Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Экскурсия по злачным местам

Маска Скромности:

Посмотрела на распростертое тело Соблазна и находящегося рядом раба. В голове мелькнула мысль: Хочу!
Поставила чашку с остывшим кофе и направилась прямо к нему:
-Раб! Подойди!
Увидела в стороне ошейник. Взяла и показала ему.
-У меня есть подарок для тебя.

...

Золотая маска Соблазнения:

Вижу, Греховность с Невинностью. Замечательная пара. Надеюсь, она таки лишится своей невинности Laughing
А вот и Дезире. Подхожу к ней
- Скучаем?

...

Бронзовая маска Желания:

Села на диванчик, периодически пью вино
и с интересом наблюдаю за тем,
какие страсти разгораются вокруг.
Скромность ждет раба с ошейником
в руках. Милая пара пьет чай,
Соблазн приходит в себя.
Как все захватывающе.
Как желанно, хочется чего-то...
Или кого-то...

...

Маска Распутства:

Бронзовая маска Желания писал(а):
Как желанно, хочется чего-то...
Или кого-то...

- Тааак, всему есть предел. Терпению тоже.
Подхожу к деве, совершенно по-варварски перекидываю через плечо, положив руку на мягкую и так давно желанную попку.
Золотая маска Соблазнения писал(а):
Подхожу к ней
- Скучаем?

- Уже нет!!))
Уношу деву в отдаленную часть залы, где за легкими цветными тканями скрыта ниша с софой.
- Миледи, - целуя ее запястье, выше в раскрытую ладонь. Прошу прощения за мое поведение, но вас так сложно застать одну!! -
- не отводя взгляд, склоняю голову в приветствии.

...

Маска Греховности:

Задание...

Стоит невеста-скромница,
Отводит долу взгляд:
В её душе невинность
И похоть, и разврат.

И руки её белые,
Сжимают платья шёлк,
Ведь в эту ночь последнюю,
Тот самый к ней пришёл.

Изведал страсть он девичью,
Услышал страсти крик:
И в тот момент отчаянный
К губам её приник.

Но ночь уже утрачена,
Другой ждёт зова губ.
Но ей он безразличен:
Не нежен, и не груб.

Стоит невеста-скромница,
Отводит долу взгляд.
и вовсе не невинен
Теперь её наряд.

...

Маска Распутства писал(а):
- Уже нет!!))

Ладно. Даму унёс варвар. Пойду налью себе виски. Ещё не вечер Mr. Green

...

Бронзовая маска Желания:

Из задумчивости вывел голос
Золотая маска Соблазнения писал(а):
- Скучаем?

Только собралась ответить, что вероятно, да, слегка, как вдруг другой голос произнес
- Тааак, всему есть предел. Терпению тоже.

И неожиданно я оказалась уже не на диванчике
Подхожу к деве, совершенно по-варварски перекидываю через плечо, положив руку на мягкую и так давно желанную попку.

Меня куда-то несли, поглаживая мою попку, *видимо, она, наконец дождалась приключений, которые искала*. Внутри вдруг все болезненно заныло от желания и предвкушения
Уношу деву в отдаленную часть залы, где за легкими цветными тканями скрыта ниша с софой.

И вот мы в укромном мест, скрыты от всех глаз. Это так интригующе
- Миледи, - целуя ее запястье, выше в раскрытую ладонь. Прошу прощения за мое поведение, но вас так сложно застать одну!!

- Ну и Вы, милорд, просто нарасхват, не так ли? - От поцелуя слегка щекотно ладошке, и томление внизу живота

...

Белая маска Невинности:

Маска Греховности писал(а):
-Как видите... - Печально улыбнулся и взял с подноса бокал с вином. Сжал в ладони руку девушки, поглаживая тонкие пальчики.

*подумав, отодвинула чашку с чаем и тоже взяла бокал... а вкусно, однако... *

...

Маска Греховности:

Белая маска Невинности писал(а):
*подумав, отодвинула чашку с чаем и тоже взяла бокал... а вкусно, однако... *

Греховность лукаво улыбнулся и ещё наполнил бокал девушки.
-Здесь самое лучшее вино... Его получают из тёмного винограда. - Греховность заслонил своим телом полоску света. - Главная задача винодела получить густой напиток... - Он смахнул с края бокала каплю вина, которая, словно кровь, блестела на пальце и слизнул, глядя девушке в глаза. - Этот напиток должен быть ещё и терпким... Изготовить вино - целое искусство.

...

Маска Скромности:

Задание
Что смогла(с рифмами и стихами вообще не дружу)

Стоит берёзка-страсная,
От похоти горя
Развращена на солнышке
Растаяли снега.

И ветки оголённые,
Как плечики, дрожат,
Ведь март, шалун, развратник он,
Не дал одеть наряд.

...

Маска Распутства:

Бронзовая маска Желания писал(а):
Ну и Вы, милорд, просто нарасхват, не так ли? - От поцелуя слегка щекотно ладошке, и томление внизу живота

- Женщины, - легкомысленно. *Падает на софу, увлекая за собой за руку свою спутницу*
Взгляд останавливается на высокой груди вниз к точеной талии, ниже, где платье обнажило стройные ноги.
Легко провожу рукой по её волосам *зажмурившись*
- Обожаю Рыжиков, - в пресыщенном удовольствиями взгляде вновь разгораются искорки, - Расскажи мне, - все ещё не отпуская её руку, поглаживая запястье большим пальцем. Легко, едва ощутимо - выверено, - Расскажи, как тебя целуют, расскажи, как целуешь ты.
*насмешка, легкость, азарт* а у самого так и стоит перед глазами картина того, как она ласкает другого. Отчего мерно кровь приливает к вискам.

...

Лиловая маска Каприза:

Вплываю в церемониальную залу, оргия в разгаре...

- А вчера все так невинно начиналось. Жаль пришлось отлучиться.

Сканирую пространство. Так раба моего ненасытные красотки похоже в конец заэксплуатировали, кто же будет мне пятки чесать. Придется спасать негодника.

- Рааааааааб! - зычно кричу на весь зал, - к нноооооогеее! - И выставляю в разрез платья из змеиной кожи ногу затянутую в тонкий сетчатый чулок с кружевными ленточками пояса.

- Так, вижу раб ползет в моем направлении, а где же мой друг нефтяник-коллекционер? У меня для него есть новый трофей.

Между ног стало влажно и как-то одиноко.

...

Королева Вампиров Нариам:

Бронзовая маска Желания, Золотая маска Соблазнения, Маска Греховности, Маска Скромности

...

Маска Греховности:

Греховность почувствовал лёгкое дуновение грешных мыслей и намерений. Он повернулся на нежный аромат капризных мыслей и успел заметить...
Лиловая маска Каприза писал(а):
- И выставляю в разрез платья из змеиной кожи ногу затянутую в тонкий сетчатый чулок с кружевными ленточками пояса.

В голове тут же сложился образ, сотканный из множества греховных мыслей.

...

Потягиваю виски, прищуриваюсь. О, какая Дама вошла! А какие ножки! Надо подойти
Лиловая маска Каприза писал(а):
а где же мой друг нефтяник-коллекционер?

- Мадам, нефтяник занят в это время. А я бы с Вами с удовольствием поближе познакомился. Соблазнительно улыбаюсь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню