Bad girl:
itaniya писал(а):Таша спасибо!
Не за что ))
BellaBir писал(а):Интересно как они представят воскрешение Сары? наверное скажут, что её подобрало какое нибудь судно и у неё память отшибло, но увидев новости о Глейц память вернулась....
Или не отшибло, но не было возможности вернуться - как вот у Оливера.
...
Chelsea:
4 серия 2 сезона
И всё таки Сара
Столько вопросов они задали друг другу и не на один не ответили, сколько загадок было, столько и осталось, когда второй раз он видел её смерть, что случилось с Китаянкой на острове, погиб ли Слейд??
Лорел конечно не сопьётся, а жаль

Лэнса жалко, осталась у него Лорел и та финтиля выкручивает, бедный мужик, так и до психушки не далеко
Фелисити опять стала немного раздражать своей бестактностью, не люблю таких людей в жизни, вот и в сериале никак не могу её из-за этого принять
Блад не удивил, он мне сразу не понравился, столько язвительности в нём, ррр...главный злодей второго сезона похоже объявился.
BellaBir писал(а):А вы обратили внимание, что тот тип что пришел за Канарейкой, одет был точно так же как папа Томми?
Блин, честно сказать пропустила, но теперь когда ты написала, зацепило...точно, значит они из одной организации, хотя вот по Мерлину старшему и не скажешь, что он может на кого-то работать.
Elka писал(а):В принципе, она бы прекрасно Рою подошла...
Нет уж, он и с Теей прекрасно смотрится
Elka писал(а):Я так и ожидала всё время подвох от Блада, не верила, что он белый и пушистый. Похоже не ошиблась. Маска у него мерзкая!

Мне кажется, что он создаёт сверх людей, с какими-нибудь сверх способностями, ой чувствую тяжко Оли и Саре с ними придётся. Обратила внимание, что не очень-то он боялся под пули лезть, может от того, что он бессмертен.
BellaBir писал(а): Интересно как они представят воскрешение Сары?
Да тут 1000 вариантов, выбирай не хочу
BellaBir писал(а):наверное скажут, что её подобрало какое нибудь судно и у неё память отшибло, но увидев новости о Глейц память вернулась....
Дак её итак судно подобрала, а память может быть и не при чём)))))
...
Chelsea:
5 серия 2 сезона
Серия просто на одном дыхании, кое какие моменты показались наивными, но это всё теряется на общем фоне.
В попадание Сары на корабль ничего нового, всё как обычно, правда меня сейчас мучает вопрос, этот Иво Энтони проводил опыты над людьми?? Мне показалось, что да, а вы как считаете??
Сару мне стало жаль, хоть актриса и не нравится, но вот сама героиня вызывает жалость, она искренне переживает за своих близких, стыдится своих поступков, да и вернутся, как я поняла не прочь, одна проблема, её не отпустят. Рада, что она открылась отцу, наверное он как никто заслужил правду, я так поняла, что Старлинг она покинула, надеюсь всё же не навсегда.
Появление Лиги Убийц ожидаемо, это же они, старые добрые комиксы

Обалдеть, сам учитель Мерлина и его того, вау

браво

Насмешила реакция Оли в начале, когда он подумал, что это Мерлин вернулся, кстати Дигол проговорил, что стрела угодила тому прямо в сердце, так что...ожидающим возвращение Мерлина старшего, к коим я относила и себя, после просмотра этой серии пришлось с этой мечтой попрощаться навсегда
Лорел не совсем понимаю, особенно её пособничество в том, чтобы упечь маму Оли пожизненно, она работала адвокатам, чтоб помогать малоимущим, поступила помощником прокурора работать, чтобы поймать Стрелу, как она тогда считала повинного в гибели Томми, теперь когда она во всём разобралась, кто мешает ей вернуться в адвокатуру и снова помогать людям, особенно теперь, когда бедняки в таком незавидном положении, но нет, она готова засадить маму своего лучшего друга, иногда по совместительству любовника, только чтобы выслужится перед прокурором, и даже этого не скрывает, в топку её
Вай девочки, что творится, посмотрела промо 6 серии, умереть не встать

это ж про Россию
...
MiLinda:
Chelsea писал(а):Сару мне стало жаль, хоть актриса и не нравится, но вот сама героиня вызывает жалость, она искренне переживает за своих близких, стыдится своих поступков, да и вернутся, как я поняла не прочь, одна проблема, её не отпустят. Рада, что она открылась отцу, наверное он как никто заслужил правду, я так поняла, что Старлинг она покинула, надеюсь всё же не навсегда.
Хоть что-то хорошее в жизни бедного полицейского...
...
elenna:
В
6 серии - водка есть, ушанка есть, морозы есть, ГУЛАГ есть, бюст Ленина есть - а где же медведь, играющий на балалайке? Всю серию ждала медведя, а его не было! Непорядок - давайте мне медведя для полноты картины изображения России в комиксах!!! На этой неделе еще Агенты ЩИТ порадовали серией о России...
Олли и Фелисити - нет слов!!! Мне показалось или Оливер действительно сожалел в конце...и горько вздыхал о Фелисити???
BellaBir спасибо за видео!!!
...
Chelsea:
6 серия 2 сезона
Даже не знаю, что сказать, свою страну я увидела под другим углом, братков у нас давно нет, воры правда есть, номеров на машинах тоже нет, т. е. они есть, но выглядят иначе, даже у военных...
Серия какое-то странное послевкусие оставила, ревность Фелисити не приятна, почему-то мне было так же не удобно при ней, как и ему, испытывала некий стыд, за выбор, хотя казалось бы выбрал-то Оливер, а не я, но всё ровно как-то не удобно
Да же в общем-то больше и писать не о чем, Сара конечно удивила, когда подставила Оливера, но я думаю, что в дальнейшем она всё искупит
elenna писал(а):Мне показалось или Оливер действительно сожалел в конце...и горько вздыхал о Фелисити???
Как по мне, показалось, ему было очень стыдно перед ней, а вот её упрёки я не совсем поняла, как-то не приятно было на это смотреть. Можно подумать он переспал со шлюхой и при этом отдал ей в качестве уплаты пол своего состояния или может она на себя намекала, когда говорила, что он достоин лучшего, ухх...жуть, себя наваливать то же не есть хорошо.
Судя по промо возвращается граф или как там его...
...
Annabell:
Chelsea писал(а):Фелисити не приятна, почему-то мне было так же не удобно при ней, как и ему, испытывала некий стыд
Ее ревность\не ревность показалась какой-то неуместной.
Русский Стивена это нечто

Нравится мне этот Стрелок, по сути он ничего Джону-то не сделал, был просто исполнителем, может в будущем они еще объединятся.
...
Yanita Vladovitch:
Annabell писал(а):Нравится мне этот Стрелок, по сути он ничего Джону-то не сделал, был просто исполнителем,
Арми, прости, не соглашусь . Он нажал на курок...
В моем понимании (да и закон так трактует), что исполнитель, что организатор - оба несут наказание по одной статье.
...
Annabell:
Yanita Vladovitch писал(а): (да и закон так трактует), что исполнитель, что организатор - оба несут наказание по одной статье.
С юридической точки зрения, конечно, да там Оливеру пожизенно надо дать, если так смотреть)
Просто делаю вывод из того, что раз Дигл его не убил, он этого и дальше не сделает. И если они перескутся снова, то возможно ради общей цели.
...
Chelsea:
Annabell писал(а):Ее ревность\не ревность показалась какой-то неуместной.
Верно слово подобрала, не в тему как-то, я вообще если честно не поняла этот момент и мне однозначно было не приятно.
Annabell писал(а):Русский Стивена это нечто

Не ахти конечно, но я тащусь))
Annabell писал(а):Нравится мне этот Стрелок, по сути он ничего Джону-то не сделал, был просто исполнителем, может в будущем они еще объединятся
Я к нему прониклась только в 6 серии, а до этого как-то даже не воспринимала, как героя, враг вот и всё, но после этой серии, мне показалось, что они ещё окажутся в одной лодке
Посмотрела стиллы к 8 эпизоду и моему счастью нет придела, Мойра вернулась

Я пока до 7 серии не добралась, скачать скачала, но вот времени посмотреть пока нет...
...
Chelsea:
7 серия 2 сезона
Я от серии в полном восторге, такая динамичная, ни минуты покоя, да и столько всего интересного произошло
Во-первых хочется про остров написать, мне очень нравятся все эти экскурсы в прошлое, так интересно чем же там дело закончится и почему в итоге Оли остался один, а ещё меня волнует вопрос по поводу того, что в подлодке, найдут ли они это и если да, как будут использовать?? Этот заместитель мэра тоже опыты над людьми проводит, может он использует как раз то, что нашли на подводке??
Во-вторых, я просто счастлива от того, что вернулся Мерлин, вот это герой, я просто тащусь от него, сразу поняла, что дело с присяжными не чисто, потому что защита Мойры выглядела откровенно слабо, и тут такой сюрприз в виде оправдания
Ох, бедная Тея, вот ведь повезло с папочкой, интересно, как теперь поступит Малкольм, не только с Мойрой, но и с Теей, да и с Оли, он ведь знает кто Стрела на самом деле. Столько вопрос, ещё больше догадок, в общем я вся в предвкушении следующих серий.
Кстати не написала про Лорел, меня она всё так же бесит, но не могу не отметить, что Мойре она всё же пыталась помочь. Я вот думаю, а Мерлин не будет её винить в смерти сына
И ещё, Малкольм ведь из Лиги Убийц, я тут недавно вычитала спойлер о том, что в сериале скоро стоит ждать появление дочурки Рас аль Гула, это тот, кто основал Лигу Убийц, думаю у них там весело будет
В третьих, я так и не поняла, Мойра созналась Оли и Теи, только в измене, да?? Она же не открыла правду по поводу отцовства??
Я так понимаю, что сериал уходит на перерыв, радует, что только на неделю

Промо мне понравилось, там мальчик симпатишный появится))) Прочитала про него спойлеры, оказывается он будет точно сниматься в двух сериях, 8 и 9, а потом уйдёт в свой сериал, под названием Флэш, один из супер героев, ждёмс пилотную серию, правда она будет не скоро.
...
Bad girl:
itaniya писал(а):Интересно, почему Малкольм столько времени тянул с тестом ДНК? вроде ж умный мужик...
Во-первых, зачем ему это было нужно раньше? Лишняя головная боль только.
Во-вторых, кто сказал, что он тянул? Может, он этот тест сделал ещё когда Теа только родилась, просто никому не говорил.
Chelsea писал(а):В третьих, я так и не поняла, Мойра созналась Оли и Теи, только в измене, да?? Она же не открыла правду по поводу отцовства??
Не, только в измене - и то, если бы был выбор, и об этом бы промолчала.
Но то, что Теа - дочь Малькольма, в какой-то момент стало немного предсказуемо по законам жанра, не? ))
...
Chelsea:
Bad girl писал(а):Во-первых, зачем ему это было нужно раньше?
Мне кажется он и не задумывался об этом, но что-то могло его натолкнуть сделать тест, может подсказал кто
Bad girl писал(а):Во-вторых, кто сказал, что он тянул? Может, он этот тест сделал ещё когда Теа только родилась, просто никому не говорил.
Не, судя по его реакции и воодушевлению, он его сделал недавно
Bad girl писал(а):Но то, что Теа - дочь Малькольма, в какой-то момент стало немного предсказуемо по законам жанра, не? ))
Наверное, я просто об этом не задумывалась, меня другие сюжетные линии занимали. Да и Малкольма я похоронила, надеялась на его возвращение, но в какой-то из серий сказали, что его стрелой в сердце и я надежду потеряла, так что даже не задумывалась о том, что Тея может быть его дочерью.
...
Annabell:
Chelsea писал(а):Во-вторых, я просто счастлива от того, что вернулся Мерлин, вот это герой, я просто тащусь от него, сразу поняла, что дело с присяжными не чисто, потому что защита Мойры выглядела откровенно слабо, и тут такой сюрприз в виде оправдания
Я тоже так обрадовалась! Еще в конце первого сезона по нему грустила, такой харизматичный персонаж, а как на Мойру смотрит, я за их пару)
Chelsea писал(а):Кстати не написала про Лорел, меня она всё так же бесит, но не могу не отметить, что Мойре она всё же пыталась помочь. Я вот думаю, а Мерлин не будет её винить в смерти сына
А мне кажется эти ее старания преуспеть на двух фронтах все равно не очень хорошо ее характеризуют, хотя скорее всего это я субъективна, не может она меня не раздражать)
...
Chelsea:
Annabell писал(а): Еще в конце первого сезона по нему грустила, такой харизматичный персонаж, а как на Мойру смотрит, я за их пару)

Ты серьёзно?? Оу, что-то я даже не замечала этих взглядов, надо будет обратить внимание

Сомневаюсь, что у них что-нибудь получится, он же её мужа того, да и плохиш он, хотя вот расставаться с таким героем совсем не хочется, поэтому готова рассмотреть вариант с их парой
Annabell писал(а):А мне кажется эти ее старания преуспеть на двух фронтах все равно не очень хорошо ее характеризуют, хотя скорее всего это я субъективна, не может она меня не раздражать)
Да она меня тоже раздражает, но Мойре она хотела помочь и это факт, а вообще такое ощущение, что женских персонажей в сериале сливают, какие-то они все стали не интересными, кроме Мойры.
...