Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 0:49
Сонечка, рада тебя видеть! спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 11:59
Настя, привет!
Что-то давно я к тебе не заглядывала, прости Замок понравился, моя тема, написано "вкусно"! Молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 18:02
Привет, дорогая!
Рада тебя видеть! Заглядывай, когда захочешь) Спасибо огромное за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 18:09
Спасибо за творчество!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 18:12
» ЗимаМоя дорога, мой путь. Мне уже никуда не свернуть! и не хочется даже. Пусть зима заметает следы, мы с тобою остались одни, только это не важно. Снег в душе на века, я замерзла одна, кто согреет? По дороге в туман, Всюду ложь и обман, ты скажи - потеплеет? Илиль, спасибо за цветы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 18:49
Снежный привет!
Спасибо за зиму, Настён! И за тонко схваченную зимнюю тоску ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 18:57
Спасибо, за комментарий!
Зима только началась, а у меня уже тоска ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 19:03
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 19:12
Спасибо, моя хорошая:* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 21:36
» НевестаРассвет холодный, мы снова вместе. Сегодня утром умрет невеста. Еще не плачешь, но скоро точно На свадьбе вашей поставим точку. Я виновата, прощу прощения. Давно не верила в сновидения. Предугадала – но не спасла, Ее прости. Все. Умерла. Вдруг защипало – сдержать бы слезы. Помочь невесте уж слишком поздно. И в платье белом, как на венчанье, В гробу. Безмолвно идет прощанье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 23:19
Спасибо, Сонечка! постараюсь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 11:51
Ох, несчастная невеста...
Настя, привет! Снова грусть-тоска неизбывная... Спасибо, тронула ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 21:52
Илиль, Сильфи, спасибо девочки!
грусть-тоска накатила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:49
|
|||
|
[15336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |