Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

upssss:

Девочки, простите, пожалуйста, засранку, но сил до праздников вообще ни на что не было. Сегодня отправила кусочек Алюль на редактирование. Как только, так сразу выложу.
Всех вас с ПРАЗДНИКОМ! Пусть счастье улыбнется вам, и вы не пройдете мимо него. Ok
Спасибо, что помните, спасибо за добрые слова. Вечером отвечу индивидуально. Wink

...

Dizel:

upssss писал(а):
Девочки, простите, пожалуйста, засранку, но сил до празников вообще ни на что не было. Сегодня отправила кусочек Алюль на редактирование. Как только, так сразу выложу.
Всех вас с ПРАЗДНИКОМ! Пусть счастье улыбнется вам, и вы не пройдете мимо него.
Спасибо, что помните, спасибо за добрые слова. Вечером отвечу индивидуально.

Ждём продолжения Very Happy

...

Solazzo:

Ar Ура!
Спасибо за подарок

...

upssss:

..................

...

Алюль:

Спасибо за продолжение!

...

Lamashyshka:

Светик, замечательный кусик! Very Happy Больше всего меня рассмешил диалог в блоге Laughing Вот появилось у меня подозрение, что Вереин был одним из пользователей. И что Машу на нем так переклинило? Сама, наверное, и не осознает сей момент.
С нетерпением буду ждать продолжения! Огромное спасибо за интересную и интригующую историю! Flowers

...

koffechka:

Ох, женское любопытство мало кого до добра доводило... Спасибо за проду, Света! И с Новым годом!

...

Тэсси:

Светлана, спасибо за новую главу!
Кусочек небольшой, но очень занимательный. Знакомая ситуация - вместо того, чтобы работать, вступаешь в какой-то совершенно не нужный диалог в сети. Так и Маша. Узнала о себе много интересного. Laughing Таки ей тоже Вереин сниться. Посмотрим, что дальше будет!
И с Новым годом! Желаю, чтобы времени на все хватало - и на работу, и на семью, и на творчество! rose

...

Епистинья:

Света, спасибо за новое продолжение!!!
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

Lelinka:

Спасибо за кусочек Wink

...

Nadiya:

Автор! Спасибо за продолжение! Замечательный новогодний подарок. Будет очень интересно узнать, как проявятся последствия реакции героя на статью во время пары.
Кстати, указывать на безграмотность пользователям - всегда провокация необъективная (клавиатура заедает, touchpad сработал, Т9 включено...) Laughing .
Согласна, проверку текста не отменили. Но...
Признаюсь, подобными сообщениями сама пользовалась для возрождения активности форума Embarassed

...

Мальвина:

Свет, спасибо за продолжение. Very Happy Реально улыбнуло. Smile

...

Dizel:

Могу сказать ,что такую картину часто наблюдаешь на форумах,агрессивный нынче народ пошел
Андрюша в минусе,но будет интересно узнать как он себя поведёт.
Спасибо большое за продолжение

...

vincento:

Обалденное продолжение
И Маша, то Маша....кто бы думал, повелась на форум
Света, спасибо!

...

mariya-krasa:

Светик, большое спасибо за главу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню