Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 23:26
makeevich писал(а):
Человеческие останки – похоже, мужчины, но трудно определить наверняка, когда от лица ничего не осталось, – были прикопаны грязью. Ну и мишки, ну и жесть. Значит Энджи нашла фотоаппарат и тело парнишки. makeevich писал(а):
Дэвис вдруг отшатнулся и упал. Луч ее фонаря прорезал завесу дождя, и Энджи увидела, что мужчина лежит в неуклюжей неестественной позе. Не двигаясь. Глаза его были открыты, но он не шевелился. Она перевела фонарик на Чеда, а он направил на нее пистолет. Внезапно одна из лошадей пронзительно заржала. Рука Чеда дернулась, и он выстрелил.
Неужели, Чед решил, поскорее со всеми покончить и смыться. makeevich писал(а):
Глава 9
Перевод: Renka Бета-ридинг: makeevich Редактирование: codeburger Иллюстратор: Omnitrio Спасибо огромное за новую главу и великолепное оформление!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 23:29
Renka, makeevich, codeburger, Omnitrio, спасибо огромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 8:29
Спасибо за главу!!!!!!!!
Нервическая глава!Тоже переживаю за Энджи .Спасти ее может только Дэйр! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 8:57
Напряженная глава! Renka, makeevich, codeburger, Omnitrio, спасибо за новую главу и ее чУдное оформление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 9:01
Renka, makeevich, codeburger, Omnitrio, огромное спасибо за интересную главу в чудесном переводе и оформлении!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 10:39
Renka, Галина, Таня, Omnitrio, спасибо за продолжение!
Очень интересная глава, автор не подвела. Можно было делать всевозможные предположения, как произойдет убийство Дэвиса, но Линда всё равно придумала свой вариант. Хотя я все-таки считаю, что это была импровизация со стороны Чеда. Он был вынужден форсировать события, потому что охота вдруг отменилась, а Дэвис узнал о воровстве. И ещё очень неожиданно для меня было то, что Энджи нашла труп. Мне казалось, что это произошло где-то в другом месте, несколько дней назад, а потом медведь двинулся в эту сторону. Но так, конечно, гораздо лучше. Энджи готова к тому, что здесь зверь-людоед. makeevich писал(а):
Внезапно одна из лошадей пронзительно заржала. Рука Чеда дернулась, и он выстрелил. Просто повезло, что в этот момент Чеда слегка отвлекли. Думаю, Энджи не ранена. Ей ведь ещё убегать. А вот почему лошадь заржала внезапно? Неужели медведь уже тут как тут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 10:41
Девочки огромное спасибо за новую главу! Перевод и оформление очень классные!!! Ну и как всегда на самом интересном месте , Теперь буду переживать за Энджи, как же она в такую грозу да еще и ночью сможет спастись... Скорее бы наш герой появился _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 12:24
makeevich писал(а):
Глава 9
Перевод: Renka Бета-ридинг: makeevich Редактирование: codeburger Иллюстратор: Omnitrio Большое спасибо за работу! _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 13:34
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 17:03
_________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 19:54
Девочки огромное спасибо за перевод и прекрасное оформление!!! Как я понимаю Энджи, которая опасается встречи в лесу с медведем! А тут еще оказалось, что спутникам нельзя доверять
Irish писал(а):
Хотя я все-таки считаю, что это была импровизация со стороны Чеда. Он был вынужден форсировать события, потому что охота вдруг отменилась, а Дэвис узнал о воровстве. Согласна Бедная Энджи, все сразу на нее навалилось: и убийство, и медведь людоед, и еще и гроза..... Ждем продолжения и волнуемся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 20:13
Renka, makeevich, codeburger, Omnitrio спасибо за интригующую главу и прекрасное оформление!
Честно, я не удержалась, и по картинкам сначала пробежалась Ну и глава!... Думаю спасти ситуацию может миша, а вот спасти Энджи - только Дейр! Хотя, по логике, спасет ситуацию скорее всего новенькая нервная лошадка)) и Энджи пустится в бега. Хочется надеяться, что без ранений! По поводу поступка Чеда, согласна, что его план изначально был другим. Типа, зайти подальше и подстроить все-таки несчастный случай. Но имеем, что имеем Я уже в предвкушении следующей главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 21:09
Оформление и перевод - просто супер! Сижу трясусь от страха, волнуюсь за героиню.
Огромное спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 21:23
Спасибо за продолжение!
Не ожидала, что Энджи найдет труп,Да ещё в таком состоянии. Даже меня, обучавшуюся в меде наверняка бы мутило от такой картины, а каково ей? Да ещё с паническим страхом медведей. Теперь она знает, что если медведь почует человека, то не просто насторожится, а начнет охоту. С одной стороны это даже хорошо, что знает. По крайней мере предупреждена. Чед совершил своё убийство, теперь главное Энджи сбежать целой, а Дейру вовремя её найти... Захватывающая книга! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[16548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |