serena-tessa:
Спасибо большое за перевод!

И как всегда на самом интересном месте? Интересно, а какая реакция будет у Ника, когда поймет что Мэгги оборотень, да еще альфа?Хотя он же повернут на фанатастике-может придет в восторг! Но в шоке будет точно-одно дело мечтать, а другое увидеть наяву! Вот еще проблема-кто-то покушался на Мэгги. Скорее всего Ли. Мерзкий слизняк.

Понравилось, что Ник рассказал про себя. С такой мамочкой как у него-как он еще смог подняться на ноги и вырасти в приличного человека!Уважаю!
...
Астрочка:
Малина Вареньевна писал(а):Меня тут плющит, и никто не понимает...
Понимают.

Самсон меня не устроил просто... а сама ничё придумать не могла, вот и предралась
Rusena писал(а):Если будет невмоготу, зови, почешим спинку!

Начинайте!!!!
...
очаровашка:
Да, не повезло Нику с родителями!!!!!!!!
Rusena писал(а):Я посмотрела туда, где должны были быть мои руки, и увидела лапы, покрытые чёрной шерстью.
Я была волком.
Дерьмо! Дважды дерьмо!
ну вот на самом интересном месте!!!!!!!!!
Как же теперь дожить до следующей главы!!!!!!!
Rusenа LuSt, Dana-NRW спасибо за новую главу!!!!!!!!!
...
montelu:
Ух, наконец-то, я добралась до этой главы. Приятно узнать что-то о нашем герое, о его детстве и семье.
Возникает вопрос, какая нехорошая личность испортила тормоза?
Ну а что касается пробуждения героя, не знаю сочувствовать ему или радоваться за него. С одной стороны, заснуть рядом с симпатичной девушкой, а проснувшись увидеть нечто мохнатое не очень приятно. С другой стороны, он ведь так ждал встречи с оборотнем - получайте.
Девочки, спасибо за новую главу.
...
Метелица:
ААА! Продолжение! 
Какое динамичное продолжение, ммм…
Спасибо, Русёна!
Спасибо, девочки!
Как вы нас радуете!
Бедный, бедный Ник. Я когда читала (момент аварии), думала: ну как же Мегги спасет Ника? Как же ей это удастся? (Почему-то я в этом не сомневалась) Может, волком обернется и…

ну..

в общем, что-то сделает. А оказалось – сделало дерево!
ЫЫ!

Я сердилась недолго.

До того момента, когда Мегги повеселила мысль о собственной обнаженной груди и отвернутом профиле доктора (даже глазки душка прикрыл, дабы не смущать девушку).
Королева писал(а): Кто-то явно на нашу Мегги покушается. А может это Ли?
Это точно Ли, Адназначна!

Падлец! На шнурки его распустить! Для китайских мокасин!
Rusena писал(а):Усмехнувшись, я поцеловала маленькую ямочку на его подбородке, прокладывая дорожку ко рту. Я прижалась к нему губами, мягко и осторожно, чтобы запомнить, на что это похоже. Ник застонал.
Зачетно! Рома-антика!
Rusena писал(а):Я посмотрела туда, где должны были быть мои руки, и увидела лапы, покрытые чёрной шерстью.
Я была волком.
Дерьмо! Дважды дерьмо!
М-да… Вдруг это сон, мм? Мегги ж того, головой стукнулась. Вот и не проснулась до конца. Хотя, канеш, не похоже.
...
Королева:
Метелица писал(а):Это точно Ли, Адназначна!
А знаете, что мне думается? Что это не Ли. Это Эли, бывший альфа. Он хочет вернуть свое положение, вот и старается изничтожить Мегги. И может именно поэтому Мегги в лесу не ощутила запаха. И странное ощущение слежки. Как вам такой вариант?
...
Метелица:
Королева писал(а):А знаете, что мне думается? Что это не Ли. Это Эли, бывший альфа. Он хочет вернуть свое положение, вот и старается изничтожить Мегги. И может именно поэтому Мегги в лесу не ощутила запаха. И странное ощущение слежки. Как вам такой вариант?
Вполне

Конечно, плохиш Ли первый, кто приходит на ум, но.. ммм

вариант сложных путей и заковыристых интриг не исключен
...
Малина Вареньевна:
У меня вариантов нет... ну на считая странных племянников той сумасшедшей (не обвиняю, но подозрительны)
Метелица писал(а):Вполне Конечно, плохиш Ли первый, кто приходит на ум, но..
Но вот на Ли совсем не думаю. Он же не совсем уж дебил. Он же хочет Мегги и альфой стать хочет. И зачем же тогда убивать Мегги. Скорее он захочет убивать соперников, но ведь машина и тормоза принадлежат Мегги....
...
шоти:
Rusenа LuSt, Dana-NRW, спасибо за новую главу!
Я была волком.
Бедный Ник. Интересна его реакция при виде волка, еще и головой стукнулся.
За что боролись, на то напоролись.
...
pusya:
aaaaaaaaaaa она всё таки превратилась! Интересно как ник к ней отнесётся теперь? И кто за ней следит ??? тормоза явно сами не ломаются может это муж названый сделал?
...
Rusena:
Метелица писал(а):
Это точно Ли, Адназначна!

Падлец! На шнурки его распустить! Для китайских мокасин!

Стопудово. Он этого заслуживает
Малина Вареньевна писал(а):УНо вот на Ли совсем не думаю. Он же не совсем уж дебил. Он же хочет Мегги и альфой стать хочет. И зачем же тогда убивать Мегги. Скорее он захочет убивать соперников, но ведь машина и тормоза принадлежат Мегги....
Я тоже думаю, что разумнее было бы соперников убирать
Королева писал(а):
А знаете, что мне думается? Что это не Ли. Это Эли, бывший альфа. Он хочет вернуть свое положение, вот и старается изничтожить Мегги.
Ну, Эли вроде как, крантец пришел. Мэгги расказывала, что он помер, только одна тетушка Билли из-за слабоумия не знает этого...
...
Малина Вареньевна:
Rusena писал(а):Ну, Эли вроде как, крантец пришел. Мэгги расказывала, что он помер, только одна тетушка Билли из-за слабоумия не знает этого...
Ага!!! А может это тётушка прикидывается слабоумной! А на самом деле она одна и знает, что Эли сидит в каком нить подвале и выжидает удобного случая!
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а):Ага!!! А может это тётушка прикидывается слабоумной! А на самом деле она одна и знает, что Эли сидит в каком нить подвале и выжидает удобного случая!

Эх, Марьяша, не бедную тетушку наговариваешь!

Она ж до сих пор бутерброды делает для маленького Эли и Купера...
Ну, вдруг, злыдень просто еще не появился на горизонте.
...
Малина Вареньевна:
Rusena писал(а):Ну, вдруг, злыдень просто еще не появился на горизонте.
Не ломай кайфа!
Дай народу ещё чуть голову поломать.
...