Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 14:01
Антея, спасибо что заглянула.
Надеюсь понравиться. Я его сейчас немного правлю. Если что заметишь - сообщай! Антея писал(а):
Со Старым Новым годом! И тебя, дорогая, с праздником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 6:04
» ЭпилогКатюша пасьянс разбирала прилежно.Нарядная елка стоит у окна. Она улыбалась. Под сердцем неспешно Растет в ней ребенок. Она не одна. Сегодня сочельник. Желанья все сбылись. Она была счастлива и влюблена! Забылись тревоги, все что приключилось. Любима она. Скоро мама. Жена. В гостиной уютно, уж близиться вечер Разложен пасьянс. Лишь две карты. Чуть-чуть. Владимир склоняется. Нежно за плечи Ее обнимает. «Пора отдохнуть». Тепло улыбнулась супругу. Приветно. Во взгляде его - «Я живу для тебя». «Люблю тебя» - смотрит Катюша ответно. Теперь только вместе. Авлонских семья. * * * Погода в тот год была верно капризной, Никак не дарила хоть каплю тепла, А солнце смотрело сквозь стеклышка призму, И вишня в тот год все никак не цвела. Но двое влюбленных нашли свое счастье. Был долог и труден проделанный путь. Порою все то, что казалось ненастьем, Приводит лишь к радости, как не взглянуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 6:24
Спасибо за замечательное окончание романа! Удачи и вдохновения в творчестве) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 6:32
Асенька, спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 11:39
Нина, привет!
Вот и долгожданный эпилог. Приятно, что у Кати с Владимиром все так хорошо сложилось. Нина, спасибо еще раз за чудесный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 22:39
Эпилог чудесен! так тепло и уютно! спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 20:35
Поздравляю тебя с завершением романа! Читала его с огромным наслаждением! Потрясающе! Обязательно буду и дальше следить за твоим творчеством! Успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 7:40
Девочки, спасибо большое вам за теплые отзывы и поддержку!
Спешу пригласить вас в новую тему: Белый снег ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 13:47
Августа, молодец, целый роман в стих написала интересный! Молодец! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 14:02
Антея, спасибо большое! Мне очень приятно. Рада, что роман понравился, значит я старалась не зря.
Антея, приглашаю в Белый снег . Эту историю я только начала писать, но если начало заинтересует, буду очень рада видеть тебя в постоянных читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 7:11
Обязательно почитаю. Сейчас на всех сайтах выставляют конкурсные рассказы, как только прочитаю там, загляну и к тебе. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Cerezo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 5:17
О боже... это потрясающе! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 247Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 6:36
Юленька, спасибо большое! Мне очень приятно.
Приглашаю в свою новую тему: Белый снег Это тоже исторический роман в стихах. Только время немного другое. Надеюсь понравиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cerezo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 8:35
Нина, как раз собираюсь начать читать. Спасибо за ваши труды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 247Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|