Регистрация   Вход

Генри Мур:

Джулиана Тавиани писал(а):
У Джули задрожали губы.
- На руке всего лишь синяк, а вот нога болит...похоже на растяжение. Можно ли в отеле попросить лед?

Стоять на месте, нельзя уходить от клиента. Рядом мужчины. Помогут. Кажется, ничего не сломала. Да, пальцы шевелятся. Не сломала.
Чедомир Явор писал(а):
Они дотащились до импровизированной студии, где Чедомир, с улыбкой могильщика поинтересовался у оставшихся:
-Кто следующий?

И что важнее, когда они уже все закончатся...
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Выше задрав нос, Бернье сильнее выпрямил спину и промолчал.

Клиент рассержен. Черт, снова его нрав дал о себе знать. Надо постараться наладить взаимоотношения. Осталось придумать как.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Извините, Генри, я не успела с сказать вам спасибо за комплимент.

Чуть улыбнулся, продолжая осматривать территорию - Это не комплимент, Стэйси, а констатация фактов, весьма очевидных. Вы мне нравитесь, Стэйси.
Тристан де Вард писал(а):
Тристан вновь отлепился от стены и пошел в сторону неудачно упавшей девушки. Надо бы отнести её к врачу. Он подошел к девушке, наклонился и поднял её на руки.
Аккуратно внес её в холл отеля.

Пострадавшую унёс амбал, уже лучше минус 2 потенциально опасных субъекта.
Дождь не прекращался. Тристан встал на свое место у стены и посмотрел на то, как фотограф мучает очередную жертву.

Опять он... Что же ему надо?
- Айви, тебе необходимо поправить макияж, иди сюда. - еще раз выскочив под дождь, Стэйси окончательно промокла и теперь поеживалась при порывах ветерка. Надо бы сходить за курткой, но при такой погоде, у нее не было возможности покинуть площадку, ее присутствие здесь было необходимо.

В наушник. - Хаур, принеси куртку на площадку. Отдашь мисс Стэйси.

...

Шарлин Вудс:

Чедомир Явор писал(а):
Они дотащились до импровизированной студии, где Чедомир, с улыбкой могильщика поинтересовался у оставшихся:
-Кто следующий?

Шарлин посмотрела по сторонам: желающих видно не было, а Диего как раз подгонял машину.

Глубоко вздохнув, она высоко подняла голову и вышла вперёд.

...

Айви Райс:

- Айви, тебе необходимо поправить макияж, иди сюда. - еще раз выскочив под дождь, Стэйси окончательно промокла и теперь поеживалась при порывах ветерка. Надо бы сходить за курткой, но при такой погоде, у нее не было возможности покинуть площадку, ее присутствие здесь было необходимо.

-Как скажите, мисс Миллер,-Айви охотно подошла к Стейси,- Надеюсь у Джулианы все будет в порядке.

...

Натан Хеттинг:

Джулиана Тавиани писал(а):
- Спасибо, благодарна вам,- сухо ответила Джули, а в ее душе были и другие мысли: "Айсберг, а не человек! Холоден, как лед! надо бы его приложить на мою ушибленную ногу! "
Джули тоскливо ожидала врача в холле отеля, думая о том, что неплохо бы послать за костылями, иначе ей не подняться в номер.

Светлана Стрешникова писал(а):
- Могу я чем-то помочь? - участливо спросила она, подходя.

- Ее надо поднять в номер, - высказал свое предположение Хеттинг, мельком взглянув на ушибленную ногу. Подойдя к девушке, он молча поднял ее на руки и спросил:
- В каком вы номере живете?

...

Чедомир Явор:

Модели как-то не особо спешили занять своё место, поэтому, Чеду ничего не оставалось, как взять процесс в свои руки.

- Айви, тебе необходимо поправить макияж, иди сюда.

Позади возник Чед и навис над обеими.

-Ей необходимо отрабатывать свой хлеб! - Он схватил девицу за руку и потащил к центру площадки, прямо под дождь. - Рассказывай, что придумала?

Судя по всеми, про напарника она забыла... Захотелось растерзать всех на куски. Холодный дождь по голой груди немного отрезвлял. Чедомир повернулся к стене и громко прокричал:

-ТРИСТАН!!!!!! ДВИГАЙ СЮДА! ТЫ МНЕ НУЖЕН!

...

Тристан де Вард:

Чедомир Явор писал(а):
ТРИСТАН!!!!!! ДВИГАЙ СЮДА! ТЫ МНЕ НУЖЕН!

Если бы Тристан уже не привык к воплям фотографа, он бы вздрогнул, когда этот ... великий человек ... проорал его имя.

Нарочито медленно Тристан отлепился от стены и подошел к фотографу. Вопросительно вздернул бровь ...

...

Чедомир Явор:

Нарочито медленно Тристан отлепился от стены и подошел к фотографу. Вопросительно вздернул бровь ...

-Давай, принцесса, шевели быстрее ножками, у нас тут будущая великая модель! - Чед повернулся к девушке. - Ну? Я жду...

...

Айви Райс:

Чедомир Явор писал(а):
-Ей необходимо отрабатывать свой хлеб! - Он схватил девицу за руку и потащил к центру площадки, прямо под дождь. - Рассказывай, что придумала?

-Ну, идея такая:
Она шла по парку,когда внезапно пошел дождь. Айви не успела раскрыть зонтик и вся промокла. Несмотря на это настроение было отличное и захотелось немного пошалить. Айви забралась на выступ фонарного столба и, держась одной рукой, отклонилась в сторону. Одной ногой она упиралась в выступ, а вторую изящно согнула в колене. Её тонкая фигурка смотрелась такой хрупкой в свете фонаря. Холодные капли воды стикали по лицу, мерцая словно маленькие брильянты. Широко улыбнувшись, вытянула левую руку с зонтиком.

...

Джулиана Тавиани:

Джетт Сноу писал(а):
- С вами все в порядке? - я сел на корточки и потрогал ту часть ноги, которую девушка гладила, - Ушиб. Вам надо приложить холодный компресс. Как это произошло?

Джулиана подняла глаза на незнакомого мужчину.
- О, все моя невнимательность! На съемках всегда так много осветительной аппаратуры, что такое случается. Мы с вами незнакомы? - Джули перевела взгляд на девочку, которая завороженно смотрела на нее. - Я Джулиана Тавиани. А вы, простите?..
Светлана Стрешникова писал(а):
- Могу я чем-то помочь? - участливо спросила она, подходя.

К Джулиане подошла девушка из группы Бернье.
- О, не могли бы вы найти мне костыли в отеле, иначе я не попаду в свой номер!
Натан Хеттинг писал(а):
- Ее надо поднять в номер, - высказал свое предположение Хеттинг, мельком взглянув на ушибленную ногу. Подойдя к девушке, он молча поднял ее на руки и спросил:
- В каком вы номере живете?

Окруженная людьми, Джул растерялась. Все они одновременно предлагали помощь.Она назвала этаж и номер, и достала из сумочки ключ.
- Вот ключ от моего номера. Простите за причиненное беспокойство, право, мне очень неловко...

...

Стэйси Линн Миллер:

Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Спасибо, Стэйси. - Благодарно улыбнулся Луи-Огюст стилисту, почувствовав прилив хорошего настроения. - А где ваша коллега? Я уже устал её ждать.

- Когда я уходила,Светлана как раз заканчивала с последней моделью. Я думаю, она сейчас появится.- ответила Стэйси модельеру.
Генри Мур писал(а):
Это не комплимент, Стэйси, а констатация фактов, весьма очевидных. Вы мне нравитесь, Стэйси.

- Да ладно мистер Мур, на фоне наших моделей я выгляжу довольно потрепано, - рассмеялась Стэйси. - А вот ваше имя очень необычно звучит, вам должно нравится когда девушки зовут вас по фамилии, мистер Мууурррррррррррр, -
Айви Райс писал(а):
-Как скажите, мисс Миллер,-Айви охотно подошла к Стейси,- Надеюсь у Джулианы все будет в порядке.

И девушка занялась макияжем модели.
- Прическу тоже нужно поправить, - девушка бросилась к сумке, но внезапно остановилась, вскрикнув. - Ой!- ее рука дернулась к животу.
Малыш, ты чего творишь! Девушка замерла, мысленно прося ребенка перестать пинаться. Взяв фен, Стэйси поспешила обратно.
Чедомир Явор писал(а):
Ей необходимо отрабатывать свой хлеб! - Он схватил девицу за руку и потащил к центру площадки, прямо под дождь. - Рассказывай, что придумала?

- ЯВОР, -раздался вопль Стэйси на всю площадку и она бросилась за за фотографом с девушкой.- Какого хрена! - малыш опять решил показать характер и пнул Стэйси в живот.
- Черт,-сквозь зубы прошипела она, кладя руку на живот, - Не сейчас милый. Повернувшись к Чедомиру произнесла.
- НЕ СМЕЙ УВОДИТЬ ДЕВОЧЕК, ПОКА Я НЕ ЗАКОНЧИЛА. - кисточка в ее руке запорхала по лицу модели.

...

Генри Мур:

Шарлин Вудс писал(а):
Глубоко вздохнув, она высоко подняла голову и вышла вперёд.

Опять будет цапаться с фотографом. Не придавать значения. Не отвлекаться.
Чедомир Явор писал(а):
-ТРИСТАН!!!!!! ДВИГАЙ СЮДА! ТЫ МНЕ НУЖЕН!

Мур уже почти стал фанатом фотографа. Давай, забери его подальше от моего клиента.
- Да ладно мистер Мур, на фоне наших моделей я выгляжу довольно потрепано, - рассмеялась Стэйси. - А вот ваше имя очень необычно звучит, вам должно нравится когда девушки зовут вас по фамилии, мистер Мууурррррррррррр, -

- Я люблю женщин... более земных. И это комплимент. А ещё мне нравится ваш смех. И вы правильно поняли, я пытаюсь подкатить.
- Ой!- ее рука дернулась к животу.
Малыш, ты чего творишь! Девушка замерла, мысленно прося ребенка перестать пинаться.

- Вы в порядке? Врач нужен? - Рука у наушника. Сам следит за находящимися рядом с клиентом людьми
Форс-мажор, убегаю до вечера

...

Ванесса Дэвис:

Пока Ванесса занималась раскладыванием вещей в номере и уходом за кожей и телом перед съёмками, она прокручивала в голове идеи, возникшие в разговоре с Диего. Да.. Можно сделать так.. Или вот так... Дождь... Девушка очень переживала, учитывая всю значимость поставленной перед ней задачи, того, что она не сможет воплотить задуманное, да чего угодно! Наверное, многим моделям в голову придёт одно и то же. Ну, и пусть! Будем брать позами, что называется. Спустившись вниз, она с интересом наблюдала за приготовлениями и самими съёмками. Фотограф не давал девушкам расслабляться, они достаточно профессионально и небезынтересно позировали, показывая свои замыслы. Диего вовлекли в фотосеты и Ванесса показала ему знаком: "Держись!" Идея окончательно сформировалась в голове, и она подошла к стилисту, обрисовывая свой внешний вид. Размётанные по сторонам волосы, будто от ветра, несколько едва влажных прядей, акцент на глаза, губы естественного цвета, чуть тронутые блеском.

...

Джетт Сноу:

В одночасье, возле нас оказалась еще одна девушка и мужчина, который молча отодвинул нас и взял на руки пострадавшую и спросив её номер удалился, унося от нас Джулиану. Эшли разочаровано вздохнула и подошла к девушке, которая стояла рядом и тоже смотрела вслед уходившим.
- А вы тоже модель? Простите, я вас не знаю. - услышал я голос дочери и нахмурился.
- Простите ради бога. - произнес я, и оттащил Эшли в сторону, - она восторгается всеми моделями, - все еще извиняющимся тоном произнес я. - А ну марш вон на тот диван, я скоро подойду к тебе и попробуй только встань оттуда. - это я говорил уже дочери.
- Простите еще раз, - я повернулся снова к незнакомке, - Джетт Сноу, - протянул руку, - простите я не запомнил вашего имени.

...

Натан Хеттинг:

Натан Хеттинг писал(а):
Окруженная людьми, Джул растерялась. Все они одновременно предлагали помощь.Она назвала этаж и номер, и достала из сумочки ключ.
- Вот ключ от моего номера. Простите за причиненное беспокойство, право, мне очень неловко...

- Держите его при себе, а еще лучше отдайте его ему, - Натан кивнул в сторону мужчины.
Потом прошел к лифту, подождал пока все выйдут и войдут, вошел следом и, поднявшись на нужный этаж, остановился перед дверью номера девушки.

...

Чедомир Явор:

- НЕ СМЕЙ УВОДИТЬ ДЕВОЧЕК, ПОКА Я НЕ ЗАКОНЧИЛА. - кисточка в ее руке запорхала по лицу модели.

Чедомир проигноривал крик Стэйс, но она ринулась прямо за ним. Развернувшись к ней, он назидательно проговорил:
-Ничто не сравнится с естественной красотой! Расслабься. - Он выразительно посмотрел на её живот, - Тебе сейчас вредно волноваться!
И, как ни в чём ни бывало, потащил девчонку за собой.

Айви Райс писал(а):
-Ну, идея такая:

Чедомир молча стоял, молясь всем существующим богам о спасении его бренной души. За что?! За что ему выпала эта доля?
Смиренно вздохнув, он взглянул на Тристана:

-Ты - будешь снизу, тянуться к ней. Ты, - он повернулся к модели, - не закрывай зонтом лицо! Ну, проснулись, принцессы, все по местам!

Он выволок всю компанию в парк, где нашёл более-менее подходящий столб. Если эта "дива" испортит одежду... Стараясь не думать о худшем, Чед поёжился от холода и вновь принялся командовать:

-Выгнись! Прогнись в спине! ЗОНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ РУКИ! Не отставляй его так далеко! НЕ ОТСТАВЛЯЙ! Назад руку отведи! Здесь ты главная, а не зонт! ТРИСТАН!!!!!!! - Он рявкнул на хореографа, выведя того из оцепенения. - На неё смотри! ВВЕРХ ГОЛОВУ!!!!!!! Эй, на столбе, очнись! ГОЛОВУ НАЗАД! ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!! Не выпячивай подбородок! Взмахни зонтом! МНЕ НУЖНЫ КАПЛИ!!!!! - В свете фонаря серебрились полосы дождя, и Чед понял, что должен захватить именно этот кадр.

-РУКУ ВВЕРХ И НАЗАД! - Запустив руку в волосы, Чед ещё больше их взлохматил и внезапно замолчал. - Улыбнись мне... Ну же... Будь счастливой!.. Я должен завидовать ему... Покажи, что ты свободна, и мне не принадлежишь... Заставь хотеть быть на его месте... Улыбайся... Смейся... Вспомни шутку, давай... Покажи, что ты мне не принадлежишь... Ну, красавица, давай! Сведи меня с ума... - Его голос шелестел в со струями дождя, заставляя эту пару создавать свой собственный особый мир.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню