Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Брейден Феррант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2013 Откуда: ЦО:Север| 34 y.o. | Охотник | Гильдия Охотников |
08 Дек 2013 22:15
|
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2013 Откуда: ЦО: Юг | 20 y.o.| Леди Юга | Дочь Максимилиана |
08 Дек 2013 22:18
Радия Лукас писал(а):
Привет Диарина))) Удачной игры)) Радия, приятно слышать)) И рада видеть в игре соотечественницу. Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Диа, привет, я Яни, удачной тебе игры Яни, рада знакомству Лесандра Элефтари писал(а):
Диарина Никанорас добро пожаловать и приятно познакомиться)
Можно тебя Риной называть? Меня лучше Сандра, хотя некоторые это и игнорируют, но лучше именно так) Сандра, называй как удобно) И мне приятно познакомится со всеми. Брейден Феррант, благодарю) Хочу предупредить, что в мире пока с трудом ориентируюсь. Но очень внимательно изучаю его Возможно, буду приставать с расспросами не только к Веде. Надеюсь, поможете со временем полностью разобраться что и как _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
09 Дек 2013 6:37
Доброе утро))
*обходит Царя и тигра, посапывающих в обнимку* Цитата:
Дарик не согласен одевать.
И почему это Джуниор? *пытается забыть фильм, где арни ходит беременным* *ворчит*возьмут они меня дизайнером дизайнер согласен только производить действия противоположные к одеванию Во всей вчерашней "кутерьме за ширмочкой" я не увидела то, что не дает мне теперь покоя: АРЧИК ХОДИТ БЕРЕМЕННЫМ??)) Пояснения, наш брюнетистый джин?) Яни, очень красивые одежки)) открыла сегодня и посмотрела) а серебристая броня - вариант)) так мы точно всех победим))) |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
09 Дек 2013 8:49
Нашли себе подушку для амортизации с Дарюшкой))
Я статью думала соседям в журнал) Цитата:
Доброе утро, моя хорошая Привет, мой самый шкусный Есть спать) обнимает обеими руками со спины, уткнувшись мосей между лопатками) |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2013 Откуда: О. Амир| 18 y.o | Дочь Санвы | Леди Понирос |
09 Дек 2013 17:59
Диарина, добро пожаловать! |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
09 Дек 2013 19:07
Диарина, добро пожаловать!
Интересной вам игры! _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
10 Дек 2013 15:44
Диарина, добро пожаловать в наш мир! _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
10 Дек 2013 19:35
Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяята)))
Я к Вам с вопросом. У нас на форуме в настоящий момент наши " коллеги" из Между ведут конкурс. С артом для ролевых игр. Я, если честно, когда орг. конкурса подошел ко мне и спросил будет ли Зм участвовать. Подумал ( не без сожаления), что у нас Рождества нет, потому вроде бы как не по канону, но хочется и колется, как говорится. Поэтому, отказывать нам в столь дивном конкурсе я бы не хотел, только из-за того что у нас по канону нет рождества. Посему, вопрос к вам... Участнем?)))) гулять так гулять? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
10 Дек 2013 19:38
Ведущий игры писал(а):
Участнем?)))) гулять так гулять? Я думаю, да. Это хорошая реклама. Рождества у нас нет, но зиму никто не отменял. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 0:06
Маргит Лиска писал(а):
Я думаю, да. Это хорошая реклама. Рождества у нас нет, но зиму никто не отменял. Все мы в деле))) Ребята)) второй раз. У нас на форуме сейчас существует форма опроса и предложений. Чтобы сделать наш форум лучше и краше. Сегодня в неслось предложение http://webnice.reformal.ru/proj/?ia=569264 Возможность делать подарки или звания под авиками персонажей ролевиков. Кто за или против идеи и есть время голоснуть - велкам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
11 Дек 2013 16:41
Ведущий игры писал(а):
Все мы в деле))) По моему замечательная идея) Рада, что мы присоединились. Ведущий игры писал(а):
Кто за или против идеи и есть время голоснуть - велкам. оставила свой голос тоже)) »» 18.12.13 01:42 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 16:46
Ведущий игры писал(а):
Все мы в деле))) И нарисуют меня крадущей рождественскую елку. )) Ведущий игры писал(а):
Возможность делать подарки или звания под авиками персонажей ролевиков. Проголосовала "за". _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 17:41
|
||
Сделать подарок |
|
Амфитрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Великое Море| ? y.o| Русалка |
11 Дек 2013 18:31
Ведущий игры писал(а):
Сонц, если мну не побьют организаторы за третью правку)) то да можно))) Как можно, такого милого и взъерошеного котика бить.. Думаю, всё обойдется )) Рада, что мы в деле.. чую, что Забытый мир порадует всех нас своей эпичной и атмосферной зимой. Успехов всем желающим поучаствовать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2013 Откуда: ЦО: Юг | 20 y.o.| Леди Юга | Дочь Максимилиана |
11 Дек 2013 21:35
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Диарина, добро пожаловать в наш мир! Лиам Проныра писал(а):
Диарина, привет и добро пожаловать! Маргарита, Лиам, спасибо большое))) Желаю всем участника в конкурсе удачи)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |