|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Викуся. ![]() Как по мне, то поступай так, как считаешь нужным. Это твой роман. Тебе решать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я буду рада любому решению, мне все нравится)))))))) _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, с Лазуритом тебя, милая ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Кусочки из будущих глав.Котятки мои! Очень рада наконец вернуться! Я замечательно отдохнула и готова вновь радовать вас своим творчеством! Я уже засела за новую главу, но она пока идет немного туго, видимо так отдых подействовал![]() Мими, дорогая, спасибо, что не бросаешь и всегда спешишь на помощь нерадивому автору. *** - Как это могло случиться? Разве совсем ничего нельзя было исправить? - Прости, в то время было уже слишком поздно! - Но ты хотя бы пытался? - Думаешь, я не хотел, чтобы она была жива? Я хотел! Но и тебя я не мог бросить! Ты была единственной, о ком мне нужно было заботиться в то время, и я не мог ее подвести. - И поэтому ты не смог вовремя вызвать «скорую»? Поэтому у нее передазировка? - Я только хочу тебя защитить! Тебя не тронут. Ты сильная девочка, только потерпи немного, и я вытащу тебя. Я обещаю. - Как ты можешь это обещать, если собственноручно меня посадил в эту, - она огляделась вокруг, - тюрьму. - Ты должна верить мне, милая. - Мне противно, не смей называть меня так. Это омерзительно. - Ты смиришься, как в свое время смирилась и она, а пока отдыхай. Мужчина вышел из комнаты, но она услышала это только, когда железная дверь со скрипом захлопнулась. И тишина. В этом подвале, а это был именно подвал, раньше возможно был какой-то склад. Одни голые бетонные стены и такой же консистенции потолок. Тяжелая, толстая, железная дверь очень громко скрипела, когда ее кто-то открывал или закрывал. Девушка присутствовала всего при нескольких разах, но и они были запаминующиеся. Еще в этой двери имелось небольшое окошко, которое тоже закрывалось. Это помещение напоминало ей чем-то тюремные камеры строгого режима, только здесь совсем не было окон, и на потолке висела жалкая тускло-желтая лампочка на оголившемся проводе. *** Осень все наступала. Город был окутан сплошным утренним туманом, который создавался после проливного дождя прошлой ночью. Но как ни странно, было довольно-таки тепло для конца сентября. Раннее утро, полупустая трасса, медленно проплывающие дома за окном новенького авто, свежий воздух просачивался сквозь чуть приоткрытое окно, запах мокрого асфальта окутал весь салон, и парень мечтательно прикрыл глаза. Этих нескольких секунд хватило, чтобы случилось несколько вещей, которых явно никто не ожидал. Сначала послышался женский вскрик, потом он резко распахнул глаза и ударил по тормозам. Быстро выбежал из машины, сильно хлопнув дверцей. Он остановился на середине пешехода, а под капотом, а точнее совсем близко, лежала молодая девушка. Ее приоткрытые веки чуть подрагивали, но она никак не могла открыть их, чтобы рассмотреть этого шумахера, который совершенно не следил за дорогой. - Ты в порядке? – взволнованно спросил, помогая встать. – Ничего не ушибла? - А ты как думаешь, дубина? – говорила она вяло, но уверенно. - Ты что под машину кидаешься? По сторонам не учили смотреть? - А тебя не учили следить за дорогой, а не пялиться в зеркало? - Теперь ты не походишь на пострадавшую. - Хоть бы извинился, хам! И у меня нога болит. - Извини. А теперь покажи мне ногу. - А стриптиз тебе не станцевать? - Не препирайся. Давай я тебя в травму подброшу. - Нет, уж, спасибо. Я в другое заведение направлялась, но ты можешь отвезти меня туда, поскольку, если я буду ковылять, то точно не успею. - Хорошо, называй адрес. *** Его теплые руки коснулись ее лица. Он внимательно начал разглядывать ее лицо на присутствие каких-либо увечий. Не обнаружив таковых, он немного отстранился, наклоняя голову немного вбок, чтобы лучше разглядеть ее всю. Разодранная кофта плохо скрывала порезы на плоском животике и грудной клетке. Руки тоже были все в царапинах. Ее некогда белые штанишки, были порваны на коленках, которые слегка кровоточили. Немой испуг в глазах говорил о многом. Он посмотрел на нее со всей нежностью, на как только был способен, когда пытался скрыть боль, которую он ощущал, смотря на нее и на всех, кто здесь присутствовал. Только боль и жгучая ненависть присутствовала в его взгляде. И нежность. Но только для нее. Только глядя на нее, в его глазах светилась нежность, а еще любовь. Любовь, смешанная с болью, отдаваемая тупым покалыванием в левой части груди. И не только там. Что-то мешало ему со спины, и он почувствовал слабость. Вот так быстро. Только что он стоял рядом с той, за которую переживал больше всего на свете, за которую был готов бороться до самого конца, а сейчас он и сам чувствует слабость. Нет, он будет терпеть, он должен терпеть несмотря ни на что. Ради нее, чтобы ни было, он будет терпеть. Еще один взгляд в любимые глаза и он совсем теряется в пространстве. Только что она стояла без эмоций на лице, только лишь испуг в ее глазах, а теперь ее губы шевелятся, пытаясь что-то сказать, но он не может услышать. Он пытается напрячь свой слух, немного прищуривается, но ничего. Как будто он в вакууме. Это было странно. Его девочка все кричит и кричит, а он не может ей ответить, он очень хочет ей ответить, сказать, что все хорошо, чтобы она перестала плакать и улыбнулась. Теперь она свободна, они свободны, но он не может. Его немного поводит в стороны и его тело начинает медленно, но довольно-таки уверенно опускаться в горизонтальное положение. Он изо всех сил пытается держаться, ради нее, ради себя, ради них, но эта темнота заволакивает его полностью. Он погружается в нее, не находя ни единого шанса противостоять ей. Сквозь эту темень он чувствует жар во всем теле. Агония охватила его всего, но это ничто по сравнению с тем, что он бросил ее. Он не сдержал обещания и покидает ее. Вот так просто, ни с того ни с сего, он бросает ее, предает. Как он может давать обещания, которые не в состоянии выполнить? Она слышит только крики и не может осознать всего, что происходит. Его тело лежит на полу, а вокруг растекается красная лужица. «Нет, этого не может быть. Он обещал. Не может оставить. Не может бросить. Обещал». Единственная мысль бьется в ее голове. Она старается ухватиться за нее, но не может, теряет ниточку, связывающую ее с реальностью. Вот так просто. Что, где, как? Никто не может ответить, только могут кричать. И кричать так, что аж уши закладывает. Она оглядывается по сторонам, и крик стихает, превращаясь в тихие стоны, но все молчат. У всех на лице немой ужас, но они молчат. Оказывается, это она кричит. Кричала, а сейчас эти непонятные звуки, напоминающие животного, который находится на последнем издыхании, после нападения хищника. - Прошу тебя, не уходи, пожалуйста, - сквозь слезы пыталась она выкрикнуть, но все попытки были тщетны. Лишь жалобные стоны, еле различимые на расстоянии метра. - Ты нужен мне, ты обещал, что не уйдешь! Ты обещал, что все будет по-другому! Очнись! – она трясла его обмякшее тело и не могла поверить. - Не бросай меня! Я люблю тебя! Еще несколько потряхиваний и словно какое-то чудо. Он очень медленно начал поворачивать голову на ее голос: веки подрагивали, ладонь, которую она сжимала в своих маленьких ладошках, чуть сжала их. Его грудь затряслась в диком кашле, который сопровождался кровавыми отхаркиваниями. - Я должен был сказать это первым, - еле различимый шепот, сквозь дикий кашель . Его тело слабеет на ее руках и он опрокидывает голову, отдавая на эти слова свои последние силы. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Linochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне что то немного поплохело от последнего кусочка... |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот это заинтриговала, так заинтриговала, теперь еще сильнее хочется продки, ничего не понятно и оттого еще интересней ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даааа... Муз пощадил, да еще как. Кажется мне, что эти кошмары про подвал могут относиться к Соне и Никите, хотя я могу и ошибаться.... Блин, автор просил не пытать про сюжет, так что, Вик, можешь не коментировать это сообщение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина
Linochka писал(а):
Мне что то немного поплохело от последнего кусочка... главное, чтобы не отпало желание читать, а там и здоровье поправится.=)) рада, что к нам присоединился еще один читатель! ___________________________________________ Джули jullietta писал(а):
от это заинтриговала, так заинтриговала, теперь еще сильнее хочется продки, ничего не понятно и оттого еще интересней рада, что смогла заинтересовать.) прода готовится, честное-пионерское! jullietta писал(а):
правда. судя по кусочкам, понервни чаю из-за героев вволю а до этого ты не волновалась? ничего, все с ними будет хорошо.я обещаю. ___________________________________________ Наташа Sunautumn писал(а):
Кажется мне, что эти кошмары про подвал могут относиться к Соне и Никите, хотя я могу и ошибаться.... Ну, на самом деле, я еще и сама не знаю к кому это относится, так что будем разбираться вместе.=)) Sunautumn писал(а):
Блин, автор просил не пытать про сюжет, так что, Вик, можешь не коментировать это сообщение Как же, я не могу не комментировать. Автор просил, потому что сам толком ничего не знает и не хочет давать ложные надежды или ложные переживания. Все скоро будет.)) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
а до этого ты не волновалась? еще как волновалась, я ко всем героям душой прикипела, вот теперь и переживаю за них |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
еще как волновалась, я ко всем героям душой прикипела, вот теперь и переживаю за них не переживай. все дойдут до логического конца и все останутся с нами. относительно обстоятельств, конечно же. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автор. Очень понравилось. Примите нового читателя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Викуся! ![]() С ЛАЗУРИТОМ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() София Чайка писал(а):
Здравствуй, Викуся! ![]() С ЛАЗУРИТОМ! Привет, милая! ![]() Знаешь, не так тяжело писать, как постоянно видеть это во снах. Надеюсь теперь не так тяжело будет. СПАСИБО! Очень приятно! ![]() ___________________________________________ sowa писал(а):
Спасибо автор. Очень понравилось. Примите нового читателя УУУУУУУУУРРРРРРААААААА! Рада новому читателю! Вливайся в наши ряды! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |