Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
09 Мар 2015 1:59
не успела поймать Кинана...
Кинан писал(а):
Вайнона, привет, привет) Как же приятно видеть столь прекрасного доктора в наших рядах!
А ты какой доктор? "Ай-болит? Или "Ой-умер"? Что-то мне подсказывает, что, скорей всего, второе. Кинан, а вы какой пациент? "Всё болит - ничего не помогает!" или "Я здоров, отвалите!"?) Спасибо за комплимент. Ушла спать) До завтра, ребятки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
09 Мар 2015 2:17
Вайнона Хантер писал(а):
Особенно прытких отлавливаем и оставляем в стационаре. Как у вас всё строго, дамочка. И спать отправляете даже. На сегодня я так и быть пойду для успокоения вашей бдительности) Кинан писал(а):
Хаос, пост отличный! Тебя уже надо штопать?)) Кинан, спасибо. Меня - нет) »» 09.03.15 18:26 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гром | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ4ив (интеллект, внушение) Пастырь |
09 Мар 2015 2:17
Кинан писал(а):
Удовлетворим наше взаимное любопытство? Ооо, парень, ты крут! Вайнона Хантер писал(а):
Гром, спасибо за пожелания) Я тоже очень всем рада. С меня постик завтра. Ждём-с пост. Никуда теперь не денешься. |
||
Сделать подарок |
|
Кинан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
09 Мар 2015 12:33
Вайнона Хантер писал(а):
Кинан, а вы какой пациент? "Всё болит - ничего не помогает!" или "Я здоров, отвалите!"?) Перефразируя известное, скажем так: "Я здоров, потому что каждый день болит в новом месте" Вайнона Хантер писал(а):
Доктор недоволен! А ты строгий доктор »» 09.03.15 19:18 Остров грёз. Директория Инициации |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
09 Мар 2015 13:11
Вайнона, Гром, приветствую!
Есть, кому нас лечить. Также есть кому, наставлять на пусть истинный наших распоясавшихся мальчиков. Алексия Крайт писал(а):
Александра, Марси, отличные посты! Алексия, большое спасибо! Алексия Крайт писал(а):
Девочки, теперь бы нам собраться вместе и устроить отдельный Армагеддец)) Армагеддец локального масштаба?! Я согласна!) Только фотоаппарат прихвачу, чтобы всё запечатлеть для потомков) Да уцелеет директория Инициации после нашего дружного Армагеддца))) Рокот писал(а):
Марси, Александра, посты суперские. Жду досмотра, или что там вы затеяли. Рокот, можно просто Саша или Алекс (кому-как нравится). Больше спасибо за оценку моего скромного поста) Досмотр с пристрастием? Хаос, с первым постом! Отлично держишь образ) Марси, с первым постом! очень интересно написано). Кинан писал(а):
Перефразируя известное, скажем так:
"Я здоров, потому что каждый день болит в новом месте" Кинан, а ты суровый синтетик) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
09 Мар 2015 13:37
Александра, я вчера была такая, что не увидела твой пост...
Прочитала сегодня. У тебя какая-то совсем непростая история, надо будет ознакомиться подробней. Спасибо! Александра писал(а):
можно просто Саша или Алекс (кому-как нравится) А мне еще нравится Санни)) Тебе подходит) Хаос писал(а):
Мы предоставим полный ассортимент проявлений свободы и натуралистичности у особей в естественном состоянии) Хаос, ты приверженец философии натуризма?) |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
09 Мар 2015 16:12
Вайнона, с прибытием)
Лекса, иду к тебе в личку с решением) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
09 Мар 2015 18:47
Рокот, я отстрелялся. Жду обратку.
Марселин Викко писал(а):
Хаос, ты приверженец философии натуризма?) Я похож на приверженца какой-то философии вообще?))) Александра писал(а):
Также есть кому, наставлять на пусть истинный наших распоясавшихся мальчиков. Вам, Александра, не нравится, когда мальчики распоясываются? Александра писал(а):
Хаос, с первым постом! Отлично держишь образ) Уже видишь мой образ, малышка? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
09 Мар 2015 19:01
Хаос писал(а):
Рокот, я отстрелялся. Жду обратку. Я оценил. Уже думаю над ответом. Жалко Риан. Хотя, кому я вру? Поимели бы её вдвоём, было бы жальче. Александра писал(а):
Досмотр с пристрастием? Смотря какие мои места осмелишься пристрастно осмотреть. Так что все вопросы к тебе. Хаос писал(а):
Уже видишь мой образ, малышка? Твой образ сексуально-брутального потрошителя не способны затмить даже крики девиц. »» 09.03.15 20:31 Кибер-город. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ4ив (интеллект, внушение) Пастырь |
09 Мар 2015 20:19
Всем доброго вечера.
Александра писал(а):
Гром, приветствую! Привет, Алекс. Рад познакомиться. Александра писал(а):
Также есть кому, наставлять на пусть истинный наших распоясавшихся мальчиков. Хах, пусть пока по кривой походят, разрешаю |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 20:43
Хаос, Рокот, уже понятно - с вами просто не будет)))
Хаос писал(а):
Я похож на приверженца какой-то философии вообще?))) Судя по твоим постам, похож. Хотя сам это предпочитаешь игнорировать) Гром, вечер добрый) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 20:47
Марселин Викко писал(а):
Гром, вечер добрый) Добрый, Марси. Как день прошёл? |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
09 Мар 2015 20:48
Марселин Викко писал(а):
Александра, я вчера была такая, что не увидела твой пост... Ничего страшного) Марселин Викко писал(а):
Прочитала сегодня. У тебя какая-то совсем непростая история, надо будет ознакомиться подробней. Спасибо! Моя история пока только в проекте) Марселин Викко писал(а):
А мне еще нравится Санни)) Тебе подходит) Спасибо! Согласна быть Санни) Хаос писал(а):
]Вам, Александра, не нравится, когда мальчики распоясываются? Я старомодна. Отстала от современности лет эдак на 26. Хаос писал(а):
Уже видишь мой образ, малышка? Сужу по вашим постам в Кибер-городе и репликам в этой теме. Пока образы совпадают. А что скрывается за налетом вашей крутизны и брутальности, только вам лучше знать. Я всего лишь эмпат, а не психолог. Рокот писал(а):
Смотря какие мои места осмелишься пристрастно осмотреть. Так что все вопросы к тебе.
Лицо. Люблю делать фотопортреты. Гром писал(а):
Привет, Алекс. Рад познакомиться. Взаимно. Ждем твоего первого поста) Гром писал(а):
Хах, пусть пока по кривой походят, разрешаю : Пастырь сам не против согрешить и сходить ту степь, что его собратья? Кинан, Алексия, интересный у вас дуэт получается. Хаос, Рокот, отлично пишите. Все такие в образе) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 21:04
Гром писал(а):
Добрый, Марси.
Как день прошёл? А день еще не прошел. Еще много интересного может случиться) А что у тебя, пастырь?)) Санни, привет! Александра писал(а):
Моя история пока только в проекте) Но про криосон я раньше не видела. А факт биографии ничего себе так. Не проходной. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 21:09
Александра писал(а):
Взаимно. Ждем твоего первого поста) Я тоже его жду. Александра писал(а):
Пастырь сам не против согрешить и сходить ту степь, что его собратья? Хмм, интересный вопрос Марселин Викко писал(а):
А день еще не прошел. Еще много интересного может случиться)
А что у тебя, пастырь?)) У меня уже как бы и пора на боковую, но думаю пока успеется. Насчёт интересного - согласен. Ещё много дел важных. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 20:50
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |