Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Неделя в городке на Диком Западе

Палома Сальви:

Отчаянная Джо писал(а):
Джо радостно улыбнулась Паломе.
- Палома, как я рада тебя видеть. Надеюсь, я не подвела тебя вчера, оставив с подвыпившими гуляками?

Конечно нет! Она были настолько ни на что не способны, что с ними справился бы в одиночку даже младенец! *улыбнулась в ответ*

...

Джедидайя Фокс:

Дойдя до салуна преподобный немного помедлил у входа, но потом решительно толкнул дверь. Однако... тут сегодня настоящий цветник, чуть ли не все девушки города... А мужчин как раз не густо. Окинув зал быстрым взглядом, выхватил из толпы очаровательную хозяйку. Заказав у бармена обед, Джед устроился за столиком неподалёку, наблюдая, как девушки щебечут о чём-то своём...

...

Келли Резерфорд:

Отчаянная Джо писал(а):
- Новые люди всегда вызывают интерес. Посмотрим, напишут ли обо мне, скажем, через месяц. Но привлечь внимание журналистов, проживая тут долгое время, это вам не шутка!

- Мне тоже крайне любопытно, что о вас напишут через месяц, когда все самые простые версии будут рассмотрены.

Отчаянная Джо писал(а):
- Если у нас утро, - удивилась Джо, посмотрев на сгущающиеся сумерки, - то да, почему бы и не выпить в такое прекрасное утро?

- О, простите, - рассмеялась Келли. - Я сегодня поздновато встала, потом долго болтала с работниками, да ещё пока газетку читала - сама не заметила, как вечер начал подходить.

Отчаянная Джо писал(а):
- Джо? Кх.. кх.. - Джо даже поперхнулась. - Я бы предпочла Жози. Все-таки Джо - это какое-то мужское имя, Вам не кажется? Что касается моего появления в борделе, то это такая грустная история, что я бы не хотела сейчас ее рассказывать.

- Жози так Жози, - покладисто согласилась Келли. - Если не хотите, я вас не заставляю. Я просто хотела узнать, почему вы попали именно в "Красную Розу", а не нашли какую-нибудь ещё работу.

Отчаянная Джо писал(а):
- Вот и меня интересует этот вопрос! - воскликнула Джо.

- Шериф многих в нашем городе интересует, - произнесла Келли с загадочной улыбкой на губах. - Мужчина он видный, а этот его шрам... так и манит... А его неуловимость только подливает масла в огонь.

Палома Сальви писал(а):
-Привет, Келли! *окликнула она* О, Жози, и ты тут?

- Привет, Палома. Присаживайся к нам, у нас тут сегодня исключительно дамское общество, поболтаем.

Диана Литтл писал(а):
- Досадно, - поморщилась она. - Я хотела бы побеседовать с ним на предмет возмутительных сплетен, распространяемых местной газетенкой - вы уже видели?

Келли от души рассмеялась.
- Ну же, мисс Литтл, это же такая ерунда, эти газетные сплетни! Простое развлечение для горожан. Заметьте, никто на самом деле и не думает вас обвинять. Читают, развлекаются и тут же их забывают.

...

Диана Литтл:

Диана кивнула девушке.
- Очень приятно, Палома. Я читала о вас в газете. И сколько из написанного правды?

...

Юджин Калеб О`Рейли:

Юджин О'Рейли проснулся в своей комнате очень поздним утром. Вернее, это, скорее, было уже ближе к вечеру. У него нестерпимо болела голова и все тело, было также ощущение сильного отравления, и вообще ему было очень плохо. Он смутно помнил, что происходило прошлой ночью, но того, что осталось в памяти, хватало, чтобы Юджину было стыдно, очень стыдно. Он сначала даже не хотел вообще спускаться вниз, но естественные потребности выгнали его из комнаты, а также необходимость найти хоть что-то, чтобы унять головную боль. И он спустился вниз. И остановился в нерешительности, увидев столько дам. Ему было очень неловко вступать с ними в разговор после вчерашнего.

...

Палома Сальви:

Краем глаза Палома заметила появление в салуне Преподобного и усмехнулась про себя. Он столь откровенно пожирал Келли глазами, что будь она пончиком, от нее не осталось бы уже даже дырочки. Вот вам и святой отец...

...

Отчаянная Джо:

Келли Резерфорд писал(а):
- Мне тоже крайне любопытно, что о вас напишут через месяц, когда все самые простые версии будут рассмотрены.

Джо благоразумно промолчала, понимая, что статью о ее повешении будут читать все, кроме нее...
Я сегодня поздновато встала, потом долго болтала с работниками, да ещё пока газетку читала - сама не заметила, как вечер начал подходить.

- Какие извинения! - Джо залихватски ударила Келли по плечу. Бандитское прошлое было не так просто забыть.
Я просто хотела узнать, почему вы попали именно в "Красную Розу", а не нашли какую-нибудь ещё работу.

- Чего может быть проще, чем лежать на спине? - подмигнула Джо. - Я выбираю легкие пути.
- Шериф многих в нашем городе интересует, - произнесла Келли с загадочной улыбкой на губах. - Мужчина он видный, а этот его шрам... так и манит... А его неуловимость только подливает масла в огонь.

- А скажите, если что-то случится, убийство там или грабеж, он как быстро появляется?

...

Отчаянная Джо:

Палома Сальви писал(а):
Конечно нет! Она были настолько ни на что не способны, что с ними справился бы в одиночку даже младенец! *улыбнулась в ответ*

- И часто бывают такие вот клиенты? - засмеялась Джо.

...

Палома Сальви:

- Привет, Палома. Присаживайся к нам, у нас тут сегодня исключительно дамское общество, поболтаем.

-Уже не совсем... *насмешливо стрельнула глазками в сторону Джеда и Юджина*

При этих словах Келли Паломе потребовалось сделать усилие, чтобы не выдать того, как она внутренне вздрогнула при упоминании имени Шерифа. Тем не менее она как ни в чем не бывало, спросила:
-А где ваш знаменитый тапер, Келли? Я так надеялась его послушать!
Диана Литтл писал(а):
Диана кивнула девушке.
- Очень приятно, Палома. Я читала о вас в газете. И сколько из написанного правды?

Палома рассмеялась.
-Только то, что Шериф действительно убежал от меня красный как рак. *и подмигнула Джо*

...

Келли Резерфорд:

Заметив священника, Келли приветственно ему кивнула, продолжая беседу с девушками.

Палома Сальви писал(а):
Отчаянная Джо писал(а):
Джо радостно улыбнулась Паломе.
- Палома, как я рада тебя видеть. Надеюсь, я не подвела тебя вчера, оставив с подвыпившими гуляками?

Келли оживилась, ей хотелось ось услышать подробности от очевидцев:
- Это вы про вчерашний загул Скотта Рендела и Юджина О`Рейли?

Отчаянная Джо писал(а):
Я сегодня поздновато встала, потом долго болтала с работниками, да ещё пока газетку читала - сама не заметила, как вечер начал подходить.
- Какие извинения! - Джо залихватски ударила Келли по плечу. Бандитское прошлое было не так просто забыть.

- Ой! - Келли поразила сила, исходящая от стройной и хрупкой на вид девушки. Пожалуй, такая себя и в борделе в обиду не даст.

Отчаянная Джо писал(а):
- Чего может быть проще, чем лежать на спине? - подмигнула Джо. - Я выбираю легкие пути.

- А окрестности вы, случаем не знаете? Я знаю тут парочку человек, которые ищут проводника. И работника на ранчо.

Отчаянная Джо писал(а):
- А скажите, если что-то случится, убийство там или грабеж, он как быстро появляется?

- Слава Богу, у нас давно не было убийств, - задумалась Келли. - Но вообще-то вроде сразу появлялся. Иногда.

...

Диана Литтл:

- Ну же, мисс Литтл, это же такая ерунда, эти газетные сплетни! Простое развлечение для горожан. Заметьте, никто на самом деле и не думает вас обвинять. Читают, развлекаются и тут же их забывают.

- Ничего себе развлечение! - рассмеялась Диана. - Боюсь, редактор этой газетенки рано или поздно нарвется на крупные неприятности. Я-то скоро уеду, но вам же здесь жить!

...

Джедидайя Фокс:

Палома Сальви писал(а):
Краем глаза Палома заметила появление в салуне Преподобного и усмехнулась про себя. Он столь откровенно пожирал Келли глазами, что будь она пончиком, от нее не осталось бы уже даже дырочки. Вот вам и святой отец...

Услышав слова девушки, Джед подавился отбивной. Что она этим хотела сказать? Она в самом деле заинтересована в шерифе? А от ехидной понимающей усмешки путаны на душе стало ещё хуже. Оттолкнув от себя тарелку, Джед сделал знак бармену, чтобы тот принёс виски.

...

Палома Сальви:

Отчаянная Джо писал(а):
- И часто бывают такие вот клиенты? - засмеялась Джо.

-К сожалению, нет. Но уж лучше такие, чем... *Палома запнулась и показала Жози глазами на Келли и Диану. Вряд ли стоило обсуждать такие вещи при добропорядочных девушках*

...

Келли Резерфорд:

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
И он спустился вниз. И остановился в нерешительности, увидев столько дам. Ему было очень неловко вступать с ними в разговор после вчерашнего.[/i]

Заметив мнущегося у входа учёного, не решающегося войти, Келли махнула головой Молли, напоминая ей не забыть дать несчастному, познакомившемуся с местной выпивкой, отцовского снадобья от похмелья.
Окликать его она пока не стала - пусть человек придёт в себя.

...

Диана Литтл:

Диана заметила, что Палома заметно смутилась. Вероятно, причиной этому были она сама и мисс Резерфорд. Не желая, чтобы девушки чувствовали себя не в своей тарелке, она весело подхватила:
- Чем кто? Ну же, мисс Сальви, договаривайте!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню