсь. Хороший слог, интересный и неординарный сюжет, полный набор для отличного романа. С самого начала чтения подумала что именно Дан пара для Алекса. Вся злость и выходки Ника немного "детские", хочу и получу. Дан же стратег, и во многом они с Тимом схожи, поэтому не удивительно что Ник так резво переключился на того. Нику не столько именно брат был нужен сколько сильный партнер. В Дане от это видел, плюс братская любовь вот и сбили его немного с поисков партнера не туда. И если бы не Алекс, думаю что такая ситуация была бы неизменна. Очень понравился в романе широкий спектр эмоций, и главное удачное его исполнение. Спасибо большое за полученное удовольствие.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||