Жертва 18+ (вампиры, фантастика, приключения, любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фанфик?
Нафиг-нафиг!
0%
 0%  [ 0 ]
Хочу!
100%
 100%  [ 7 ]
Всего голосов : 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>28 Ноя 2013 18:29

Мариша, Ксю привет!!!

Девчонки, ну нееее...я так не играю! Конец прямо на самом интересном, так бы только читала и читала...
А вообще, если честно, я в еще большем шоке, чем в предыдущий раз.

От Джеймса я ожидала чего угодно, но только не убийства Хилари (еще не факт, что та умерла. А может наши измененные об этом узнают и Авелин вынуждена будет обратить ее, только как? Они ведь в бункере. Меня понесло, прием...) так что скажем покушения на Хилари. Видать парень совсем дошел до точки кипения и...все. Потерял жизненные ориентиры, отгородился от всех эмоций. Осталось только самое страшное-равнодушие. Ванессе повезло с партнером - он идеальная машина для убийства, вот только сколько времени продлится это везение?

Поступок Зака вызвал у меня смешанные чувства, недоумение, ярость и жуткое желание настучать ему по тыкве Dur (кстати, так он действительно умирает?). Спрашивается, какого...? Вот чего он хотел добиться этим? Знал, что Джек давно ноги уносит и Беатрис скорее всего с ним, и специально заманил ребят в этот бункер? Хотел избавиться от двух единственных измененных? Кстати, люди Рейвена их нашли?

Рейвен это ваще....мур-мур-мур tender . Какие бы ни были отношения между ним и Беатрис, но связывает их много и свои личные счеты, в случае чего, он сведет с ней сам, а постороннему в обиду не даст. Вот только концовочка такая неоднозначная=))))

Девчонки, огромное спасибо за эпизод Guby rose . И за ваши подробные ответы, всегда-всегда все читаю, только не всегда есть возможность отписаться))) Теперь ждем до следующего четверга))

Илиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>28 Ноя 2013 18:46

Дорогие авторы, привет вам! rose

Начала вторую часть, хотя надеялась как-нибудь выделить денёк
и окунуться с головой в ваш мир. Но так, по кусочку, тоже неплохо!
11 эпизод. Энтони и Зак. Оба безусловно интересные герои!
Зак - сплошная загадка. Энтони... род его занятий сам по себе уже о многом говорит
Нравится, что в вашем романе так ярко прописана мужская любовь.
А героини всё больше сомневаются и не бросаются в чувства с головой))

Девочки, спасибо вам большое! Flowers

За красоту благодарю Габриэллу и Dizel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Day Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>28 Ноя 2013 18:50

Катюш, приветик) Pester

Fame писал(а):
Девчонки, ну нееее...я так не играю! Конец прямо на самом интересном, так бы только читала и читала...

Конец эпизода, но не конец романа) В следующий раз последний эпизод и все встанет на свои места Wink

Fame писал(а):
От Джеймса я ожидала чего угодно, но только не убийства Хилари

Джеймс сейчас в шоке. Напряжение последних двух месяцев, постоянное "сидение" на стимуляторах и предательство той, кого он любит, сделали свое черное дело... И сейчас Хилари умирает( Джеймс не равнодушен, скорее подавлен.

Авелин, Тони и Зак заперты в бункере и не знают о том, что случилось с Хилари. А также не могут выбраться, потому что дверь заблокирована. Но у них есть хакер)))
Fame писал(а):
Поступок Зака вызвал у меня смешанные чувства, недоумение, ярость и жуткое желание настучать ему по тыкве

Very Happy Да, он поступил глупо. Лоуэлл когда-то был хорошим человеком, но потом слетел с катушек. Зак же держится за прошлое и боится измененных. Он не умирает, просто притворялся, и специально заманил их в бункер. Зато сейчас Авелин настучит ему по тыкве Wink

Fame писал(а):
Рейвен это ваще....мур-мур-мур . Какие бы ни были отношения между ним и Беатрис, но связывает их много и свои личные счеты, в случае чего, он сведет с ней сам, а постороннему в обиду не даст. Вот только концовочка такая неоднозначная=))))

Pester В конце романа он действительно выглядит крутым Wink Такая темная лошадка (или жеребец? Laughing ) Он не позволит Беатрис вот так взять и покинуть его не прощаясь Wink Только у Лоуэлла пистолет заряжен(((

Катюшик, спасибо за твои эмоции!!! Следующий эпизод последний и поэтому немножечко грустно( Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>28 Ноя 2013 19:22

Действительно, Голливуд девяностых! Настоящий блокбастер! С шансами на получение Оскара. Как всегда очень кинематографично, драмотично, мозговыносяще *тащит цветы* вначале только не поняла, почему появилась Беатрис, а потом опять Авелин - это меня запутало. И знаете, я, конечно, сильно люблю Джеймса, но Хилари мне жаль

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>28 Ноя 2013 19:35

Юля, приветик! Рады твоему возвращению! Smile
Зак - весьма специфический персонаж... точно ты про него сказала - загадка. Далеко не так прост, каким хочет казаться.
А Энтони журналист, и этим многое объясняется. В чем-то циничный, в чем-то равнодушный... таким он, по крайней мере, был до встречи с Авелин.
Рады, что тебе нравится! Мы хотели показать всех, а не только женскую сторону... Wink
А героини не раз обжигались, поэтому во многом себя сдерживают, боятся повторения истории.

Спасибо большое за отзыв! rose

>28 Ноя 2013 19:36

Яся, привет! Laughing

Да, у нас экшен в "Жертве" непроходящий. Никогда не думала, что получится писать в таком стиле и в таком жанре, а вон оно как получилось.
В начале появилась Авелин, первый отрывок от её лица, полностью. Беатрис в эпизоде в блаженной отключке... ну, почти. Laughing
Хилари и мне жаль, но... Sad

Спасибище тебе большое за впечатления!!! Очень рады, что "Жертва" не оставляет равнодушными. Ar

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>28 Ноя 2013 19:53

как она может оставить равнодушным, если после каждой главы всё бурлит и кипит

Цитата:
Беатрис, разумеется, бросилась на помощь, когда почувствовала.

смутила меня вот эта фраза, ведь дальше речь идёт об Авелин. Или это какой-то перескок? или я туплю?

>28 Ноя 2013 19:55

Цитата:
как она может оставить равнодушным, если после каждой главы всё бурлит и кипит

Это радует! В хорошем смысле... Wink

Цитата:
смутила меня вот эта фраза

Это были мысли Авелин о том, что Беатрис почувствовала, когда Джеймс её подстрелил, ещё на материке. И рванула спасать... Gun

>28 Ноя 2013 20:01

Lilian Day писал(а):
Конец эпизода, но не конец романа) В следующий раз последний эпизод и все встанет на свои места Wink

Уже ?! А казалось, что я только вчера открыла эту темку, быстро время пролетело, однако)))

Lilian Day писал(а):
В конце романа он действительно выглядит крутым Wink Такая темная лошадка (или жеребец? Laughing )

Пускай будет темный жеребец ...

Lilian Day писал(а):
Только у Лоуэлла пистолет заряжен(((

Ой-ой...мне уже страшно! Вы же обещали, что никто из главных героев не умрет !!! Д-да???

Lilian Day писал(а):
Катюшик, спасибо за твои эмоции!!! Следующий эпизод последний и поэтому немножечко грустно( Pester

Почему грустно? То, что конец книги или то, что там что-то плохое в конце ,мм?

>28 Ноя 2013 20:13

Катя, не пугайся заранее Wink

Fame писал(а):
Уже ?! А казалось, что я только вчера открыла эту темку, быстро время пролетело, однако)))

Нам тоже так показалось. Раз и все! А прошло три месяца)))

Fame писал(а):
Пускай будет темный жеребец ...

Да, вороной)) (Рэйвен жгучий брюнет)

Fame писал(а):
Ой-ой...мне уже страшно! Вы же обещали, что никто из главных героев не умрет !!! Д-да???

Мы обещали, что можно рассчитывать на хэппи-энд Pester

Fame писал(а):
Почему грустно? То, что конец книги или то, что там что-то плохое в конце ,мм?

Потому что последняя выкладка, а так нравится общаться с тобой))) rew Вроде не плохое...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>28 Ноя 2013 20:19

Девочки, приветь preved
Ой, мамочки, сколько эмоций и все просто пролетело перед глазами. Как всегда ярко и нереально круто. Ой.
Вот не удивил меня поступок Джеймса, вот чего-то такого от него ожидать на самом деле и стоило в итоге. Хиллари, конечно жаль, но, блин... Вроде она и не виновата, в том, что полюбила другого, а с другой стороны Джеймс ради нее через такое прошел... Короче палка о двух концах. И обоих их жалко и ... ой, девочки, что же вы делаете с бедными читателями))
Я пожалуй повторюсь: Рейвен красава Laughing конечно. Мастерски дело провернул прикинувшись дурачком))
Но блин, - На самом интересно месте *копирует попугая Кешу из мультика* Что там? Надеюсь Беатрис будет в порядке и Джек не успел выстрелить.
Спасибо вам огромное за этот вагон эмоций! Flowers Как всегда шикарно!))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2013 20:23

Lilian Day писал(а):
Потому что последняя выкладка, а так нравится общаться с тобой))) rew Вроде не плохое...

Взаимно, моя хорошая Guby . А когда начнется выкладка второй книги? Или она только в процессе?

>28 Ноя 2013 20:37

Яна, добрый вечер!!! Ar

Цитата:
Вот не удивил меня поступок Джеймса, вот чего-то такого от него ожидать на самом деле и стоило в итоге.

У Джеймса сорвало планку. Злоупотребление психотропными стимуляторами+постоянное перенапряжение+недосып... ну и добило его увиденное. Честно говоря, остаться после такого в своем уме проблематично.

Цитата:
И обоих их жалко

Вот на самом деле да. Но судить я никого из этой пары не берусь.

Цитата:
Я пожалуй повторюсь: Рейвен красава

Ближе к концу он завоевал приз зрительских симпатий за шикарный план (не путать с травкой). Правильно его твоя тезка серым кардиналом назвала... Wink

Цитата:
Надеюсь Беатрис будет в порядке и Джек не успел выстрелить.

На самом деле успел...

Спасибо тебе большущее за ответный вагон читательских эмоций! Сразу хочется творить дальше! Very Happy

>28 Ноя 2013 20:42

Катюш,

Fame писал(а):
Взаимно, моя хорошая

Pester Pester Pester

Fame писал(а):
А когда начнется выкладка второй книги? Или она только в процессе?

Над второй книгой работаем каждый день) Если быстро закончим и отредактируем, то на форуме выложим в марте) Если нет - то в конце августа - начале сентября. Потому что летом все в отпусках и не до книг Wink
Но мы не теряемся Guby rose Будем радовать повестями по миру Нулевого фактора. Первая из них появится уже в январе! По секрету можно считать версией промо к ней аватарку Марины Wink
Будем держать в курсе написания продолжения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>28 Ноя 2013 20:43

Meldenbert писал(а):
Вот на самом деле да. Но судить я никого из этой пары не берусь.

Вот и я о том, что осудить ни одного ни другого невозможно. У каждого своя правда. Остается только наблюдать за происходящим)

Meldenbert писал(а):
Ближе к концу он завоевал приз зрительских симпатий за шикарный план (не путать с травкой). Правильно его твоя тезка серым кардиналом назвала... Wink

Вот не знаю, он мне изначально понравился и за все время ни разу не разочаровал))) Я люблю вот именно таких персонажей, как Рейвен)

Meldenbert писал(а):
На самом деле успел...

Закон всемирного свинства в действии...

Meldenbert писал(а):
Спасибо тебе большущее за ответный вагон читательских эмоций! Сразу хочется творить дальше! Very Happy

Пожалуйста, такое нужно творить дальше и не останавливаться!! Так что все для вас!)) *посылает положительные флюиды* Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:30

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жертва 18+ (вампиры, фантастика, приключения, любовь) [17608] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение