Bad girl:
Весенний ветерок писал(а):Кстати, где-то читала, что Роулинг планирует новую книгу о ГП. Слухи, как думаете?
shellen писал(а):Поэтому вполне возможно, что когда-нибудь она может к ним вернуться и написать какое-либо продолжение.
Chelsea писал(а):Раньше Ро говорила,что история ГП закончена,теперь же она на вопрос будет ли продолжение отвечает никогда ни говори никогда))
Последнее ее заявление, что она выпустит - и уже даже начала писать книгу - про Хогвартс 1940х.
...
Chelsea:
Роулинг выпустит энциклопедию о мире Гарри Поттера
Восьмая книга будет. Теперь это известно почти наверняка. Носить она будет энциклопедический характер, но кроме того, в неё войдут некоторые моменты, которые сама автор не внесла в книги серии о Гарри Поттере. В качестве примера на официальном сайте Роулинг приведена сцена, предназначавшаяся для 2, а потом и для 4-ой книги.
«Отец Теодора Нотта (тот самый, что пострадал в заключительных главах "Гарри Поттер и Орден Феникса") приходит с визитом к Люциусу Малфою и беседует с ним о делах, связанных с Волдемортом, а в это время Драко и Нотт-младший Теодор в саду болтают о своем. Мне эта сцена очень нравится (это слова Ролинг), во-первых, потому что в ней изображен дом Малфоев, во-вторых, потому что понятна разница между местом, где вырос Драко, и домом 4 по Прайвет-Драйв. А еще, потому что редко можно увидеть Драко, беседующим с кем-то на равных, пусть и в силу необходимости, потому что Теодор такой же чистокровный, как и он, и такой же хитрый. Эти два сына Искушенных Смертью обсуждают "режим" Дамблдора в Хогвартсе и Гарри Поттера с упоминанием всех слухов, циркулирующих в среде Искушенных Смертью, насчетребенка, выжившего после нападения Темного Лорда».Надеюсь теперь "стёб", по поводу написания Ро энциклопедии ,прекратится??))А вообще девочки будьте взрослее,всё таки "стёб",удел слабых,не уверенных в себе людей.
...
фьора:
Chelsea писал(а):Роулинг выпустит энциклопедию о мире Гарри Поттера
Chelsea спасибо за отличную новость

Если сподобилась на 8ую книгу, значит 9-ая - вопрос времени
...
Chelsea:
Сегодня посмотрела вторую часть ГП и ДР....Разочарована, ну как так можно испоганить книгу??
...
Miss Black:
С удовольствием прочла все книги о Гарри Поттере ))) Что касается фильмов, то после 4 части вообще не советую никому смотреть - ужасно скомканный сценарий, вырезаны многие сцены и некоторые детали выдуманы больной фантазией сценаристов =_=
...
Chelsea:
Miss Black писал(а):С удовольствием прочла все книги о Гарри Поттере ))) Что касается фильмов, то после 4 части вообще не советую никому смотреть - ужасно скомканный сценарий, вырезаны многие сцены и некоторые детали выдуманы больной фантазией сценаристов =_=
Моей подруге очень нравится пятая часть)) Но лично я, после четвёртой и закончила смотреть)) Очень надеялась, что седьмой фильм будет лучше остальных( раз разбит на две части), но увы.....очень, очень разочаровал.....
...
Miss Black:
А я сразу подумала, что 7й фильм будет откровенным Г, т.к. его разделили на две части ((( Даже с подругами не стали заключать на этот счет пари - все равно бы не было проигравших
...
Chelsea:
Miss Black писал(а):А я сразу подумала, что 7й фильм будет откровенным Г, т.к. его разделили на две части ((( Даже с подругами не стали заключать на этот счет пари - все равно бы не было проигравших
Единственным чем запомнилась эта серия фильмов, с хорошой стороны, это подбором актёров, но не их игрой
...
Miss Black:
Chelsea писал(а):Единственным чем запомнилась эта серия фильмов, с хорошой стороны, это подбором актёров, но не их игрой
По-моему, они к 7й части уже просто расслабились, поэтому и получился такой отстой =_=
...
Chelsea:
Miss Black писал(а):По-моему, они к 7й части уже просто расслабились, поэтому и получился такой отстой =_=
А по-моему полное отсутствие таланта
...
Miss Black:
Chelsea писал(а):А по-моему полное отсутствие таланта
Думаешь? Раньше-то он был ))) Они его просто пропили к этому времени xD
...
Chelsea:
Miss Black писал(а):Думаешь? Раньше-то он был ))) Они его просто пропили к этому времени xD
)))) Я имела ввиду седьмой фильм, у них там такие лица...Гермиона весь фильм ходит с таким лицом, что создаётся впечатление, на съёмочной площадке чем-то пахнет....Возможно дело в русском дубляже, но я сомневаюсь. Ага, был)) Когда они детьми были
...
Огонёк:
Прочитала первую часть, когда уже училась в универе и удивилась, что детская книга могла так понравится. Но последняя часть привела в полный восторг. Неудивительно, что у этой серии один из крупнейших фендомов. Уже два года никак не могу перестать читать фанфики, некоторые из них могут поспорить с самим каноном по качеству.
...
Lapunya:
Привет!
Я, как и многие, фанат ГП, но книг, а не фильмов.
Chelsea писал(а):Единственным чем запомнилась эта серия фильмов, с хорошой стороны, это подбором актёров, но не их игрой
согласна - образы актеров подобраны хорошо, но их игра ... Безумно раздражала миссис Уизли, да и некоторые другие в отдельных моментах тоже. Но образы, повторюсь, очень понравились. кроме разве что Сириуса.
Chelsea писал(а):А по-моему полное отсутствие таланта
нуу... Кто мы такие, чтобы об этом судить?

Гонорары актеров - лакмусовая бумажка их таланта
Огонёк писал(а):Уже два года никак не могу перестать читать фанфики, некоторые из них могут поспорить с самим каноном по качеству.
честно говоря, пресловутый слеш по ГП отбил всякое желание читать эти самые фанфики

Хотя с любимыми героями встретится бы хотелось
...
Chelsea:
Lapunya писал(а):нуу... Кто мы такие, чтобы об этом судить? Гонорары актеров - лакмусовая бумажка их таланта
Конечно мы не критики, но согласись, что именно мы, зрители, определяем нравится или нет. Меня очень раздражало в фильмах их взгляды, которые были не в тему. А по поводу гонораров, мне кажется тут всё дело в раскрутке, ведь их взяли детьми, когда они играли нормально, но с возрастом это куда-то исчезло.
...