Вечеринка на острове Бимини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Марк Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2012
>06 Фев 2012 21:29

Ребекка Дэвис писал(а):
Я не отправляла тебе приглашение... Наверное это Клэр.

В данный момент Марка мало волновало злополучное приглашение.
-Но я рад, что оно всё-таки до меня дошло.
Ребекка Дэвис писал(а):
- Ребекка неуверенно посмотрела Марку в глаза. - Ты останешься? Я должна вернуться к гостям, но завтра мы могли бы спокойно поговорить.

-Теперь ты не сможешь меня прогнать, даже если захочешь. - Смит нежно посмотрел на Бекку и медленно провёл ладонью по её нежной щеке.
Ребекка Дэвис писал(а):
Она провела кончиком пальца по его губам и легко поцеловала в адамово яблоко.

Марк тихо застонал и крепче прижал девушку к себе.
Ты даже не подозреваешь, что со мной делаешь...

Себастьян Вальмонт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2012
>06 Фев 2012 21:30

Клэр Дэвис писал(а):
А...Да, я доктор, вы не ели? я - патологоанатом, только никому не говори. Все будут несколько шокированы. Для всех я просто доктор Дэвис

Оу, трупы? это интересно. Вы удивляете меня все больше и больше, мисс Дэвис, - подходя к ней на шаг ближе Себ прошептал, - ты удивляешь меня все больше и больше, Клэр.....
Может быть выпьем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан ван Бэркель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2012

>06 Фев 2012 21:31

Шарлин Свон писал(а):
Сплошное расстройство. Извините, я пошла к себе в комнату. До завтра.
Дилан, надеюсь вас увидеть утром на пляже. Хорошо?

Дорогая, я не собирался тебя расстраивать. Извини, что так получилось. Я провожу тебя? Пожалуй потом я тоже поднимусь к себе. Мне нужно поработать с документами, пока в Калифорнии светлый день. Может позже еще спущусь к бассейну.

Джонни Бьюти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 21:32

Клэр Дэвис писал(а):
Жизнь не удалась, Джонни... На самом деле у меня мондраж, я вся на нервах, вот и решила немного раслабиться
Никто не угостит сестру имениницы хорошим бокалом виски?

я б угостил но там кажись за тобой хотят приударить. Глядишь жизнь и сложицца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камелия Дэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 21:33

Джонни Бьюти писал(а):
а чО празднуишь то?

- Как что? День рождение Бекки, - взяв вилку со стола, у несколько раз ударила по бокалу, привлекая внимание, - Сегодня родилась одна из очаровательных и красивейших девушек во всем мире . Реббека, дорогая, будь такой же милой, доброй и отзывчевой, этот тост в честь тебя:
Когда падает звезда, говорят,
что это к счастью.
Я хочу выпить за то,
чтобы в твоей жизни был звездопад.

Грегори Краун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2012

>06 Фев 2012 21:33

Пока Грегори ходил за выпивкой Мария куда-то пропала. Он стоял как дурак посреди зала с двумя коктейлями в руках.
- Что за чертовщина, - подумал он- ну и куда она делась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонни Бьюти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 21:35

Я стоял и думал о ангельской блондиночке которую видел днем а щас не мог найти среди людев. Привиделась че ли. Надо у кого нить спросить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кимберли Клиффорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 21:36

Габриэль Шербрук писал(а):
- Кимберли! Дорогая! Вот ваше шампанское!* Подходя к девушке и протягивая ей бокал*

- О, спасибо! Вы так заботливы! *улыбнулась*
Я, конечно, могу вам рассказать про свои увлечения, но.. вы знаете, меня очень тревожит возникшая ситуация, с мистером ван Бэркелем и Камелией... Это просто какое-то недоразумение! Так не хочется скандалов на этом замечательном празднике...
Я знаю Камелию, она очень милая девушка, но в то же время очень страстная натура...

И я так до сих пор и не поняла что именно тут произошло, пока меня не было... Не расскажите?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ребекка Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2012
>06 Фев 2012 21:36

Марк Смит писал(а):
Марк тихо застонал и крепче прижал девушку к себе.

Поцелуй меня, а потом мы вернёмся к гостям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клэр Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 21:37

Себастьян Вальмонт писал(а):
Оу, трупы? это интересно. Вы удивляете меня все больше и больше, мисс Дэвис, - подходя к ней на шаг ближе Себ прошептал, - ты удивляешь меня все больше и больше, Клэр.....

*Клэр подняла удивленные глаза на Себастьяна* и прошептала
Обычно в этот момент все делают брезгливое выражение лица и ведут меня в зал

Себастьян Вальмонт писал(а):
Может быть выпьем?

Виски, много-много льда. Раз уж сегодня день откровенности, то я совсем не умею пить, это тоже мой большой секрет.
Джонни Бьюти писал(а):
я б угостил но там кажись за тобой хотят приударить. Глядишь жизнь и сложицца.

Джонни, ты же знаешь, как это обычно заканчивается - они видят мою сестру и сходят с ума... и пока, милашка Клэр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камелия Дэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 21:41

Дилан ван Бэркель писал(а):
Любезная, мои адвокаты передают привет вашим. Если вы вообще в состояния оплатить услуги хоть какого-нибудь адвоката. До встречи в суде!

- Я буду рада с вами встретится именно там, мистер ван Бэркель, - я приблизилась к нему близко, почти прижавшись всем телом к нему, зашептала на ушко, чтобы остальные не слышали - а Вы еще негодяй и трус, видите ли,маленького мальчика обидели, нужно к мамочке бежать, а не к адвокатам, - уже громче, чтобы слышали остальные, - вы сами подтвердили, что у меня хороший план на будующее, все может быть и не беспокойтесь, оплачу.
Шарлин Свон писал(а):
Дилан не хотел вас обидеть

Чарли, я не знакома ни с каким ДИЛАНОМ, если что передавайте ему привет.
Что за день, я окончательно отошла от этого хама...

Марк Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 21:42

Ребекка Дэвис писал(а):
Поцелуй меня, а потом мы вернёмся к гостям.

-Как тебя поцеловать? Так? - Марк Смит дружески чмокнул девушку в лоб. - Или так? - Провёл губами по нежной тёплой щеке. - А может быть, так? - Марк медленно, стремясь продлить каждое мгновение, приблизился наклонил голову. Губами он коснулся губ Бекки, провёл по ним языком. Как только её губы слегка приоткрылись, Смит проник своим языком внутрь её тёплого рта, прикоснулся к язычку Бекки.

Себастьян Вальмонт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клэр Дэвис писал(а):
Обычно в этот момент все делают брезгливое выражение лица и ведут меня в зал

Неужели ты еще не поняла, что я не обычный молодой человек? И мне очень нравятся необычные девушки. Не люблю заурядицу.
Клэр Дэвис писал(а):
Виски, много-много льда. Раз уж сегодня день откровенности, то я совсем не умею пить, это тоже мой большой секрет.

Принеся два бокала виски со льдом, Себ один протянул девушке:
Сегодня день секретов? По-моему их была уже дюжена, -улыбаясь, - может здесь есть уединенное место, где нам бы никто не помешал, и я бы рассказал еще хотя бы дюжину своих секретов? Думаю так было бы честнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Штиер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Поговорив по телефону с продюссером, который долго и нудно доказывал Кристиану, что тому нечего ловить на вечеринке у Девисов, и пропустив купание, за которым с тоской наблюдал из окна, Крис спустился вниз к ужину.

*Поесть, а главное выпить не помешает, все нервы истрепал старый козел* - бормотал Крис, ругая своего продюссера
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ребекка Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2012
>06 Фев 2012 21:46

Марк Смит писал(а):
Смит проник своим языком внутрь её тёплого рта, прикоснулся к язычку Бекки.

Марк, не начинай того, что не сможешь довести до конца. - Бекки шутливо толкнула его в грудь. - Нам пора возвращаться к гостям, я и так отсутствовала непозволительно долго. Это ведь мой день рождения.

Она взяла Марка под руку и они направились в сторону гостей и столов.

Ты голоден?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 20:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 18 » Одна мысль, что она долгие годы жила с мужем другой женщины портила Ольге настроение, но она собрала всю волю в кулак,... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вечеринка на острове Бимини [13798] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 129 130 131  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение