Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

Arven:

La comtesse писал(а):
«Свидание со смертью»
Наверное, отсылка к какому-нибудь фильму или книге, но мне бы хотелось узнать подробности (скажите, куда обращаться, наверное, вас уже спрашивали, но я комментарии не читала, мне простительно)

Некоторое время назад я самым подробным образом ответила на этот вопрос. Посмотри моё сообщение от 29 ноября 2012 г. в 13:40.
Ссылка - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13499&start=285

...

Missis Cullen:

Девочки, внеконкурсные письма (ссылки на них) добавлены внизу странички голосования! За что огромное спасибо нашему Мастеру!

...

Tamata:

Missis Cullen писал(а):
За что огромное спасибо нашему Мастеру!

И Ире, которая всем этим так оперативно занялась! Ира ты мега-супер-пупер друг и помощник !
А Мастеру за отзывчивость, шлю свой самый смачный поцелуйчик )))

Щас, пойду заказывать баннер отдельно для рекламы видео-писем, а то по моему многие до туда вообще не добираются

...

Alafiel:

Да, Юль, я до видео так и не добралась... Я еще с обычными никак не разберусь. Точно знаю, что мне нравятся "Первоянварское" и "Продлите Апокалипсис", а с остальными пока не разобралась... Буду думать. Если кто-нибудь подскажет мне, как делать клипы, буду очень рада! (не на конкурс, понятно. У меня свои идеи) И я правильно поняла, что в конце у нас будет два победителя? По обычным и по видео, или все в кучу?

...

Vlada:

Alafiel писал(а):
Если кто-нибудь подскажет мне, как делать клипы, буду очень рада

Laughing Зайди ко мне в блог, у меня там уже 2 года статья про это есть - как работать в простой программе, ты же ее читала! И, если что, спрашивай - подскажем, на форуме многие делаю видеоклипы. . Я уже начала другую программу осваивать. Smile Жду тебя. Pester

...

Alafiel:

ОК. А то у меня лапы чешутся на фан-видео... Зайду, посмотрю, спрошу.

...

katty:

Alafiel писал(а):
И я правильно поняла, что в конце у нас будет два победителя? По обычным и по видео, или все в кучу?

Мне вот тоже интересно - как будет - один победитель во всем или все же 2 по видео и по текстам?

...

Yanita Vladovitch:

katty писал(а):
Alafiel писал(а):
И я правильно поняла, что в конце у нас будет два победителя? По обычным и по видео, или все в кучу?

Мне вот тоже интересно - как будет - один победитель во всем или все же 2 по видео и по текстам?

По идее, должно быть два победителя, ведь голосуем-то два раза.

...

Topaz:

Missis Cullen писал(а):
Девочки, внеконкурсные письма (ссылки на них) добавлены внизу странички голосования! За что огромное спасибо нашему Мастеру!

Спасибо вам, а то найти их никак не могла внизу страницы.))) Что сказать ответ деда Мороза Снежной Короле достойный. Оказывается насыщенная жизнь у героев сказок. Страсти так и бурлят.)))) Об ультиматумах родному деду и его ответ родной внучке шикарен. Сразу чувствуется родня! И не смотря не на что любят друг друга.)))
Дед мороз,а ты существуешь? предприимчивая девочка, не пропадет по жизни. Laughing
О наболевшем хи-х с такой девушкой скучать точно не будешь!
П.с. А внеконкурсные наверное потому что,либо автора все быстро угадают,либо они победили бы враз.))

...

Yanita Vladovitch:

Topaz писал(а):
П.с. А внеконкурсные наверное потому что,либо автора все быстро угадают,либо они победили бы враз.))

Или потому что третье: организаторы же разрешили отправлять больше 2 работ, но с условием.

...

Topaz:

Yanita Vladovitch писал(а):
Или потому что третье: организаторы же разрешили отправлять больше 2 работ, но с условием.

А-а-а. Тогда все понятно.)))

...

La comtesse:

Заканчиваю сегодня с письмами - теперь останется только видео посмотреть и те, что вне конкурса. Ok

«Привет из детства»
Какая интересная идея! И как меняются наши желания со временем. Смех да и только.
Показалось, что в письме от пятилетней девочке слишком много нетипичных ошибок, малыши обычно буквы путают не в местах потенциальных ошибок, а в самых неожиданных, как, например, скорее всего, он бы написал «дражить», чем «дружыть», но это так, ремарка в сторону, которая никак не повлияла на восприятие работы — ярко, смешно, а, главное, нет перекличек с другими работами тура. А то устала уже от просьб женихов...

«Письмо Деду Морозу от Майя»
Однозначно высший балл! Очень выдержанная работа. Тут и идея просто прелесть какая удачная, наиболее актуальная из возможных, отлично обыгранная! Написан текст тоже красивым языком с точными оборотами, стилизованными под что-то, что определенно вызывающее ассоциации с Майя. Smile В общем, читать такую работу — одно удовольствие.
Мой претендент на голос!

«Баба не Яга»
Тоже думаю, что проголосую. Просто наслаждалась чтением. Даже тот момент, что самому желанию в этом письме отведено пару строчек в самом конце послания, а весь текст занимает описание жизни бабы Янки (ну а чего, не молодая уже, заносит, а рассказать все нужно, зато о каких подробностях сельского жителя нас осведомили — прям почувствовала свое родное, аналогичное тому, чего вижу, когда к тете в гости в село приезжаю, там, кажется, и бабка своя есть похожая...), ничуть меня не настроило негативно. Наоборот, только так понравилось! Смеялась на весь дом. Особенно про синий писюн удачно вышло. А как подметили-то легко так, с юморком: «Раньше в мои годы Ленину писали, теперь тебе пишут».
Спасибо, порадовали!

«А невозможное возможно?»
Хе-хе! Автор интриган еще тот! Мысли-то пошленькие сразу в голову полезли, а еще картинка эта и комментарии (в контакте и не такого напишут, правда, и покажут). Да и до сих пор так и вертится мыслишка о том, что не брат это вовсе, то есть не брат в привычном смысле слова... Ну, как в американских фильмах, знаете, наверное: Большой Джек и там — маленький Джек. А тут Никита. Smile
Весело, юморно, заискивающе, с таким задорным ритмом — пять баллов!

«Письмо от Деда Деду»
В восторге от этого послания, наверное, этот рассказ и будет моим пятым голосом. Удивительно, тут нет ни просьб о подарках, ни загаданных желаний, просто человеку нужно поделиться счастьем с кем-то незнакомым или дальним знакомым. О некоторых вещах только им и расскажешь, например, а близким говорить тяжело... И я поверила этому сорокапятилетнему деду, поверила, что он может вот так взять и написать письмо Деду Морозу. А вообще, получилось очень реалистично, похоже на то, как в старых советских фильмах интеллигенты среднего возраста о жизни размышляют, думают о своей судьбе или благодарят за нее. Правдоподобно.
Спасибо большое за послание! Отличается от всех предыдущих 28-ит — и я бы сказала, что выгодно. Очень удачно оно последним размещено!

...

Missis Cullen:

Юльчик, спасибо, родная на добром слове
А у нас ответ от Автора!
Автор Письма номер 3 "От Дедушки Мороза с любовью" писал(а):
Ну, здравствуйте, детки мои любимые!
Вижу, волнуетесь, переживаете, так что спешу успокоить!
Ваши призывы таки наградить маленькую Лизу, мною услышаны! Подарю-ка я ей целых двух братиков!
И, конечно, сообщу девочке, благодаря кому ей досталось такое счастье!
Так же хочу сказать потрясающей тридцатипятилетней, не знаю, смогу ли помочь с супругом (кое-кто переживает, что смогу)))), но Вы так тронули старика...эх, голос мой Вам точно достанется!

А напоследок - спасибо авторам Ультиматума и конечно моей красотке (Снежной королеве), вдохновившим меня на ответные письма!

Целую, Ваш Дедушка Мороз!

Yanita Vladovitch писал(а):

Да, и такое есть, ещё присланные вне срока тоже идут как внеконкурсные) А вот тем, которые однозначно победили бы, мы только рады, если только сам Автор не решает выставить письмо как внеконкурсное

ДЕВОЧКИ! По поводу победителей! Значки под аватарку получат ВСЕ участники конкурса!
А Победителей у нас будет аж 6 человек - Три первых места в Прозе/стихах и Три первых места в категории Видео. Так что никакие первые места никто из категорий друг у друга не "утащит")))

А я переоделась, наконец, в зимнее *вертится перед девочками*))))

...

JuLyasha:

А вот еще несколько отзывов от меня. Что-то не получается у меня никак завершить всё одним махом, всё удовольствие растягиваю потихоньку

...

Vlada:

Письмо настоящего Жениха
Автор, какое замечательное чувство юмора у Вас! Я от этого письма получила то, что Митяй обещал всем ледям. rofl rofl rofl

Письмо Деду Морозу с претензией...
Охо-хо, дедушка, дай ей срочно мужа, а то девушка не выдержит! Laughing

Новогоднее...
Очень легкое, позитивное, яркое стихотворение! Very Happy

Письмо Дедушке Морозу от Дарьи Зайчик
Письмо очаровательное, я полюбила Дашеньку, но к ритму стихотворения тоже есть претензии, и они действительно поправимы. Удачи! Smile Very Happy

Продлите Апокалипсис!
Какой облом! Я не ожидала такой концовки, спасибо, автор! rofl

О чем мечтают принцессы
Письмо и вправду милое и сказочное! Но королевство маленькое и небогатое, а пятерых мальчишек родили, их ведь содержать надо!!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню