Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 19:08
Kimmi писал(а):
Для меня, наверное, героиня была слишком ожесточена и не могла смириться со своей участью почти до конца романа. Имей в виду, у Грэм-Дрейк все герои, как подкопирку))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 20:58
Angel писал(а):
Имей в виду, у Грэм-Дрейк все герои, как подкопирку))))) ок , особо автора не выбирала, хотела почитать что-нибудь про тот период. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:22
Вообще в сообщении хотела написать именно про героинь (хотя и к героям это тоже относится), чтобы, если вдруг решишь почитать что-то еще у автора, была готова к воинствующей героине)) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:58
Kimmi писал(а):
Помимо того, что ГГ-ня саксонка Фаллон, постоянно с детства устраивала неприятности при каждой встречи с ГГ-ем норманнским графом Алариком, сначала было любопытно, но потом это стало даже напрягать, как герой это постоянно терпел. Аларик - гроза всех и вся, первая рука Вильгельма, с пониманием и терпением относился к проделкам Фаллон, которую вырастили в ненависти ко всем норманнам. А так мучила себя, пытаясь пару месяцев назад прочитать этот роман, но у меня ничего не вышло. И вообще у меня не идет Дрейк ну никак, причем очень давно. Kimmi, спасибо за отзыв. Понятно, что я много не потеряла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 6:21
Kimmi, спасибо за отзыв!
Я вот пыталась прочесть этот роман, но толку из этого не получилось! Перешла к следующему-и из этого толку не вышло! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 15:25
Angel писал(а):
Вообще в сообщении хотела написать именно про героинь (хотя и к героям это тоже относится), чтобы, если вдруг решишь почитать что-то еще у автора, была готова к воинствующей героине)) да я поняла , но не такая героиня, не автор особо меня не заинтересовали. Как-то читала ее роман "Шотландский лев", но и его не помню. Virgin писал(а):
А так мучила себя, пытаясь пару месяцев назад прочитать этот роман, но у меня ничего не вышло. Милашка писал(а):
Я вот пыталась прочесть этот роман, но толку из этого не получилось! Перешла к следующему-и из этого толку не вышло! наверное, нужно очень любить этот период, чтобы прочесть этот роман до конца _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:54
Скорее автора. А автора я люблю. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:51
Aleco писал(а):
Скорее автора. А автора я люблю. Aleco, может просто я не нашла еще у нее своего любимого романа... _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 20:33
Kimmi, можно, я тогда, как обычно, с советом влезу? Если соберешься еще что-нибудь читать, попробуй "Русалку" |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 8:42
А я влюбилась Шеннон Дрейк после романа "Тристан и Женевьева" (Ложе из роз). Да, у нее действительно довольно однотипно построенные романы, но я ее всю равно люблю. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 9:33
Angel писал(а):
как обычно, с советом Ангел, твои советы, это всегда хорошо Angel писал(а):
Если соберешься еще что-нибудь читать, попробуй "Русалку" Aleco писал(а):
после романа "Тристан и Женевьева" (Ложе из роз). записала , значит буду читать самое лучшее у Дрейк _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 20:30
Kimmi, а мне понравилась "Обручённая с ветром". Советую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:37
Kimmi писал(а):
наверное, нужно очень любить этот период, чтобы прочесть этот роман до конца Дело не в периоде, а в героях и их неадекватном поведении. Сразу извиняюсь за такую характеристику, но так мне показалось. Короче, если раньше я читала романы с такими диковатыми отношениями героев, то сейчас мне это очень сложно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 1:31
Kimmi писал(а):
«Неистовая принцесса»...
...Для меня, наверное, героиня была слишком ожесточена и не могла смириться со своей участью почти до конца романа. Помимо того, что ГГ-ня саксонка Фаллон, постоянно с детства устраивала неприятности при каждой встречи с ГГ-ем норманнским графом Алариком, сначала было любопытно, но потом это стало даже напрягать, как герой это постоянно терпел. Аларик - гроза всех и вся, первая рука Вильгельма, с пониманием и терпением относился к проделкам Фаллон, которую вырастили в ненависти ко всем норманнам. Конечно, героиню можно понять, ее отца убили норманны, а сама она была захвачена в плен Алариком, и ожесточилась еще больше. При каждом удобном случаи она пыталась сбежать, ранить или предать Аларика, таких случаев по ходу романа находилось много. Уже к концу романа она, находясь беременной от Аларика, обращается за вызволением к его врагу. Чем подставляет не только Аларика, но и себя. Вообщем походу сюжета у главного героя ангельское терпение. Несмотря на не маленький объем романа, прочитала сразу, но местами скучновато. Kimmi, очень понравился твой отзыв на этот роман, который почти полностью совпадает с моим мнением. И признаюсь, Фаллон меня весь роман раздражала... как и Аларик. Я историк, а времена нормандского завоевания очень любовью, вот и помню, как я почти вибрировала, когда купила "Неистовую принцессу" Причем с одной стороны роман показался довольно увлекательным, романтичным... но порой начинала его читать через страницу. Ну уж очень они оба меня утомляли своей неадекватностью. И невозможностью такого поведения женщины в то время. Ну а чего бы она добилась, даже сбежав от Аларика? Вот и казалась дурой. А он тряпкой. Да и вообще я мало верю в грозных и страшных мужчин, которые под доспехами носят пушистые тапочки. Так и хотелось сказать - не верю. Или - да покажи ты ей, что ты мужчина, пусть узнает, каково ей без тебя. А так роман вполне читабельный и не нагружающий мозги. Но и ничего не дающий _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:23
Irinita писал(а):
"Обручённая с ветром". Советую. отлично Virgin писал(а):
Дело не в периоде, а в героях и их неадекватном поведении. Сразу извиняюсь за такую характеристику, но так мне показалось. Вирги, они оба друг друга стоят, конечно, здесь отношение героев жестче, чем у любимой мной Линдсей в серии про викингов. Я все-таки при чтение напоминала себе, что тогда почти все были варварами, они себя так и вели в этом романе. ЕленКа писал(а):
очень понравился твой отзыв на этот роман, который почти полностью совпадает с моим мнением. ЕленКа, рада, что наши мнения сошлись ЕленКа писал(а):
Да и вообще я мало верю в грозных и страшных мужчин, которые под доспехами носят пушистые тапочки. Так и хотелось сказать - не верю. Или - да покажи ты ей, что ты мужчина, пусть узнает, каково ей без тебя. про тапочки смешно ЕленКа писал(а):
Ну а чего бы она добилась, даже сбежав от Аларика? Вот и казалась дурой. А он тряпкой. герои стоят друг друга, не знаю, почитаю другие романы Дрейк, может на нее что-нибудь нашло, когда это писала _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:44
|
|||
|
[1741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |