Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Кто из героев больше привлекает?

Денис
3%
3% [ 2 ]
Маркус
96%
96% [ 63 ]

Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!Маркус свою энергию потратил для Кати, настолько она ему дорога Ar

...

Tanuhka:

Вау сколько эмоций, заботы и чертиков в глазах...
очень интересная прода Very Happy Very Happy Very Happy жду с нетерпением продолжения Very Happy Very Happy Very Happy
Интересно, а Маркус когда-то попробует кровь Кати?

...

Светулек:

Девочки, большое спасибо за отзывы Serdce Poceluy Flowers

Елена-Леночка писал(а):
Интересно, а не себя ли Катя ему предложит в доноры???

Нее Маркус кого-нибудь другого найдет. Маркус ей только энергию отдал, а теперь забирать) Ему много крови сейчас надо)

...

Pensive Mary:

Всем приветики!Светуль,круто написала!все оказалось не так просто)))значит,это непоследняя встреча с Софьей...)))Хоть Маркус и молодой,но он всему обучен с детства, Софья наверно уже поняла,что он не простой противник...))Маркус меня радует:будучи раненым позаботился и о Катюшке+)))Спасибки,Светик!***

...

Светулек:

» Глава 12(окончание)

Маша, спасибки за отзыв

- Здравствуйте, - ответила Катя, теребя край одеяла. – Вы знакомая Маркуса?

На лицо женщины налегла тень.

- Да... - сухо ответила Ирина Макаровна, отводя взгляд. Казалось она совершенно не рада этому знакомству. Женщина подошла ближе и присела на край кровати. На лице мелькнула озабоченность. – Как ты себя чувствуешь?

- Хорошо, только небольшая слабость, - пожала плечами Катя.

- Удивительно, - сдвинула брови Ирина Макаровна. – Я видела автомобиль... Авария была серьезной... Тебе повезло, ты отделалась лишь синяками и легким сотрясением мозга. Фортуна бережет тебя.

- Имя этой фортуны – Маркус, - хмыкнула Катя.

- Кто он для тебя?

- Маркус мне помогает... - пожала плечами Катя. Она не знала, какую роль он играет в ее жизни. Не решила кто он...

- Послушай, он – хладнокровная, бессердечная, расчетливая тварь, - серьезно произнесла Ирина Макаровна и положила ладонь на плечо Кати. – Маркус – убийца. Он хитер и никогда ничего не делает просто так. Ты жива, лишь пока нужна ему. Не будь слепой. А главное не отдавай ему сердце. Он безжалостно растопчет его.

Катя опустила глаза. Ирина Макаровна отнюдь не первая кто так нелестно отзывался о Маркусе.

Но она не хотела в это верить. Надеялась, что за жестокой и холодной маской, есть светлая сторона.

«Наивная...»

- Где вы познакомились с ним? – спросила Катя.

Ирина Макаровна вздохнула, сложила руки на коленях и повернулась к окну.

- Семь лет назад, когда я первый год, после окончания университета, работала здесь, ко мне в кабинет зашли несколько человек. Один подошел к столу, двое других остались у двери. Мужчина оказался представительным, аристократичным. На нем был надет дорогой костюм. Я подумала он богатый пациент, а двое у дверей его охрана. Я не ошиблась... Только не учла, что гости не люди. Вампиры... Молодой мужчина в костюме оказался главой Санкт – Петербургского клана. Представился Арсением. Говорил вежливо, но в тоне читалась угроза. Кровосос предложил сотрудничество. Обещал хорошо платить. Если откажусь, он пригрозил убить моих родных и всех кто дорог. Я должна помогать им с поставками донорской крови и сообщать о доставленных в больницу пациентах с укусами на шее, необъяснимой потерей крови и тому подобным.

- Зачем им пациенты? – сдвинула брови Катя.

- Вампиры оберегают тайну своего существования от смертных. Некоторые кровососы, особенно новенькие, или те, кто не входит в кланы, могли не стереть жертве память, раненая жертва могла вырваться или при каких-либо обстоятельствах выжить при нападении и знать, кто напал. Поступи сюда подобный пациент, я должна сообщить об этом вампирам. А они приехать и проверить, помнит ли человек, кто на него напал. Если помнит они либо применят гипноз, а если он не поможет, убьют беднягу. Маркуса я впервые увидела около четырех лет назад. Он не входил в клан Арсения, являлся представителем иностранного сообщества и в Россию прибыл по делам. Холодный, высокомерный, жестокий, иногда ехидный – он вызвал даже большую неприязнь, чем Арсений. Глава Санкт – Петербургского клана на его фоне выглядел человечнее. Как назло, тогда привезли раненую девушку. Она была избита и на шее виднелись следы от укуса. Медработники прокатили ее на носилках по коридору, где я стояла с кровососами. Вампиры сразу поняли, кто напал на бедняжку... Маркус даже не пытался ее расспросить, узнать, что она помнит, загипнотизировать... Он хладнокровно, бесстрастно положил ей на лицо подушку, прижал и держал, пока девушка не задохнулась... Маркус чудовище, Катя! Он очень опасен!

- Вы совершенно правы, Ирина Макаровна, - раздался холодный, ехидный голос. Катя вздрогнула, врач побледнела.

Маркус стоял возле двери, облокотившись плечом о косяк.

Иностранец выглядел свежее и бодрее. Круги под глазами исчезли, мертвенная бледность тоже. Вместо испорченной, окровавленной рубашки, он надел белый халат, на плечи накинул пальто. – Мне идет докторский наряд, не правда ли?

С усмешкой спросил он.

По телу Кати прошла холодная дрожь.

Ирина Макаровна медленно поднялась с кровати, с опаской глядя на Маркуса.

- В договоре с вами есть пункт: Вы не должны никому говорить о нас, - спокойно, но угрожающе произнес иностранец. – Сейчас вы его нарушили. Да, Катя знает о нашем существовании. Но рот вы не должны были открывать в любом случае.

Ирина Макаровна попятилась к стене. Маркус с нечеловеческой быстротой оказался возле женщины и схватил за шею.

- Маркус, отпусти ее! - дрожащим голосом воскликнула Катя, с ужасом наблюдая за происходящим. – Она лишь хотела помочь мне... предупредить...

- Помолчи! – бросил на нее мимолетный взгляд иностранец, и немного приподнял задыхающуюся Ирину Макаровну на полом, усиливая хватку.

- Я не могу расторгнуть договор, убив вас, потому что не я его заключал. Но в моей власти вас наказать. Убить кого-то из вашей семьи, - жестко произнес Маркус. Он разжал пальцы, и врач, хватая ртом воздух, упала на пол. – Вам повезло. Мне некогда с этим возиться. Даю вам последний шанс. Будьте паинькой, делайте все согласно договору, и никто не пострадает.

Ирина Макаровна, держась за горло, поднялась с пола. Она боялась, но смело смотрела в глаза иностранца.

- Можно ли Кате покинуть больницу? Угрожает ли что-то ее здоровью? – спросил Маркус, садясь на край кровати.

- Ничего серьезного. Но если появятся головокружения, головные боли, тошнота следует обратиться к врачу, - слегка дрожащим голосом ответила Ирина Макаровна.

- Прекрасно, - иронично улыбнулся Маркус. – Вы свободны. Оставьте нас одних.

Ирина Макаровна направилась к выходу. У дверей остановилась, бросила обеспокоенный, сочувственный взгляд на Катю, затем покинула палату.

Катя сидела ни жива, ни мертва, комкая пальцами край одеяла.

- Ты... - прошептала она.

- Чудовище? - усмехнулся он. В его глазах зажегся недобрый огонек.

- Ты мог не убивать ту раненую девушку... - Катя опустилась на кровать и отодвинулась подальше от иностранца.

- Я не мог поступить иначе, она была охотницей, - серьезно ответил Маркус. – Но, честно, мне все равно, кем она была. Если бы даже обычной жертвой, в сердце не появилось бы и грамма жалости.

- Ты бездушный монстр... - прошептала Катя, глядя в красивое, жестокое, благородное лицо. Он разрывал ей сердце.

Маркус наклонился над Катей, уперев ладони по обе стороны от нее.

Она затаила дыхание, по телу прошелся озноб. Стало страшно.

- Тогда почему ты не можешь меня оттолкнуть? – прошептал на ухо, обдавая кожу теплым дыханием. По телу словно прошелся ток. Стало жарко, когда губы иностранца заскользили по шее. Правая рука Маркуса пробралась под одежду и прошлась по телу в легкой ласке.

Катя затаила дыхание. Сладостная дрожь пробежала по коже. Действия иностранца будили ранее неизвестные чувства.

- Почему? – повторил Маркус, заглянув в глаза и нежно проведя тыльной стороной ладони по щеке.

- Надеюсь, что в тебе есть лучшая половина, - выдохнула Катя.

На губах иностранца скользнула ироничная улыбка.

- Глупышка, - прошептал он и поцеловал ее. Страстно, но осторожно и нежно, словно боясь причинить боль.

Сердце Кати бешено застучало в груди, наровясь выскочить наружу. Она чувствовала, что задыхается. Умелые губы, дерзкий язык Маркуса дарили ни с чем несравнимое наслаждение.

Внутри все трепетало от восторга.

- Зачем ты это делаешь? – спросила она, тяжело дыша, когда он оторвался от ее губ.

- Сам не знаю, - прошептал Маркус, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.

Он лег рядом на бок и прижал Катю к себе. Смотрел на нее и перебирал волосы.

Ей было приятно чувствовать его запах, тепло, биение сердца.

Она не могла с этим ничего поделать. Хотя понимала, что рискует, ходит по краю. В любой момент может свалиться в бездну...

За окном стемнело. В небе появились звезды.

- О, Господи! Солнце давно зашло! Софья может причинить вред Маше! – воскликнула Катя, резко садясь на постели.

- Не беспокойся, - спокойно ответил Маркус, переворачиваясь на спину. – Я пустил в грудь вампирши три серебряные, освященные пули. Одна из них точно задела сердце. Не смертельно для Софьи, но теперь дня два ее можно не опасаться. Она ослабла, и будет залечивать раны.

- Что мы теперь будем делать? – Катя немного успокоилась.

- Она уйдет из склепа и найдет новое жилище. Нужно найти его. Это сложно... А пока следует защитить твою квартиру...

- Но ты говорил... - сдвинула брови Катя.

- Да, для этого нужно включить в игру охотника, - скептически ответил Маркус. – А я этого не хочу, но выбора не остается...

...

Елена-Леночка:

Светик, спасибо за продолжение!!!! rose rose rose
Как ни пытаются все выставить Маркуса чудовищем, а Кате он всё равно небезразличен!!! Да и его приступы жестокости чаще всего вполне объяснимы!!! Очень жду, что же будет дальше!!!

...

Светулек:

Елена-Леночка, спасибо за коммент Guby

...

Erina:

Свет, спасибо за проду!! Pester
Согласна, каким бы Маркус не казался монстром, на Катю уже мало что повлияет)
Каким бы опасным он ни был, а есть кое-кто и пострашнее... В общем, попала девочка)))))

...

натул:

СПАСИБОЧКИ!

...

Tanuhka:

Да наша Катюшка попала да и Маркус походу тоже Very Happy А он намного страшнее чем показался сразу но Катю это уже не волнует...
Света отлично пишешь, от их ласк и поцелуев, когда читаешь, мурашки по коже бегают, спасибо за продку жду с нетерпением продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

yusichka:

...

Сьюзен:

Свет привет спасибо за продку Flowers Flowers Flowers , рада что Маркус и Кэти сильно не пострадали....)))
Похоже Маркус на самом деле очень силен, раз оказывает такое влияние не только на людей, но и на других вампиров из кланов!!!! А про отоношения которые складываются между Кэти и Маркусом....,думаю герои сначала должны разобраться в своих чувствах и понять к чему они приведут....особенно Маркус!!!

...

Счастливчик:

Привет автору спасибо за продолжение Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С нетерпением Жду следующих глав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

AdelinaKom:

Автор, откройте пожалуйста мне свой блог)
уж очень хочется прочитать закрытые главыSmile

...

Светулек:

Erina,

Erina писал(а):
В общем, попала девочка)))))

Это точно)

натул, спасибо

Tanuhka, Guby

Tanuhka писал(а):
А он намного страшнее чем показался сразу но Катю это уже не волнует...

Маркуса ангелом не назовешь))))) А Катя попала, как написала Ирина))))))

Tanuhka писал(а):
Света отлично пишешь, от их ласк и поцелуев, когда читаешь, мурашки по коже бегают

Вот это очень радует)

yusichka, Pester

Сьюзен, Serdce

Сьюзен писал(а):
Похоже Маркус на самом деле очень силен, раз оказывает такое влияние не только на людей, но и на других вампиров из кланов!!!!

Маркус не то, чтобы очень силен... Все дело в его происхождении, как он говорил уже Кати, он происходит из древнего рода, в котором были лишь чистокровные вампиры... Но к примеру с Арсением по статусу он получается наравне. (скажу по секрету, во власти Маркуса было наказать Ирину Макаровну(убить ее семью) но для этого он должен был сначала сообщить об этом Арсению и если бы тот дал добро, то Маркус мог сделать с родственниками доктора все что душе угодно. Маркус имеет власть над всеми вампирами, кроме глав кланов, старейшин и их самых ближайших родственников... Подробнее обо всем этом я расскажу в проде. Там больше узнается о семье Маркуса и чем он занимался раньше)
А люди длю вампиров - пища. Для кровососов они никто, да и люди слабее, их трудно не подчинить, или не запугать. Только по-настоящему сильные смертные и охотники могут бороться с вампирами.

Счастливчик, Flowers

AdelinaKom, добавила в список.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню