Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:10
Анна Джованни писал(а):
Ирэн писал(а):
Папу проверила, чижик он А все Адриано))))Его провокация))) Не только это. У папы были цепляющие посты. |
|||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
20 Фев 2013 17:13
Лили Анн писал(а):
О боже мой какая глупость , нормально бы сказали что вас Ирэн проверила и вы чиж, я бы и сама в реаниматорстве призналась, если бы попросили. А так... итак думала что Пелагея, мне без разницы Вы скрываться не спешили. А вслед за вами, когда бы вы надумали вскрыться мог маф. Вот тогда бы мы себе голову прилично ломали. Я пошел на опережение! Ну это вы со своей стороны только на Пелагию думаете, а другие? Их нужно как-то убеждать, кого садить))) Факты) |
||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
20 Фев 2013 17:14
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Лили Анн писал(а):
О боже мой какая глупость , нормально бы сказали что вас Ирэн проверила и вы чиж, я бы и сама в реаниматорстве призналась, если бы попросили. А так... итак думала что Пелагея, мне без разницы Вы скрываться не спешили. А вслед за вами, когда бы вы надумали вскрыться мог маф. Вот тогда бы мы себе голову прилично ломали. Я пошел на опережение! Ну это вы со своей стороны только на Пелагию думаете, а другие? Их нужно как-то убеждать, кого садить))) Факты) Я бы попыталась убедить, не переживайте, и да, я думаю на Пелагею _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:15
так может все-таки попросим голосование на завтра? _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 17:15
Ирэн писал(а):
Папу проверила. Он Чиж простой, баламут просто. Ого! Ну если Лили - реник, Пап - чиж, то двое остаются - Я и Пелагия. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:17
Лили Анн писал(а):
так может все-таки попросим голосование на завтра? я согласен) Лили Анн писал(а):
Я бы попыталась убедить, не переживайте, и да, я думаю на Пелагею эх, мафия не всегда верит убеждениям) Я тоже за Пелагию! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:18
Лили Анн писал(а):
так может все-таки попросим голосование на завтра? Согласен. Садить кого-то из нас (меня или Пелагию), а другого исповедовать. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:19
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): Ого! Ну если Лили - реник, Пап - чиж, то двое остаются - Я и Пелагия.Папу проверила. Он Чиж простой, баламут просто. да, получается так. |
|||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
20 Фев 2013 17:19
Лили Анн писал(а):
Адриано вы самый интересный участник, вас читать одно удовольствие, давно так не смеялась Ну, а что плакать, что ли, блонди? Спасибо, кстати, что крышанула в первый ход. Мелочь, как грится, но приятно! Ирэн писал(а):
Анна Джованни писал(а):А все Адриано))))Его провокация)))
Не только это. У папы были цепляющие посты. Но ты ведь меня всё равно любишь, да? Можешь не отвечать, если скромничаешь (хотя уже поздно))), я отлично помню твоё "о, да!" Папа Базилио ІІІ писал(а):
Их нужно как-то убеждать, кого садить))) Я предлагаю посадить Папу! Товарищи чижи, вы как на это смотрите? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:20
Мистер Батлер писал(а):
Согласен. Садить кого-то из нас (меня или Пелагию), а другого исповедовать. Батлер! Ну уж у вас-то сомнений не должно быть! Вы один среди чижов знаете, кто маф! Не вы, что ли... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:23
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Батлер! Ну уж у вас-то сомнений не должно быть! Вы один среди чижов знаете, кто маф! Не вы, что ли... Не я... Что удивительно, я знаю, что Пелагия - мафка, но доказать не смогу. Вот умора! Я ж и говорю - одного садить, другого проверить, но убьют реника полюбому, или священника. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
20 Фев 2013 17:24
Лили Анн писал(а):
так может все-таки попросим голосование на завтра? Так вроде и так завтра решили голосовать в 15:00) Можно и сегодня) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:25
Мистер Батлер писал(а):
Не я... Что удивительно, я знаю, что Пелагия - мафка, но доказать не смогу. Вот умора! да я и не думаю, что вы. Просто вы так задумались))) Адриано писал(а):
Я предлагаю посадить Папу! Товарищи чижи, вы как на это смотрите? Ты никак без меня за решеткой скучаешь? Не жди меня - я не приду)))) разве, что епитимью захочешь))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:26
В вообщем можно Пелагею посадить, Батлера проверить, если останется маф убьет меня или Ирэн,но по любому Ирэн сможет рассказать о проверке, так что мафам капец по-любому _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:28
Лили Анн писал(а):
В вообщем можно Пелагею посадить, Батлера проверить При таком раскладе проверка будет чисто символическая. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |