|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 12:50
Спасибо большое за продолжение!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 20:48
Всем привет.
Спасибо большое за терпение. Глава 34.2 почти готова, через пару дней думаю Индира уже сможет выложить. Очень тяжело писать было последнюю главу, так как дико не хочется прощаться с Клеем и Холли, они для меня стали как родные _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 16:07
Очень благодарна за продолжение, очень жду счастливого окончания |
|||
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 22:07
» Глава 34.2 КОНЕЦВот и долгожданный финал нашего романа) ) Спасибо Лолочке)Глава 34.2(часть) Холли медленно просыпалась, первое, что всплывало в сознании после сна, это воспоминания о вчерашнем вечере. Джудит и Рой Уэстморленды так тепло приняли ее, вечер вышел просто замечательным. Во время ужина Джудит со светящимися от счастья глазами, с гордостью произнесла тост за своих сыновей – воистину настоящая герцогиня. Сказала, как она счастлива тому, что каждый из них нашел свою вторую половинку, она говорила долго, о том, как рада, что сегодня они впервые собрались за одним столом все вместе, о том, как она гордится своими сыновьями и не забыла сказать отдельные слова благодарности трем невесткам. Холли была тронута речью Джейн, ведь из нее выходило, что мама Клея уже считала ее своей невесткой, не делая отличия между ней и законными женами Итана и Питера, братьев Клея. Рой поднял глаза на произносившую тост жену, сидевшую слева от него, медленно с гордостью обвел взглядом сидевших за столом, справа от него сидел Клейтон, рядом с ним Холли. Наконец-то они вместе, ведь они так долго шли к этому. Дальше сидел Итан с Элинор, слева от Роя, сидели Питер и Мередит. Он был так рад за своих сыновей, что слушая тост Джудит, вникая в каждое слово, пропуская его через душу, к горлу застыл ком, не дававший произнести ни слова. Когда жена закончила, он только молча приподнял бокал, в знак солидарности и выпил его содержимое до дна, в честь семьи. Прокрутив все эти воспоминания в голове, Холли открыла глаза и сразу почувствовала на себе взгляд, повернула голову и увидела улыбающегося Клея, он лежал рядом, на боку, подперев голову рукой, свежий, выбритый, глаза сияли, и у Холли защемило сердце. Тут ее взгляд упал на что-то, что лежало между ними на подушке, присмотревшись, она увидела игрушечного мишку, такого же, как тогда… Мишка, держащий мячик, один в один как тот, что когда-то он выиграл для нее. И который Холли сожгла вместе с чеком много лет назад от обиды и разочарования, пытаясь покончить со всем, что напоминало о Клее. Протянув руку, Холли взяла мишку и прижала к груди, уткнувшись в него носом, эмоции переполняли, сердце отбивало чечетку, пытаясь выскочить из груди. Справившись со своими чувствами, она произнесла: – Ты не забыл? – уткнувшись в него, она вдыхала его запах, словно это был букет живых цветов, и она не могла насладиться его ароматом. На самом деле она вдыхала флюиды любви, которыми, ей казалось, был наполнен каждый сантиметр игрушки, и по телу лавой растекалось тепло. Клей протянул руку, нежно убирая прядь с ее лба. Это было так завораживающе, и в тоже время так сексуально, что от его прикосновения по телу Холли пробежала дрожь. Всего лишь незамысловатое движение, но оно возбудило каждую клеточку ее тела. Огненная лава растекалась по телу все быстрее и быстрее, раскаляя своим жаром, обжигая тело и душу. Она смотрела как его рука, со лба поползла дальше к ее груди, и ей показалось, что все внутренности спутываются в клубок, где-то там внутри, почувствовала, как завязывается тугой узел, а тем временем второй рукой Клей взял из ее рук мишку. – Он тебе кое-что принес, – хриплым от переполнявших его эмоций голосом произнес Клей, он так долго ждал этой секунды с трепетом, со страхом, с надеждой… Холли с трудом заставила перевести взгляд с любимого на игрушку. Когда она сумела справиться со своими эмоциями, то, наконец, увидела, что в один из уголков мяча продето обручальное колечко. Клей снял кольцо, вопросительно посмотрел в глаза любимой, пытаясь заглянуть в самую душу, увидеть в ее глазах то, что он так долго ждал. И он увидел в сиянии ее глаз долгожданный ответ, медленно взяв ее ладонь в руку, одел ей кольцо на палец. Все это происходило без его вопроса: « Ты выйдешь за меня?», ее ответа: « Да». Чувства читались в их глазах и слова здесь были лишними. Холли обвила руками шею Клея и так сильно прижалась к нему, что казалось, они стали одним целым. Когда она немного ослабила хватку, он взял ее руку и начал медленно целовать каждый палец на левой руке, продвигаясь вверх, нежно вырисовывая замысловатые узоры языком, сменяя их жаркими поцелуями, пока не достиг впадинки на шее. Тело Холли трепетало от каждого его прикосновения. Руки Клея в это время уже ласкали самое сокровенное место, готовя его к своему вторжению. Клей и Холли ласкали друг друга медленно, мучительно нежно, неожиданно их ласки стали неистовыми, страсть стала нарастать, словно цунами, и как только губы продвинулись дальше и настигли ее губы, его язык дико ворвался в ее рот, одновременно он ворвался в ее тело. На долю секунды оба застыли, Холли показалось, что от такого взрыва чувств она сейчас потеряет сознание. Узел затягивался все туже и туже, пока в один миг не взорвался, разлетевшись на тысячу частичек, и их тела одновременно забились в экстазе. Продолжая лежать в такой же позе, каждый из них пытался прийти в себя, то, что только что произошло между ними, было по животному дико, и в тоже время нежно, безумно и страстно, стремительно и мучительно медленно. Они синхронно причиняли боль друг другу, он, когда руками прижимал ее к себе, стараясь как можно глубже проникнуть в любимое тело, она, когда не чувствуя себя от страсти, впивалась ногтями в его спину, словно пыталась нацарапать там свое имя. Придя в себя, Клей скатился на бок, продолжая крепко держать ее в объятиях: – Ты станешь моей женой сегодня? – уткнувшись в макушку, хриплым от пережитых эмоций, голосом спросил Клей. Медленно приходя в себя, Холли не сразу уловила суть вопроса: – Сегодня? – А чем тебе сегодняшний день не нравится? – улыбаясь, спросил Клей. – Просто…, – Холли задумалась, что это снова будет впопыхах, а ей хотелось свадебного платья, чтобы в такой момент самые близкие были рядом с ней, ей казалось, об этом мечтает каждая женщина. Клей не сразу понял, в чем заминка, и на секунду подумал, что ошибся, когда затеял все, будучи уверенным на ее стопроцентное согласие, но так же быстро сообразил, что к чему, когда услышал: – Я готова стать твой женой когда угодно и где угодно, – произнесла Холли, уткнувшись Клею куда-то в плечо. – Ну, тогда мне пора, – медленно раскрыв объятья, Клей отпустил Холли и быстро выбрался из постели. – Ты куда? – Тебе ведь нужно приготовиться, а жених не должен видеть невесту до свадьбы, – и быстро вышел за дверь. Холли не сразу сообразила, что происходит, смысл его слов все еще доходил до нее, когда в дверь постучали. Холли была уверенна, что это Клей и продолжала молча нежиться в кровати, когда увидела, что из-за медленно приоткрывшейся двери просунулась маленькая головка, затем появилась вся девочка: это была Элис, дочь Тони и Милли. Холи совсем не ожидала увидеть кого-то кроме Клея, поэтому не сразу нашлась, что сказать. Элис увидев замешательство Холли, подошла поближе к кровати: – Привет, тетя. – Привет, крошка. Как ты здесь оказалась? – Холли внимательно разглядывала девочку, она была одета в голубое платье, у Холли в голове промелькнула мысль, что Элис одета слишком празднично и только потом сообразила, что Клей все заранее спланировал и пригласил ее родственников. – Прилетела на самолете, – радостно пролепетала племянница и наклонилась, чтобы обнять Холли. – Тут так круто, просто офигеть можно, – с детским восторгом произнесла племянница. – Мне кажется, воспитанные юные леди не должны так высказываться! Немного придя в себя от неожиданности, Холли обняла ее, в душе творилось нечто невероятное, ей до сих пор не верилось, что Клей решился на это. – Как же я по тебе соскучилась, детка, у тебя шикарное платье. Элис выпустила Холли из объятий и отошла на пару шагов назад, немного покружилась и сделала реверанс, чем рассмешила Холли до слез. – Я увидела его только сегодня утром! Представляешь, мама Клея, тетя Джудит, купила его для меня, но твое все равно будет красивее, – по-детски надув губки, произнесла Элис, и уже весело добавила: – Закрой глаза! Холли недоумевала от всего происходящего, но выполнила требование. Не прошло и пары секунд, как услышала звук открывающейся двери в гардеробную, быстрые шаги вглубь комнаты и обратно и шорох, не похожий ни на что шорох… – Можешь открывать глаза. Открыв глаза, Холли увидела Элис, то есть как раз ее она и не увидела. Точнее увидела, но не всю, потому, что та держала перед собой белоснежное свадебное платье необычайной красоты, которое закрывало ее всю, виднелась только макушка, а шлейф платья занимал половину комнаты. На несколько секунд Холли потеряла дар речи, Клей позаботился обо всем, пригласил семью ее брата, организовал торжество и купил ей платье. Пулей вскочив с постели, она первым делом взяла из рук девочки платье, приложила к себе и начала кружиться как ребенок перед зеркалом, любуясь своим отражением. Тут Холли застыла, положила аккуратно платье на постель и повернулась к племяннице. – Дружочек, тебе можно доверить занести мое платье в комнату смежной со спальней, а я приму душ и приду примерить эту красоту? – Ой, как-нибудь справлюсь, только тебе не мерять надо, а одеваться! Через три с половиной часа тебе нужно быть готовой – так сказал Клей, – Элис подмигнула тете и, зашуршав своей ношей, вышла из спальни. Быстро приняв душ, Холли зашла в гостиную, где ее должна была ждать Элис. Будучи под впечатлением от всего происходящего, она не сразу заметила, что в комнате, Элис была не одна, ее уже ждали Джудит, Элинор и Мередит, готовые прийти на помощь в любую секунду. – Доброе утро, дорогая, мы пришли помочь тебе одеться, через три часа мы должны быть в церкви. – В церкви? – недоуменно спросила Холли. Она до сих пор не осознавала, что через каких-то пару часов осуществится ее мечта – она станет женой Клея. – Ну да, мой сын будет ждать тебя у алтаря. – Я до сих пор не пришла в себя, я ехала в гости к родителям Клея, а оказалась на собственной свадьбе, хорошо спланированной свадьбе. Даже представить себе не могла, что Клей способен на нечто подобное! Я так счастлива, но, я так понимаю, что без вашей помощи всего этого бы не было. Спасибо вам! – и нежно обняла Джудит и поцеловала в щеку. Неожиданно все быстро пришло в движение, все взялись дружно помогать Холли наряжаться. Клея Холли больше не увидела. Тут откуда-то взялась девушка-стилист, которая буквально за полчаса сотворила нечто необыкновенное с волосами Холли и нанесла легкий макияж. Когда все расступились, и Холли смогла посмотреть на себя в зеркало, она онемела от увиденного – именно такой невестой она себя видела в девичьих мечтах, именно так должна была выглядеть герцогиня на собственной свадьбе. В Англии были свои давние традиции, которые сохранились до нынешних времен. Согласно им на невесте должно быть что-то старое, что-то новое, что-то взятое в долг и что-то голубое, а в туфельке должна лежать монетка «на удачу». Поэтому Мередит, жена Питера, принесла Холли свою подвязку, Элинор, жена Итана, принесла заранее купленное в самом роскошном магазине белье, ну а мама Клея вложила монетку в туфлю. Когда невеста была готова, комната опустела, в ней остались только Холли и мама Клея. Джудит подошла и прикрепила к платью невесты декоративную подкову, это очень давняя традиция, уходящая в глубь веков, должна была принести большую удачу, традиция которою она не оставила без внимания. – Я очень счастлива, что этот день настал, уверена, что вашему счастью теперь ничто не сможет помешать, и рада, что у меня появилась такая дочь как ты. На глаза Холли навернулись слезы, ком застрял в горле, она настолько была тронута словами Джудит, что только и смогла произнести: – Спасибо! – Пора. Мой сын заждался, он слишком долго ждал тебя, не заставляй его больше ждать. К собору святого Павла подъехал свадебный кортеж, который состоял только из роллс-ройсов. Последней подъехала машина невесты. Выйдя из машины, первым Холли увидела отца, он был необычайно красив в смокинге, в глазах читалась радость за дочь. Он подошел и обнял ее, взял ее ладошку в руку и положил себе на локоть. В это время все гости уже успели занять свои места по обе стороны внутри церкви, везде стояли благоухающие букеты белых роз, запах горящих свечей дурманил. Жених ждал у алтаря, улыбка не сползала с его губ, только когда заиграли звуки органа, он стал серьезным. Сердце забилось быстрее, и его взгляд устремился на двери. Первыми прошли по дорожке подружки невесты, одетые в платья голубого цвета, следом за ними шла Элис, разбрасывающая цветочные лепестки. За ними медленно шла невеста под руку с отцом. Когда Холли шла между рядами, мысли ее неслись с бешеной скоростью – одна за другой, и тут она увидела жениха. Одетый в черный смокинг, в белоснежной рубашке, он был идеален, в руках держал букет алых роз. Быстро окинув взглядом церковь, она увидела, что кроме родных, Клей пригласил всех их друзей. Здесь были и Кейт с мужем и маленьким Денни, Метт и Мередит Фаррел со своей малышкой Маризой, Зак и Джулия Бенедикт которые держали за ручки годовалого Никки, наряд которого не уступал взрослым – на нем был одет смокинг, так же как и на всех мужчинах. Обведя взглядом правое крыло, она заметила представителей королевской семьи. Больше она не могла ждать, и взгляд Холли поднялся к глазам Клея, они сияли восхищением. Преодолев последние несколько шагов, она оказалась прямо перед ним. Не до конца придя в себя от счастья, она почувствовала, как он взял ее за руку, и сразу по телу пробежала дрожь. Когда в дверях появилась невеста, Клей перестал что-либо слышать и понимать. Вот она, его Холли, его герцогиня, девушка, которая перевернула всю его жизнь. На какие-то доли секунды всплыли воспоминания их первого бракосочетания… Нет, теперь все будет по-другому. Ее белоснежное платье олицетворяло чистоту и искренность их отношений. По мере того как Холли приближалась к нему, Клей мысленно отпускал воспоминания. Постепенно звуки органа проникли в его сознание, он прогнал мысли о прошлом. Клей с трепетом заглянул в глаза Холли. Холли вложила свои руки ему в ладони, и они повернулись к алтарю. Епископ призвал пару жить самоотверженно, помнить потребности друг друга и дорожить любовью друг друга любовью. Он закончил проповедь молитвой: «Господи, мы благодарим тебя за наши семьи, за любовь, которую мы разделяем, и за радость нашего супружества. За повседневными заботами не давай нам отвести взгляд от того, что истинно и важно, и помоги щедро делиться нашим временем, любовью и энергией…» По окончанию службы Клей заглянув в глаза любимой, переполненный эмоциями, смог произнести только одну фразу: – Ты так прекрасна… не могу отвести взгляд. ***** Клей с любовью смотрел на свою спящую жену. Митчел Уайт предоставил свой личный самолет и в салоне они были одни. После венчания и подписания всех необходимых документов, подтверждающих согласие обоих вступить в брак, все поехали на праздничный обед, который состоялся в замке родителей Клея Джудит и Ройса Уэстморлендов. По окончанию обеда, родители Холли вручили им путевку на Сейшельские острова, где они должны были провести свой медовый месяц. Десять дней проведенных на острове, были не забываемыми. Холли, конечно, противилась ехать в свадебное путешествие сразу после венчания, ссылаясь на то, что ее клиника не выдержит ее двухнедельного отсутствия, но Кейт пообещала все проконтролировать. О чем Холли в последствии ни грамма не пожалела, им оставалось лететь где-то пару часов. Вдруг Холли проснулась, у нее дико разболелась голова, боль была настолько сильная, что доходила до тошноты. Клей встревожился, ведь за время, проведенное на острове, она ни разу не жаловалась на головную боль. Он порылся в аптечке, нашел таблетку от головной боли принес ей ее со стаканом воды. Прошел примерно час, но боль не отпускала Холли, и она попросила еще одну таблетку. Клей не на шутку испугался и нехотя дал ей еще одну, а затем велел пилоту запросить разрешение на посадку на ближайшем аэродроме, но Холли успокоила Клея, что таблетки немного подействовали и боль уходит. И поскольку свободной полосы в ближайшем аэропорту не было, они были вынуждены лететь до Чикаго. Но обеспокоенный Клей уже созвонился со своим врачом и дал команду встречать их в аэропорту. Хотя жена задремала, ему не давала покоя мысль, что это может быть, как-то связано с той аварией, она никогда прежде не жаловалась на головную боль. Паутина страха начала опутывать его сердце, ощущение нереальности не покидало Клея со дня их свадьбы, и чем сильнее они были счастливы, тем больше ему было страшно ее потерять. Самолет приземлился, но Холли по-прежнему спала, и Клей решил не будить ее. Взял на руки и направился к выходу, где их уже ждала бригада квалифицированных медиков. То, что Холли не проснулась и продолжала спать, пока они ехали в карете скорой помощи, еще больше насторожило Клея: – Доктор, она прежде никогда не спала так крепко. – Успокойтесь, препарат, который она приняла, достаточно сильный, а она еще и приняла двойную дозу. Холли медленно просыпалась, открыла глаза и увидела яркий свет, но не солнечный, проникающий сквозь занавеси в ее спальне, а свет ламп, и услышала чей-то голос: – Холли, очнитесь дорогая. Веки были тяжелее свинца, но Холли все-таки открыла глаза: – Вот и хорошо. – Где я? – голос был немного хриплым после сна. – В клинике. – Слава Богу, ты проснулась, – Клей стоял по другую сторону кровати. – Как вы себя чувствуете? Голова у вас еще болит? – Нет, со мной все хорошо, – возразила Холли. Медленно повернулась к мужу и сказала: – Клей, я хочу домой, со мной, правда, все хорошо. – Я не против вашей поездки домой, но коль вы уже у нас, попрошу вас сдать кровь и через час я смогу вас отпустить. При условии, конечно, что там будет должный уход и покой. Через минут десять после того, как у Холли взяли кровь на анализ, зашла медсестра и попросила пройти за ней. Через час доктор вернулся в палату. – Ну что ж, могу вас обрадовать, вы беременны. В палате наступила тишина. Клею и Холли казалось, что каждый из них слышал стук своего сердца. Первой пришла в себя Холли: – Что? Я беременна? Доктор вы уверены? Хотя…. Ну да, если бы не все эти события, я и сама могла бы догадаться. Холли посмотрела на Клея, казалось, он до сих пор не понимал смысл сказанных доктором слов. – Доктор, а вы уверенны, что со здоровьем моей жены все в порядке? – Абсолютно, и результаты анализов и УЗИ доказывают это. Клей обнял Холли, зарылся лицом в ее волосы и прошептал на ушко: – У нас будет ребенок, – затем очень нежно припал к ее губам. Поцелуй прервал доктор, который немного прокашлялся, дабы вернуть счастливых молодых на грешную землю: – Я, кажется, еще не сообщил, у вас будет не один ребенок, а два… |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 22:27
А вот и долгожданная финальная глава!
спасибо всем, кто принимал участие в написании этой истории, вложил в неё частичку себя)))Это было замечательно, интересно и увлекательно читать))) Индирка, Лолочка вам отдельное спасибо, что довели этот фанфик до конца, за завершённую историю Холли и Клея!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Галина-Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 17:40
Девочки-авторы, СПАСИБО вам большое. |
|||
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 10:24
Блер писал(а):
Добавлено: 31 Окт 2016 22:07 Цитировать выделенный текст Вот и долгожданный финал нашего романа) ) Спасибо Лолочке) Девочки, поздравляю!! Вы большие молодцы И спасибо большое за окончание))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 11:41
Девочки, знали бы вы как я рада, что наконец нашла время закончить, хотя если честно за весь этот период что я пропадала, в глубине души очень надеялась что кто то другой возьмется за последнюю главу. Приятно видеть, что по тихоньку сюда подтягивается народ, дабы наконец узнать, чем же закончилась история так полюбившихся нам Холли и Клея. _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 20:24
Я перед прочтением последней главы, взяла и перечитала все ранее написанное. Получила огромное удовольствие. Спасибо огромное всем кто трудился, чтоб мы могли отдохнуть душой с полюбившимися героями!
А расставаться с ними было ох как жалко! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 20:39
Спасибо за классный роман!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 17:13
С Новым Годом всех!!!!!! С Рождеством Христовым.!!!!!!!
Пусть здоровьяе у всех всегда будет клевым!!!!! Пусть не встречаются вам неудачи и любимые пусть никогда не плачут. Любви нам такой же крепкой как у Клея и Холли, Любви взаимной не знающей боли. И пускай у всех желающих рождаются детки, Мирного неба над головой и жизни сладкой как конфетки . _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 1:42
Привет! Девочки ну вот и все!!! Книга получилась Супер100% Лолочке и всем, девочкам кто писал книгу Большое Спасибо!!!! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
miralt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 16:47
Девочки! Спасибо вам всем огромное за вашу работу и за такой чудесный подарок поклонницам Джудит Макнот! )) |
|||
Сделать подарок |
|
nunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2020 21:34
Девочки, здравствуйте! Подскажите а где можно найти файл с переводом книги? " или только здесь её почитать можно? |
|||
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2020 11:07
nunya писал(а):
Девочки, здравствуйте! Подскажите а где можно найти файл с переводом книги? " или только здесь её почитать можно? Здравствуйте, nunya! Это не перевод романа Макнот. Писательница до сих пор его не написала. В этой теме размещён фанфик, написанный девушками-форумчанками исходя из аннотации к неизданному роману «Не могу отвести взгляд». Прочесть его можно только здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[14546] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |