poltichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.04.2011 Сообщения: 9 |
04 Июл 2012 21:52
Givenchy spring melody (jardin d'interdit) |
||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 0:16
Caharel "Amor,Amor" |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 21:29
Мои любимые духи Chopard infinity и channel coco мадмуазель. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 15:27
Сейчас отдаю предпочтение :
Tom Ford "Champaca Absolute". Roja Dove "Scandal". Chanel "Beige". Chanel "Cristalle Eau Verte". Chanel "Coromandel". Amouage "Dia". Наряду с чтением, парфюмерия - моё пристрастие, поэтому ароматов у меня много. Перечисленное здесь - малая часть того, что у меня есть в наличии. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 17:55
Мой любимый парфюм - Гипноз от ланком. Так же люблю Блу марин от Пьер карден. |
|||
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 22:57
раньше нравились Byblos B, а теперь толком не могу определится пользуюсь разными под настроение и в основном это
Lanvin Eclat d'Arpege,Moschino Funny, Burberry Body Intense, Angel Schlesser Femme, Avon Bond Girl 007 Forever (почему-то моя симпатия к этому аромату никак не проходит, нравится и все тут... Пользовалась ими часто зимой). _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 23:54
Люблю "сладкие" ароматы.
Любимые Giorgio Armani "Armani Mania" и Guerlain "L'Instant de Guerlain". _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 12:44
Мне недавно подарили потрясающую парфюмерную водичку Pour Toujours. Подруга заказала ее для меня в фаберлике. Не ожидала, честно говоря, такого приятного аромата, просто потрясающие духи) |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 12:57
Мне летом подарили Very Irresistible Electric Rose Givenchy -очень приятный аромат, но совсем не стойкий, к сожалению.
А недавнее мое приобретение Signorina Salvatore Ferragamo, сладенький такой аромат, как я и люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 15:29
Заказала в Америке чООООрные духи Lady Gaga FAME - флакон очень впечатляющий, и сами духи, говорят, черного цвета, который на коже становится прозрачным. Интересно
А вообще в последнее время отчего-то перешла на нишевую парфюмерию типа Kilian и Jo Malone. Надоели попсовые запахи почему-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
li ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 9:47
Мне очень нравится Blue seduction Antonio Banderas. Это мужской аромат, не изменяю ему уже года 2-3. |
|||
Сделать подарок |
|
Camomille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 20:47
А я тащусь от запаха Givenchy "Ange Ou Demon Le Secret"...
особенно они хороши осенью |
|||
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 22:36
Camomille писал(а):
особенно они хороши осенью Наталка согласна,есть ароматы ассоциирующиеся с весной-летом,есть с осенью-зимой. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 20:19
В зимнее время предпочитаю Paco Rabanne Pour Elle, очень сильный и стойкий запах.
А летом более легкие запахи... нравиться DKNY _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 22:34
XeniyaVelichko писал(а):
Мне недавно подарили потрясающую парфюмерную водичку Pour Toujours Сейчас на Пур Тужур в фаберлике хорошая скидка, вот хочу заказать, в пробнике понравились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |