СМИ города Энска

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>30 Июн 2014 23:23

Всем приятного начала рабочей недели.

Слушайте новости Энска.

На этот раз в эфире Герда и Гретель. Две неунывающие особы.

Гретель- А для пущего удовольствия и услады ваших ушей, я предлагаю послушать песни Эда Ширана, у которого недавно вышел новый альбом. Некоторые сказочники его тоже знают, а остальные, возможно откроют для себя впервые. Пусть он станет музыкальным сопровождением к последним известиям. Ах, да еще он рыжий-рыжий-конопатый

Герда - Оставайтесь снами и слушайте. И не говорите потом, что не слышали.

Гретель - Ну, что Герда, как говаривал первый космонавт – Поехали!
И для затравки бодрый хит – Пой!

Герда - Наши молодожены Патрик и Будур уехали в Англию. В замке деда Патрика – герцога Сент-Джона для Будур все необычно и интересно, но вроде как не очень страшно. Ее хорошо приняли. Патрик зашел в свою комнату и ударился в воспоминания. Оказывается, в детстве он спал с игрушечным рыжим котом, а Будур – с плюшевым медвежонком. Я. кстати, тоже, он до сих пор живет в моей спальне.

И вроде все хорошо у молодых, только родственники слишком ждут от них наследника, слишком торопят, словно не все так просто и гладко. Может, Патрик прав, и что-то тут не так?

Гретель- Патрик и Будур – такая романтичная пара, что и песня должна быть соответствующая. Думаю, самая чудесная в новом альбоме. И на мой взгляд, очень им подходит. Целый день ее сегодня слушала.

Герда - Наша Лейка, которая, как вы помните, оказалась в комнате у Рая, пытается сообразить, как именно она там оказалась, но ни один из них не может вспомнить, как это случилось. Вещей девушки тоже нет, потому сначала хозяин Клуба надевает на нее свой халат, потом где-то раздобывает не сильно презентабельную одежду – надо же девушку домой отвезти.

Лея думает о прошлом, о своей жизни и злится на нелепую ситуацию, в которую попала. Да тут еще Рай вместо того, чтобы спокойно ехать, устраивает гонки за автомобилем, который кто-то у него умыкнул. И я даже знаю, кто!!!

Гретель- Ой, мне так нравятся все эти превращения. Лея, Рай – в знак моего восхищения вами послушаем песню Эда Shirtsleeves – я просто влюблена в ее припев.

А что же наши будошники?

Герда - Не волнуйтесь, несмотря на подставу со стороны Феди, Веру Михайловну и Мэда они пережили, мало того, я не узнаю нашу директрису, может быть мы в ней ошибались? – Она спасла Дена и Фиму от тяжелой руки Мэда Аристарховича, поверила всем на слово, что мэра они не убивали, и вообще успокоила ситуацию. Федя правда попытался ее снова накалить, но ему не дали – Фима бросилась. Можно сказать, грудью на амбразуру и заявила, что мальчик, ее племянник, а ему не дала и слова сказать.

Когда опасность миновала, Алек хотел-таки выпороть возмутителя спокойствия, но был остановлен резонным – «я ведь скоро снова стану взрослым» – в логике мэру отказать нельзя. К ночи все вроде утихомирились, а поутру они проснулись… очень рано, потому что дети хотели есть. Все трое…

День продолжился в песочнице – мальчик Федя захотел построить куличики…

Если честно, очень хочу на это посмотреть.

Гретель- Согласна. Просто сгораю от нетерпения. Вдохновения вам, побольше чайков, молодильных яблок, кальянов и всего-всего!
Для вас приберегла песню Lego house (спойлер – в видео снялся рыжик Рон Уизли)

Гретель: А мне хотелось бы посмотреть, как вы с Каем улетите с острова, на котором оказались, после всего того, что натворили. Конечно, этот Юкки не подарок, но почему ты сразу не сказала Каю о его притязаниях и планах? Я понимаю, что ты ничего не помнила про то, что было ночью, но у тебя было время сказать, а ты пошла на прием, как ни в чем не бывало.

Герда: Но и он сделал то же самое

Гретель: И что вышло? Разругался, порвал контракт, и похоже, сильно влип в историю, вернее, влипли вы оба. Надеюсь, ты скажешь ему о том, что слышала из-за двери.

Герда: Я подумаю, хорошо? Не будем о грустном, давай лучше музыку послушаем.

Гретель- Для вас с Каем я подготовила песню с нового альбома Эда – «Море Тенерифе».

Герда - А теперь, посмотрим, что делают участники квеста.

Гретель- Да-да, посмотрим, учитывая, что я одна из них. Будет забавно. Вообще, мне нравится все, что происходит в этом квесте и все его участники.

Герда - Девушкой, попросившей ее подвезти, оказалась Кэт. Она возвращалась со свадьбы Патрика и Будур, и такси по дороге сломалось. Девушка оказалась не из робкого десятка – она не только не побоялась сесть в машину к незнакомым мужчинам, но и уговорила взять ее с собой спасать дракона.

Мне кажется, что начальник котельной резко понадобился всем жителям города, потому что около его кабинета, наши квестовцы столкнулись с Василисой. Столкнулись в прямом смысле слова – девушка налетела на Дика, ну, или он на нее.

На шум из кабинета вышел сам Григорий Константинович и пожелал узнать, что происходит. Вася с испугу выронила бумаги вторично, и Ганс принялся помогать их собирать.

Дик, не теряя времени даром, представил всех господину Горыне, присовокупив зачем-то игру в «Форт Боярд» (как она мне нравится). Вернее, я догадываюсь, почему – так хоть не подумают, что психи. Как истинный джентльмен, говоря завуалированными фразами, Дик попытался завести всех в кабинет директора котельной, который явно не хотел этого.

Но тут вмешалась судьба в лице доктора Крауса, который поставил все точки над I, четко объяснив Горыне, зачем к нему пришла такая делегация – огненная вода.

Григорий попытался защитить свое кровное, делая непонимающий цвет лица – какая, дескать, вода, и кто вы, собственно, такие.

Но тут Кася просочилась вперед и увидела бутылку на столе у начальника котельной, пазл сложился. Это то, что им нужно

Хозяину бутылочки было предложено совершить обмен – на что-то, что ему нужно.

И он похоже, готов поторговаться. Ну хотя бы узнать, что именно предлагают в обмен,

Но тут доктор Краус проявил чудеса находчивости, померяв у Горыни пульс, напустил на себя менторский, чисто докторский вид и сказав, что коньяк в таком состоянии, ну никак нельзя, просто совсем никак, и даже конфисковав бутылку. Интересно, что будет дальше, и кто еще присоединится к квесту.

Гретель- Горыня, я хочу извиниться лично от себя за испорченный рабочий день и организацию стачки. Просто, это действительно первое, что пришло мне в голову. Но цель – превыше всего.
Ну а послушаем мы одну из самых любимых песен моего брата. Называется «Поцелуй меня».

ГретельЕще у нас был отличный эфир от Дика с авторами журнала «СДС», если кто-то каким-то чудом еще его не видел – срочно исправляйте ситуацию, тем более, что я там тоже засветилась.
И приветствуем новую жительницу ЭнскаДианору!!!

Для нее и всех сказочников – последняя на сегодня песенка Эда Ширана – «All of stars». Всем добра и любви!!! И побольше вкусняшек!!!

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>01 Июл 2014 10:54

Отпуск, каникулы – замечательное время. Можно ничего не делать или , наоборот, выполнить давно задуманное. Скорее всего, не каждый из нас найдет время для чтения в отпуске, слишком много других возможностей развлечь себя. И все же, если вы не можете без книг, путешественники из Литературного дилижанса ( на этот раз со мной ездили брат и сестра Краус) советуют вам следующие книги:

Ганзель

Джеймс Роллинс «Пещера»
Почему именно эта книга? Потому что приключения! Неведомый мир, исчезнувшие цивилизации, древние племена, тайны и команда отважных ученых, бросившихся исследовать бездонные пещеры. Идеальный вариант для пляжа или чтения в гамаке где-нибудь на берегу речки, с тарелкой клубники или других вкусняшек. И время пролетает незаметно. «Пещера» - первая книга, которую я прочитал у Роллинса, и конечно же, не последняя. Готовый сценарий для блокбастера, одна из самых захватывающих книг, которые мне доводилось встречать. Всем, кто когда-то фанател от Индианы Джонса – настоятельно рекомендую.
Глубоко под закованной в ледяной панцирь поверхностью Антарктиды обнаружен огромный подземный лабиринт. В одной из его пещер найдены остатки древнего поселения, возникшего около пяти миллионов лет назад, то есть еще до появления самых ранних предков человека. Кто же жил здесь в те давние времена? Команда ученых-антропологов должна спуститься к центру Земли, чтобы разгадать эту загадку и заодно выяснить происхождение найденной в подземном поселке статуэтки, вырезанной из цельного алмаза. Но темные туннели, пещеры и подземные реки скрывают не только эту тайну. Ученые довольно быстро начинают понимать, что они не одни в этом таинственном лабиринте.

Гретель

Летом я предлагаю почитать - серию «Академия вампиров» Райчел Мид. И вот почему.
Честно говоря, приступала я к чтению весьма скептически, думая, ну вот опять чтиво для подростков про малолетку и мачо и про «ты – мой личный сорт героина». Оказалось, зря, потому как книги приятно порадовали. Особенно интересны будут для русского читателя, так как здесь полно русских имен и героев (и что немаловажно, положительных), а действие четвертой книги вообще происходит в Питере и Бийске!
Во-первых, героиня очень сильная девчонка, острая на язык, яркая и бесшабашная. Во-вторых, главный герой, мало того, что русский вампир, так еще и просто лапочка – он старше, он ее наставник, он готов защищать любимую ценой собственной жизни.
Ну, пару слов для затравки. Есть вампиры в нашем мире. Это вампиры высшей касты – морои, у них свои царственные дома, семьи, короче, они вампиры-аристократы. Есть и дампиры – вампиры наполовину, они сильны физически и выполняют роль телохранителей мороев. Ну и третий вид – это стригои, кровожадные вампиры, которые убивают всех и вся. В Академии Святого Владимира учатся отпрыски аристократических моройских семей, среди них принцесса Василиса (Лисса) Драгомир и главная героиня – ее лучшая подруга дампир Роза Хэзэвэй. А еще там есть Дмитрий Беликов – дампир из России, суровый тренер, но в то же время - романтик, который постепенно влюбляется в свою подопечную.
Ну, и хочу добавить, что экранизация первой книги вышла удачной благодаря отличному кастингу и стопроцентному попаданию в образ, я стала поклонницей Зои Дойч, сыгравшей Розу и конечно же, там есть невероятно красивый Данила Козловский, сыгравший Дмитрия. Если честно, то вместо первой книги лучше посмотреть именно фильм, так как в нем собрали все самое лучшее. Книги небольшие по объему, что плюс и идеальное ни к чему не обязывающее чтиво для лета – пять книг, и серия спин-офф – читать не перечитать, на все лето и осень хватит.
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0627/d9/11773ec158c44eff534e5a5331946ed9.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0627/51/f96cde7736ccfa3788a8ca350d377051.jpg
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0627/2b/88cf723f55860f439b14db4ad7c9192b.jpg

Что касается меня, то есть Будур, то тем, кто предпочитает даже на отдыхе серьезные книги, предлагаю роман Дэниэла Киза «Цветы для Элджернона». Такая вот маленькая книжица в жанре легкой научной фантастики, а сколько в ней умных мыслей! Самая главная тема – имеем ли мы моральное право вмешиваться в природу человека, улучшая его ( в данном случае –разум)? К чему могут привести подобные эксперименты над человеком? Что чувствует сам испытуемый?
Главный герой романа – слабоумный парень Чарли Гордон, работающий уборщиком в пекарне. Он добровольно участвует в эксперименте. Искусственное улучшение интеллекта путём хирургической операции — оригинальное открытие докторов Штраусса и Немюра. После успешной операции над мышью по кличке Элджернон они решили провести аналогичную операцию над каким-нибудь умственно отсталым человеком.
Благодаря проведенной операции Чарли стремительно умнеет, но, вместо того, чтобы стать счастливее (ведь он так хотел стать умнее!), он превращается в одинокого и несчастного человека. Ранее он считал, что все люди относятся к нему по-доброму, но потом понял, что они просто смеялись над его отсталостью. Стоило ему поумнеть, как те же самые люди стали бояться его. Для ученых Чарли представлял интерес не как личность, а как показатель их научных открытий. Чарли попытался доказать им, что и до операции он УЖЕ был личностью, что операция всего лишь улучшила работу мозга. Но при этом сам Гордон признал, что стал черствее, злобнее. У Чарли остался один друг –мышь Элджернон. Не буду рассказывать, чем закончилась книга, прочтите сами!

Приятного вам отдыха!

»» 03.07.14 09:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>02 Июл 2014 2:07

Привет неспящему Энску. На волне нашего радио – музыкальные приветы

От моей коллеги красавицы Авроры

Моим любимцам, Каю и Герде. Спасибо за увлекательный сюжет!

Самому замечательному из всех светловолосых мальчиков Энска, Феде

Приветы от Рая
Для Синего. Всегда думаю про Мэра нашего города под эту песню. Прям вот Космос, а не мэр.

Для Серого – с пожеланием не сойти сума. А если сходить с ума, то весело и с друзьями.

Горыне – с отличным старом в игре

Герде и Каю. Удачи в приключениях.

Эвичка, поздавляю с прибавлением в семье! Желаю тебе, чтобы твой малыш радовал тебя. И был так же красив, обаятелен, и прекрасен, как Дженсен Эклз

Элька пропащая наша!Ты больше так не пропадай. Заставила нас всех поволноваться.

Для всех влюбленных нашего города. Не упускайте шанса! Любите и наслаждайтесь титечками)

Всем радистам: Соловью, Али, Роре, Гретель, Дику, Алиске, Султе и всем работникам радио. Спасибо за ваш труд)

Ну и песенка для моей Титяносной заразки, которая снится мне ночами и мучает секс видениями. Сладкая моя, мои трусы окрашены в сердечки, а яйки стучат «Хотим в ручки» азбукой Морзе. Не букай, моя лапочка. Твой Медвежонок.

От барышни Серафимы

Первый привет хочу передать Дене, как любимому брату и дарителю пирогов. Я тебя очень люблю, правда, даже если это не сильно заметно.

Дальше хочу передать привет дорогому мужу и поздравить его с защитой дипломом Черта Первой степени. Дерек, я жду тебя.

Передать хочу привет Алеку и Румпу. Дорогие мои, я переживаю за вас, пока вы переживаете за футбол. Не дерите волосы, все будет хорошо.

Дони мои и зятья, я вас очень-очень люблю, живите в мире и не деритесь, а то не получите подарки на 1-е сентября.

Мама и папо, спасибо вам за такую совершенную меня. Я очень рада, что вы у меня есть, спасибо.

Доктор Ганс, надеюсь еще один трек из моего плейлиста совпадет с Вашим.

Привет для исчезающего Кая. Хочу сказать, что всегда помню о тебе и люблю, даже если этого не видно, как в случае любви к брату.

Какой Кай и без Герды. Гера, одна часть меня хочет сказать спасибо за пинки под зад, вторая хочет закопать тебя за это же. Все же спасибо. А теперь беги))

Так же хочу передать привет всем Сказочникам, благодаря вам у нас такая чудесная атмосфера любви и взаимопонимания.

И хочу сказать спасибо радишникам нашего города за неусыпную службу во благо общества. Я вас обожаю, спасибо, что вы есть.

И от меня всем участникам квеста. Ребята, вы молодцы

И отдельный привет – замечательному директору котельной.

Всем доброй ночи, оставайтесь с нами. Это был Дик и радио «Solofei-FM»

»» 11.07.14 19:12 Административный Центр

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Али Бабаев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>08 Июл 2014 12:06

Герда: Всем привет мои дорогие. С началом рабочей недели! С Вами неунывающая Герда и вернувшийся из отпуска DJ Бабайка Итак, мы начинаем. Привет, Али, как отдохнул?
Али: Отдохнул, отлично! чего и всем желаю! Набрался сил и солнечного настроения! Правда с треками сегодня, простите, бегонько и без подборок - завал после отпуска обычное дело
Герда: Ну тогда с новыми сила – в бой *смеюсь* Тут столько всего интересного произошло…

Герда: У наших молодоженов Патрика и Будурмедовый месяц, и этим, собственно, все сказано. А в замке Вэндхемов даже кошки – леди))

Герда: Котова с Алиской мы оставили в квартире Мэтта, когда к ним пришел мальчик по вызову – помните? И про наручники… *смеется* В общем, удалось им этого парня выпроводить и даже позавтракать. Потом Котов стал задавать Алиске вопросы про зеркало, но она ушла и не только от ответа – убежала от него, а вот Мэтт чувствует странные ощущения – не возобновится ли в скором времени Блог Котэ?

Герда: В «Ледяной розе» продолжается веселье. Элли танцует с Киром, и все время убегает мыслями в недавнее прошлое. Мало того, постоянно с «умным человеком» внутри себя разговаривает, и это доставляет некий дискомфорт… Но танец наконец окончен, и девушка сочла за лучшее поймать подружку и отойти с ней к столам, а то там еще и кузинка подставу устроила – что и говорить, язычок у Кэт острый))

Герда: Давно мы ничего не слышали про Шах и Лео. И девушка тоже, оказывается, давно не видела Волшебника. Соскучилась и решила навестить. Только вот попала она к нему в кабинет, ну очень не вовремя… И вот только не говори мне, Али ничего про мужчин, их особенности и маленькие шалости… Не надо.
Молодец Шах, аплодирую стоя – так спокойно, уверенно сказать и выйти с гордо поднятой головой… Только вот что дальше?...

Али: А что у вас в Гонконге?
Герда: Нуууу, с территории виллы выпустили… А дальше *краснею*
Али: А дальше вы решили снять стресс самым действенным способом. И правильно сделали. Посмотрим, как будут развиваться события. Даже меня заинтриговали.
Герда: *Покраснела, молчу. Потом перевожу разговор* Давай лучше музыку послушаем и про квест вспомним. Горыня-то оказался очень продвинутым и в медицине подкованным. И трюка дока не прошел. Коньяк для здоровья полезен. Кстати, я тоже так считаю. Но все-таки начальник котельной смилостивился над своими непрошенными гостями и решил выслушать их предложения.

Герда: Да, еще у нас летний кинофестиваль от доктора Крауса. В видео снимались жители Энска. И вышло потрясающе. Кто еще не выдел – посмотрите обязательно.

Али: На этом мы с вами прощаемся до следующей недели! Всем солнечного позитива и отличного отпуска!

»» 08.07.14 12:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>11 Июл 2014 21:06

Любите ли вы мюзиклы, как люблю их я?
Наверное, это риторический вопрос. Потому что я просто обожаю мюзиклы – в любом их виде, в кино и на сцене. Я подпеваю и сопереживаю героям и считаю Бродвей одним из самых потрясающих мест на свете.
Поэтому сегодня, я хочу познакомить вас с самыми запоминающимися (на мой скромный взгляд) мюзиклами. Причем, не только в кино. Нет, мы с вами, перенесемся на сцену, прямо на Бродвей, чтобы увидеть так называемые «живые» выступления актеров.
Согласны? Не знаю, как у вас – а моя душа требует песни! «Мюзиклы возвращаются»! Об этом нам споет Хью Джекман в компании Бейонсе, и именно этот восхитительный номер открывает сегодняшнюю концертную программу.

«Призрак оперы», в экранизации Джоэля Шумахера свою первую заметную роль сыграл Джерард Батлер. В роли Кристин – милая Эмми Россум. Ах, от этой всем известной мелодии, лично у меня мурашки по коже. Итак, отправляемся вместе с Кристин в логово таинственного Призрака …

И, конечно же, номер – настоящее соблазнение голосом. Ария Призрака «Музыка ночи».

Ух, с вами все в порядке? Лично мне срочно нужна пауза, чтобы отвлечься. Переключаемся с роковых мужчин на роковых женщин. Роскошная Кэтрин Зета-Джонс в экранизации мюзикла «Чикаго» споет про «Весь этот джаз».

И вообще, ну этих мужиков, как поют узницы женской тюрьмы - «Он сам нарвался».

Шутки в сторону. Немало слез было пролито во время просмотра этого мюзикла. Я все еще набираюсь храбрости, чтобы пересмотреть «Отверженных» заново.
Я честно попытаюсь не заплакать во время прослушивания этой песни – получиться?

Рассел Кроу, ах какой невероятный, сильный, настоящий мужской голос у этого актера. И хоть персонаж у него отрицательный, я не могу не насладиться арией под названием – «Звезды».

И чтобы услышать всех участников каста «Отверженных», слушаем эту песню

Так, все откладываем в сторону платочки и утираем слезы. На дворе лето! А значит, пора насладиться самым летним мюзиклом, в котором звучат самые известные песни группы АББА. Итак, «Мамма мия» - это история о том, как юная девушка с солнечного греческого острова решает пригласить на свою свадьбу отца…проблема в том, что у нее есть три возможных кандидата.

Мэрил Стрип споет песню про деньги…что, вы ведь уже подпеваете, как и я? Кстати, а ведь она, кажется, бабушка кого-то из наших горожан?

почему именно эта композиция? Она горячая, про любовь и ее поет наша Аврора.

Про «Мулен руж» я уже упоминала в одном из своих эфиров. Да, это замечательный мюзикл. Молодой поэт влюбился в куртизанку, и быть им счастливыми суждено лишь на сцене. В прошлый раз мы слушали Come what may, а на этот раз Эван Макгрегор споет нам соло.

Когда моя душа просит песни – это выглядит именно так. Конечно, в эфире про мюзиклы нельзя обойти вниманием легендарную картину «Звуки музыки». Итак, поет великолепная Джули Эндрюс .

Вы любите Битлз? Даже если и нет, то следующий мюзикл все равно заслуживает вашего внимания. Это «Через Вселенную», картина, снятая на основе песен ливерпульской четверки. И, разумеется, многие из них звучат в фильме. Ну, разве можно сказать нет, когда фильм начинается так?

И конечно же, главный гимн любви от Битлз!

В бурные 70-е, этот мюзикл наделал немало шума. Слушаем композицию из настоящей рок-оперы… спорный и ошеломительный – «Иисус Христос – суперзвезда».

Почему вы должны посмотреть следующий ролик – у меня есть один безапелляционный аргумент – молодой Траволта! Это «Бриолин», леди и джентльмены! И я уже достала пузырек с лаком для волос, чтобы сделать прическу, как у Сэнди.

Даже если вам не нравиться Мадонна, нельзя отрицать, что в роли Эвы Перон она была весьма органична. В фильме «Эвита» еще и присутствует Антонио Бандерас. Итак, балкон, ликующая толпа под ним, и все замерли, чтобы послушать песню «Не плачь по мне, Аргентина».

Нежная и волнующая Катрин Денев, лиричная мелодия чудесного композитора Мишеля Леграна, которую вы, конечно же слышали не раз. Это мюзикл «Шербургские зонтики».

Закончить с киномюзиклами и пригласить вас на сцену театра я хочу дерзким «Кабаре». Лайза Минелли говорит, что нет смысла сидеть в четырех стенах, лучше послушать музыку в кабаре. И я ей верю безоговорочно.

А сейчас мы отправимся на Бродвей и снова окажемся в «Кабаре». Возможно, вы и не знаете, но есть на свете престижная театральная премия «Тони», которая вручается за пьесы и мюзиклы. Каждый год на церемонии исполняются номера из самых лучших мюзиклов. В этом году как раз праздновался юбилей мюзикла «Кабаре» на театральной сцене. И вот, что исполнил Алан Камминг.

Он хоть и в однополом браке, но вроде как би, так, что у меня все-таки есть шанс выйти за него замуж. После такого номера, честно, я готова.

Итак, премия «Тони». Ведущими ее традиционно являются Хью Джекман или Нил Патрик Харрис. Об одном из них чуть подробнее ниже. А вот лучше всего о том, что же собой представляет данная премия и весь Бродвей расскажет такой номер – открытие церемонии в 2009 году. Элтон Джон, Долли Партон, Лайза Минелли, Вестсайдская история, Рок на века, Шрек (да, да, есть такой мюзикл, как и Человек-паук) – и все за какие-то 10 минут. Посмотрите – не пожалеете.

Кстати, о кино. Вы помните Гарри Поттера? Странный вопрос. Кто же его не помнит. Но сейчас речь про актера Дэниэла Рэдклиффа, который с успехом играл в мюзикле «Как преуспеть в бизнесе». Я перефразирую - Хотите, узнать как поет Гарри Поттер?

«Поймай меня, если сможешь». Да, из этого фильма, как и из многих других, также сделали мюзикл с превосходным актерским кастом. Посмотрите этот номер.
Сорри, Лео ДиКаприо, но если Алан Камминг откажется, я отдам свое сердце милашке Аарону Твэйту.

Да, что я все о мужчинах. Давайте, о сказках. «Аладдин», «Русалочка», «Красавица и чудовище», «Мэри Поппинс», «Питер Пэн»…все это и многое другое не только сказки, но еще и мюзиклы по их мотивам, с успехом идущие на Бродвее. Я же предлагаю вам посмотреть номер из мюзикла «Золушка».

А теперь подробнее, об одном из ведущих. Хью Джекман. То, что Россомаха поет и танцует, мы уже смогли убедиться в эфире, послушав первый номер и «Отверженных». Но такого Хью Джекмана, как на «Тони» вы никогда не видели. В этом ролике есть верблюд, рояль и смущенная Сара Джессика Паркер. Внимание – «Мальчик из страны Оз».

Если мы заговорили про Оз, то давайте отправимся в Изумрудный город. Более десяти лет на Бродвее идет с ошеломительным успехом мюзикл – «Злая». Рассказывает он о молодых годах двух ведьмочек, нам они более известны под именами Бастинда и Стелла. А если вы хоть одним глазком смотрели сериал «Хор», то наверняка слышали песню Defying gravity из этого мюзикла. Добавлю, что главные роли в нем исполняют тоже актрисы из «Хора» - Кристин Ченновит и Идина Мензел. Последняя получила «Тони» за роль Бастинды…как она умудряется брать такие ноты, для меня остается загадкой.

И снова о «Хоре». Благодаря этому сериалу моя любовь к мюзиклам только усилилась. Актеры Glee – Лиа Мишель и Джонатан Грофф в мюзикле «Весеннее пробуждение» о нелегких судьбах немецких подростков, пытающихся понять, что значит любовь.

Закончить я хочу номером из мюзикла «Собор Парижской Богоматери». Французская оригинальная версия с невероятным Гару в роли Квазимодо.

и конечно же, русская, когда-то звучавшая когда-то из каждого утюга. «Бэлль» - еще раз.

«Кошки», «Суини-тодд», «Поющие под дождем», «Весь этот джаз», «Лак для волос», «Рок на века», на свете существуют сотни других не менее классных мюзиклов. Есть даже отдельный «Классный мюзикл»! Если ваших любимых не оказалось в сегодняшнем эфире – шлите письма в личку, и я это исправлю (к тому же послушаю еще мюзиклов, разве может быть что-то лучше?).

С вами была Гретель. Спасибо.

»» 15.07.14 16:16 Административный Центр

>15 Июл 2014 8:20

Герда: Привет любимому городу. Началась новая неделя и с вами снова неунывающая Герда и DJ Бабайка , ну и конечно – новости Энска...
Али: и музыка нового дня!
Герда: Наши будошники, позавтракав, вывели детей (и Федю тоже!) погулять. В парк. В песочек там поиграть, ну как полагается. Но мальчик есть мальчик – ему футбол подавай. Только вот какие-то парни мячик отобрали. Ден со Смартом пошли разбираться. Только, похоже, разобраться хотят с ними…

Герда: Румпельштильцхен проснулся дома, по его собственному меткому выражению, один и голый. И, что самое главное, живой. Его гостья уверяет, что он не умеет веселиться, зато она, похоже умеет это за двоих… После их милого пикирования мужчина захотел прогуляться и поесть и вышел на улицу в поисках… жертвы.

Герда: А в «Ледяной розе» Кир, Элли и Марго решили перекусить после танцев. Но спохватились они поздно, на столах почти ничего не осталось, и тогда Марго предложила поехать домой, где и поесть. Элли она тоже уговорила, и та согласилась. По дороге заехали в супермаркет и двинулись в дом Кира. Все происходило замечательно – девушки готовили ужин, потом все вместе его поедали и мило беседовали. Время пролетело быстро, и Элли засобиралась домой, но ее уговорили остаться ночевать – дом большой, комнат много. Кир вышел подышать воздухом. Его переполняли противоречивые желания. Мужчина решил покурить. Неожиданно его уединение было нарушено шумом и женским криком. Кто-то посетил старую беседку, пол в которой давно следовало починить. Это оказалось Элли. Такая притягательная Элли… Как говорится – желание мужчины – женщина, но желание женщины – закон. И Кир этого закона не нарушил.

Герда: Патрик и Будур не только наслаждаются всеми прелестями медового месяца, но и посещают кладовую со сладостями (оказывается, наш принц сладкоежка), осмотреть портретную галерею и чердак, где Будур приватизировала старинные костюмы себе и мужу. На званом вечере Будур была тоже настоящей принцессой, и даже полонез, которым они с Патриком открывали бал, оказался не таким страшным, к тому же, молодые люди просто удрали, не закончив танец. В самом деле, у них же медовый месяц!

Али: А ваши приключения в Китае продолжаются, как я вижу. И они становятся все горячее. Не зря пришлось охладиться в душе.
Герда: *краснея* Нуууу
Али: И сон тебе приснился какой ужасный, и похоже, в самом деле, это какое-то предчувствие. Помнится, Кай уже имел дело с какими-то цыганами или цыганкой… Заинтриговали, в общем. И что в Гонконге будет, как я понимаю, пока тоже неясно. А вот почему ты Каю не сказала, что именно тебе снилось?
Герда: Так вышло… И вообще, что это мы все о нас, давай о Лео расскажем.

Герда: У Лео такой день вышел, прямо по пословице – что такое «не везет», с чем его едят и как с ним бороться. Отпустил, называется, секретаршу в отпуск. И сразу – все 33 несчастья. И сахар рассыпанный, и стул не на месте, и лифт ушел, и машина в мойке. Прямо сплошной день неудач. Вот как он теперь с Шах помирится, и ведь абсолютно ни в чем не виноват, но обстоятельства, порой, ставят в тупик даже волшебников.

Али: А что у нас в квесте? Кто кого переупрямил?
Герда: Пока никто. Серый опросил участников и предложил Горыне бартер. Достаточно равноценный его бутылек, я бы даже сказала – более чем. Спа-процедуры, например, или поцелуй красивой девушки за какую-то бутылку.
Но Горыня – парень не промах, всех выслушал, все взвесил и предложил сыграть партию, вот только не сказал – во что. Этим воспользовался Дик, сразу предложивший покер, бильярд, вист, в общем, кучу всего и под конец заявил «Я еще и на гитаре могу, и на пианино. В четыре руки пойдет?».
Ждем решения завкотельной. А может, кто еще что придумает.

Герда: Еще на этой неделе – интересная зарисовка от Женьки. Она рассказала, как появился ее сценический псевдоним. И стихи. Стихи потрясающие. Послушай кусочек.
Отзываться на четыре буквы,
четыре буквы, два слога и ноль смысла,
Исписаны чернилами руки,
Не до сна в ночи, не до сна, немыслимо...

*Мечтательно* красиво, емко и как ножом по сердцу.

На этом у нас все. Всем удачного дня!

»» 15.07.14 08:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>22 Июл 2014 9:32

Герда: Начинается новая рабочая неделя, поэтому в эфире снова – новости нашего любимого города, с вами как всегда неунывающая Герда и DJ Бабайка . Слушайте нас внимательно, а то вдруг получите задание в квесте и как выполнить – знать не будете!!!

Герда: Итак, начнем с будошников)) Они тут понимаешь ли, в футбол решили поиграть. Вернее, начиналось-то все здорово, как вы, надеюсь, помните.
Дети встали, подняли родителей, а заодно и всех родственников, хоть те и не желали подниматься. Да что поделаешь, когда в доме детский сад, который при этом в туалет желает ходить по-взрослому))) Всем одеть, накормить (бедная Фима!) , зато она опустошила гномий гардероб и вскоре примется за братнин. В общем, утро было веселым. День – еще более. Казалось бы – ничего не предвещало… Пошли в парк, играть в песочек, а там футбол. Ну, Федя не смог устоять – понятное дело, но тут в игру вмешалось …. провидение в лице …Румпа. Помните, он вышел жертву искать? Так он ее-таки нашел. Попить ему захотелось, водички, а тут пацаны мячик кинули в киоск с мороженым. Добрый дядя Румп мячик-то у злого мороженщика забрал, но… просто так отдавать детям не пожелал. Хоть Федя и произнес тираду, достойную мэра, о том, что они дети, и денег не зарабатывают… В общем – кто выиграет, тому мяч, проигравший – платит за разбитое окно.

Герда: Сказано-сделано. Матч начался. Как вы понимаете, Ден и Смарт тоже в игре. Она была очень напряженной. Даже с пенальти, и Румпу по носу мячом досталось, но ничья – 2:2. И тут случилось непредвиденное – на поле выскочила Тина, Фима – естественно рванула за ней, игроки в пылу сражения могли и растоптать ребенка, в результате – у девушки сломана нога. Но тут произошло еще одно событие – мэр вернулся. Это очень здорово, хотя, некоторые вот считают, что блондинчиком был краше))

Герда: Кир и Элли …разошлись, каждый в свою спальню… Девушка решила, что они оба выпили, и утром пожалеют о том, что может случиться ночью… Только ушла она к себе в комнату в большом смятении. Да и Кир у себя никак не мог уснуть, а услужливая память подсовывал картинки – одна красочнее другой… И на них – одна единственная девушка…

Али: Зато вы, как я вижу и в море искупались и на экскурсию собрались, только вот до вулкана не доехали, потому что другой вулкан остановил, да?
Герда: *Краснея* ну допустим…
Али: А что? Я прекрасно понимаю Кая, когда рядом такая девушка, зачем еще какая-то экскурсия к вулкану… А ты реально боишься летать?
Герда: Да. Очень, и грозы боюсь, но надеюсь, что все обойдется…
Али: И я надеюсь. Интересно, кто все-таки позвонил Каю, неужели женщина? Как думаешь?

Герда: Никак, и давай сменим тему, хватит меня подначивать, я вот в прошлый раз про эфир забыла рассказать, а Гретель сделала совершенно шикарный эфир по мюзиклам. И там у нее и Рори поет, и даже наша бабушка Мирандолина.

Али: Да. Эфир потрясный, Гретель вообще молодец. А что у нас еще произошло. Это ж не все, как я понимаю.
Герда: Нет. Не все, конечно. Там еще у наших гонщиков все чудесатей и чудесатей. Женька с Дереком поехали своих железных коней выручать у мышей с кролем. Надев длинный черный плащ – для забывчивых напомню. Что в клуб из лесу черт попал в костюме Адама – и, прихватив для чего-то плетку, Шайтанов сел в такси вместе с Женькой и – в лес. Только таксист какой-то беспокойный попался – бросил машину и сбежал. Зато гайцы решили у нашей парочки документы проверить… Но надо знать Волкову – такое сходу придумать только она может. Как ее Дерек не убил…. В лес они попали, и даже оленя говорящего встретили… Который и пристыдил нагого черта, негоже мол, природу развращать… Интересно, что будет дальше?

Герда: А играющие в квест пока так и не решили, во что они будет играть с Горыней. Вернее, он не решил, хотя и Алиска поиграть вызвалась, и Гретель. Она правда, предложила просто вытищитьпару карт из колоды – и пусть победит тот, у кого карта выше. Завкотельной пока молчит, думает, поди…

На этом всем хорошего дня!

»» 22.07.14 09:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>25 Июл 2014 23:33

Доброй ночи, всем не спящим в эту прекрасную летнюю ночь!!
С вами радио "SoloFei FM" и я - Руслан Соловьев.
Лето - пора отпусков, горячей пахлавы и крема от загара, но наши жители не смотря на ужасную занятость все же не забывают о своих друзьях и близких, и передают приветы.
И первые приветы летят от Софи:

Грех жизни моей, не скучай. На улице лето, наслаждайся им!

Линушка, прости меня, нахалку, что пропала. Скучаю безумно.

Рора, мы уже сто лет не виделись((( Надеюсь, что лето радует всем, чем только может. Самых приятных моментов... и в личной жизни тоже)

И, напоследок, маленький привет из прошлого... из Парижа...

И второй привет летит от Алиски.
Ганс, вновь спешу передать тебе "привет" и благодарность за видео! Это было очень неожиданно) Как обычно мне нравится трек, его я как-то ставила в эфире, это раз) Понравилось быть в кадре с Фимой и Чеширом, это два. И спасибо тебе за нашу сказку. Надеюсь, тебе понравится выбранная для тебя композиция.
P/S Ну и всем горожанам большой привет.

И на последок, приветы от меня:
Султя, друг, не забудь и обо мне, жду твоего возращения, ну а если быть откровенный то обещанного вина.

Дик, прости поганца, обещаю скоро исправится.

Алисик, тебе, просто так.

И всем, всем, всем. Хороших выходных и горячего лета:

Не забываем передавать свои приветы на волнах любимого радио. Обещаем сделать все быстро, качественно и почти безболезненно.

»» 07.08.14 11:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>29 Июл 2014 10:23

Герда: Привет любимому городу. Наступили рабочие будни, и с вами снова никогда не унывающая Герда и DJ Бабайка
Слушайте новости Энска…

Герда: Кир и Элли – и утро следующего дня… Элли просыпается и пытаясь уговорить саму себя, что все сделала правильно, выходит в кухню. Там бдительная Марго готовит завтрак и задает неудобный вопрос – в самом деле что делали дорогие туфли на улице… Но Элли как-то выкручивается.
Кир, который так и не смог уснуть, решает прогуляться с псом, только на некоторое время застывает у приоткрытой двери комнаты Элли, любуясь девушкой… Вернувшись с прогулки, он приходит на кухню. Разговор за завтраком не клеится – Элли целиком с мыслях о магазине, которые вытесняю другие мысли… Вскоре девушка уезжает домой… Душ и теплая постель – то, что необходимо, чтобы не думать… как-то очень знакомо… думаю, не мне одной… Только вот просыпается Элли похоже, совсем не в своей спальне.

Герда: Райчик, которого мы оставили в машине вместе с Лейкой, таки догнал свою Ласточку… И что он видит … предчувствия его не обманули (с) – за рулем Ро, да еще губы красит и отвечает дяде по телефону, что она – дома и вообще, белая и пушистая… Поняв, что ее спалили, девушка не теряет присутствия духа и просит машину. Себе. Рай отказывает, Рори не сдается… Гонка продолжается… В итоге – оба в больнице…
А Лейка – ставшая лисой – в питомнике… Вот надо девушке давать то, что она просит, иначе это может иметь печальные последствия …для окружающих.

Али: Да, да, потакай во всем девушке, а она как себя ведет?
Герда: Ты… о ком сейчас?
Али: О тебе, золотко… Как можно быть такой невнимательной и безответственной? Не понимаю.
Герда: Я сама не понимаю… Просто крышу снесло, и все забыла… Я саму себя забыла. Скажешь, у тебя так не бывало?
Али: Ну… допустим, бывало, но это тебя не оправдывает. И потом – теперь-то что молчать?
Герда: А что говорить? Кому будет хорошо от того, что я скажу – ведь ничего не ясно еще. Может, обойдется. Зачем волновать Кая раньше времени…
Али: А если не обойдется – сбежишь?
Герда: Да… Нет… Не знаю… давай, не будет об этом, у меня еще три недели… почти. Вот вернемся из Рима, будет видно.
Али: Как скажешь…

Герда: Так и скажу. Давай вон лучше кино посмотрим – киностудия «Упоротые оранжевые трусы» выдала свои очередные шедевры. Ганс просто молодец
Али: А что там у нас в квесте?
Герда: Оооо. Там интересно. Горыня предложил поиграть в фанты, Дик собрал вещицы, и теперь все ждут, каким будет первое задание.

Всем удачного дня и хорошего настроения!

»» 29.07.14 10:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>29 Июл 2014 15:27

Привет любимому городу. С вами Дик, радио «Solofei-FM» и музыкальные привет жителям

Макс Чеширский передает привет доктору Краусу

Василиса шлет привет Герде

Красавица Аврора передает приветы

От меня привет начальству

Соловейка, спасибо, жду твоего исправления

Маленькой Бейби.

Красавице Авроре.

Раю.
Ты там в больнице не задерживайся.

Доктору Краусу.
Ты прекрасный оператор, но я так хочу узнать продолжение о твоем прошлом. И вообще друг, давай соберемся, посидим.

»» 29.07.14 15:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2014 10:16

Снова рабочие будни и наши сплетни новости, призванные скрасить их горожанам. Привет любимому городу, с вами как всегда неунывающая Герда и DJ Бабайка

Герда: Итак, начнем мы, конечно, с футболистов – именно их мы оставили в самый животрепещущий момент – столько всего случилось сразу.
Фима сломала ногу, Федор Михайлович вновь стал взрослым. Что же дальше?
Пообещав Фиме, что все будет хорошо, замечательный старший брат Ден даже сурового Мэда смог уговорить – и теперь вся компания едет в больницу.
Насколько я понимаю, мэр тоже с ними… Телохранитель вряд ли его теперь далеко от себя отпустит.
А Румпу ничего не остается, как подхватить на руки кудрявое создание по имени Тина. И даже дать ей поиграть бусами, что висят на его шее – истинная женщина уже с детства знает, как приручить мужчину – ведь не прошло и пяти минут, как она уже называет его Лум. В больнице Румпу тоже оказывают помощь – рентген сделали, ребра перевязали, нос, нос ему Тина вылечила, а вот доктор, другой, не наш доктор Краус, похоже, не знал, с кем дело имеет, иначе бы не сказал обычное – до свадьбы заживет…
И тут Румпельштильцхен задает коварный вопрос, который, я думаю, мучает всех – Сажев, откуда дочь? Ждем ответа. С нетерпением и затаив дыхание. Интересно же.

Герда: Доктор Краус, спешно вызванный в больницу, ненадолго бросил квестеров (попросив, правда сувенирчик – кусочек драконьей кожи, если не успеет вернуться) и помчался исполнять клятву Гиппократа. Увидев Смарта и Сажева, он тут же вспомнил Смарту и сообщила Алеку, что приходила тут самозванка, а потом и про нетрадиционную ориентацию второго обитателя Будки… Только док не знал, что это были грибы, и сделал далеко идущие, но совершенно неправильные выводы…
Обругав интерна Хобса – ну это как водится, доктор Краус приступил к осмотру пациентки. Ее он тоже узнал и как и старший брат пообещал Фиме, что все будет хорошо. «Верьте мне – я доктор», - сказал Ганзель. Поверим?

Герда: После отъезда Элли Кир не стал откровенничать с сестрой, а поднялся в кабинет и принялся разбирать бумаги отца. Оказалось – ему надо срочно вступать в наследство. И Кир направился к адвокату.
Оказалось, что все не так плохо. Компании по производству софта и видеоигр существует, управляющий нанят новый и, как сказал адвокат – человек деловой и разбирающийся, и даже доход есть. Конечно, Кир не программист, но не боги горшки обжигают, как говорится, думаю, все постепенно наладится. От всей души хочется пожелать Киру удачи.

Герда: А что же Элли? Она видит сны. О своем детстве. Или вспоминает детство. И сказку, и туфельки, и фей, в которых она не верит, и даже Стеллу, которая вдруг оказывается в действительности. Интригующе, не правда ли? Элли вспомнила все, вопрос – что дальше делать с этими воспоминаниями, и как они отразятся на ее сегодняшней жизни…

Герда: Воспоминания мучают и еще одну нашу жительницу. Новенькую. Арину. Вернее. она хочет от них избавиться, но при этом выбирает город, в названии которого косвенно зашифровано имя ушедшего дорого человека. Она бросает в фонтан желаний монетку и хочет начать все сначала…
Фразу – Я начну все сначала, я буду сильной, – девушка произносит вслух. И ее желание должно исполниться. Фонтан-то волшебный…

Али: А вы, как я понимаю, провели в Гонконге прощальную гастроль?
Герда: Что ты имеешь ввиду?
Али: Ну как же – на подиуме Герда СполеттоКаю, как я понял, понравилось. И даже более чем…
Герда: Нууу *краснеет* думаю, да, нам обоим…
Али: Хорошо хоть портье разбудил и на самолет успели.
Герда: Кай – настоящий бизнесмен и человек пунктуальный и предусмотрительный.

Али: А в Энске завертела кутерьма дел. И все-таки Кай не сказал юристу, почему расторг контракт. А ты? Похоже, собираешься все рассказать?
Герда: Я пока еще ничего никому не сказала – слишком много других дел – в мэрию, эскизы, Энн уволилась ни с того ни с сего. Та, что перепутала мое имя. С Васей надо встретиться…
Али: Да, да, и с бабушкой помириться, а то так и будешь черным ходом домой ходить… Хорошо хоть ваш день так замечательно закончился. Я не ошибаюсь?
Герда: *молча кивает головой и краснеет... потом тянется в поисках чего-то, чем можно в меня запустить. На этом я с вами прощаюсь….

Всем удачи и солнечного настроения!

»» 05.08.14 10:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>11 Авг 2014 0:52

Всем неспящим в Энске доброй ночи.
Сегодня луна на редкость близко к земле. В следующий раз такое будет нескоро. Поэтому не спим и слушаем музыку.
С вами Дик и «Solofei-FM». И я передаю музыкальные приветы.

От Рая

Шурочке

Гердочке и Васе

Леечке

Следующий привет от Пиппы нашему мэру

Еще один привет – от красавицы Авроры

И от меня приветы

Руководству конкурирующей организации

Белоснежикову

Красавице Авроре

Песня мне просто понравилась. Стихи Роберта Рождественского.

Соловью

С вами был Дик и радио «Solofei-FM».
Оставайтесь с нами

»» 20.08.14 04:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2014 10:42

Герда: Начинаются трудовые будни, а значит, пришло время для новостей.
С вами, как обычно, неунывающая Герда и DJ Бабайка . Мы расскажем обо всем, что произошло в Энске за прошедшую неделю, не переключайтесь.

Только что приехавшая в наш город Арина загадывает желание у фонтана, помните? И неожиданно какой-то хулиганистый мальчишка опрокинул ее в фонтан, да еще имел наглость заявить, что действует для ее блага. Хорошо хоть нашелся какой-то джентльмен, который готов помочь девушке выбраться. Интересно, кто это?

Будочники, оставленные нами в Медцентре, времени даром не теряют. В одной из палат они находят девушку-блондинку – Аврору. Она после аварии в коме. И Смарт хочет что-то влить ей в капельницу, чтобы девушка быстрее пришла в себя… А Ден никак не может вспомнить, где он видел такие глаза… когда Ро их все-таки открывает. Да, вопрос Румпа не остался без – ответа вот только не знает Сажев имени матери Тины.

Герда: Барбара после зажигательных танцев в Клубе – помните, как он отжигала с Ро? – просыпается в своей комнате и с ужасом понимает, что ключей от байка у нее нет. Где они, может знать только Дик, и девушка отправляется на радио. Ведущего «Ностальжи» на месте не оказывается, а вот на своего соседа Барб налетает. Ничего удивительного. Ведь Султан – DJ – только вот Барбара этого не знала. Она забегает в кабинет брата, ну очень не вовремя, как выяснилось, и быстро ретируется из Бизнес-центра по грозный окрик Соловьева «Варвара!!». В довершении всего девушка чуть не задавила рыжего кота…
Говорящего… Да-да, это именно он…
Котов вновь стал пушистым рыжим хулиганом, который даже последнюю сосиску у Барб выклянчивает. Ну …почти последнюю.
Зато он предлагает ей свои услуги – вдруг кому напакостить надо.
Пакостить вроде некому, думает девушка, попивая вместе к котиком мартини, но вот есть хочется, а в холодильнике пусто. Решено – надо совершить набег на соседский холодильник. И вот тут уже пришла пора удивляться коту – Барб превратилась в голубку…

Герда: В квартире Элли ее необычная гостья рассказывает то ли сказку, то ли быль – в героях повествования девушка узнает тех, с кем ее сводила реальная жизнь. «Не стоит судить по людям по первому впечатлению» – наставляет Стела, и быть может, она права? Сон это был или явь, Элли так и не поняла, потому что с одной стороны – она проснулась от звонка будильника, с другой – в доме витал запах лаванды, значит, Стела все-таки приходила…

Приехавший от нотариуса Кир соглашается с сестрой, что ему нужен портфель. Только вот покупать эту вещь Марго везет его в «Красную туфельку». Вернее, он подвозит сестру до магазина в надежде отсидеться в машине, но не тут-то было. Марго, конечно же, ведет брата с собой в магазин…

Герда: В квесте продолжается игра в фанты.
Горыня просит владельца первого выпавшего фанта спеть что-нибудь их репертуара Селин Дион.

И Василиса, а кольцо было именно ее, соглашается. Она поет естественно из «Титаника». И начальник котельной видимо так очарован девичьим голоском – не смотри на меня так ехидно, Али, мы с Васей хорошо поем – что подписывает все ее бумаги. Девушка радостно выскакивает наружу к ожидающему ее Дрейку, и они едут на пляж. Туда, где познакомились… И неожиданно для Васи кэп зовет ее замуж… Девушка теряется. Она явно не готова к такому повороту событий. Слишком быстро… Дрейк не торопит. Они возвращаются домой… А утром он убегает по каким-то делам.

Али: И тут Вася решает пообщаться с тобой.
Герда: Да, так мы давно собирались.
Али: Интересно, каких еще приключений вы найдете на свои мягкие места, да еще и с Ивлевой, ведь, как я понимаю, Вася до нее дозвонилась?
Герда: А то, конечно дозвонилась…

Патрик и Будур едут в гости к его тете, но в какой-то момент парень понимает, что тетя… подождет, а вот жена – нет. Он решает переночевать в лондонской квартире…

Герда: И воспоминания о прошлом. Доктор Краус был захвачен в заложники в Африке, на этом мы с ним расстались… Но все оказалось не так страшно – для него. Просто местному диктатору понадобился врач. И врача «пригласили» …несколько варварским способом. А потом бандиты сожгли деревню, в которой была больница, и саму больницу… И пропал маленький друг доктора Ганзеля. Где он, жив ли? Ждем продолжения…

О событиях двухлетней давно вспоминает и Син, которого мы оставили вместе с Элли, когда они вышли из тюрьмы и решили вдарить по кофейку. В итоге парень налетел на 25 баксов – за стаканчик эспрессо и пончики – к которым он и не притронулся, их съела девушка

Герда: А еще у нас в городе новый житель – Ганс Портновский. Приветствуем тебя в Сказке, Ганс, пусть Энск станет для тебя родным домом.

На общем просмотре был предложен фильм Хороший год и для желающих - Шоколад. Отзыв на один или оба фильма Деня ждет до 17 августа.
А Будур ждет отзывов в Литературном Дилижансе, который отправился в страну знаний.

Али: До новых встреч на нашей радиоволне!

»» 11.08.14 11:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>12 Авг 2014 17:20

Вот просматривала я эфиры, чтобы узнать, кто уже давал интервью на радио, и все время в глаза мне отчего-то бросались эфиры Дика и рубрика «Ностальжи». И тогда ностальгия объяла уже меня. Ностальгия по тем временам, когда Mtv был действительно каналом, по которому крутили музыку, а не показывали дурацкие реалити-шоу, когда самыми классными вещами были тамагочи, тетрис и кассетный плеер. А самым крутым был тот, у кого было больше всего картриджей на «Денди». Когда мы кушали «мамбу», жевали «Турбо» и Love is, пили Инвайт и смотрели «Дикую Розу» или «Зачарованных».
Да, я о 90-х. О сложном, непростом и очень интересном времени. Супервечеринка 90-х с самыми запоминающимися хитами того десятилетия. Все самое лучшее, что было в музыке и на телевидении. Ностальгируем, включаем радио погромче.
Пы.сы. я также скажу в кого была влюбленная долгие 90-е годы...

Без этой песни и этой группы невозможно представить 90-е. Scooter! Техно, отвязные хиты, белобрысый солист истошно вопящий «Огонь!»ВРУБАЙ ПОГРОМЧЕ!!!! Это Скутер!!!!

Зарядились бодрячком? Отлично. Теперь послушаем романтику. Какие же 90-е без группы Роксетт. Данный хит примечателен еще и тем, что является саундтреком к фильму «Красотка».

Группа E-type для меня так и осталась группой одного хита – зато какого хита! «Принцесса Египта», вы узнаете ее с первых нот. Танцуем (плюс – волосы солиста – это просто бомба!)

Был в 90-х дуэт, песни которого актуальны и сейчас. Они красивы, мелодичны и навевают легкую грусть. Savage garden после 90-х распались, Даррен Хейс немного попел сольно, а потом женился на каком-то мужике. Верните меня обратно в 90-е!!!!

В каждом десятилетии есть песни, которые вы бы и рады не слышать, а не можете. Ну, это как «О боже, какой мужчина». В 90-е тоже были такие песни. Про голубого парня. Не в смысле ориентации, а который живет в голубой стране. Да, что я вам рассказываю, вы ведь наверняка напевали «айм блу дабути-дабудай»…

И вдогонку. Эта песня, словно иллюстрация к пошлой молодежной комедии 90-х.. Нет, мне не стыдно…но деткам на всякий случай закройте глаза и уши.

Одна из самых клевых песен конца 90-х. Группа, увы, осталась в прошлом, как и словечко «клево». С первых нот. Признавайтесь, многие записались на брейк-данс после этого хита?

Транс ворвался в 90-е вместе с ATB. У нас дискотека. Танцуем!

Если вы танцевали под предыдущую песню - не в коем случае не останавливайтесь. Если же предыдущая композиция оставила вас равнодушными – то усидеть на месте во время этой – преступление. Великий MC Hammer! (где можно достать такие штаны????)

На нашей дискотеке ди-джей врубает медляк. Солист с популярной в то время прической (не ржем, обнялись и танцуем).

Далее я хочу послушать два хита 90-х, которые увы, я смогла оценить лишь со временем. Певец Сил и его невероятно сильная и философская композиция.

Jamiroquai. Фанк. Как я могла пропустить его в 90-х, ведь песня «Космическая девушка» теперь стала моим персональным гимном!!!

Этот трек настолько крут, что я даже не знаю как его комментировать. Просто слушаем.

Коко Джамбо. Да, ладно танцевали ведь. «Яяя…коко джамбо…яяя еее»

Джастин Бибер еще кушал манную кашу, а братья Хэнсон уже пели свой главный хит.

Не знаю почему, но эти латиносы мне в 90-е очень запомнились.

Эта песня. Она классная и знаковая для 90-х. И Джим Кэрри добавлен сюда потому что такого его просто нельзя было не добавить.

Скажите, почему сейчас не пишут подобную музыку? Вы должны знать мелодию. Не слышать этот саксофон, не влюбиться в композицию просто нельзя. Я в нирване.

В 90-е начала певица, которую я люблю слушать и сегодня. Милая и немного грустная Натали Имбрулья со своим первым хитом.

В конце 90-х на звездном Олимпе появились две «заклятые подружки». Поп-принцесса Бритни Спирс и певица с классным голосом – Кристина Агилера. В 90-е Бритни была красоткой и конфеткой, никаких бритых голов и нервных срывов. Я специально ставлю ее второй хит Sometimes, потому что он мне нравиться больше Baby one more time и про лето.

Первый хит Кристины – «Джин в бутылке».

Вам же кто-то нравился из Бекстрит бойс? Да, я включаю погромче и слушаю Любимый бойз-бенд 90-х.

Отвязные Offspring. Вечеринка продолжается.

Ну и конец 90-х подарил нам «белого рэпера» Эминема. Еще раз убираем детишек и наслаждаемся Слимом Шейди.

Главной группой 90-х, группой с которой у меня непосредственно ассоциируется то время, является Аква. Очень странная, но очень веселая группа с забавными солистами.

В 90-е я верила, что Рики Мартин – натурал. А как ему можно было не верить после «Ливин ла вида локи»?

Если Бекстрит бойс были главной мальчуковой группой 90-х, то среди девушек это конечно же Spice Girls! Отвязные британские девчонки – Виктория Бэкхем, Эмма Бантон, Джери Халливел, Мэл Би и Мэл Си (да я помню их имена!)

Закончить про 90-е в музыке я хотела бы…ну конечно же макареной. Какие 90-е без макарены! Дансинг!!!

Начинаем вторую часть Марлезонского балета, то есть вечеринки 90-х. В то время по ТВ показывали действительно классные сериалы. Интернета не было, поэтому мы бежали к экрану телевизора, чтобы не пропустить очередную серию. Ностальгируем, плачем, смеемся….
Ну, и да я же обещала рассказать вам про свою главную любовь 90-х! Вот он.
Да, я боялась этого сериала, начиная с главной темы, но оторваться не могла. Истина где-то там.

Дальше, как говориться – без комментариев. Только восхищенные вздохи.

Теперь по молодежным сериалам. Все они начались для нас с Элен и ее ребят. Кстати, я с удивлением узнала, что сериал снимается до сих пор. Там Николя ушел к Жозе, в шутку или нет – значения уже не имеет. В 90-е Элен и ребята – это было здорово.

Брендон, Бренда, Дилан, Келли – кто с кем и что там с Донной? Лучший молодежный американский сериал всех времен.

И, конечно же, его старший собрат – Район Мелроуз. Кстати, с кем там Аманда осталась в конце?

Принцесса-воин и Геркулес заставили меня полюбить древнегреческие мифы.

А «Баффи» и «Зачарованные» научили верить в себя

»» 18.08.14 17:32 Административный Центр

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>13 Авг 2014 22:41

Доброго времени суток, Энск. И мы продолжаем серию подборок любимых композиций наших Сказочных жителей. Наша любимая радиоведущая Алиса, в данный момент, в незапланированном отпуске, так что этот эфир сегодня проведу я – Руслан Соловьев, да и не один, а с очень интересным и разносторонне развитым человеком. И так … барабанная дробь… у нас в гостях, на этот раз, не кто иной, как великий папараццЫ, знаменитый тусовщик и в придачу сегодняшний именинник – Денис Сажев. Но для начала послушаем песню из плейлиста Сажева, любезно предоставленную им же.

- Привет, Сажев. Как делишки?
- Привет, Соловей, все отлично! Лето, завалов на работе поменьше. Как сам?
- Неплохо, спасибо. Лето, солнышко... ну сам понимаешь. Ну и приступим сразу же к делу. Тема нашего эфира это любимые композиции и исполнители. Чем ты заслушиваешься?
- Из последнего в плейлисте BB Brunes Cul&Chemise и Birdy Wings.
- Прервемся на небольшую музыкальную паузу. Делайте ваши приемники, ноуты, планшеты и прочую электронику громче, потому что для вас сейчас будут петь BB Brunes Cul&Chemise .

- Очень веселая музыка, ты по жизни очень веселый человек, насколько я могу судить, музыку тоже предпочитаешь веселую или любишь лирику?
- Ограничений в музыке нет, музыку подбираю под настроение, что-то новое подкидывают. Но могут затесаться и Сурганова с Арбениной, Ночные снайперы и даже Бумбокс.
- И только сегодня и только сейчас, в эфире звучит лирическая композиция с плейлиста нашего именинника.

- А есть исполнители, которых на дух не переносишь? Например, крутят на радиоволне (только не на нашей, у нас самая крутая музыка - реклама) и ты сразу же переключаешься на другую?
- Тяжелый рок и ретро. Может быть, шансон, иной раз в общественном транспорте слушаешь, не имея выбора. А у тебя такие есть?
- Понимаю, сам не любитель шансона и тяжелого рока, а ретро люблю. Недавно открыл для себя Сэма Кука, он исполнитель соул-музыки, отлично отдыхаешь под спокойную музыку. А из нелюбимых, наверное, русские исполнители, такие как Шура, если честно его песни режут слух, и не переношу Билана. Сажев, я тут решил задать очень личный вопрос, даже скорее интимный... можно?
- Ну что делать, задавай
- Ты поешь в душе?
- В душе я пою любимую композицию Фимы Imagine Dragons Ready Aim Fire. И я отказываюсь отвечать почему!
- Соседи после такого концерта не стучат по трубам?
- Нет, если не хотят, чтобы им настучали по голове. И вообще, нас многие в доме опасаются. Не пойму только почему. *разводит руками*
- Повезло соседям, а все же почему Imagine Dragons? мы умеем хранить тайны, и никому не скажем.
- Давнее семейное увлечение этой группой, которое даже на Рума перекинулось. У меня много их треков. Например, Radioactive - отлично ставить на будильник.
- Сейчас конечно не утро и будильник не пригодится, но все, же предлагаю послушать отрезвляющий и очень бодрящий трек.

- А в свои 18 лет что слушал? какие были предпочтения в школе?
- В 18, как и все нормальные дети, я слушал Арию "Я свободен" и "Осколок льда".
- А Краски? Иванушки? Руки верх -хиты тогдашних дискотек?
- Нет, попсу я не переваривал. Группой нашей молодости были System of a Down!! Банда гарных армянских хлопцев, которые затесались зарубеж.
- Ну что ж, пора послушать «гарных армянских хлопцев».

- А больше, каких исполнителей любишь? русскоязычных или же зарубежных?
- Зарубежных. Вообще, не знаю, кто сейчас в русских поп-группах
- А саундтреки с фильмов есть любимые? Какие?

- А дочери песни поешь? И если да, то какие?
-Что поют детям? Если серьезно? Я не пою, но Буся поет. Правда, половину слов забывает.

- А классику любишь?
- Да, мачехино воспитание! Заставляли.
- Интилигенция. Наше эфирное время подходит к концу, спасибо Деня, что согласился прийти в студию, надеюсь тебя увидеть у нас в гостях еще не раз.
- Спасибо, за приглашение, был рад пообщаться.
-До новых встреч. С Днем Рождения, Сажев. Сегодня в эфире твои любимые песни. И, конечно же, поздравление- Пускай дочурка балует папку и все в жизни сложиться, как хочется!

»» 24.08.14 22:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » СМИ города Энска [16416] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение