Трейси Гарвис Грейвс "Без координат"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>11 Ноя 2013 17:29

Завтра презервативы должны подвезти Laughing Оуэн же именно это обговорил с пилотом: Мы за безопасный секс Wink

По крайней мере, он определился с планами на будущее, остались только кости...

Все-то нынешние девушки берут инициативу в свои руки, эх джентельмены, джентельмены Hun

Спасибо за перевод! Very Happy

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>11 Ноя 2013 17:47

Скоро закончится целибат у Оэна наверное. А может и нет "кости" помешают интрига сохраняется
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>11 Ноя 2013 18:05

Stella Luna писал(а):
Завтра презервативы должны подвезти Laughing Оуэн же именно это обговорил с пилотом: Мы за безопасный секс Wink

Так а вроде ж Кэлия этого не знает. Вот что странно. Или может слышала случайно.

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>11 Ноя 2013 18:16

На-та-ли писал(а):
Так а вроде ж Кэлия этого не знает. Вот что странно. Или может слышала случайно.

Слышала разговор по телефону, знала когда точно прилетит самолёт на остров... такая наблюдательная или всё знала заранее?

А вдруг у нас капитан главный злодей, а Кэлия и Джеймс его сообщники?

Вы как хотите, но очень это всё подозрительно... Или у меня паранойя Laughing.

Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ночная пташка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.07.2012
>11 Ноя 2013 19:53

Меня тоже терзают смутные сомнения...
Спасибо за перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2013 20:43

Не досмотрела порядок :
Сначала:
Цитата:
– Завтра, – прошептала Кэлия

А уже потом:
Цитата:
Наверное, к лучшему, что мы тормознули, – презервативы-то еще не приехали.

Тааак..теперь во мне проснулись подозрения.. nus

Irish писал(а):
Цитата:
Несколько не вяжется с такой скромностью микробикини.

Ага-ага, завлекала парня не просто так Ooh И в конце концов, это микробикини такое микро, что его трудно с бикини перепутать Hun

TANYAGOR писал(а):
Цитата:
Мне показалось странным, что Кэлия затормозила на самом интересном месте. Хотя сама была инициатором.

Именно. Сама на коленки прыгнула, а потом прости-прощай, любить не обещаю, и Джеймс быстренько ретировался с поля зрения. Что за брат такой?! Тут честь сестры на кону, а он спать pril Laughing

Tricia писал(а):
Цитата:
А вдруг у нас капитан главный злодей, а Кэлия и Джеймс его сообщники?

У нашей парочки дядя там, кажется, есть. Вдруг он? С племяшками промышляют разводом честных миллионеров Blind Там ведь только пилот в курсе какие деньги водятся у парня.

В общем так, пираты они. Остров захватят и обдерут Оуэна как липку А потом еще в Африку отправят с гуманитарной помощью Broil . Ой, ужост-ь то какой напридумывала sorry Laughing

beeS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>11 Ноя 2013 21:01

Спасибо за новую главу ! но вот неоднозначная какаято реакция у девочки - и маечку сняла и ручки побродили... и давай завтра вдруг. Нехорошо ! pril
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>11 Ноя 2013 21:04

Ластик,Таня,Спасибо за продолжение!!!
Почитала тут комменты))) Какие мы все-таки кровожадные и недоверчивые! Wink
А может девочка протрезвела резко и испужалась. Tongue Вот и решила перенести все на завтра.Или она динамщица? А может,вообще,первый опыт. Shocked
А пилоту остров пошто захватывать? Он и так на него летает.Людей возит и денежки с этого имеет.
Разве что хотят "подоить" Оуэна? Забрать у него побольше.Но не факт.
Мне пилот пока нравится. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2013 21:12

lanes писал(а):
Цитата:
Мне пилот пока нравится.

Нам тоже *по секрету* Нам просто по сценарию положено сомневаться Wink

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>12 Ноя 2013 11:02

Спасибо за продолжение! Very Happy

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>12 Ноя 2013 11:25

Цитата:
Почему завтра, а не сегодня? На скромницу не очень похожа, и брат дал добро.

Потому что хорошего понемножку )
Как бы вы думали о героине, которая сразу же прыгает с героем в спальный мешок и там не спит, а sex ? Я бы закрыла книжку.
Цитата:
Повествование от двух гл героев, как "на острове" дает нам более полную картину.

Вот это да, сто процентов. Но эта книжечка, конечно, слабее, чем "Остров".
Цитата:
Несколько не вяжется с такой скромностью микробикини.

Почему же? Кому ж охота с Мальдив прилететь с загаром в полосочку? Я сам тот еще скромник, но на пляжах только в микробикини!
Цитата:
Как-то Форрестер мне не нравится совсем. Слишком уж он покровительственно обращается с Оуэном. Подколки, насмешки... Почему?

Ириша, ну он же не со зла, так, с юмором отеческим добрым.
Понимает же, что парень одинок в этом мире, отец у него умер, вот Форрестер вроде как немножко пытается ему заменить папу.
Цитата:
завтра?! чёй-то завтра-то? сама начала, никто не неволил и вдруг облом! Evil or Very Mad

Так презервативы привезут только послезавтра... Значит, завтра ничего не будет - нынче в книжках все предохраняются.
Хотя может у Кэлии есть.
Цитата:
Не понятно, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, и это вроде уже, как неизбежность...

Ну а почему бы и не помурыжить парня еще чуть-чуть - всяко слаще потом будет )) Только вчера признались в симпатии друг к другу, а сегодня уже в койку? Неее, так неинтересно lac
Цитата:
А мне хочется верить что у них все нормально и интересно.Даже если еще не любовь,а влюбленность. tender

И мне. Такая идиллия в голубой лагуне ))
Кстати, посмотрела я прошлогодний фильм-римейк про Голубую лагуну (Нашатик оттуда таскала иллюстрации к "На острове") - уиии Муж меня до сих пор подкалывает, мол, сидела там млела над соплями )))
Цитата:
Не хочется верить , что будет что-то нехорошее с ними. Но где же это за кости такие там.

До разгадки тайны костей осталось совсем недолго...
Цитата:
По крайней мере, он определился с планами на будущее, остались только кости...

А вдруг еще Кэлия в Африку не поедет, а они вместе будут счастливо тусить на Оуэновы деньги? Всякое может быть...
Цитата:
Все-то нынешние девушки берут инициативу в свои руки, эх джентельмены, джентельмены Hun

Не, ну Оуэн же а)пригласил ее на остров б)поговорил с Джеймсом в) презики заказал. Нормальный жентельмен
Цитата:
Меня тоже терзают смутные сомнения...

Цитата:
Вы как хотите, но очень это всё подозрительно... Или у меня паранойя Laughing.

не читайте на ночь детективов =)
Цитата:
Что за брат такой?! Тут честь сестры на кону, а он спать pril Laughing

да ладно честь, взрослые люди уже все.
Цитата:
У нашей парочки дядя там, кажется, есть. Вдруг он? С племяшками промышляют разводом честных миллионеров Blind Там ведь только пилот в курсе какие деньги водятся у парня.

Вот это теория!
Цитата:
А может девочка протрезвела резко и испужалась. Tongue Вот и решила перенести все на завтра.Или она динамщица? А может,вообще,первый опыт. Shocked

Я все же за то, что опыт не первый, но давать на первом свидании не айс

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>12 Ноя 2013 22:14

Ластик, Таня, спасибо за продолжение! rose
Все вроде бы очень хорошо складывается
LuSt писал(а):
Возможно, смысл не в одиночестве. Возможно, решение не в том, чтобы спрятаться от паразитов, которые чего-то от меня добиваются, а в том, чтобы найти тех, кому действительно нужна помощь, но они и не думают о ней просить.
И хорошо бы сделать это вместе с красивой девушкой, которой не терпится спасти мир.

И Оуэн стал мыслить в правильном направлении. Вот только все как то уж слишком хорошо. Скелет покоя не дает, держит в напряжении, не дает расслабится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>13 Ноя 2013 0:12

LuSt писал(а):
А вдруг еще Кэлия в Африку не поедет, а они вместе будут счастливо тусить на Оуэновы деньги? Всякое может быть...

Нет, не запутаешь. Тусить они не будут. Вместе с Келией или без неё, но Оуэн будет жить в деревне, кишащей босоногими ребятишками.
Хотя... может они сначала потусили, а потом уж людям помогать.
LuSt писал(а):
Хотя может у Кэлии есть.

Точно, почему бы девушке, отправляющейся в последний отпуск перед Африкой, и не захватить с собой на Мальдивы пару упаковок презервативов. Днём она тихонечко, втайне от брата, их из домика и возьмет.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>13 Ноя 2013 7:32

» Глава 13 - Оуэн

Перевод LuSt
Редактирование codeburger

Я беспокоился, что на следующий день нам всем будет неловко, но Джеймс как всегда ушел по своим делам, наверное, стараясь не думать о том, что я провел ночь с его сестрой. Мы с Кэлией тоже занимались тем же, чем обычно: плавали, играли с дельфинами и разговаривали.

Ближе к ночи я не мог дождаться, когда же снова останусь с Кэлией наедине. Украл несколько поцелуев, пока Джеймс плавал с маской, но большую часть времени мы держали руки при себе. Предвкушение того, что мы будем делать, наконец оставшись одни, заполняло все мои мысли, и поэтому, как только Джеймс пожелал нам спокойной ночи и ушел в дом, я притянул Кэлию к себе. Возможно, она чувствовала то же самое, потому что не успел я сказать и слова, а ее губы уже накрыли мой рот. Мое желание было нестерпимым, но я не думал, что причина только в том, что я давно ни с кем не обнимался и не целовался. Все движения Кэлии казались очень чувственными, словно она ничего не делала наполовину. Прошлой ночью она не позволила мне зайти так далеко, как хотелось, но и не тормозила меня до того момента, когда попросила остановиться.

Мы стояли на пляже, но как только поцелуй закончился, я взял Кэлию за руку и затащил в палатку.

Мы рухнули на пол как парочка озабоченных подростков. Или у нее тоже давно никого не было, или нам просто повезло одновременно испытывать одни и те же чувства. Жажда исследований, одолевавшая меня прошлой ночью, испарилась. Я предвкушал – по крайней мере надеялся, – что Кэлия позволит мне сделать то, что я уже проделывал, и знание того, что я увижу под одеждой, подвигло меня незамедлительно снять с нее рубашку. Я застонал, когда она столь же быстро стянула мою.

Я продолжил дорожку из поцелуев от ее губ к шее, а затем к плечу. Медленно провел руками по обнаженной коже, слушая издаваемые Кэлией звуки. Она тоже целовала и гладила меня, и я застонал, когда она вытянулась сверху, прижавшись ко мне всем телом. Член так набух, что я боялся кончить прямо в шорты. Разрядиться, конечно, было бы приятно, но мне все же хотелось дождаться настоящего секса.

Я перекатился сверху на Кэлию, и на этот раз, когда я потянул за пуговицу ее джинсов, она не стала меня останавливать. Расстегнув молнию, я стащил их с нее. Кэлия попыталась сделать со мной то же самое, но на этот раз притормозил развитие событий именно я.
– У меня нет защиты.

– У меня тоже.

– Я включил презервативы в список поставки. Завтра будут здесь.

– Ты попросил пилота их привезти?

– Да, – кивнул я. – И я бы предпочел больше никогда не заводить с ним разговор на эту тему. Пытаюсь себе внушить, что и первого не было.

Кэлия рассмеялась.
– Ты чудесный, – сказала она. – Я не против денек погодить. Серьезно, все нормально. Чем дольше ждешь, тем приятнее.

– Тебе вовсе необязательно ждать. Есть миллион способов сделать тебе приятно и без презерватива. – Я поцеловал ее в губы, затем в шею, затем спустился еще ниже и еще, задержавшись на груди и животе. Подцепил большими пальцами резинку трусиков и медленно приспустил их, одновременно и сам опускаясь еще ниже, показывая ей, какие именно способы имел в виду.

А потом Кэлия настояла, чтобы я тоже полностью разделся, и щедро меня отблагодарила.

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>13 Ноя 2013 8:04

Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
– Я не против денек погодить. Серьезно, все нормально.

Делаю вывод, что Келия даже не сомневалась, у Оуэна презервативы есть.
А ведь и действительно, почему их нет? Было ведь в тексте, он в бар приходил в надежде девушку склеить. Ну и что, потом с этой девушкой в гостиницу через аптеку идти собирался?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 4:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любите ли вы театр...(с)»: АВТОРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР АЛЕКСАНДРА РАГУЛИНА: МЮЗИКЛ-ДРАМА «ПОСЛЕДНИЙ РОМАНОВ» Ходила 12.11.2024 г. (премьера 4.10.2024 г.) Режиссёр,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Трейси Гарвис Грейвс "Без координат" [17792] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение