Регистрация   Вход

Колин Найт:

Не задерживаясь в комнате дольше чем необходимо Колин спустился вниз. Неплохо было бы что-то перекусить

Несмотря на то что он сменил костюм, вид у него так и остался слегка небрежный.

Внизу его внимание привлекла очаровательная леди, сидевшая в стороне ото всех и направился к ней.

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Я постаралась войти незаметно и сесть в мало освещенном углу, стараясь как всегда не привлекать к себе внимания. Я сильно надеялась избежать возможности открывать бал с хозяином. Это ни к чему.

- Почему такая красавица сидит вдали от веселья? если вас кто-то огорчил, скажите мне и я заставлю его пожалеть об этом)

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Колин Найт писал(а):
Почему такая красавица сидит вдали от веселья? если вас кто-то огорчил, скажите мне и я заставлю его пожалеть об этом)

- Колин, баронесса, идемте ужинать

...

Гидеон ван Хельсинг:

Сидя около камина с бокалом коньяку Гидеон наблюдал, как их мужской кружок постепенно распадается... Ошалевшие взоры друзей на ту или иную юную прелестницу вызывали у него только сочувственную усмешку. В противоположной стороне от камина он заметил баронессу... похоже она наблюдает за "спариванием" со сходными чувствами. А вот и пастор, вьётся вокруг... Ага, Колин, похоже, перехватил внимание прекрасной дамы. Упс-с... Преподобному опять не повезло.

...

Джереми, герцог Картрайт:

Леди Алисия Хоуп писал(а):
Герцог Картрайт, я думаю, что нам тоже следует пойти в столовую и по ужинать, если вы голодны,

-Да, надо спуститься в столовую...
Но вместо этого Джереми продолжал удерживать ее руки на своей груди. Самым важным сейчас были эти руки, эти глаза, эта девушка... Наконец он оторвал свой взгляд от нее.
-Пойдемте!

...

Мисс Пенни Фармер:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Не вопрос, дорогая, но Паркинс объявил, что ужин подан, пойдем за стол, там и выпьем, хорошо?

- Макс, ты сущий дьявол! Ты же видишь я не одета для ужина, мне еще необходимо забежать в комнату и сменить гардероб. К тому же, шери застрянет у меня в горле, потому что маркиза не потерпит от меня подобного поведения. Мне придется пить лимонад и болтать о погоде.

Так что ты веди своих гостей в столовую а я побежала переодеваться. Вот погоди, ты увидишь мое платье и пожалеешь, что не выпил.

...

Колин Найт:

Колин, баронесса, идемте ужинать

Колин услышал голос друга за спиной.

- Спасибо, Макс, это то что надо сейчас.

- Леди .., Макс ты не познакомишь нас?

- Викарий, рад встрече, вы здесь чтобы сиюминутно сочетать узами брака желающих или просто гость?)

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
- Пойдемте я провожу вас.

- благодарю- я пошла рядом с Себастьяном, а мысли не приятным роем все кружили в голове. Мы дошли до дверей, которые нам открыли слуги. В комнате было много народу.
- Добрый вечер и приятного аппетита

...

Леди Алисия Хоуп:

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
-Пойдемте!

- Пойдемте, - Джереми отпустил мою руку, положив себе на изгиб руки, я ему улыбнулась и мы сели за стол, полный всяческих яств.

...

Мисс Пенни Фармер писал(а):
Макс, ты сущий дьявол! Ты же видишь я не одета для ужина, мне еще необходимо забежать в комнату и сменить гардероб. К тому же, шери застрянет у меня в горле, потому что маркиза не потерпит от меня подобного поведения. Мне придется пить лимонад и болтать о погоде.

- Да, брось, Пенни, мы не в Лондоне. А маркиза разве спустится? Смизер говорила, что у нее мигрень. А ты хочешь, чтобы она не пришла вниз? - граф заговорщицки посмотрел на девушку, стараясь при этом не улыбаться

...

Уильям Коллинз, викарий:

Сара, баронесса Уивер писал(а):
слушаю вас, ваше преподобие. В чем состоит ваша проблема?

Видите ли...я хочу жениться. *сконфуженно замолчал*

...

Джереми, герцог Картрайт:

Леди Алисия Хоуп писал(а):
мы сели за стол, полный всяческих яств.

Джереми был рад, что их места оказались рядом. Он не вынес бы и секунды разлуки с юной леди
-Вина? - предложил он

...

Колин Найт писал(а):

- Колин, это Леди Сара, баронесса Уивер, баронесса - мой друг Колин Найт

...

Мисс Пенни Фармер:

- Да, брось, Пенни, мы не в Лондоне. А маркиза разве спустится? Смизер говорила, что у нее мигрень. А ты хочешь, чтобы она не пришла вниз? - граф заговорщицки посмотрел на девушку

- Не в Лондоне, - я тоскливо вздохнула, - это уж точно. Иногда мне кажется что я его ни когда так и не увижу. Маркиза вбила себе в голову, что это рассадник разврата и мне надлежит туда прибыть уже будучи замужем.

- Подозреваю, что мигрень у нее разыгралась после сцены моей гибели и чудесного спасения. Причем спасение ее по моему шокировала больше. Может ты и прав и ей сегодня не следует спускаться. Пускай бедняжка как следует отдохнет.

...

Леди Алисия Хоуп:

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
-Вина?

- Благодарю, - ответила Джереми, и, когда красный напиток наполнил бокал, пригубила. - Герцог Картрайт, вы приехали на прием к графу Уэстли или просто проведать старого друга?

...

Сара, баронесса Уивер:

Колин Найт писал(а):

- Викарий, рад встрече, вы здесь чтобы сиюминутно сочетать узами брака желающих или просто гость?)

Я посмотрела на джентльмена, который подошел ко мне представиться и вдруг услышала его слова, обращенные к Коллинзу. О, Боже! Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться! Наконец кто-то поставил на место этого зануду!
У нас не могло быть никаких общих дел, общих знакомств, если только он не знаком с новым бароном Уивер, но это сомнительно, тот приезжал из Индии только принять титул и наследство и снова вернулся к службе в колониальных дипломатических кругах, где был советником вице короля.
Но все-аки, что нужно этому викарию?

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Видите ли...я хочу жениться. *сконфуженно замолчал*

Я в изумлении посмотрела на него:
- Прстите,мистер Коллиннз, но я не представляю, чем могла бы вам помочь в вашей проблеме. У меня нет знакомых женщин, желающих вступить в брак.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню