Регистрация   Вход

Бруно Тоцци:

Я вернулся из-за угла и подошел к тому парню, с которым недавно разговаривала Вероника. Как там его, Фернандо, кажется...Из тех, бравых солдат, как видно.
- Привет! Давно знаешь Веронику?

...

Фернандо Гарридо:

Скоро из дома вышла ещё одна девушка, видимо тоже из обдолбанных, во всяком случае ни с байкерами, ни с испанцами он её раньше не видел.
Кира Ликис писал(а):
Не пойду. Постою здесь. Пока нет той удушающей жары, и можно вдохнуть прохладный воздух. Прислонившись к стене дома, сложа руки на груди, осталась стоять.

Долбануться, зашибись, все решили показать свой норов. Он не знал ни одну из этих девиц, ему было параллельно, что с ними станет - Слышь, я тут твои права не ущемляю, но не тяни кота за яйца, может и поцарапать.
Вероника Гелла писал(а):
- Нет. Кабул чуть не раздавил меня, сам знаешь. Если бы не ты... Потом оставила в Ираке своего оператора Гриффона и теперь вот природу снимаю.

- Гавно вопрос, - отмахнулся.
Вероника Гелла писал(а):
Я покачала головой и предложила Милене, посмотрев при этом на Бруно
- Пойдём к машине, там и зеркало и немного воды.

- Мля, и ты туда же. В дом свалите!
Стейси Стивенс писал(а):
- Колодец? У вас есть вода? - живо заинтересовалась Стейси.

- Мы бы тоже хотели это узнать, так как насчет свалить до хаты? - Повернулся к Самиру - А без наркоты ты с этим табуном справишься? Мож я сам присмотрюсь, а ты баб в кучу соберешь?
Бруно Тоцци писал(а):
- Привет! Давно знаешь Веронику?

- Здорова, ну знаю - Сплюнул на пол. - Перетереть на эту тему хочешь?

...

Самир Азад Шеро:

Вероника Гелла писал(а):
Самир Азад Шеро писал(а):
- Хуже чем ночь, день, я думаю, не станет.

- Как удалось пережить бурю? здесь где-то или в пустыне? Вы сопровождающий?

- А вы журналистка? Я не отвечаю на вопросы представителей прессы.
Фернандо Гарридо писал(а):
- Только выпозли и ходим с грязным задом. пошли посмотрим? - Оглянулся на стоящих женщин - В дом, быстренько, и не высовываться.

- Сам не менее грязный.
- Мля, не истери. Сейчас мы поищем воду, а по дороге пообщаемя с проводником. - Тон немного изменился, стали слышны злые нотки.

Стейси Стивенс писал(а):
- Колодец? У вас есть вода? - живо заинтересовалась Стейси.

- Здесь ведь жили люди, - вежливо ответил Самир, - а значит должно быть что-то, откуда они брали воду.

Обращаясь к женщинам из каравана:

- Я отвечу на ваши вопросы, но не в присутствии репортеров, - развернулся и бросил байкеру, - Пойдемте. Умыться хочется даже больше чем есть.

Повернулся к Самиру - А без наркоты ты с этим табуном справишься? Мож я сам присмотрюсь, а ты баб в кучу соберешь?

- У меня еще осталось, - не сдержал улыбки Самир, - Но, думаю, что не понадобится.

...

Бруно Тоцци:

- Здорова, ну знаю - Сплюнул на пол. - Перетереть на эту тему хочешь?

Я рассмеялся. Забавный парень этот Фернандо!
- Нет, не хочу. Просто интересуюсь. Закурить не найдется?
не курил уже год, а тут просто не выдержал.

...

Милена:

- Там вискарь был, если остался - похмелись, легче станет. - Снова затянулся.

- Да как нибудь переболею, а то ещё развезет на жаре - отшутилась она
В дом, быстренько, и не высовываться.

- Что ещё может с нами случится - обронила недовольно она - По моему и так с полна уже хлебнули - и посмотрела на девушек
Кира Ликис писал(а):
- Доброе утро,- кивнув всем пристутствующим, я "отлипла" от места и прошла к девушками что стояли чуть в стороне. Дойти не удалось

- Как самочувствие?
Вероника Гелла писал(а):
- Ты замечательно выглядишь, - я с улыбкой растопырила пальцы и как расческой провела по её волосам.- А теперь вообще красавица. Не надо никаких зеркал. Как ты, отдохнула? В "ровере" есть еще несколько бутылочек воды

Она не смогла сдержать улыбки от попытки девушки убедить её, что с ней всё в порядке
- Отдохнула очень жестко. А вода бы нам не помешала!
Вероника Гелла писал(а):
Я покачала головой и предложила Милене, посмотрев при этом на Бруно

- Пойдём к машине, там и зеркало и немного воды.

- Твой знакомый байкер, я даже не знаю его имени, сказал, что лучше вернутся в дом. Давайте лучше пока тут постоим
Стейси Стивенс писал(а):
- Эээ... Меня зовут Стейси, - представилась она, чтобы немного отвлечься от мыслей о своей внешности, да и имена спутников никогда не помешает узнать.

- Милена.. И да, выглядишь ты не лучше чем я наверно. - улыбнулась ей.
- Аллах акбар, - в тон ей ответил Самир, не безосновательно считая что слова разозлят, а может даже и испугают девушку.

- Его пути неисповедимы - спокойно закончила.

...

Кира Ликис:

- Слышь, я тут твои права не ущемляю, но не тяни кота за яйца, может и поцарапать.

Повернув голову, я ответила очень спокойным взглядом, немного склоня голову на бок. Агрессия вызывает агрессию. А ругаться мне сейчас точно не хотелось. Но и подчиняться приказам, было против моей натуры. Поэтому я очень спокойно ответила
- Пусть попробует рискнуть.
Милена писал(а):
- Как самочувствие?

- Спасибо, я в полном порядке, если можно назвать то, что происходит в данный момент. Сама как?
Стейси Стивенс писал(а):
- Эээ... Меня зовут Стейси, - представилась она, чтобы немного отвлечься от мыслей о своей внешности, да и имена спутников никогда не помешает узнать.

- А меня Кира. Будем знакомы, подруга по несчастью.

...

Фернандо Гарридо:

- Сам не менее грязный.

Просто кивнул.
- Я отвечу на ваши вопросы, но не в присутствии репортеров, - развернулся и бросил байкеру, - Пойдемте. Умыться хочется даже больше чем есть.

- Ага, слышь, дамочки, мы пока за водой, а вы нам похавать в доме - немного угрожающе выделил слово - сварганьте.
Бруно Тоцци писал(а):
- Нет, не хочу. Просто интересуюсь. Закурить не найдется?

Гарридо протянул пачку. - Зажигалка есть?
Милена писал(а):
- Что ещё может с нами случится - обронила недовольно она - По моему и так с полна уже хлебнули - и посмотрела на девушек

Усмехнулся и покачал головой.
- У меня еще осталось, - не сдержал улыбки Самир, - Но, думаю, что не понадобится.

- А на кой вы их обдолбали?

...

Валентин Кортес Монрой:

Ранее...

Одвета Неруда писал(а):

Осознание того, что именно давит мне на ладонь сквозь ткань джинсов, заставило мою сущность всколыхнуться до основания … Посеяло панику …

Сознание того, что ее рука - пусть принудительно - сжимает его плоть, вызвало в нем чувство, сравнимое с экстазом.
Кортес надавил на ее ноги коленом, заставляя ее раздвинуть их, и, медленно потерся о ее руку, глухо застонав от наслаждения.

- Bien, pacita mia, - прерывисто прошептал он, - ... bien hecho*...

Одвета Неруда писал(а):
Я закрыла глаза. Усилием воли заставила себя расслабиться.... Но это мало помогало.
Кровь ударила в виски, вышибая искры из глаз. Потом схлынула вниз, заставляя пылать щеки, шею, выдавив из легких остатки воздуха и скрутившись в болезненный спазм где-то внизу живота …

Кортес взглянул на неподвижно лежащую под ним девушку - ее глаз были закрыты, а щеки порозовели от возбуждения - но она продолжала оставаться безучастной. Или пыталась казаться такой?
Эта мысль разозлила его.
Быстро перехватив ее руку левой рукой, Кортес завел ее над головой девушки, а правой скользнул ей под футболку.
Его ладонь легла на ее гладкий живот и, погладив его, слегка сжала, сминая при этом.

- Te deseo**, - сорвалось с его губ.

Одвета Неруда писал(а):
Я распахнула глаза, позволяя испанцу увидеть насколько я зла …
Приподняв голову я прижалась своими растрескавшимися губами к его губам.

Это дало результаты. В предрассветных сумерках влажно блеснули ее внезапно раскрывшиеся глаза, и девушка, приподнявшись вдруг сама прижалась к его губам - неумело и как-то по-детски.
Валентин раскрыл губы, принимая ее поцелуй и сам отвечая на него - страстно, безжалостно, с жадностью врываясь языком в полость ее рта и заставляя запрокинуть голову.

Его рука нетерпеливо скользнула выше - к груди - и замерла, наткнувшись на грубую ткань, стягивающую тело девушки.

- Что это? - спросил он, разом приходя в себя и ошарашенно глядя на нее. - Зачем это?

Одвета Неруда писал(а):
- Тсссс, - прошептала я в его губы, - Тихо … Отпусти меня …

- Зачем это? - уже громче, требовательно переспросил он.

........................
* любимая, ... хорошо так - исп.
** хочу тебя - исп.

...

Милена:

Кира Ликис писал(а):
Спасибо, я в полном порядке, если можно назвать то, что происходит в данный момент. Сама как?

- Надеюсь в полном адеквате. - усмехнулась - Голова болит, а так вроде жить можно. Пока..
- Ага, слышь, дамочки, мы пока за водой, а вы нам похавать в доме - немного угрожающе выделил слово - сварганьте.

- Нас бы умыть красавчик, а потом уже к плите гнать - заметила ему

...

Самир Азад Шеро:

Милена писал(а):
- Его пути неисповедимы - спокойно закончила.

С уважением посмотрел на девушку и улыбнулся.
- А на кой вы их обдолбали?

- Заслужили. - Сказал серьезным тоном и улыбнулся, - Так было нужно. Я не могу рассказать ВАМ об этом.

В этот момент не задумываясь выдвинул бы кандидатуру латиноамериканца на пост президента.

- Нам нужно найти колодец, он здесь обязательно должен быть... - Огляделся. Всё вокруг было засыпано приличным слоем песка. Машины и мотоциклы были укрыты им как сугробами. Он снова повернулся к собеседнику, - Обычно они закрыты каменной плитой, как раз для того, чтобы не засыпало песком, но если нет... Они очень глубокие. - Он оценивающе посмотрел на байкера, - Просто предупреждаю.

...

Кира Ликис:

Милена писал(а):
- Надеюсь в полном адеквате.

- Адекватнее некуда,- с улыбкой посмотрела на девушку.
Оставалось эту адекватность применить на деле, и можно сказать жизнь удалась.

Милена писал(а):

С вопросом посмотрела на "красавчика". Умыться и почувствовать себя "человеком", верх блаженства. Как оказывается мало надо человеку для счастья.
- Я отвечу на ваши вопросы, но не в присутствии репортеров, -

- Где и когда мы можем задать все интересующие нас вопросы?

...

Фернандо Гарридо:

Кира Ликис писал(а):
Повернув голову, я ответила очень спокойным взглядом, немного склоня голову на бок. Агрессия вызывает агрессию. А ругаться мне сейчас точно не хотелось. Но и подчиняться приказам, было против моей натуры. Поэтому я очень спокойно ответила
- Пусть попробует рискнуть.

- Слышь, я понимаю все - нынче модно быть крутой и независимой. Не бережешь свой зад - удачи, но чужие подставлять не стоит.
Милена писал(а):

Усмехнулся - От неумытости ещё ни один не сдох, а вот без воды.. - Предоставил самим делать выводы.
- Заслужили. - Сказал серьезным тоном и улыбнулся, - Так было нужно. Я не могу рассказать ВАМ об этом.

- Ну мне-то как-то пофиг дым... Только, слышь, если там наши бабы есть(американки), то разговор будет.
- Нам нужно найти колодец, он здесь обязательно должен быть... - Огляделся. Всё вокруг было засыпано приличным слоем песка. Машины и мотоциклы были укрыты им как сугробами. Он снова повернулся к собеседнику, - Обычно они закрыты каменной плитой, как раз для того, чтобы не засыпало песком, но если нет... Они очень глубокие. - Он оценивающе посмотрел на байкера, - Просто предупреждаю.

- Большие колодцы? Примерно, как афганские? Тогда найду. - В ответ на оценивающий взгляд лишь усмехнулся - Не боись, если шею сломаешь, вытащим и похороним.

...

Самир Азад Шеро:

- Ну мне-то как-то пофиг дым... Только, слышь, если там наши бабы есть(американки), то разговор будет.

- "Ваши" - это кто? Американки? Две, как минимум. - Спокойно встретил взгляд байкера, - Давай свой разговор.
- Большие колодцы? Примерно, как афганские? Тогда найду. - В ответ на оценивающий взгляд лишь усмехнулся - Не боись, если шею в нем сломаешь. вытащим и похороним.

Кивнул.

- Взаимно.
Кира Ликис писал(а):
- Где и когда мы можем задать все интересующие нас вопросы?

- Спрашивайте, - оглянулся на увязавшихся за ними девушек и не увидев среди них журналистку.

...

Бруно Тоцци:

Я затянулся сигаретой и тут же закашлялся. Черт, вот что значит несколько лет не курить...
Фернандо был мне симпатичен хотя бы уже тем, что был знаком с Вероникой, а она абы с кем знаться не будет.
Что касается остальных мужчин, то я предпочитал пока что помалкивать и наблюдать. Но если нам будет грозить опасность с их стороны, я знаю, что должен сделать.
Я оглянулся в поисках Вероники. Где она запропастилась? Надо бы перекусить и думать, что нам делать дальше.

...

Симона:

Сикл писал(а):
Он сел и посмотрел на потирающую запястье Симону:
- Подуть? - поинтересовался невинным тоном

Голос Сикла сразу вернул её к окружающей действительности. В один миг Симона вспомнила, где она, как сюда попала и кто её окружает.
И почему ей так больно... впрочем, могло быть и хуже, она сама во всём виновата, так то не стоит сейчас заводиться.
- Спасибо, - обойдусь. А вот от таблетки бы не отказалась. - Массаж помогал слабо, но Симона надеялась, что Яна сможет ей помочь справится с этим.

Сикл писал(а):
Сикл встал на ноги и потянулся всем телом, до хруста в позвоночнике.
- Детка, мы сейчас отлучимся, а ты бы нам чай или кофе приготовила, а? - Глоки заняли свои места за поясом, автомат на спине, - Или здесь совсем ничего нет?
Он сделал несколько шагов к окну и выглянул на улицу.

Всё ещё сидя на полу Симона следила за его передвижениями.
- Приготовила бы, пожалуйста, - машинально поправила она, а затем добавила.- Если добудешь воду, я посмотрю что можно сделать. Кажется Яна говорила вчера что нашла чай. Да и умыться бы не мешало, - добавила она после небольшой паузы. Я наверно выгляжу как пугало

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню