Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>03 Окт 2014 20:12

А вот и Ландыш.
Оливия Синклер писал(а):
- Добрый вечер, - обаятельно улыбнувшись, приветствую мужчину и его спутницу и обращаюсь к мужчине, - Вам сегодня чрезвычайно повезло, - улыбаюсь, - не скромно, но правда. Меня зовут Оливия, будем знакомы.
И неплохо было бы выпить...

- Не стану спорить с вами, Оливия, - целуя руку, - мне действительно очень повезло. Две сногсшибательные красавицы - это гораздо больше, чем я смеял надеяться, - поскромничал. - Меня зовут Джеймс Таунсенд, а это Самира. Леди, давайте пройдём за наш столик, - предлагая вторую руку Оливии.

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>03 Окт 2014 20:14

Пока говорила с Крейгом, в зал вошел незнакомый мужчина
Дмитрий Хоторн писал(а):
Обвожу усталым взглядом зал.

И назвал мой цветок
Дмитрий Хоторн писал(а):
- Пусть будет Ирис.

Стою в некоторой нерешительности, вертя в в руке цветок красного ириса
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>03 Окт 2014 20:16

Элен Стоун писал(а):
- Спасибо, да, все хорошо, Филдинг был столь любезен, что прислал за мной машину с водителем. Волнуюсь только немного за Джона, он первый раз остался с няней.

- Не волнуйся за Джона, уверен, что няня справится.
Дмитрий Бенедикт писал(а):
- Пусть будет Ирис.

"увидел новое лицо, приветственно улыбаюсь"
- Добро пожаловать, мистер. "смотрит на Элен" Элен, знакомься , это мистер Дмитрий.. "поворачивается к мужчине" так кажется вас зовут. Располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Мы рады вам!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиша Деннер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2011

>03 Окт 2014 20:16

Алекс Аргайл писал(а):
*улыбаюсь в ответ, с любопытством глядя на бокал в ее руке*
- Позвольте представиться - Алекс Аргайл. А как Вас зовут? И что пьет моя леди?

-Алиша Деннер, просто Алиша... *смотрю на свой бокал и улыбаюсь* Шампанское... Сегодня я леди)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>03 Окт 2014 20:18

Бастиан дю Вилль писал(а):
- Очень приятно, мисс Вивьен Рейнольдс, - представляю свою спутницу, чуть поглаживаю костяшки пальцев Вив, удерживая ее руку.
- Бастиан дю Вилль, - коротко киваю девушке. Предлагаю руку, чтобы девушка могла взять под локоть.
- Что-то мне подсказывает, что такой цветок как вы у нас скоро отнимут, мисс Арчибальд. Но пока, можем заверить в одном: мы отлично танцуем сальсу и знатно спиваемся.

- Очень приятно, - взяв под предложенный локоть, улыбаюсь, - насчет отнимут, Вы заблуждаетесь, а вот план на вечер, мне очень нравится. Что может быть лучше, танцев и выпивки.
Разве что завернуться в пледик, поставив касету с любимым фильмом и поглощать мороженое, ложками из ведерка...призрак тридцати кошек появившись на горизонте, указывает на перспективу такого отношения к жизни.
- И раз пока звучит вальс, а не сальса, можно осмотреться, - и напиться. Последнее мысленно.

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>03 Окт 2014 20:18

Бастиан дю Вилль писал(а):
Улыбается Ландышу поверх плеча ее спутника.

Увидев улыбающегося незнакомца, посылаю ему улыбку в ответ и подмигнув, вновь поворачиваюсь к своему сегодняшнему спутнику:
- Приятно познакомиться Джеймс, - улыбаюсь девушке, - Самира, вы прекрасно выглядите. - кладя руку на локоть мужчины, - за столик, это замечательно.
Устроившись за столиком, обвожу взглядом зал и увидев Сэм, улыбаюсь подруге. Снова повернувшись к Джеймсу:
- Я бы не отказалась от вина.
А еще лучше коктейля, в котором побольше алкоголя, а то как-то пока на веселье не настроена, срочно нужно выпить, расслабиться... Порвать нафиг платье, скинуть каблуки, растрепать волосы и танцевать на столе под зажигательные мотивы... Так, куда-то меня не туда, тут все-таки бал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дмитрий Бенедикт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2014
>03 Окт 2014 20:19

так как ко мне никто не спешил, прошел к бару и заказал стопку водки.
С первого раза меня не поняли. Начинаю злиться и повторяю по слогам.
С четвертого раза меня понимают, и перед мной ставят бокал.
- Вы издеваетесь? - мое терпение начинает трещать по швам.
- Водка и бармен демонстрирует бутылку "Столичной".
Господи, за что мне все это.
- Черт с ним, пусть будет так. - беру стакан и делаю большой глоток.

Любители почесать языком за моей спиной -
чешите сильнее и ниже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>03 Окт 2014 20:20

Мужчина подходит к нам и Фаррел его представляет

Крейг Фаррел писал(а):
- Добро пожаловать, мистер. "смотрит на Элен" Элен, знакомься , это мистер Дмитрий.. "поворачивается к мужчине" так кажется вас зовут. Располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Мы рады вам!!
- Спасибо, Крейг. *подаю руку мужчине* Элен, или Ирис, как хотите. Какое у вас необычное имя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Аргайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2012

>03 Окт 2014 20:22

Алиша Деннер писал(а):
-Алиша Деннер, просто Алиша... *смотрю на свой бокал и улыбаюсь* Шампанское... Сегодня я леди)))

Алиша... - перекатываю ее имя на языке. - Отлично! Тогда выпьем за знакомство! - делаю знак официанту наполнить наши бокалы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>03 Окт 2014 20:24

Оливия Синклер писал(а):
Увидев улыбающегося незнакомца, посылаю ему улыбку в ответ и подмигнув, вновь поворачиваюсь к своему сегодняшнему спутнику

Проследил за взглядом и наткнулся на дю Вилля. Неопределённая улыбка, и увожу обеих к столику.
Оливия Синклер писал(а):
Устроившись за столиком, обвожу взглядом зал и увидев Сэм, улыбаюсь подруге. Снова повернувшись к Джеймсу:
- Я бы не отказалась от вина.

- Красное или белое? - подзывая официанта. - Оливия, расскажите почему вы выбрали ландыш?

И оборачиваясь к Самире:

- А что будете пить Вы?

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Самира Куркова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.09.2014
>03 Окт 2014 20:24

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Очень приятно, - взял руку девушки в свою и поцеловал костяшки пальцев. - Мне определённо повезло, я сделал лучший выбор. Вы очаровательны, Самира.

*щеки загораются от проделанного мужчиной жеста. Хорошо, что смуглость кожи это скрывает*
- Не смею спорить с этим утверждением, Джеймс, - закусив губу, улыбаюсь.
- Хотели, чтобы я носил его, как знак отличия? Я и так не потеряюсь

- Конечно не потеряетесь, - подмигиваю, - потому что знак отличия уже рядом с Вами))
Вам очень идёт выбранный цветок. Такая же хрупкая и красивая.

- Спасибо, - рассматриваю мужчину, - а вам очень идет фрак, - возвращаю комплимент, - добавив тише, - и бабочка не как у Энджа, не на резиночке)))
- Может пройдём за столик и подождём Ландыш там?

Как раз в этот момент к нам подходит очаровательная брюнетка.
Оливия Синклер писал(а):
- Добрый вечер, - обаятельно улыбнувшись, приветствую мужчину и его спутницу и обращаюсь к мужчине, - Вам сегодня чрезвычайно повезло, - улыбаюсь, - не скромно, но правда. Меня зовут Оливия, будем знакомы.

Киваю в знак приветствия, пока Джеймс приветствует девушку.
мне действительно очень повезло. Целых две сногсшибательных красавицы. Меня зовут Джеймс Таунсенд, а это Самира.

значит Таунсенд *подмечаю, улыбнувшись*))
Леди, давайте пройдём за наш столик, - предлагая вторую руку Оливии.

- С удовольствием, - перехватываю клатч удобнее, придержав шлейф платья.
Оливия Синклер писал(а):
А еще лучше коктейля, в котором побольше алкоголя, срочно нужно выпить, расслабиться... Порвать нафиг платье, скинуть каблуки, растрепать волосы и танцевать на столе под зажигательные мотивы... Так, куда-то меня не туда, тут все-таки бал.

Жаль, что я не умею читать мысли))) Иначе бы они совпали удивительным образом)
И оборачиваясь к Самире:
- А что будете пить Вы?

- Не откажусь от шампанского. Спасибо, Джеймс)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энджелберт Литлтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.08.2014

>03 Окт 2014 20:25

Самира Куркова писал(а):
играет с Энджем в гляделки, отвлекая от нерасторопного официанта )))

*выразительно глядит в ответ, но потом все-таки отвлекается на официанта, принесшего напитки*

Самира Куркова писал(а):
Смелее надо быть, Эндж))
*приветственно улыбается девушке рядом с Энджем*
Твоя спутница просто обворожительна, так что ты ни капли не прогадал)

- Вы без сомнения правы, Самира! *но все же решает в следующий раз быть смелее*)

Оливия Синклер писал(а):
Услышав название своего цветка, хмыкаю и выхожу в зал .

*проводил взглядом новую девушку, снова жалея, что нельзя было выбрать все цветы разом*

Алекс Аргайл писал(а):
Брат, не косись ты так - косоглазие заработаешь)))

О-хо-хо! Похоже, кто-то ревнует?

Дмитрий Хоторн писал(а):
Быстрый душ, уже готовый смокинг и я вновь готов к выходу.

*замечая новенького приветливо кивает издалека *

И где же моя фрезия? *оглядывает зал*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>03 Окт 2014 20:26

"отходит от Дмитрия и Элен к своей аппаратуре с музыкой"
решил разбавить мелодии вальса звуками рока*

- Ребята, не спрашивайте почему, но именно эту песню я мечтал сегодня послушать))
"наблюдает за всеми, восхищенно останавливая взгляд на девушек, и все таки ожидая увидеть элегантность Тюльпана"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бастиан дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>03 Окт 2014 20:27

Пока нас гоняли в Оксфорде, заставляя описывать в нескончаемых эссе наши мысли по поводу мыслей лорда Хоффманна о мыслях лорда Диплока, в молодости я жалел только об одном: юристам больше пригодились бы курсы телепатии.
Вот и сейчас взгляды Вереска и Ландыша, явно, сходятся в одной точке - перекрестье барной стойки.
- Позвольте и вам предложить что-нибудь выпить, - ухмыляюсь, соображая, как соединить разлученные сердца. - Саманта? Вы разрешите звать вас по имени?
Провожая девушек к бару, совершенно случайно задеваю стул очаровательного Ландыша.
Маман гордилась бы моей неуклюжестью!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Аргайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2012

>03 Окт 2014 20:27

Энджелберт Литлтон писал(а):
О-хо-хо! Похоже, кто-то ревнует?

*смеюсь, подмигивая брату*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Элли , добрый вечер! Да, все выглядит именно так. Не тех врагов он себе выбрал Это точно. Но все может повернуться и еще хуже, потому... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение