Александр Гросс:
Дариус писал(а):- Если вы не против игроков не из числа Ваших знакомых, я бы не отказался сыграть с вами пару партий, - небрежно сказал Дариус.
-А если против? - Александр скептически посмотрел на хмурого парня.
Моргана Блэкхарт писал(а):-О,это было интересное зрелище. А если под музыку?
-В приватной обстановке. - Он подмигнул девушке, оставаясь при этом абсолютно серьёзным.
Моргана Блэкхарт писал(а):- Мне 25.Такой возраст подойдет? Могу показать паспорт.
-Да ладно, я верю.
Моргана Блэкхарт писал(а): Что ж, думаю не помешает проветриться.
-Идёмте. Парк - единственное место, которое заслуживает внимания.
На самом деле, ему просто не терпелось убраться из этих тёмных помещений с низкими потолками. Выйдя на улицу, Александр на секунду остановился. Ночью в парке что-то произошло. Он не совсем отчётливо помнил что, но тут же возникло это странное ощущение - опасности, настороженности. Из-за тумана ничего не было видно, но так даже лучше... В нём снова начала подниматься знакомая жажда чего-то жестокого.
...
Дариус:
Александр Гросс писал(а):А если против? - Александр скептически посмотрел на хмурого парня.
- Ну так решать не Вам. А милой даме, - безразлично ответил Дариус.
Моргана Блэкхарт писал(а):Моргана оглядела незнакомца сверху-вниз и снизу-вверх. Взгляд скользил медленно. Она словно пыталась запомнить каждую мелочь. Приняв решение,она кивнула.
- Я прошел проверку? - усмехаясь спросил вампир.
Моргана Блэкхарт писал(а):-Окей. Меня зовут Моргана. А Вас?
- Дариус. Необычное у вас имя Моргана. Средневековое. У Вас в роду не было случайно ведьм? - полушутя, полусерьезно спросил он.
...
Надежда Громова:
Эльмина писал(а):
- Если вам что-то нужно, спросите на ресепшене, их прямая обязанность удовлетворять нужды постояльцев.
Мадам, мне врач не нужен, а месье О'Лири. - ответила девушка. - Поэтому я и спрашиваю.
Брайан О`Лири писал(а):Вы русская?!..Я никогда не бывал в России, хотя жизнь меня помотала по миру...
Надя немного улыбнулась.
- Да, месье, я. Обязательно приезжает на мою Родину. Я думаю, вам понравится Россия. К сожалению, я не была в Ирландии. сказала она.
Брайан О`Лири писал(а):- Если вы найдете врача, - обратился я к русской девушке, пожалуйста, сообщите ему обо мне. Мне нужно прилечь, хотя бы ненадолго..
- Я сейчас узнаю на ресепшене, где тут врач, - ответила она.
Надя вышла из столовой и пошла к ресепшену.
...
Даниэла Лейтон:
Мариса Торрес писал(а):- Ты хочешь сжечь что-то из своих вещей? - Она выдернула из под кровати скомканное розовое платье, - Мне тоже хочется избавиться от этого... воспоминания! И... ты знаешь, не страшно что "вывалила". Если хочешь, я выслушаю тебя. Я... я тоже чувствую себя здесь очень неуютно. Мне страшно и здесь со мной происходят странные вещи...
- Да, оно просто... порвалось, и от него необходимо избавиться, - Даниэла растерянно улыбнулась, чувствуя себя полной идиоткой, пока Мариса не достала свое платье с намерением его сжечь и не рассказала о своих переживаниях. Они спустились в парк. По дороге девушка поделилась своими планами о съемках рекламного ролика, закончив рассказ на грустной ноте:
- И вот теперь платья для образа нет, и снимать невозможно. Ты только посмотри, какой густой туман. Мариса, а что случилось с тобой? Если я могу задать такой вопрос.
...
Моргана Блэкхарт:
Дариус писал(а): Я прошел проверку? - усмехаясь спросил вампир.
-Вполне,-она улыбнулась.
Дариус писал(а): - Дариус. Необычное у вас имя Моргана. Средневековое. У Вас в роду не было случайно ведьм? - полушутя, полусерьезно спросил он.
-Красивое имя..Дариус. Ведьмы...была..прабабушка. Если вы не против, вечером поиграем в бильярд. А теперь прошу прощение.
Моргана поднялась, поправила шорты и поспешила за Александром.
...
Эльмина:
Брайан О`Лири писал(а):Мне нужно прилечь, хотя бы ненадолго..
- Думаю месье, вам действительно стоит отдохнуть, - мадам Эльмина подарила мужчине очаровательную улыбку. - Вам понадобятся силы, особенно если вы захотите принять участие в турнире. Ведь вы захотите?
...
Александр Гросс:
Моргана Блэкхарт писал(а):Моргана поднялась, поправила шорты и поспешила за Александром.
Алекс пропустил девушку вперёд.
...
Мариса Торрес:
Даниэла Лейтон писал(а):- Да, оно просто... порвалось, и от него необходимо избавиться, - Даниэла растерянно улыбнулась, чувствуя себя полной идиоткой, пока Мариса не достала свое платье с намерением его сжечь и не рассказала о своих переживаниях. Они спустились в парк. По дороге девушка поделилась своими планами о съемках рекламного ролика, закончив рассказ на грустной ноте:
- И вот теперь платья для образа нет, и снимать невозможно. Ты только посмотри, какой густой туман.
Туман и правда был настолько густым, что почти не пропускал дневной свет. Все, буквально все здесь было серым, мрачным и пугающим... Различить что-то было невозможно, но им и не требовалось что-либо видеть. Они бросили на землю свои платья и Даниэла подожгла их.
- Туман рассеется, Даниэла, и ты сможешь заказать и получить другое платье. Или просто сесть на машину и доехать до первого попавшегося городка и поискать там что-нибудь подходящее. Конечно, тогда платье будет уже не дизайнерское, но это ведь лучше чем ничего, правда?
Даниэла Лейтон писал(а):- Мариса, а что случилось с тобой? Если я могу задать такой вопрос.
Мариса невольно обхватила плечи руками и сжалась.
- Я... я не хочу об этом говорить, - очень тихо сказала она, - Не надо.
...
Анджела Бушар:
Корбл писал(а):
- Это не комплимент, а констатация факта, мадам Бушар.
- Заметьте, месье, - улыбнулась Анджи. - я не спрашиваю, как часто у вас возникает желание констатировать подобные факты женщинам. Хотя, и любопытно, - и быстро уточнила - в силу профессионального интереса.
Корбл писал(а):
- Ну, знаете ли, не слишком приятно сознавать что где-то по округе бродит маньяк. Эти психи абсолютно не предсказуемы, - он пожал плечами и кивнул появившемуся в коридоре врачу.
- Почему же? - пожала плечами Анджи. - Система просматривается в любой модели поведения человека. И "психи" не исключения тому, а подтверждение.
Подошел врач, и Анджи пригласила его войти.
Дениз спала и уже не выглядела такой измученной. Врач проверил ее пульс и тихо сказал Анджи.
- Не знаю, что случилось с вашей подругой, но сейчас она чувствует себя вполне нормально. Советую дать ей выспаться. Пара часов полноценного сна пойдут ей на пользу. Обращайтесь. если возникнут какие-то негативные изменения в ее самочувствии.
Провожая его, Анджи вышла в коридор.
Корбл писал(а):
Дожидаясь, пока Анджела показала доктору пациентку и вернулась к нему, он продолжал думать о Цезарио. Наконец капитан вышла из номера и он предложил ей руку: - Хотите вернуться к остальным или останетесь подле подруги?
- Пожалуй, не то и не другое, - задумчиво произнесла Анджи, и решительно сказала, доставая из карманы джинс мобильник. - Мне просто необходимо
сейчас найти лейтенанта Готье.
Анджи гнала от себя мысль, что с Жаном могла случиться какая-то скверная история, но его отсутствие тревожило ее.
...
Дариус:
Моргана Блэкхарт писал(а):-Красивое имя..Дариус.
- Благодарю, - склонив голову в кивке.
Моргана Блэкхарт писал(а): Если вы не против, вечером поиграем в бильярд.
- С удовольствием, Моргана, - протянул ее имя Дариус, про себя думая, что эта возможность принесет хорошие плоды.
Моргана Блэкхарт писал(а):А теперь прошу прощение.
Моргана поднялась
Помохав ей на прощение кончиками пальцев, вампир откинулся на своем стуле. В столовой почти никого не было. Древняя, да благослови того беднягу, была занята. В следующую секунду он поднялся и стремительно вышел из столовой.
Мысленно посылая вопрос
Ворону "Что думаешь по поводу Цезарио?", он направился к подземельям.
...
Надежда Громова:
Анджела Бушар писал(а):
Провожая его, Анджи вышла в коридор.
На ресепшене сказали, что недавно приехал врач и осматривает одну пациентку. Надя решила, что лучше самой найти доктора. Уточнив в какой именно номер направился доктор, девушка отправилась в указанное направление. В коридоре она увидела врача и капитана полиции.
- Здравствуйте, - сказала Надя. - Во время завтрака месье Брайану О' Лири стало плохо. Он говорит, что у него начались приступы старой болезни, как только он приехал в замок. Не могли бы вы его осмотреть.
...
Корбл:
Анджела Бушар писал(а):- Заметьте, месье, - улыбнулась Анджи. - я не спрашиваю, как часто у вас возникает желание констатировать подобные факты женщинам. Хотя, и любопытно, - и быстро уточнила - в силу профессионального интереса.
- Пожалуй я удовлетворю ваш "профессиональный" интерес, это происходит крааайне редко.
Анджела Бушар писал(а):- Пожалуй, не то и не другое, - задумчиво произнесла Анджи, и решительно сказала, доставая из карманы джинс мобильник. - Мне просто необходимо сейчас найти лейтенанта Готье.
- Конечно, я оставлю вас. - Вежливо кивнул мадам Бушар и пошёл в сторону зала.
Надежда Громова писал(а): В коридоре она увидела врача и капитана полиции.
- Здравствуйте, - сказала Надя. - Во время завтрака месье Брайну О' Лири стало плохо. Он говорит, что у него начались приступы старой болезни, как только он приехал в замок. Не могли бы вы его осмотреть.
- Как прискорбно, - цинично сказал Ворон, - Так вы ищете врача? Он скоро освободится и, я думаю, мадам Бушар не затруднит отправить его к следующему пациенту.
Он почти искренне улыбнулся русской и продолжил свой путь по коридору.
Дариус писал(а):Мысленно посылая вопрос Ворону "Что думаешь по поводу Цезарио?", он направился к подземельям.
- Думаю, что он доигрался. Тебе есть над чем подумать, правда, Дариус? ...
Дариус:
Корбл писал(а):Думаю, что он доигрался. Тебе есть над чем подумать, правда, Дариус?
Нам всем есть над чем подумать. Мои жертвы по крайней мере не бегают по коридорам с криками и орами, - Дариус начинал злиться. Он был близок сегодня к рассвету. Очень близок. Но пронесло.
Ладно, забудь. Хотя бы один уже избавился от Замка, пусть и на том свете.
Разрывая мысленную связь, Дариус открыл крышку своего гроба, улегся в гроб, и почти тут же уснул. До вечера есть время отдохнуть.
...
Криштоф:
Скучно. Ему уже давно не было так скучно. Похоронив пианистку, Криштоф бесцельно слонялся по замку в поисках хоть какого-нибудь развлечения. Но, видимо, именно сегодня всесильные небеса решили его наказать. Так и не придумав, чем себя занять, Криштоф поднялся в одну из башен замка. Здесь постоянно гуляли сквозняки, но он любил это место, наполненное ветошью и пылью. Сколько здесь всего осталось от его жертв... Криштоф бросил окровавленное разорванное платье на одно из кресел и довольно улыбнулся - вот ещё один экземпляр в его коллекцию.
...
Даниэла Лейтон:
Мариса Торрес писал(а):Они бросили на землю свои платья и Даниэла подожгла их.
- Туман рассеется, Даниэла, и ты сможешь заказать и получить другое платье. Или просто сесть на машину и доехать до первого попавшегося городка и поискать там что-нибудь подходящее. Конечно, тогда платье будет уже не дизайнерское, но это ведь лучше чем ничего, правда?
- Да, конечно, я не сильно парюсь по поводу платья, хотя оно и стоило немало. Наряд можно создать из чего угодно. Скорее грущу из-за помех в осуществлении своей идеи. Как будто что-то мешает мне добиться своего. Хотя, если подумать, до приезда в замок всё складывалось настолько удачно, что я только успевала удивляться. Теперь все сводится к тому, что я подвожу одного человека, хоть и не по своей вине.
Мариса Торрес писал(а):Мариса невольно обхватила плечи руками и сжалась.
- Я... я не хочу об этом говорить, - очень тихо сказала она, - Не надо.
Видя затравленное выражение лица Марисы, её защитный жест, Даниэла вспомнила, как сама часто уходила в свою раковину, не хотела говорить о произошедшем с ней горе. Она понимала Марису. Придёт время, и она захочет говорить об этом или выразит случившееся с ней тем или иным способом. Но сейчас, когда рана ещё свежа, необходимо было прибегнуть к лучшему способу уйти от реальности - найти себе какое-нибудь занятие.
Глядя, как тряпки тлеют в огне, она спросила:
- Мариса, а хочешь, я покажу тебе свои фотографии? Или.. чем бы ты хотела заняться?
...