Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Камилла Гишар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Лондон |
20 Сен 2012 18:27
Жан Кристоф Маре писал(а):
поменялась хозяйка. - Да, и это моя мама А что? Разу уж позориться - то по полной программе. - Я работаю в маминой галерее _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
20 Сен 2012 18:27
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Мадемуазель, вам простятся любые увлечения, за одну вашу улыбку, не так ли Стоун? Красивым девушкам можно всё. - Особенно таким красивым, Гарсия, - согласился Винс, - А уж если ваше имя означает какой-нибудь цветок, то я лично закажу вам ещё один такой коктейль, - он широко улыбнулся девушке, - И гори оно всё синим пламенем! _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
20 Сен 2012 18:36
Винсент Стоун писал(а):
- Возможно, именно незнакомые между собой люди, не связанные общими штампами и эталонами, с незашоренными обычным кругом общения, не оглядывающиеся ни на кого из знакомых, чтобы увидеть их реакцию и плясать уже от неё, могут увидеть настоящую красоту в её подлинном виде, - Винс к концу предложения сам слегка фигел над тем, как закрутил предложение. - Впечатляет, мистер Стоун. Винсент Стоун писал(а):
- Безусловно, мясо! - в этом у Винса сомнений не было, - Остальное - не принципиально. - Хорошо, посмотрим... А сейчас перед Вами гостья нашего шоу - великолепная, неподражаемая, несравненная - Дита фон Тиз!!! _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 18:45
Винсент Стоун писал(а):
- Но ведь на сцене нету вас, Жизель, - Винс обескураживающе пожал плечами. - Там Дита фон Тиз, мистер Стоун. Разве этого не достаточно? Жизель вернулась к изучению меню: - Что вы скажете насчёт шатобриан под соусом Кольбер? Это говядина под светлым соусом с винной ноткой. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Жан Кристоф Маре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
20 Сен 2012 18:56
Камилла Гишар писал(а):
- Я работаю в маминой галерее Жан Кристоф сразу уловил напряжение в голосе девушки. И понял в чем тут дело. Нагнувшись к девушке, он шепнул ей на ухо: - Знаете, начало моему бизнесу положили семейные деньги. Отец вложился в меня. Поверил. Через год, я ему их вернул. Поэтому это совсем не зазорно работать в маминой галерее. А раз я о ней слышал, значит ваша мама очень хороший владелец. И у вас хороший учитель. Выпрямившись, он слегла улыбнулся и уже громче сказал: - По крайней мере я так считаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 18:58
Лилиан Старк писал(а):
Очень мило, тогда я бы в пледе вязала носки внучатам, а не ходила по злачным местам* Рассмеялась девушка* - Мне кажется, между обретением статуса "миссис" и внучатами должно пройти некоторое время, - Винс произвёл расчёты, - Лет эдак 20-25. Куда вы их дели в своих предположениях? Лилиан Старк писал(а):
О, наслышана. Теперь мне вдвойне приятно с вами познакомится. Я очень люблю умных мужчин. - Хм.. Да, дураков туда не берут, - согласился Винсент, - Вы весьма наблюдательны, Лилиан, - улыбнулся он комплименту. Лилиан Старк писал(а):
* Мне кажется лилии дарят всем, на похороны. - То-то я удивлялся, когда получал этими букетами в лицо, - пошутил он, - Дамы-то были ещё живы. Но вообще, это заблуждение. И букеты из них весьма хороши. Лилиан Старк писал(а):
Вы порекомендуете себя? Тогда я может быть соглашусь на консультацию, на самом деле на данный момент я просто настолько увлечена работой, что про отпуск и задуматься было некогда. - Себя я порекомендовал бы вам в самом крайнем случае, - он покачал головой, - Данные вопросы - не мой профиль, и так не хочется переводить отношения в деловое русло. Давайте побудем просто отпускниками. Хотя я не откажусь дать вам консультацию, в частном порядке. - Он не удержался и подмигнул. Лилиан Старк писал(а):
*Лилиан улыбнулась* Неплохо знаю французский и в совершенстве владею ругательным итальянским. Конечно куда-нибудь это меня приведёт, лишь бы не в жандармерию. - Ругательный итальянский? - Винс присвистнул, - Во Франции вас за это вряд ли привлекут. А итальянцы и сами им пользуются вовсю, так что там вам тоже ничего не грозит. Лилиан Старк писал(а):
Можно заказать повторно* Приподняла бровь* - А вы бы на её месте рискнули второй раз? - он в ответ приподнял свою бровь. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 18:59
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Что вы скажете насчёт шатобриан под соусом Кольбер? Это говядина под светлым соусом с винной ноткой. - Говядина? Тогда подойдёт. Благодарю вас, Жизель, вы буквально спасаете меня от голодной смерти. Взяв в руки карту вин, Винсент быстро определился со своим выбором: - Chateau Gillet Bordeaux AOC 2000 года, красное сухое, бархатистое, с оттенком вишни, ежевики, черной смородины, отлично гармонирует с мясными блюдами. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Там Дита фон Тиз, мистер Стоун. Разве этого не достаточно? - Хм... фон Тиз? Пожалуй, я посмотрю, - заинтересовался Стоун и повернулся к сцене. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Гишар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Лондон |
20 Сен 2012 19:03
- Спасибо - я улыбнулась - Это ведь не зазорно, работать на маму, когда тебе действительно нравиться работа. Не обязательно ведь начинать с уборщика или что-то в этом роде, не испытываю мук совести на этот счет.
Я взглянула на сцену. -Обожаю Диту. Это так странно. Она полностью раздевается, но все равно остается недоступной и загадочной. Она настоящая королева бурлеска. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рик Райдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 Откуда: Лондон |
20 Сен 2012 19:10
Проспав практически до вечера, я почувствовал себя почти живым.
Контрастный дух оживил меня ещё больше и я почувствовал, что мне надо выйти подышать воздухом. А ещё лучше прокатиться. Я набрал номер гаража, где всегда брал в аренду машины, когда приезжал в Париж, и через полчаса уже отъезжал от Ритца на новеньком |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 19:11
Винсент Стоун писал(а):
- Говядина? Тогда подойдёт. Благодарю вас, Жизель, вы буквально спасаете меня от голодной смерти. - Хорошо, - Жизель уже хотела подозвать официанта, но передумала, - А чего хотели бы Вы, мистер Гарсия? Винсент Стоун писал(а):
Взяв в руки карту вин, Винсент быстро определился со своим выбором:
- Chateau Gillet Bordeaux AOC 2000 года, красное сухое, бархатистое, с оттенком вишни, ежевики, черной смородины, отлично гармонирует с мясными блюдами. - Наверное, это хороший выбор. Я доверюсь вашему вкусу и тоже попробую это вино. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 |
20 Сен 2012 19:13
А сейчас перед Вами гостья нашего шоу - великолепная, неподражаемая, несравненная - Дита фон Тиз!!! Адриан с интересом смотрел на сцену. Выступление ему понравилось, даже весьма... но... Он перевёл взгляд на Жизель... та опять не смотрела на сцену, вместо этого с интересом изучая что-то в меню вместе с Винсентом... - Вы нашли в меню что-то более заманчивое, чем Дита фон Тиз, Стоун? - Адриан заинтересованно заглянул через плечо девушки... - Жизель, мне же тоже это интересно.... Мммм... а у вас потрясающие духи - добавил он шёпотом. |
||
Сделать подарок |
|
Валери Делаттре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 Откуда: Лилль |
20 Сен 2012 19:15
После обеда Валери поднялась к себе в номер, захватив со стойки администратора буклеты с информацией об экскурсиях. Изучив их и мысленно порадовавшись довольно насыщенной программе, Валери позвонила родителям, чтобы рассказать о том, как добралась и устроилась, и стала собираться на вечер в "Мулен Руж".
Телефонный звонок прервал ее медитативные сборы и, посмотрев на экран, она сперва решила не отвечать, увидев незнакомый номер, но потом передумала и нажала кнопку ответа. - Алло? - Валери, не бросай пожалуйста трубку, - послышался на том конце торопливый голос Тома. - Пожалуйста, дай мне еще один шанс! Хотя бы ради того, что у нас было! - То есть ты осознаешь, что у нас уже все "было"? - подавив в себе эмоции, насмешливо спросила она. - У нас еще многое может быть, поверь мне, котенок! - Валери поморщилась от его фальшивой нежности. - Я знаю, что в глубине души ты меня еще любишь! - А больше ты ничего не знаешь? - разозлившись, бросила она, нажимая кнопку отбоя. "Как я могла связаться с таким придурком?" - спросила она у себя, устало глядя на телефон, который спустя пару мгновений завибрировал снова. Скинув вызов, Валери выключила телефон и, чтобы немного успокоиться, включила ноутбук, решив, что работа - это, пожалуй, то, что ей сейчас нужно, чтобы отвлечься. В гостинице отлично ловил вай-фай и, просматривая почту и новости, Валери так увлеклась, что совершенно забыла о времени. Спохватившись через несколько часов, она поняла, что на групповой автобус уже опоздала, но может еще успеть на шоу "Феерия", если поторопится и возьмет такси. И, оценив свое душевное состояние, решила так и поступить. Приехав в знаменитое кабаре, Валери вошла внутрь и сперва немного растерялась от скопления народа, музыки и света... Все кругом просто искрилось весельем и манило обещаниями незабываемого удовольствия. Делая вид, что идет куда-то целенаправленно, девушка прошлась по залу и, заметив за одним из столиков знакомое лицо, обрадовалась и подошла поближе. - Здравствуйте еще раз, - старательно скрывая смущение, сказала она Алексу. - Я смотрю, тут очень весело.. - Добрый вечер, - кивнула она остальным людям за столиком, раздумывая стоит ли ей познакомиться самой или подождать, что ее познакомит он. |
||
Сделать подарок |
|
Дитмар Хардиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 19:18
- Ужееее? - думаю, когда стук в дверь стучит с особым энтузиазмом. - Я еще не напудрила носик! - отвечаю и открываю дверь. - Я дума тебе подойдет Пастельные тона! - С видном знатока говорит Никак и заходит в номер. - Поэтому сегодня ты будешь в голубом! - Намек? - Искренняя забота! Через пол часа уже стоим в фойе Гостиницы я при параде. Ника с довольным лицом. |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 19:20
А сейчас перед Вами гостья нашего шоу - великолепная, неподражаемая, несравненная - Дита фон Тиз!!! Обожаю её, мне всегда было жутко интересно, как она забирается в этот стаканчик?* Лилиан аплодировала* Винсент Стоун писал(а):
- Мне кажется, между обретением статуса "миссис" и внучатами должно пройти некоторое время, - Винс произвёл расчёты, - Лет эдак 20-25. Куда вы их дели в своих предположениях? - Я сделала монтаж *Девушка рассмеялась* Так вы говорите, что у меня есть 20 лет, чтобы научиться вязать? Винсент Стоун писал(а):
- Хм.. Да, дураков туда не берут, - согласился Винсент, - Вы весьма наблюдательны, Лилиан, - улыбнулся он комплименту. - А вот быть наблюдательной - это уже моя профессия. Я возглавляю отдел по связям с общественностью. Винсент Стоун писал(а):
- То-то я удивлялся, когда получал этими букетами в лицо, - пошутил он, - Дамы-то были ещё живы. Но вообще, это заблуждение. И букеты из них весьма хороши. Как хорошо, что на похороны не принято дарить розы, получить шипами по лицу было бы менее приятно. *Рассмеялась девушка* Винсент Стоун писал(а):
- Себя я порекомендовал бы вам в самом крайнем случае, - он покачал головой, - Данные вопросы - не мой профиль, и так не хочется переводить отношения в деловое русло. Давайте побудем просто отпускниками. Хотя я не откажусь дать вам консультацию, в частном порядке. - Он не удержался и подмигнул. Не любите совмещать работу с приятными, надеюсь, знакомствами? Винсент Стоун писал(а):
- Ругательный итальянский? - Винс присвистнул, - Во Франции вас за это вряд ли привлекут. А итальянцы и сами им пользуются вовсю, так что там вам тоже ничего не грозит. Я надеюсь, иначе всю нашу компанию уже завтра выселят из "Ритца" Винсент Стоун писал(а):
- А вы бы на её месте рискнули второй раз? - он в ответ приподнял свою бровь. Я люблю шампанское и считаю, что риск благородное дело, правда, когда наблюдаю со стороны. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
А чего хотели бы Вы, мистер Гарсия? А меня кто-нибудь покормит? Я обещаю быть паинькой и даже помолчать, пока буду жевать. |
||
Сделать подарок |
|
Николь Кэрролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 |
20 Сен 2012 19:20
Валери Делаттре писал(а):
- Добрый вечер, - кивнула она остальным людям за столиком, раздумывая стоит ли ей познакомиться самой или подождать, что ее познакомит он. - Добрый вечер ,Валери, я думала ты уже не придешь. Присаживайся рядом, - пригласила я девушку и указала на свободное место. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:15
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |