oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 22:52
Debera писал(а):
oksana-m писал(а): Уууу, присылала-присылала! Я ей все нервы вытрепала... Лена, не подскажешь тебе коллажи с Аврил, Оксисс присылала или мне прислать от нее? Ну за чем же так, бедная Окси. ей и так сейчас не до этого. У нее бабушка в больнице. Кстати, Лен как тебе ролики, кот. я выложила ночью? Мы дотягиваем до образа ГГ в романе? Или как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 23:59
oksana-m писал(а):
Кстати, Лен как тебе ролики, кот. я выложила ночью? Мы дотягиваем до образа ГГ в романе? Или как? Оксан, если честно, похоже Аврил меня покорила. - ещё один плюсик в результате нашего кастинга . Мне реально понравились её песни, её раскованность, шаловливость и ранимость. Всё это присутствует в ней. Она красива и хрупка, и в тоже время чертёнок в ней присутствует. По поводу видео, которое ты выложила - больше всего понравилось первое, наверно потому, что песня красивая... Воть... Ну а по поводу кастинга - победит сильнейший! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 1:44
Debera писал(а):
oksana-m писал(а):
Кстати, Лен как тебе ролики, кот. я выложила ночью? Мы дотягиваем до образа ГГ в романе? Или как? Оксан, если честно, похоже Аврил меня покорила. - ещё один плюсик в результате нашего кастинга . Мне реально понравились её песни, её раскованность, шаловливость и ранимость. Всё это присутствует в ней. Она красива и хрупка, и в тоже время чертёнок в ней присутствует. По поводу видео, которое ты выложила - больше всего понравилось первое, наверно потому, что песня красивая... Воть... Ну а по поводу кастинга - победит сильнейший! Ну да, ты права, победит сильнейшая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 9:52
Debera писал(а):
Ну а по поводу кастинга - победит сильнейший! а заодно будем уповать на чудо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
РозочкаМинни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 12:24
Приветики, ВСЕМ! Я вот тут вся в работе, даже минутки свободной нету...быстрее бы выходные... А тут такая дискуссия развелась...Очень понравилось видео с Аврил, я даже задумалась...на счёт её персоны Владу. Нда думаю кастинг развеет наши мысли, но а последнее слово конечно же останется за Викой. Кому как ни ей виднее... Ну всё убежала работать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 14:36
Debera, а как тебе выложенные мной видео, фотки с Аврил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 14:44
Всем привет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 14:54
Debera писал(а):
Всем привет!
Буду с нетерпением ожидать начала голосования. Ух, наверняка борьба будет нешуточной, не на жизнь, а на смерть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 16:16
Debera писал(а):
Всем привет!
Привет всем! Леночка, давай подождём до 23, а там предлагаю отобрать самые лучшие коллажи... Девчонки это моё мнение и только, знаю,что мои совсем простые и лучше пусть самые красивые выложат.Хочется увидеть красивые,но если все разрешат, то тоже отлично! Короче Леночка я доверяю тебе и большинству..не привередливая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 16:30
Debera писал(а):
Всем привет!
Привет всем!!! Мне бы очень хотелось увидеть все работы. Интересно посмотреть, что получилось у девочек. А там уже посмотрим, что дальше делать... Ведь девочки старались все-таки! Еще 3 дня, может ситуация изменится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 16:43
Приветик,всем!!! Лен,я бы тоже хотела посмотреть на все,ведь у каждого свое видение героеев))) Ну а лучшие потом и выбирали бы...Хотя в любом случае выбор за Викой))) Но любопытство не порок как говорится,а я например ой как любопытна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 16:57
Я тоже не хочу кого-то обидеть. Может стоит довести все коллажи до определённого числа? Например, до 15 коллажей на каждую модель... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:05
Debera писал(а):
Я тоже не хочу кого-то обидеть. Может стоит довести все коллажи до определённого числа? Например, до 15 коллажей на каждую модель... Вот это тоже хорошая мысль! Просто делаем упор на Аврил ( у нее меньше всех ), а ты нас как всегда будешь в курсе держать сколько нужно сделать еще.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:10
ОК!! Тогда, девочки, работаем, работаем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РозочкаМинни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:21
Debera писал(а):
ОК!! Тогда, девочки, работаем, работаем! Я займусь этим с завтрашнего дня... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |