med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:26
Угадать игру и назвать с кем или с чем ассоциируются все картинки
_________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:27
Ну если быть точными))) то Озёрный край к игре Несси отношения не имеет ))) так называется совсем другая область на территории Англии, а не в Шотландии))) даже не смотря на то что в Шотландии действительно много озёр)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:28
uljascha писал(а): И пансионат назывался "Озёрный край", ну. А Карелия - Край Озёр, и озёра есть на картинке.
В гостинице жил, в пансионе у Давины Lapulya писал(а): Вот-вот Епрст |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:28
Это точно "Затерянный остров". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:29
Я опять ничего не знаю, потому пальцем в небо - Затерянный остров?
Пока написала, Эрика меня опередила))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:29
Танюшка писал(а):
Ну если быть точными))) то Озёрный край к игре Несси отношения не имеет ))) так называется совсем другая область на территории Англии, а не в Шотландии))) даже не смотря на то что в Шотландии действительно много озёр)))) Имеет имеет _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:31
туземцы, потонувший Титаник, деньги за наркотики, водопад в котором купались, вертолёт, который спас всех, рыбу жарили в листьях - это Затерянный остров, ага ))))
на берегу ещё ночью костёр жгли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:33
Танюшка писал(а):
туземцы, потонувший Титаник, деньги за наркотики, водопад в котором купались, вертолёт, который спас всех, рыбу жарили в листьях - это Затерянный остров, ага )))) Таня, не так быстро Остался замок и дама в центре _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:35
med-ve-dik писал(а):
Остался замок и дама в центре толстую тётю в центре и замок я не могу понять (((( а две разноцветные реки - единственное что приходит в голову это была чёрно-белая любовная пара одна там. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:35
Деньги - Антон, олигарх
Водопад на острове был Туземцы - наши трое из ларца. Эльфи упоминала сегодня уже Грозное Гнездо и его товарищей. Остров есть остров. Ночное побережье - Антон Элию по полосе прибоя гулял, а ещё вечеринка на пляже с танцами была. Рыбу девы запекали. Верховодила в этом деле дева Аестас (дай Бог памяти как её звали). Хайди! Вертолёт у меня с Сиклом и Хаммером ассоциируется, но эти посты пришлось из игры вырезать. Голая бабь есть голая бабь?)) Замок с ключом - фиг знает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:36
Lapulya писал(а):
Замок - может символ крепких отношений? Как брачующиеся вешают замочки
А дама - дамы на острове мечтали о перине? ))) Логика в этом есть и первое очень горячо) А второе подходит вероятно, но... _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:37
Фройляйн писал(а):
Деньги - Антон, олигарх Да? *чешу в репе* А я решила что они в чумаданчике, значит наркоторговые, из-за которых всё и бумкнуло. Каждый о своём в первую очередь )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:37
Танюшка писал(а):
Фройляйн писал(а):
Деньги - Антон, олигарх Да? *чешу в репе* А я решила что они в чумаданчике, значит наркоторговые, из-за которых всё и бумкнуло. Каждый о своём в первую очередь )))))) И правильно решила, это именно те _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:39
Фройляйн писал(а): Медведя, а я тебя говорила, что картину сроду никто не узнает))) А ты её ещё затемнять хотела. Голая бабь есть голая бабь?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:41
Фройляйн писал(а):
Я и по чемоданчикам разложить могу. Не вопрос.))
Петенька мой покойный. А мы деньги успели получить? Кажется нет((( так и потонули без них. Solnyshko писал(а):
Медведя, а я тебя говорила, что картину сроду никто не узнает))) А ты её ещё затемнять хотела. А надо картину узнать? Судя по толщине баби - это Кустодиев. Подробнее я вряд ли узнаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |