upssss:
Девочки, простите, пожалуйста, засранку, но сил до праздников вообще ни на что не было. Сегодня отправила кусочек Алюль на редактирование. Как только, так сразу выложу.
Всех вас с ПРАЗДНИКОМ! Пусть счастье улыбнется вам, и вы не пройдете мимо него.
Спасибо, что помните, спасибо за добрые слова. Вечером отвечу индивидуально.
...
Dizel:
upssss писал(а):Девочки, простите, пожалуйста, засранку, но сил до празников вообще ни на что не было. Сегодня отправила кусочек Алюль на редактирование. Как только, так сразу выложу.
Всех вас с ПРАЗДНИКОМ! Пусть счастье улыбнется вам, и вы не пройдете мимо него.
Спасибо, что помните, спасибо за добрые слова. Вечером отвечу индивидуально.
Ждём продолжения
...
Solazzo:

Ура!
Спасибо за подарок
...
upssss:
..................
...
Алюль:
Спасибо за продолжение!
...
Lamashyshka:
Светик, замечательный кусик!

Больше всего меня рассмешил диалог в блоге

Вот появилось у меня подозрение, что Вереин был одним из пользователей. И что Машу на нем так переклинило? Сама, наверное, и не осознает сей момент.
С нетерпением буду ждать продолжения! Огромное спасибо за интересную и интригующую историю!
...
koffechka:
Ох, женское любопытство мало кого до добра доводило... Спасибо за проду,
Света! И с Новым годом!
...
Тэсси:
Светлана, спасибо за новую главу!
Кусочек небольшой, но очень занимательный. Знакомая ситуация - вместо того, чтобы работать, вступаешь в какой-то совершенно не нужный диалог в сети. Так и Маша. Узнала о себе много интересного.

Таки ей тоже Вереин сниться. Посмотрим, что дальше будет!
И с Новым годом! Желаю, чтобы времени на все хватало - и на работу, и на семью, и на творчество!
...
Епистинья:
Света, спасибо за новое продолжение!!!
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
...
Lelinka:
Спасибо за кусочек
...
Nadiya:
Автор! Спасибо за продолжение! Замечательный новогодний подарок. Будет очень интересно узнать, как проявятся последствия реакции героя на статью во время пары.
Кстати, указывать на безграмотность пользователям - всегда провокация необъективная (клавиатура заедает, touchpad сработал, Т9 включено...)

.
Согласна, проверку текста не отменили. Но...
Признаюсь, подобными сообщениями сама пользовалась для возрождения активности форума
...
Мальвина:
Свет, спасибо за продолжение.

Реально улыбнуло.
...
Dizel:
Могу сказать ,что такую картину часто наблюдаешь на форумах,агрессивный нынче народ пошел
Андрюша в минусе,но будет интересно узнать как он себя поведёт.
Спасибо большое за продолжение
...
vincento:
Обалденное продолжение
И Маша, то Маша....кто бы думал, повелась на форум
Света, спасибо!
...
mariya-krasa:
Светик, большое спасибо за главу)))
...