Яннис Петракос:
"Вот и Аспен. Красиво, ничего не скажешь. Только бы не было акклиматизации, как в прошлый раз, когда я за неделю побывал в трех странах. Надеюсь, за мной пошлют авто."
...
Джейн Доу:
Ричард Воринг писал(а):Джейн, друзья называют меня Рик, и буду рад, если вы меня будете называть так же. А может перейдем на ты?
О... Тогда я просто Джейн, рада познакомится,
Рик.
Ричард Воринг писал(а):И на обычном тоже. Так может исправим эту оплошность и прокатимся вместе?
*Смутившись* Завтра?* Джейн подумала, что ей точно понадобится совет Сары*
Рик, вы... ты не будешь против, если я посмотрю, как там наши гости? Мне еще нужно отдать последние распоряжения о ужине. Встретимся за столом?
...
Каролин Мелоун:
*Немного отдохнув, Каро почувствовала себя значительно лучше и решила спуститься вниз, узнать не появились ли новости. Войдя в комнату, она огляделась в поисках новых знакомых лиц.* ...
Кайла Галлахер:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Кайла увидела молодого мужчину , он смотрел на огонь в камине.
Интересно, кто это?
- Эй, привет! Как вас зовут?
Луи-Симон-Серж дю Плесси к вашим услугам. Я вижу, вы тоже не любительница мотаться по морозу? Присаживайтесь к камину, тут уютно и есть чем угоститься.
О, какое длинное у вас имя. Так и величать- Луи-Симон- Серж?*улыбается*
И я уже угощаюсь *смотрит на него через бокал с коньяком*
И мороз я не люблю бррр
...
Глеб Маккензи:
*Глеб действительно хорошо катался на лыжах... И первым пришел к конечному пункту... А это значит, что пари выграл он...*
*Освободившись от лыж и сняв маску, Маккензи стал у подножья горы ждать Валери... Сейчас она будет рядом... Со всего разгона Валери врезалась в Глеба и они оба упали в большой сугроб...*
- Привет...
*тихо прошептал Глеб, снимая с Валери маску...* Ну что... Я выграл пари...
*И прижался горячими губами в страстном поцелуи к Валери...* ...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а):А так хочется сказать, ущипнете меня, чтоб я проснулась *засмеялась*
- Да, мне тоже -
Оливер улыбнулся
Джессика Блэр писал(а): Работа которая достовляет удовольствие, это прекрасно.
- Да, мне хорошо, хотя иногда чего-то не хватает, я и сюда приехал, потому что вдруг потянуло на приключения, захзотелось чего-то неизвестного и волнующего
Джессика Блэр писал(а): наверно так и спится можно *рассмеялась*
- Да, нет, мы так, иногда, по праздникам рюмочку-другую, у нас там такие виноградники рядом в долине Мозеля, такие вина, приедешь - угощу
Джессика Блэр писал(а): А кто этот святой?
- Климент Виллиброрд родился в Нортумбрии в семье англосаксов.
В возрасте 7 лет мальчик был отдан на воспитание в бенедиктинское аббатство Рипон. Повзрослев, Виллиброрд принес обеты и стал бенедиктинским монахом. В возрасте 20 лет он отправился в аббатство Ратмельсиги (ныне — аббатство Меллифонт) в Ирландии, которое в VII веке было одним из видных центров богословия и учёности в Европе. В Ирландии Виллиброрд провёл 12 лет, совершенствуя свое образование.
В 690 году Виллиброрд покинув Ирландию в составе группы из двенадцати миссионеров, отправился проповедовать христианство во Фризию, потом в Рим, где папа св. Сергий I в 695 году посвятил его в сан епископа. После возвращения во Фризию Виллиброрд основал множество церквей, в том числе и монастырь в Утрехте, который стал его кафедрой, а сам Виллиброрд стал таким образом первым епископом Утрехта. В Эхтернахе, который ныне находится в Люксембурге, им было заложено знаменитое аббатство, существующее и поныне.
В 714 году он крестил сына Карла Мартелла, будущего короля франков Пипина Короткого.
Св. Виллиброрд продолжал свою работу по достижении преклонного возраста, а последние несколько лет своей жизни он провёл в Эхтернахе, где и скончался 7 ноября 739 года.
Святой почитается как католиками, так и православными.
А это шествие
В Эхтернах на праздник Троицы проводится красочное и очень оригинальное шествие, посвященное св. Виллиброрду. Участники двигаются через весь город особым танцующим шагом: ранее делалось три шага вперед, затем два назад, однако с 1947 года участники делают шаг вперед и влево, потом шаг вперед и вправо. Первое упоминание о процессии датировано 1497 годом. На протяжении веков процессия несколько раз запрещалась, но дожила до наших дней. Происхождение этого оригинального обычая точно не установлено; вероятно, это наследие раннесредневековых покаянных процессий, участники которых вели себя как больные тяжелыми болезнями, думая, что это поможет «отогнать» болезнь. Возможно, это подражание тем древним христианским паломникам, которые через каждые три шага опускались на колени, возможно, в этом обычае присутствуют отголоски древних языческих культов. Как бы то ни было, шествие проводится ежегодно и заканчивается торжественной службой у могилы святого.
- Ой,
Джесс, что это я все о себе, уморил тебя совсем, ты сама-то что делаешь в жизни?
...
Брэндон Уотсон:
Тот парень в черном, который шатался по углам, пока все пили коньяк и вели светские беседы, был я. Черные очки - чтобы скрыть фонари, кепка - чтобы не позориться зелеными волосами. Вернее, полу зелеными. Остальных были белыми, точно седыми.
Мы с Бенедиктом получили приглашения. На что - не удосужились прочитать. Наверняка крутая вечеринка. Из Англии в Америку летали только самолеты, космическую машину пока не создали. Так вот, полет на самолете был как нельзя некстати. Ой зря... И я, и Бен до жути их не переносили. Но, пара сигареток уже дала мужества сесть в самолет. А несколько бутылок выпитых уже в самом салоне помогли не буянить. Хотя что я вру... Зеленые волосы у меня не появились ни откуда. Краску с кисточкой я заметил в туалете, там и решил попробовать нанести на голову. Причины мне не ясны, т.к. утро похмелья не обязывает к супер-мощной памяти.
Когда я попал в дом (Бена с первого раза не пустили), то сразу же пошел на женский запах. Привел он меня в кабинет, где толпились люди. Косяки что ли раздавали?? Или очередь в туалет?
Догадки оказались неверны. Оглашали завещание от какого-то деда. Мы с Беном были самыми последними, и нам присуждался... брУльянт! Ага, от некогда соседа. Спасибо, дядя.. Недаром я тогда отказался кинуть в твое окно камень.
Мысли о Бене вылетели из моей головы, когда разрешили покататься! Уххх, давно я не ломал лыжи. Выбежав первым на улицу, я подскользнулся и упал в снег. Лицом в снег. Как хорошо то... Я начал размазывать снег по лицу, точно дворняшка. Но кайф-то какой.. Приятный холодок, наверняка и фонари прошли. Ну или стали красными, как все мое лицо.
Я встал и, считай похмелившись, сделал серьезное лицо. Мимо меня проходили какие-то люди. Я сходил за лыжами и одев, стал перед спуском:
- Рейс КУР-43 считать совершенным!- я и оттолкнулся и понесся вниз.
...
Ричард Воринг:
Джейн Доу писал(а):Рик, вы... ты не будешь против, если я посмотрю, как там наши гости? Мне еще нужно отдать последние распоряжения о ужине. Встретимся за столом?
Конечно, я все понимаю. Такое количество гостей, всем нужно уделить внимание. Удачи.
...
Яннис Петракос:
"Как же мне добраться до места назначения? Надо было взять с собой секретаршу. Не самому же искать машину. Позвоню ей. Пусть свяжется с кем-нибудь и организует мне трансфер."
...
Карим ибн Саид:
Керим вошел в дом. Люди разбились на пары и казались поглощенными друг другом. Он спокойно прошел к свободному креслу, сел, достал сигареты и закурил. ...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Кайла Галлахер писал(а): О, какое длинное у вас имя. Так и величать- Луи-Симон- Серж?*улыбается*
И мороз я не люблю бррр
Можете выбирать любое имя из трёх *усмехнулся* Друзья называют меня просто Серж.
И правильно, что не пошли кататься. Мороз губителен для нежных лиц красивых девушек.
...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а):- Привет... *тихо прошептал Глеб, снимая с Валери маску...* Ну что... Я выграл пари... *И прижался горячими губами в страстном поцелуи к Валери...*
*Дело было совсем не в пари... При желании Вал смогла бы наравне прийти с Глебом,но.. она
хотела проиграть это пари,...и это проигрыш был вознагражден таким нежным и жарким поцелуем, что Вал забыла, где они находятся, что и как...Что со мной, как сладко.... и она сама поцеловала Глеба
...
Кайла Галлахер:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
О, какое длинное у вас имя. Так и величать- Луи-Симон- Серж?*улыбается*
И мороз я не люблю бррр
Можете выбирать любое имя из трёх *усмехнулся* Друзья называют меня просто Серж.
Значит Серж? Ну что ж, я - Кайла. Будем знакомы?
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):И правильно, что не пошли кататься. Мороз губителен для нежных лиц красивых девушек.
О, спасибо *краснеет*
Карим ибн Саид писал(а):Он спокойно прошел к свободному креслу, сел, достал сигареты и закурил.
О, к нам кто-то присоединился
...
Каролин Мелоун:
"Так, так, Джессика, кажется занята" - посмотрев на воркующую пару и улыбнувшись, подумала
девушка. -
Ну а где же Вал?". Тут она заметила разговаривающих неподалеку
Кайлу (кажется девушку звали именно так) и симпатичного молодого человека.
Каро решила подойти к ним и узнать как развиваются события.
-Добрый день. Я
Каро. Можно к вам присоединиться?
...
Соня Хофманн:
... все разъехались на лыжах, сноубордах,,.. разбрелись по парам..
похоже всем весело..
я села. надо было все же обдумать положение вещей..
мальчишки.. им бы понравилось в китае, понравилась стабильность и крутость привалившего наследства.. но .... там ведь у них нет друзей..
да еще.. женитьба.. нет, понятно что тут кое кто уже друг другу импонирует.. но у всех какие то диаметральные георамки..
*тут я краем глаза увидела движение, оказалось от меня отходил Карим, но он успел отойти далеко, а я со своими лыжами...
запыхавшись, я подбежала к дому когда он уже давно в нем скрылся, вдруг из дома вышел парень посыльный, и
я попросила передать для шейха Карима сообщение, что его ждет Соня- у главного входа.
*надеюсь он придет ) -я затянулась новой сигариллкой..
...