Развод со всеми вытекающими.(слр)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Делаем ставки на развитие событий.
Анатолий завладеет Линой и компанией
18%
 18%  [ 7 ]
Андрей опомнится и сможет все исправить
36%
 36%  [ 14 ]
Лина будет и Денисом
31%
 31%  [ 12 ]
Лина будет с Денисом, а Андрей будет с Катей
10%
 10%  [ 4 ]
Никита окончательно перейдет на сторону Шевченко
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>09 Июн 2012 12:06

Здравствуй, Викуся. Pester
Как по мне, то поступай так, как считаешь нужным. Это твой роман. Тебе решать. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kevilina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>09 Июн 2012 12:31

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Викуся. Pester

Привет, милая))) Pester
София Чайка писал(а):
Как по мне, то поступай так, как считаешь нужным. Это твой роман. Тебе решать. Flowers

Да я уже почти решила.) 2 недели и окончание.

ML Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2012
>17 Июн 2012 22:33

я буду рада любому решению, мне все нравится))))))))

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>22 Июн 2012 1:41

Викуля, с Лазуритом тебя, милая Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 12:19

Мими Каррера писал(а):
Викуля, с Лазуритом тебя, милая Ar

Спасибо, моя хорошая! Pester

>22 Июн 2012 20:32

» Кусочки из будущих глав.

Котятки мои! Очень рада наконец вернуться! Я замечательно отдохнула и готова вновь радовать вас своим творчеством! Я уже засела за новую главу, но она пока идет немного туго, видимо так отдых подействовал Laughing Сейчас хочу показать вам несколько кусочков, которые войдут в следующие главы. Не могу сказать точно, когда и в какую главу это войдет, поскольку муз мой только кидает идеи, но думаю, что в скором времени все потайные двери моего сознания раскроются и всем все станет ясно.
Мими, дорогая, спасибо, что не бросаешь и всегда спешишь на помощь нерадивому автору.

- Как это могло случиться? Разве совсем ничего нельзя было исправить?
- Прости, в то время было уже слишком поздно!
- Но ты хотя бы пытался?
- Думаешь, я не хотел, чтобы она была жива? Я хотел! Но и тебя я не мог бросить! Ты была единственной, о ком мне нужно было заботиться в то время, и я не мог ее подвести.
- И поэтому ты не смог вовремя вызвать «скорую»? Поэтому у нее передазировка?
- Я только хочу тебя защитить! Тебя не тронут. Ты сильная девочка, только потерпи немного, и я вытащу тебя. Я обещаю.
- Как ты можешь это обещать, если собственноручно меня посадил в эту, - она огляделась вокруг, - тюрьму.
- Ты должна верить мне, милая.
- Мне противно, не смей называть меня так. Это омерзительно.
- Ты смиришься, как в свое время смирилась и она, а пока отдыхай.
Мужчина вышел из комнаты, но она услышала это только, когда железная дверь со скрипом захлопнулась. И тишина. В этом подвале, а это был именно подвал, раньше возможно был какой-то склад. Одни голые бетонные стены и такой же консистенции потолок. Тяжелая, толстая, железная дверь очень громко скрипела, когда ее кто-то открывал или закрывал. Девушка присутствовала всего при нескольких разах, но и они были запаминующиеся. Еще в этой двери имелось небольшое окошко, которое тоже закрывалось. Это помещение напоминало ей чем-то тюремные камеры строгого режима, только здесь совсем не было окон, и на потолке висела жалкая тускло-желтая лампочка на оголившемся проводе.

Осень все наступала. Город был окутан сплошным утренним туманом, который создавался после проливного дождя прошлой ночью. Но как ни странно, было довольно-таки тепло для конца сентября. Раннее утро, полупустая трасса, медленно проплывающие дома за окном новенького авто, свежий воздух просачивался сквозь чуть приоткрытое окно, запах мокрого асфальта окутал весь салон, и парень мечтательно прикрыл глаза. Этих нескольких секунд хватило, чтобы случилось несколько вещей, которых явно никто не ожидал. Сначала послышался женский вскрик, потом он резко распахнул глаза и ударил по тормозам. Быстро выбежал из машины, сильно хлопнув дверцей. Он остановился на середине пешехода, а под капотом, а точнее совсем близко, лежала молодая девушка. Ее приоткрытые веки чуть подрагивали, но она никак не могла открыть их, чтобы рассмотреть этого шумахера, который совершенно не следил за дорогой.
- Ты в порядке? – взволнованно спросил, помогая встать. – Ничего не ушибла?
- А ты как думаешь, дубина? – говорила она вяло, но уверенно.
- Ты что под машину кидаешься? По сторонам не учили смотреть?
- А тебя не учили следить за дорогой, а не пялиться в зеркало?
- Теперь ты не походишь на пострадавшую.
- Хоть бы извинился, хам! И у меня нога болит.
- Извини. А теперь покажи мне ногу.
- А стриптиз тебе не станцевать?
- Не препирайся. Давай я тебя в травму подброшу.
- Нет, уж, спасибо. Я в другое заведение направлялась, но ты можешь отвезти меня туда, поскольку, если я буду ковылять, то точно не успею.
- Хорошо, называй адрес.

Его теплые руки коснулись ее лица. Он внимательно начал разглядывать ее лицо на присутствие каких-либо увечий. Не обнаружив таковых, он немного отстранился, наклоняя голову немного вбок, чтобы лучше разглядеть ее всю. Разодранная кофта плохо скрывала порезы на плоском животике и грудной клетке. Руки тоже были все в царапинах. Ее некогда белые штанишки, были порваны на коленках, которые слегка кровоточили. Немой испуг в глазах говорил о многом. Он посмотрел на нее со всей нежностью, на как только был способен, когда пытался скрыть боль, которую он ощущал, смотря на нее и на всех, кто здесь присутствовал. Только боль и жгучая ненависть присутствовала в его взгляде. И нежность. Но только для нее. Только глядя на нее, в его глазах светилась нежность, а еще любовь. Любовь, смешанная с болью, отдаваемая тупым покалыванием в левой части груди. И не только там. Что-то мешало ему со спины, и он почувствовал слабость. Вот так быстро. Только что он стоял рядом с той, за которую переживал больше всего на свете, за которую был готов бороться до самого конца, а сейчас он и сам чувствует слабость. Нет, он будет терпеть, он должен терпеть несмотря ни на что. Ради нее, чтобы ни было, он будет терпеть. Еще один взгляд в любимые глаза и он совсем теряется в пространстве. Только что она стояла без эмоций на лице, только лишь испуг в ее глазах, а теперь ее губы шевелятся, пытаясь что-то сказать, но он не может услышать. Он пытается напрячь свой слух, немного прищуривается, но ничего. Как будто он в вакууме. Это было странно. Его девочка все кричит и кричит, а он не может ей ответить, он очень хочет ей ответить, сказать, что все хорошо, чтобы она перестала плакать и улыбнулась. Теперь она свободна, они свободны, но он не может. Его немного поводит в стороны и его тело начинает медленно, но довольно-таки уверенно опускаться в горизонтальное положение. Он изо всех сил пытается держаться, ради нее, ради себя, ради них, но эта темнота заволакивает его полностью. Он погружается в нее, не находя ни единого шанса противостоять ей. Сквозь эту темень он чувствует жар во всем теле. Агония охватила его всего, но это ничто по сравнению с тем, что он бросил ее. Он не сдержал обещания и покидает ее. Вот так просто, ни с того ни с сего, он бросает ее, предает. Как он может давать обещания, которые не в состоянии выполнить?
Она слышит только крики и не может осознать всего, что происходит. Его тело лежит на полу, а вокруг растекается красная лужица. «Нет, этого не может быть. Он обещал. Не может оставить. Не может бросить. Обещал». Единственная мысль бьется в ее голове. Она старается ухватиться за нее, но не может, теряет ниточку, связывающую ее с реальностью. Вот так просто. Что, где, как? Никто не может ответить, только могут кричать. И кричать так, что аж уши закладывает. Она оглядывается по сторонам, и крик стихает, превращаясь в тихие стоны, но все молчат. У всех на лице немой ужас, но они молчат. Оказывается, это она кричит. Кричала, а сейчас эти непонятные звуки, напоминающие животного, который находится на последнем издыхании, после нападения хищника.
- Прошу тебя, не уходи, пожалуйста, - сквозь слезы пыталась она выкрикнуть, но все попытки были тщетны. Лишь жалобные стоны, еле различимые на расстоянии метра.
- Ты нужен мне, ты обещал, что не уйдешь! Ты обещал, что все будет по-другому! Очнись! – она трясла его обмякшее тело и не могла поверить.
- Не бросай меня! Я люблю тебя!
Еще несколько потряхиваний и словно какое-то чудо. Он очень медленно начал поворачивать голову на ее голос: веки подрагивали, ладонь, которую она сжимала в своих маленьких ладошках, чуть сжала их. Его грудь затряслась в диком кашле, который сопровождался кровавыми отхаркиваниями.
- Я должен был сказать это первым, - еле различимый шепот, сквозь дикий кашель . Его тело слабеет на ее руках и он опрокидывает голову, отдавая на эти слова свои последние силы.

Linochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.05.2012
>22 Июн 2012 20:46

Мне что то немного поплохело от последнего кусочка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>22 Июн 2012 20:52

вот это заинтриговала, так заинтриговала, теперь еще сильнее хочется продки, ничего не понятно и оттого еще интересней Very Happy правда. судя по кусочкам, понервни чаю из-за героев вволю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunautumn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.09.2011
>22 Июн 2012 21:53

Даааа... Муз пощадил, да еще как. Кажется мне, что эти кошмары про подвал могут относиться к Соне и Никите, хотя я могу и ошибаться.... Блин, автор просил не пытать про сюжет, так что, Вик, можешь не коментировать это сообщение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 21:59

Лина
Linochka писал(а):
Мне что то немного поплохело от последнего кусочка...

главное, чтобы не отпало желание читать, а там и здоровье поправится.=))
рада, что к нам присоединился еще один читатель!

Джули
jullietta писал(а):
от это заинтриговала, так заинтриговала, теперь еще сильнее хочется продки, ничего не понятно и оттого еще интересней

рада, что смогла заинтересовать.) прода готовится, честное-пионерское!
jullietta писал(а):
правда. судя по кусочкам, понервни чаю из-за героев вволю

а до этого ты не волновалась? ничего, все с ними будет хорошо.я обещаю.

Наташа
Sunautumn писал(а):
Кажется мне, что эти кошмары про подвал могут относиться к Соне и Никите, хотя я могу и ошибаться....

Ну, на самом деле, я еще и сама не знаю к кому это относится, так что будем разбираться вместе.=))
Sunautumn писал(а):
Блин, автор просил не пытать про сюжет, так что, Вик, можешь не коментировать это сообщение

Как же, я не могу не комментировать. Автор просил, потому что сам толком ничего не знает и не хочет давать ложные надежды или ложные переживания. Все скоро будет.))

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>22 Июн 2012 22:10

Kevilina писал(а):
а до этого ты не волновалась?

еще как волновалась, я ко всем героям душой прикипела, вот теперь и переживаю за них
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 22:12

jullietta писал(а):
еще как волновалась, я ко всем героям душой прикипела, вот теперь и переживаю за них

не переживай. все дойдут до логического конца и все останутся с нами. относительно обстоятельств, конечно же.

sowa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.06.2012
>22 Июн 2012 22:13

Спасибо автор. Очень понравилось. Примите нового читателя Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>22 Июн 2012 22:17

Здравствуй, Викуся! Pester Заинтриговала по полной программе. Наверное, тяжело писать о таком. Жду полный вариант.

С ЛАЗУРИТОМ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 22:23

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Викуся! Pester Заинтриговала по полной программе. Наверное, тяжело писать о таком. Жду полный вариант.

С ЛАЗУРИТОМ!

Привет, милая! Poceluy
Знаешь, не так тяжело писать, как постоянно видеть это во снах. Надеюсь теперь не так тяжело будет.
СПАСИБО! Очень приятно! Guby

sowa писал(а):
Спасибо автор. Очень понравилось. Примите нового читателя

УУУУУУУУУРРРРРРААААААА! Рада новому читателю! Вливайся в наши ряды!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июн 2025 20:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа потушил курицу с картошкой. Бутеры с красной рыбкой, чипсы мясные, вкусняшки. Компот, мороженое. Клубника. Я избавилась от болячки,... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Развод со всеми вытекающими.(слр) [14226] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение