Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

Джеймс вошел в купе, когда Витта убирала в сейф свой ноутбук и фотоаппараты.

- Мисс Уотсон, я принес апельсиновый сок, как вы просили, - сказал стюард.
- Спасибо, Джеймс, - улыбнулась Виттория и взяла у него стакан сока. – Как вкусно!
- Мисс Уотсон, вот список пассажиров, - стюард подал листок. – Кстати, в третьем купе живет очаровательная рыжая особа...
«Бедный Фред! Он оказался между двух огней. Надо будет заключить с моей соседкой союз рыжих на время нашей поездки», - рассмеялась Витта.
Девушке было интересно узнать, с кем она едет в одном поезде. Поэтому стюард составил для неё список пассажиров.
«Мисс Мэндалин Хауэр... по-моему я читала в газете о том, что у неё скандальная слава. Однако, в таблоидах порой такое напишут, что мало не покажется! Поэтому лучше пообщаться с ней, а потом делать выводы», - думала Витта, читая список. – «Мисс Джудит Рэй. Интересно, это она возглавляет в Нью-Йорке известное рекламное агентство. Ричард просто восхищен тем, как мисс Рэй успешно ведет бизнес. Дядя говорит, что именно с неё надо брать пример наследнице «Bauer Рromotion» .
- Джеймс, ты помнишь , что ты мне вчера обещал? – Виттория выразительно на него посмотрела.
- Я никому не скажу о том, что мисс Уотсон – племянница мистера Бауэра и фотограф Анна Скотт, - отчеканил стюард. Потом тактично, закашляв в кулак, Джеймс заметил. – Мисс Уотсон, особо любопытные пассажиры могут выяснить, что билет на «Восточный экспресс» заказывал ваш дядя.
- Тогда они решат, что мистер Бауэр – мой бывший любовник. Я вчера некоторым пассажирам сказала, что я экс-содержанка. Если другие начнут выяснять, то ты скажешь им тоже самое, а еще лучше промолчишь.
Джеймс слушал, молча, Витторию. Стюарду было не привыкать причудам богатеньких дамочек. Пассажиры в «Восточном экспрессе» постоянно меняли, а стюарды оставались. К тому же Джеймс не жаждал вылететь с этой работы.
- Как скажите, мисс Уотсон, - произнес он и вышел.
Витта села на кровать и рассмеялась. Все эти годы она бежала от скандальной славы Ричарда Бауэра. Теперь же, притворившись бывшей содержанкой, прикрывается репутацией Ричарда.
«Похоже, я решила пойти по стопам дяди. Кровь Бауэров дает о себе знать», - усмехнулась про себя девушка. – «По крайне мере на этот поезде нет папарацци... Хотя есть Фред, а он у нас журналист. Надо быть с ним очень острожной, иначе напишет про меня всякие гадости, если узнает о моей маленькой лжи. Интересно. Почему он так туманно ответил на вопрос о своем месте жительства? Хотелось бы узнать. Франц – очень воспитанный, утонченный джентльмен и интересный попутчик. Братья Морган. С кайлом очень весело и непринужденно общаться, зато вот с... Эйданом. Эйдону приходиться противостоять. Хотя мне не привыкать. Я привыкла общаться с мужчинами на равных и не бояться их. Вчера его последняя реплика задела меня за живое. Поэтому я ему так жестко ответила. Мне показалось, что Эйдан слишком в себе самоуверен. Думаю, наше общение будет очень интересным».
Услышав об остановке в Страсбурге, Тори взяла свой фотоаппарат и вышла.

Анна Виттория Уотсон писал(а):

Эйдан Морган писал(а):

Затянувшись он блаженного вздохнул. Хоть что то приятное, наконец то.

- Добрый день. Ты Кайл или Эйдан? - поприветстовала его Витта.

...

Робин Уокер:

Возле мужчины выросла невысокая фигурка. Робин без труда узнала в ней их попутчицу. Еще несколько секунд, и в памяти мисс Уокер всплыло ее имя.
Аннабел Черри писал(а):
- Добрый день, мсье, Вы вчера нас так неожиданно покинули. Смотрите, какие пряники, глаза разбегаются, не знаю, что и купить, - обратилась я к общительному французу.

Аннабел Черри писал(а):
О, мисс, мы с Вами виделись вчера на ужине, меня зовут Аннабел.

- Добрый день, Аннабел, - мягко улыбнулась девушке Робин. - Я Вас помню. Меня зовут Робин Уокер, можно просто Робин.
Франц де Бонер писал(а):
- Добрый день, прекрасная мадмуазель, - Франц улыбнулся девушке.

Дамский угодник, - снова всплыла в ее голове вчерашняя мысль. Но тем не менее приятно, - улыбка светловолосой девушки стала шире. Может быть французы все такие? Робин определенно решила, что это мужчина француз.
Франц де Бонер писал(а):
- Добрый, мадмуазель. Дела, снегопады под Рождество стали неожиданностью для аэропортов, - он усмехнулся. - Пряники, действительно, красивые. А вам нравятся? - обратился он к блондинке.

- Мне... - неуверенно протянула девушка и взглянула на то, что так заинтересовало ее собеседников. - Они очень милые и выглядят аппетитно, - констатировала девушка.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- А какое Вам дело до аэропортов? Мы же в поезде едем. Или ВЫ решили нас покинуть в ближайшем городе? А пряники мне очень нравятся и формы для пирогов. Не могу выбрать - глаза разбегаются.

- Мне никакого, - пожал плечами Франц. Он же не авиакомпания "Бонер". - Покинуть вас? Ни за что, леди!

- Я бы выбрал этот, - он указал на пряничный домик. - Или человечка, я любил таких в детстве.
Аннабел Черри писал(а):
- О, мисс, мы с Вами виделись вчера на ужине, меня зовут Аннабел.

Значит Аннабел...
Франц знал ее пока только под псевдонимом "Вишенка".
Робин Уокер писал(а):
Дамский угодник, - снова всплыла в ее голове вчерашняя мысль. Но тем не менее приятно, - улыбка светловолосой девушки стала шире. Может быть французы все такие? Робин определенно решила, что это мужчина француз.

Франц увидел улыбку девушки и подмигнул ей.

...

Фредерик Дентон:

Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин невольно фыркнула и тут же широкая улыбка расползлась на ее лице:
- Как сказать. Я ужасно не люблю разочароваться, так зачем же напрасно надеяться, - риторически задала вопрос Мэнди.

- Чтобы жизнь была интересней, и был повод делать ставки: будет или нет?
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Думаю, уже можно отправиться в один из вагонов-ресторанов и пообедать. Припозднились мы с завтраком. Я охотно составлю вам компании, если вы подождете пока я переоденусь.

- Хм... - он задумчиво потёр подбородок, - Как вы думаете, у меня есть шанс умудрится куда-то сбежать с этого поезда? Нет? Тогда я точно буду здесь. В крайнем случае, постучитесь во второе купе.

Пока девушка ходила переодеваться, Фред заглянул к себе и попросил Анатоля, занимавшегося уборкой постели, временно отложить своё занятие и принести ему чашку кофе. Дамы редко переодевались за пять минут, так что у него были все шансы успеть выпить кофе. Собственно, так и случилось. Минут через пятнадцать он вышел из купе, держа в руках куртку, и остановился у окна, разглядывая открывавшийся ему вид Страсбургского вокзала.

Мэндалин Хауэр писал(а):
Спустя двадцать минут Мэнди вышла из своего купе в изумрудном платье из тончайшего шелка. Ее радовало то, что поездка, оказывается, может быть весьма интересной.

Выразительно приподняв брови, Фред показательно прошёлся по девушке глазами, и добавил на словах, если вдруг бы она не поняла:
- Вы великолепно выглядите, вы знаете об этом? Но почему бы вам не накинуть что-то более... ммм.. тёплое, хотя это и преступление, признаюсь, но заморозить это великолепие тоже грех. Я хотел предложить вам прогуляться по вокзалу Страсбурга, у нас как раз получасовая стоянка здесь. Как вы на это смотрите?

...

Аннабел Черри:

Робин Уокер писал(а):
- Добрый день, Аннабел, - мягко улыбнулась девушке Робин. - Я Вас помню. Меня зовут Робин Уокер, можно просто Робин.

- А меня друзья называют Энн. Смотрите, какие рождественские пряники, трудно устоять и купить, - я взяла несколько штук на подарки. И один, с Ангелом - себе.
Франц де Бонер писал(а):
- Мне никакого, - пожал плечами Франц. Он же не авиакомпания "Бонер". - Покинуть вас? Ни за что, леди!
Я рассмеялась - мужчина был очень мил - и взяла в руки коробочку с пряниками - похожи на немецкие фахверковые домики.
Франц де Бонер писал(а):
- Я бы выбрал этот, - он указал на пряничный домик. - Или человечка, я любил таких в детстве.
-Да, домики нам привозила тетка из Германии, а вот человечка я, пожалуй куплю. Не поможете выбрать?

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
-Да, домики нам привозила тетка из Германии, а вот человечка я, пожалуй куплю. Не поможете выбрать?

- Вы выберете гораздо лучше меня, девушки в этом лучше понимают. Хотя... мне нравится вот этот, - он показал на как-то уж очень хитро улыбающегося человечка.
Тут он увидел коробку рождественского печенья.
Не помешает.
Франц подозвал продавца и купил ее.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Вы выберете гораздо лучше меня, девушки в этом лучше понимают. Хотя... мне нравится вот этот, - он показал на как-то уж очень хитро улыбающегося человечка.

Я улыбнулось - человечек и в самом деле был забавен. - Да, он очень мило улыбается, спасибо, совсем как-то по-человечески. - я купила пряничного человечка и тут заметила, что мужчина хромает. - Может быть, вернемся в поезд, выпьем чаю с печеньем или с пирогом? - Мне не хотелось прямо говорить французу, что я волнуюсь, не тяжело ли ему долго ходить.

...

Робин Уокер:

Франц де Бонер писал(а):
Франц увидел улыбку девушки и подмигнул ей.

Забавный малый, - пронеслось в голове девушки, а сама она, поддавшись какому-то детскому порыву, навеянному воспоминаниями ее собеседников о юных годах, решила купить пару милых пряничных человечков.
Энн писал(а):
- А меня друзья называют Энн. Смотрите, какие рождественские пряники, трудно устоять и купить, - я взяла несколько штук на подарки. И один, с Ангелом - себе.

- Да, Энн, Вы правы, они очень милы. Пожалуй и я прикуплю парочку, - с этими слова Робин указала продавцу на нужные ей сладости и, расплатившись, сунула их в свой пакетик с ранее приобретенными сувенирами.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Я улыбнулось - человечек и в самом деле был забавен. - Да, он очень мило улыбается, спасибо, совсем как-то по-человечески. - я купила пряничного человечка и тут заметила, что мужчина хромает. - Может быть, вернемся в поезд, выпьем чаю с печеньем или с пирогом? - Мне не хотелось прямо говорить французу, что я волнуюсь, не тяжело ли ему долго ходить.

Франц заметил ее взгляд. Трость и травмированная нога.
Кажется, все считают его калекой.
- В вашей компании куда угодно.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- В вашей компании куда угодно.

-Тогда пойдемте ко мне в купе пить чай, если не возражаете. А то поезд, наверное, скоро отправится. Я только куплю еще кружку в подарок кузену, - расплачиваясь за сувенир, я вдруг поскользнулась на тонком льду и схватилась за мужчину, чтобы не упасть. - Ой, простите, скользко.

...

Эйдан Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Добрый день. Ты Кайл или Эйдан? - поприветстовала его Витта.

- Добрый день, мисс Уотсон. Для вас мистер Морган.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
-Тогда пойдемте ко мне в купе пить чай, если не возражаете. А то поезд, наверное, скоро отправится. Я только куплю еще кружку в подарок кузену, - расплачиваясь за сувенир, я вдруг поскользнулась на тонком льду и схватилась за мужчину, чтобы не упасть. - Ой, простите, скользко.

Франц поддержал ее.
- Ничего страшного, ловить падающих девушек - главная обязанность джентльмена, - он предложил ей локоть. - Мадмуазель Уокер, вы с нами?

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
[ Добрый день, мисс Уотсон. Для вас мистер Морган.

- Да ты прав, в данной ситуации лучше звать тебя мистером Морганом, - Витта сделала несколько снимков проходящих мимо людей. Потом она лукаво посмотрела на собеседника. - Ты это или не ты, но если что передай своему брату...в продолжение вчерашней темы- улыбнулась она. - Запретный плод сладок. Поэтому мне нравится грешить, называя тебя или его Эйданом.
Девушка на минуту заполчала.
- Мистер Морган, мне всегда казалось, что самый лучший подарок (сувенир) - тот, который сделан своими руками. Не хотешь понаблюдать через фотоаппарат за людьми и сделать на память несколько снимков о Страсбурге?

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Ничего страшного, ловить падающих девушек - главная обязанность джентльмена, - он предложил ей локоть. - Мадмуазель Уокер, вы с нами?
-Спасибо, - я благодарно улыбнулась мужчине, он нравился мне все больше, - попрошу стюарда сделать Вам глинтвейна.

...

Робин Уокер:

Компания Робин синхронно решила удалиться на поезд и выпить чаю.
Да еще и в купе у девушки... Как интересно... - констатировал блондинка, намереваясь дальше удалится и не мешать парочке. Да еще и Энн решила упасть в прекрасные объятья мистера де Бонер.
Все ясно, дети мои, благословляю Вас, - уголков губ блондинки коснулась загадочная улыбка.
Но тут Франц задал ей вопрос, которого она никак не ожидала...
Франц де Бонер писал(а):

Я? Третьей?
- Я, право, даже не знаю что Вам ответить... - протянула Робин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню