Регистрация   Вход

Кайл МакЛейн:

Похоже их всех вызвали в зал чтобы читать стихи.
Стихи, - Кайл презрительно усмехнулся, - совершенно глупое занятие, стоит ли тратить на него время, которое можно провести с большей пользой.
Всё что его сейчас интересовало, это разговор с королём, но в данный момент монарх был занят другими развлечениям.
Что, он ещё немного подождёт..
В конце-концов это мелочи, когда на кон поставлена вся его дальнейшая жизнь.
Маклейн вышел из зала и направился в конюшню за своей лошадью.

...

Уэйн Кохран:

Логан Сазерленд писал(а):
- Нуууу... - Логан задумчиво потер подбородок и высказал предположение:

- Может, она ждала, что ты сравнишь ее локоны с расплавленной медью или с осенней листвой. Не знаю... - он развел руками. - Мой сонет женским прелестям тоже не оценили. - бесстрастный взгляд Логана мельком скользнул по стоявшей рядом Леонсии.

-Расплавленная медь-это больно, а осенняя листва- мокро... Неужели, дамам это нравится? - Уэйн снова подёргал бороду, мечтая от неё избавиться.

...

Леонсия ван Клив:

Уэйн Кохран писал(а):
Он поднялся со своего места, изобразил поклон, снова покачнувшись и выдал заученную фразу:

- С вами все в порядке? - любезно спросила Леонсия, заметив как он пошатнулся. - Осторожно! Вы можете упасть.

Уэйн Кохран писал(а):
-Уэйн Кохран, граф Бран. - Он подумал, а потом спросил, - наверное, мне стоит поцеловать вам руку?

- Леонсия ван Клив, - девушка слегка улыбнулась. - Если хотите, то можете поцеловать мою руку.

...

Уэйн Кохран:

Леонсия ван Клив писал(а):
- С вами все в порядке? - любезно спросила Леонсия, заметив как он пошатнулся. - Осторожно! Вы можете упасть.

-Нет! - Уэйн снова улыбнулся, даря девушке одну из своих самых странных улыбок. - Не в порядке. Врач сказал, что я серьёзно болен! - Уэйн сообщил это с гордостью.

- Леонсия ван Клив, - девушка слегка улыбнулась. - Если хотите, то можете поцеловать мою руку.

-А если не хочу? - Уэйн разулыбался. - То есть, хочу! Наверное... - Он аккуратно взял девушку за руку и поднёс её ладошку к своим губам. Склонившись, он оставил на тыльной стороне лёгкий поцелуй и отпустил руку девушки.

...

Дункан МакВульф:

Игэн МакГавин писал(а):
- О, Дункан! Ты с нами?

- Вскоре присоединюсь.
Анна Трентон писал(а):
О! Её глаза и губы округлились, пока шотландец велеречиво и галантно извинялся. Он и такое может? Хм.. не такой уж он и варвар, этот шотландец, решила она.
И с достоинством склонила голову, принимая извинения.

- Раз, все недоразумения между нами улажены. Позволите ли удалиться и оставив вас и леди Габриэллу?
Габриэлла Монтгомери писал(а):
- Леди Анна не беспомощна, мой лорд. - Габи с вызовом посмотрела на мужчин. - Мы вовсе не беспомощны..

- Стоит быть любезным хоть минуту, и вы готовы вонзить свои когти? Моя мать приучила спрашивать у леди дозволения оставить их одних, раз в Англии это считается плохими манерами, забудьте.
- Вы можете смело отправляться туда куда собрались, а я так и быть буду охранять леди Анну от злых волков и медведей

В вашем обществе злые волки и медведи поостерегутся находиться.

...

Анна Трентон:

- Леди Анна не беспомощна, мой лорд. - Габи с вызовом посмотрела на мужчин. - Мы вовсе не беспомощны...

Анна согласно кивнула, гордо поднимая голову.

Габи обратилась к Анне шепнув ей на ушко:
- И как можно куда-то уйти без позволения своего короля, как вы думаете, леди Анна?

Она помотала головой, закатывая глаза. Ох уж эти мужчины...

Дункан МакВульф писал(а):
- Стоит быть любезным хоть минуту, и вы готовы вонзить свои когти? Моя мать приучила спрашивать у леди дозволения оставить их одних, раз в Англии это считается плохими манерами, забудьте.

Ах, это было проявлением хороших манер, а не мнимой заботой, она просто его не так поняла, - правильно поняла наконец Анна.

Потом обратилась к кажется МакВульфу.
- Вы можете смело отправляться туда куда собрались, а я так и быть буду охранять леди Анну от злых волков и медведей

На этих словах Габи Анна не удержалась и фыркнула от смеха. Потом покорно сложила руки и чинно кивнула, стараясь стереть с лица улыбку, что не очень-то получалось.

...

Леонсия ван Клив:

Леонсия спокойно посмотрела на него.
- Мисс Ван Клив. Скучаете ? - осведомился он.

- Изучаю, лэрд Сазерленд, - ответила она. - Мы здесь все под одной крышей собрались.

- Может, она ждала, что ты сравнишь ее локоны с расплавленной медью или с осенней листвой. Не знаю... - он развел руками. - Мой сонет женским прелестям тоже не оценили. - бесстрастный взгляд Логана мельком скользнул по стоявшей рядом Леонсии.

Леонсия равнодушно взглянула на него.
- Сонет оценила, а взгляд нет, - пояснила она. - Читали вы, сэр, неплохо. Вы любите Шекспира?

Уэйн Кохран писал(а):
[-Расплавленная медь-это больно, а осенняя листва- мокро... Неужели, дамам это нравится? - Уэйн снова подёргал бороду, мечтая от неё избавиться.

- Да, ваша светлость, вы правы расплавленная медь.. очень больно, а мокрая листва не приятна, - сказала она. - Но в стихах это звучит порой красиво.

...

Грегор МакФарлан:

Мы подошли к столу и взяли кубки с виски.
- Ну что, Игэн? За нашего короля и за возвращение домой. Ты мне так и не рассказал, как твой отец? Он хоть иногда вспоминал обо мне? - при воспоминании о МаГавене старшем в моем сердце шевельнулась теплота. Да, он порол меня за провинности, и кулак у него был тяжелым, но это был единственный взрослый, которому я и моя судьба были небезразличны.

...

Логан Сазерленд:

Уэйн Кохран писал(а):

-Расплавленная медь-это больно, а осенняя листва- мокро... Неужели, дамам это нравится? - Уэйн снова подёргал бороду, мечтая от неё избавиться.

- Похоже, дамам просто нравится, когда им в уши заливают всякую чушь. Простите. - последнее слово Логан адресовал Леонсии, на случай, если его фраза оскорбила ее нежные английские ушки.

...

Уэйн Кохран:

Услышав эти слова, Леонсия подумала о своем.

- Да, ваша светлость, вы правы расплавленная медь.. очень больно, а мокрая листва не приятна, - сказала она. - Но в стихах это звучит порой красиво.

Уэйн пожал плечами.
-Наверное... Я стихи писать не умею. И знаю их мало... Они странные.

- Похоже, дамам просто нравится, когда им в уши заливают всякую чушь. Простите. - последнее слово Логан адресовал Леонсии, на случай, если его фраза оскорбила ее нежные английские ушки.

-Тогда, дамам будет приятно меня послушать. Я тут узнал, что могу говорить много всякой чуши. - И опять на его губах возникла улыбка. - Хотя, порой, лучше молчать. - И после короткой паузы добавил, - я есть хочу! Кормят тут ужасно!

...

Кеннет МакКензи:

Коннор МакДугал писал(а):
Коннор стоял около стола. Он смотрел, как слуга наливает в кубок виски из большого серебряного кувшина. Взяв кубок, Коннор отсалютовал подошедшему МакКензи:

- За короля ...

- Slainte mhath! - предложил традиционный тост Кеннет, когда они подняли по второму кубку.

...

Игэн МакГавин:

Грегор МакФарлан писал(а):
- Ну что, Игэн? За нашего короля и за возвращение домой. Ты мне так и не рассказала, как твой отец? Он хоть иногда вспоминал обо мне? - при воспоминании о МаГавене старшем в моем сердце шевельнулась теплота. Да, он порол меня за провинности, и кулак у него был тяжелым, но это был единственный взрослый, которому я и моя судьба были небезразличны.

- Вспоминал, Грег. Все мы вспоминали. Знаешь, незадолго до кончины он попросил, чтобы я нашел тебя и пригласил к нам.

...

Леонсия ван Клив:

Уэйн Кохран писал(а):
-Нет! - Уэйн снова улыбнулся, даря девушке одну из своих самых странных улыбок. - Не в порядке. Врач сказал, что я серьёзно болен! - Уэйн сообщил это с гордостью.

Леонсия с любопытством взглянула на него. Какая странная улыбка.
- Что с вами? Чем вы больны? Это лечиться?- поинтересовалась она.

Уэйн Кохран писал(а):
А если не хочу? - Уэйн разулыбался. - То есть, хочу! Наверное... - Он аккуратно взял девушку за руку и поднёс её ладошку к своим губам. Склонившись, он оставил на тыльной стороне лёгкий поцелуй и отпустил руку девушки.

- Если не хотите, то можете не целовать. Никто вас не заставляет, - Леонсия даже слегка рассмеялась. Поначалу казался таким странным в этих лохмотьях. Но ведь не одежда красит человека. Уэйн Кохран оказался воспитанным человеком и к удивлению галантным кавалером. Прикосновение к ее руке оказалось очень легким. - Приятно с вами познакомиться.

...

Шарлотта Аттвуд:

Кеннет МакКензи писал(а):
- Увижу раньше под собой. - Бесстрастно закончил диалог МакКензи и пошёл на поиск выпивки.

Вспыхнув, Шарлотта отвернулась и пошла прочь, сделав вид, что ничего не слышала, и вообще это не к ней обращались. Хам! Кипя от злости, она нашла взглядом Изабеллу, направляясь прямо к ней.

- Изабелла! - она остановилась около подруги. - Кажется эти стихочтения подходят к концу... Ты не откажешься потом прогуляться? Мне кажется, я задохнусь в этом замке.

...

Габриэлла Монтгомери:

Габи посмотрела на свои руки, потом на МакВульфа
- Пожалуй я не смогу выполнить вашу просьбу... Я буду помнить эту минуту вашей любезности и хранить о ней самые светлые воспоминания, мой лорд. Простите, что не поняла. - Габи присела в прощальном реверансе, добавив
- Хотелось бы познакомиться в вашей матушкой, наверное у них с моей много общего.
Черт, стоило Габи вспомнить о своей бедной матушке, как грусть навалилась на нее темным облаком и она опустила глаза.
В вашем обществе злые волки и медведи поостерегутся находиться.

- Вы правы, мой лорд.- прошептала расстроенная воспоминаниями Габриэлла.
Анна Трентон писал(а):
На этих словах Габи Анна не удержалась и фыркнула от смеха. Потом покорно сложила руки и чинно кивнула, стараясь стереть с лица улыбку, что не очень-то получалось.

И грустно улыбнувшись леди Анне, посмотрела где же король и можно ли уже присесть, если он вышел...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню