Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня

serena-tessa:

Спасибо большое за перевод! Very Happy И как всегда на самом интересном месте? Интересно, а какая реакция будет у Ника, когда поймет что Мэгги оборотень, да еще альфа?Хотя он же повернут на фанатастике-может придет в восторг! Но в шоке будет точно-одно дело мечтать, а другое увидеть наяву! Вот еще проблема-кто-то покушался на Мэгги. Скорее всего Ли. Мерзкий слизняк. Gun Понравилось, что Ник рассказал про себя. С такой мамочкой как у него-как он еще смог подняться на ноги и вырасти в приличного человека!Уважаю!

...

laflor:

Ой, девы, ну разве так можно прикалываться?!?! Я из-под стола еле вылезла! rofl rofl rofl Прода - класс!!! И да- на самом интересном! Вот интересно будет на реакцию Ника глянуть Laughing Он наверное и забудет про свою рану - даст деру! Laughing
СПАСИБО за хорошее настроение!!!! Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Астрочка:

Малина Вареньевна писал(а):
Меня тут плющит, и никто не понимает...

Понимают. Самсон меня не устроил просто... а сама ничё придумать не могла, вот и предралась
Rusena писал(а):
Если будет невмоготу, зови, почешим спинку!

Начинайте!!!!

...

очаровашка:

Да, не повезло Нику с родителями!!!!!!!! Sad
Rusena писал(а):
Я посмотрела туда, где должны были быть мои руки, и увидела лапы, покрытые чёрной шерстью.
Я была волком.
Дерьмо! Дважды дерьмо!

ну вот на самом интересном месте!!!!!!!!!
Как же теперь дожить до следующей главы!!!!!!!

Rusenа LuSt, Dana-NRW спасибо за новую главу!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

montelu:

Ух, наконец-то, я добралась до этой главы. Приятно узнать что-то о нашем герое, о его детстве и семье.
Возникает вопрос, какая нехорошая личность испортила тормоза?
Ну а что касается пробуждения героя, не знаю сочувствовать ему или радоваться за него. С одной стороны, заснуть рядом с симпатичной девушкой, а проснувшись увидеть нечто мохнатое не очень приятно. С другой стороны, он ведь так ждал встречи с оборотнем - получайте.

Девочки, спасибо за новую главу.

...

Метелица:

ААА! Продолжение! Ar Какое динамичное продолжение, ммм… tender
Спасибо, Русёна! Guby Спасибо, девочки! Guby Как вы нас радуете!

Бедный, бедный Ник. Я когда читала (момент аварии), думала: ну как же Мегги спасет Ника? Как же ей это удастся? (Почему-то я в этом не сомневалась) Может, волком обернется и… shuffle ну.. Hun в общем, что-то сделает. А оказалось – сделало дерево!
ЫЫ! Mr. Green Я сердилась недолго. Laughing До того момента, когда Мегги повеселила мысль о собственной обнаженной груди и отвернутом профиле доктора (даже глазки душка прикрыл, дабы не смущать девушку). Laughing

Королева писал(а):
Кто-то явно на нашу Мегги покушается. А может это Ли?

Это точно Ли, Адназначна! Evil or Very Mad Падлец! На шнурки его распустить! Для китайских мокасин! :devil:
Rusena писал(а):
Усмехнувшись, я поцеловала маленькую ямочку на его подбородке, прокладывая дорожку ко рту. Я прижалась к нему губами, мягко и осторожно, чтобы запомнить, на что это похоже. Ник застонал.

Зачетно! Рома-антика! tender
Rusena писал(а):
Я посмотрела туда, где должны были быть мои руки, и увидела лапы, покрытые чёрной шерстью.
Я была волком.
Дерьмо! Дважды дерьмо!

М-да… Вдруг это сон, мм? Мегги ж того, головой стукнулась. Вот и не проснулась до конца. Хотя, канеш, не похоже. Sad Smile

...

Королева:

Метелица писал(а):
Это точно Ли, Адназначна!

А знаете, что мне думается? Что это не Ли. Это Эли, бывший альфа. Он хочет вернуть свое положение, вот и старается изничтожить Мегги. И может именно поэтому Мегги в лесу не ощутила запаха. И странное ощущение слежки. Как вам такой вариант? Wink

...

Метелица:

Королева писал(а):
А знаете, что мне думается? Что это не Ли. Это Эли, бывший альфа. Он хочет вернуть свое положение, вот и старается изничтожить Мегги. И может именно поэтому Мегги в лесу не ощутила запаха. И странное ощущение слежки. Как вам такой вариант?

Вполне Smile Конечно, плохиш Ли первый, кто приходит на ум, но.. ммм вариант сложных путей и заковыристых интриг не исключен Wink

...

Малина Вареньевна:

У меня вариантов нет... ну на считая странных племянников той сумасшедшей (не обвиняю, но подозрительны)
Метелица писал(а):
Вполне Конечно, плохиш Ли первый, кто приходит на ум, но..
Но вот на Ли совсем не думаю. Он же не совсем уж дебил. Он же хочет Мегги и альфой стать хочет. И зачем же тогда убивать Мегги. Скорее он захочет убивать соперников, но ведь машина и тормоза принадлежат Мегги....

...

шоти:

Rusenа LuSt, Dana-NRW, спасибо за новую главу!

Rusena писал(а):

Я была волком.

Бедный Ник. Интересна его реакция при виде волка, еще и головой стукнулся.
За что боролись, на то напоролись. Laughing

...

pusya:

aaaaaaaaaaa она всё таки превратилась! Интересно как ник к ней отнесётся теперь? И кто за ней следит ??? тормоза явно сами не ломаются может это муж названый сделал? Gun

...

Rusena:

Метелица писал(а):

Это точно Ли, Адназначна! Evil or Very Mad Падлец! На шнурки его распустить! Для китайских мокасин! :devil:

Стопудово. Он этого заслуживает Laughing
УНо вот на Ли совсем не думаю. Он же не совсем уж дебил. Он же хочет Мегги и альфой стать хочет. И зачем же тогда убивать Мегги. Скорее он захочет убивать соперников, но ведь машина и тормоза принадлежат Мегги....

Я тоже думаю, что разумнее было бы соперников убирать Laughing
Королева писал(а):

А знаете, что мне думается? Что это не Ли. Это Эли, бывший альфа. Он хочет вернуть свое положение, вот и старается изничтожить Мегги.

Ну, Эли вроде как, крантец пришел. Мэгги расказывала, что он помер, только одна тетушка Билли из-за слабоумия не знает этого...

...

Малина Вареньевна:

Rusena писал(а):
Ну, Эли вроде как, крантец пришел. Мэгги расказывала, что он помер, только одна тетушка Билли из-за слабоумия не знает этого...
Ага!!! А может это тётушка прикидывается слабоумной! А на самом деле она одна и знает, что Эли сидит в каком нить подвале и выжидает удобного случая!

...

Rusena:

Ага!!! А может это тётушка прикидывается слабоумной! А на самом деле она одна и знает, что Эли сидит в каком нить подвале и выжидает удобного случая!

Эх, Марьяша, не бедную тетушку наговариваешь! Laughing Она ж до сих пор бутерброды делает для маленького Эли и Купера...
Ну, вдруг, злыдень просто еще не появился на горизонте. Laughing

...

Малина Вареньевна:

Rusena писал(а):
Ну, вдруг, злыдень просто еще не появился на горизонте.
Не ломай кайфа!
Дай народу ещё чуть голову поломать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню