Вероника Спенсер:
Валери Уэйд писал(а):- Доброе утро, Вероника! Приятного аппетита! Как спалось на новом месте?, - тут к ним подошел официант и Вэл заказала двойной латте с корицей, навынос. В конечном счете, всегда приятнее ждать заказ в компании...
Вероника улыбнулась когда увидела Валери,
- Доброе утро, Валери. Ты сегодня без подруги? - Девушка не стала рассказывать про свои ночные кошмары, а просто улыбнувшись ответила, - Спасибо, спала как убитая, после приличной дозы алкоголя, - Ника доела свой круасан и спросила про ее состояние, вспомнив как она вчера ушла, - А как твое самочувствие?
Райан Форман писал(а):- Вероника, присоединяйтесь к нам.
Вероника обернулась на голос вчерашнего знакомого и решила будет не прилично отказать ему, после того как он помог дойти до номера:
- Валери позволь представить, это Райан! Райан это Валери - Девушки присоедились к ним и Ника улыбнулась компании Райана, ожидая, когда Райан их ппознакомят.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Наклонился к ушку Рейчел:
- Я никогда не даю обещания, которые не смогу выполнить. - прошептал.
Рейчел повернула голову, так что её губы оказались слишком близко к губам Райана.
- Имейте ввиду, что если не сможете выполнить, мне придётся разжаловать Вас с поста персонального негодяя с порочными мыслями.
Райан Форман писал(а):- Вообще то я не жадный - усмехнулся. - Я единоличник. И это один из моих пороков - печально вздохнул.
- Очень интересный порок, - улыбнулась Рейчел. - Единолично владеть и царствовать в компании из нескольких девушек. Обычно мужчины приписывают это к своим заслугам.
Фернандо Гарридо писал(а):- Ну чё, народ, голова не болит после возлияний?
Тот самый колоритный мужчина, на которого Стейси (кхм-кхм, что уж тут скрывать)) бросала весьма красноречивые взгляды, подошёл к нашему столику.
- Я вовремя остановилась где-то между виски и текилой, - улыбнулась Рейчел, кивая парню.
Райан Форман писал(а):- А вот и развлечения. Составите мне компанию в покорению горных вершин? - спросил у девушек.
- Лично я с удовольствием, - согласилась Рейчел, глядя на остальных. - Ребята, вы как?
...
Фернандо Гарридо:
Леон Кёнинг писал(а):- А что, мистер Гарридо, хорошо вчера погудели?- с улыбкой поинтересовался, - Поэтому сегодня, настолько мало выживших?
- Не, все лентяи и дрыхнут, - отмахнулся Фернандо. Разве с сестрой побухаешь?
Стейси Стивенс писал(а):- Присоединяйся, Гарридо, - Стейси махнул на пустой стул рядом, - Пока нет злого Кэла, который вдруг решил строить из себя буку. Надеюсь, у него голова как раз поболит, может, встанет после этого на место.
Гарридо хмыкнул - Не, я уже курить, а что твой босс в напряге-то таком?
Рейчел Норд писал(а):- Я вовремя остановилась где-то между виски и текилой, - улыбнулась Рейчел, кивая парню.
- Эт и правда вовремя, чердак бы болел знатно.
...
Валери Уэйд:
Вероника Спенсер писал(а):- Доброе утро, Валери. Ты сегодня без подруги?
- Она все еще в номере, а я не стала ее ждать, - пожала плечом Вэл.
Вероника Спенсер писал(а):- Спасибо, спала как убитая, после приличной дозы алкоголя
Услышав это заявление, Вэл мысленно приободрилась. Значит не одна она такая.
Вероника Спенсер писал(а): - А как твое самочувствие?
- Честно признаться: ужасно болит голова. Дождусь свое латте и хочу прогуляться. Мне вчера сказали, что свежий воздух именно то, что мне нужно в данном случае. Хочешь присоединиться?
Вероника Спенсер писал(а):Райан Форман писал(а):
- Вероника, присоединяйтесь к нам.
Вероника обернулась на голос вчерашнего знакомого и решила будет не прилично отказать ему, после того как он помог дойти до номера:
- Валери позволь представить, это Райан! Райан это Валери - Девушки присоедились к ним и Ника улыбнулась компании Райана, ожидая, когда Райан их ппознакомят.
Посмотрев на незнакомого мужчину, Валери бросила вопросительный взгляд на Веронику, но та тут же прояснила ситуацию.
- Доброе утро, Райан, - вежливого поздоровалась с ним Вэл и так же вежливого спросила: - Вы гость мистера Хеттинга или же гость гостя, как и я?
Мужчина подвел их к компании из двух девушек, виденных Вэл ранее. Смущенно улыбнувшись им, Валери не решалась начать разговор.
...
Леон Кёнинг:
Райан Форман писал(а):- Привет!А я Вас знаю! - не даром же я спортивный журналист.
Кенинг усхмехнулся.
- Привет, к сожалению, не могу похвастаться тем же, мистер..- вопросительно поднял бровь.
...
Эмма Майер:
Стейси Стивенс писал(а):- Привет, Эмма, - Стейси приветливо помахала рукой в ответ.
Эмма улыбнулась Стейси и вежливо поблагодарила официанта, который принес ей чай и печенья.
Она размышляла на тему, можно ли подуть на горячи чай, чтобы он быстрее остыл, или это не принято в таком месте, когда услышала
Симон Хоффманн писал(а):- Доброе утро. Прекрасно выглядите. Ну, как вы, фрау Майер, готовы покорять здешние вершины?
Эмма зарделась от удовольствия, все-таки она не привыкла, когда мужчины говорят ей комплименты:
- Доброе утро, херр Хоффманн. Думаю, что я справлюсь с покорением вершин. - Эмма чуть смущенно улыбнулась, гадая, не прозвучали ли её слова слишком самоуверенно. - Во всяком случае, я попробую.
Леон Кёнинг писал(а): Всех новичков прошу серьезно отнестись к катанию и прежде чем принимать самостоятельные попытки покорить спуск, посетить вводное занятие под моим началом.
- Вы пойдете прослушать инструктаж?
...
Майко Денари:
Аллегра Леман писал(а):но природная лень взяла свое и она зашла в лифт, с надеждой на то, что не успеет за поездку довести его до взрыва.
Я зашел следом за мисс, нажал кнопку первого этажа и прислонился спиной к стенке лифта сложив руки на груди.
- И так, по порядку. Мне нет ни какого дела до ваших сигар. Это ваше здоровье, травите его сколько угодно, вот только,- я чуть наклонился вперед приближая свое лицо к ее и вдыхая окружающий воздух,- только ток кто будет любить тебя по настоящему, а не пользоваться тобой как игрушкой, предпочтет твое чистое, юное дыхание, а не вкус перегара.
Вернувшись в исходное положение, не обращая внимание на ее реакцию, я безразлично продолжил
- А вот по поводу обычности Альп, я бы с вами поспорил, на что угодно.
Лифт остановился на первом этаже, открывая двери.
- Прошу, - пропуская девушку вперед я вышел следом,- предлагаю после завтрака посетить одно место. И если после этого, вы скажите что Альпы - это просто кучка гор и они не прекрасны, я соглашусь с вашей точкой зрения. Но не ранее.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а): Гарридо хмыкнул - Не, я уже курить, а что твой босс в напряге-то таком?
- Да кто его знает, - Стейси легкомысленно пожала плечами, заморачиваться раздумьями на эту тему ей не хотелось.
Валери Уэйд писал(а):- Доброе утро, Райан, - вежливого поздоровалась с ним Вэл и так же вежливого спросила: - Вы гость мистера Хеттинга или же гость гостя, как и я?
Мужчина подвел их к компании из двух девушек, виденных Вэл ранее. Смущенно улыбнувшись им, Валери не решалась начать разговор.
- Привет, - Стейси улыбнулась ещё двум девушкам, и не стала разводить китайские церемонии, - Его зовут Райан, это Гарридо, я Стейси, а она Рейчел. Будем знакомы!
...
Симон Хоффманн:
Эмма Майер писал(а):Эмма зарделась от удовольствия, все-таки она не привыкла, когда мужчины говорят ей комплименты:
- Доброе утро, херр Хоффманн. Думаю, что я справлюсь с покорением вершин. - Эмма чуть смущенно улыбнулась, гадая, не прозвучали ли её слова слишком самоуверенно. - Во всяком случае, я попробую.
- Давайте пробовать вместе. И будем надеяться, что не свернём себе шеи. - Симон обезоруживающе улыбнулся.
Эмма Майер писал(а): Леон Кёнинг писал(а): Всех новичков прошу серьезно отнестись к катанию и прежде чем принимать самостоятельные попытки покорить спуск, посетить вводное занятие под моим началом.
- Вы пойдете прослушать инструктаж?
- Думаю, да. - Больше заняться-то всё равно нечем. - Лучше знать что нужно, а чего не следует делать. Только допью свой кофе.
...
Райан Форман:
Стейси Стивенс писал(а):- В покорении? Нет, - рассмеялась она, - В кувыркании с них? Запросто!
Улыбнулся:
- Настолько все плохо?
Вероника Спенсер писал(а):Вероника обернулась на голос вчерашнего знакомого и решила будет не прилично отказать ему, после того как он помог дойти до номера:
- Валери позволь представить, это Райан! Райан это Валери - Девушки присоединились к ним и Ника улыбнулась компании Райана, ожидая, когда Райан их познакомят.
- Вероника, здравствуйте. Надеюсь у Вас не болит голова после близкого знакомства с коварным Джеком?- повернулся к девушке которую представила Вероника - Валери, рад знакомству. Познакомьтесь, Рейчел и Стейси. А я их ничтожный раб, по имени Райан. - улыбнулся.
Рейчел Норд писал(а):- Имейте ввиду, что если не сможете выполнить, мне придётся разжаловать Вас с поста персонального негодяя с порочными мыслями.
- Вы разбиваете мне сердце, своим недоверием - вздохнул - Но я буду иметь ввиду, что меня может постигнуть, столь сомнительная, участь.
Рейчел Норд писал(а):- Очень интересный порок, - улыбнулась Рейчел. - Единолично владеть и царствовать в компании из нескольких девушек. Обычно мужчины приписывают это к своим заслугам.
- Рейчел, я приписываю это только Вашим заслугам и красоте. И счастлив, что нахожусь в столь прекрасном обществе.
Валери Уэйд писал(а):- Доброе утро, Райан, - вежливого поздоровалась с ним Вэл и так же вежливого спросила: - Вы гость мистера Хеттинга или же гость гостя, как и я?
- Что типа второго! Знакомый, гостя хозяина.
Рейчел Норд писал(а):Тот самый колоритный мужчина, на которого Стейси (кхм-кхм, что уж тут скрывать)) бросала весьма красноречивые взгляды, подошёл к нашему столику.
Компания разрасталась на глазах.
- Привет.
Леон Кёнинг писал(а):Кенинг усхмехнулся.
- Привет, к сожалению, не могу похвастаться тем же, мистер..- вопросительно поднял бровь.
- Я когда то с увлечением следил за Вашей карьерой. Лично мы не знакомы. - объяснил Кёнингу.
...
Леон Кёнинг:
Фернандо Гарридо писал(а):
- Не, все лентяи и дрыхнут, - отмахнулся Фернандо. Разве с сестрой побухаешь?
- Все понятно,- рассмеялся Леон,- Мистер Гарридо, я думаю,если вас не привлекает катание на лыжах и сноубордах, то квадроцикл или снегоход вам подойдет. Их тоже можно взять в прокате.
Райан Форман писал(а):
- Я когда то с увлечением следил за Вашей карьерой. Лично мы не знакомы. - объяснил Кёнингу.
- За моей карьерой?- Кенинг удивился, - И какой именно период карьеры вас привлекал, Райн?- вроде так звали мужчину.
Леон уже закончил свой завтрак и собирался покинуть кафе. Надо было одеться и можно было начинать работу.
...
Вероника Спенсер:
Валери Уэйд писал(а):- Она все еще в номере, а я не стала ее ждать, - пожала плечом Вэл.
- Надеюсь, она скоро спустится! - Честно призналась Ника.
Валери Уэйд писал(а): - Честно признаться: ужасно болит голова. Дождусь свое латте и хочу прогуляться. Мне вчера сказали, что свежий воздух именно то, что мне нужно в данном случае. Хочешь присоединиться?
- С удовольствием это сделаю!
Стейси Стивенс писал(а):- Привет, - Стейси улыбнулась ещё двум девушкам, и не стала разводить китайские церемонии, - Его зовут Райан, это Гарридо, я Стейси, а она Рейчел. Будем знакомы!
- Приятно познакомится, Стейси, меня зовут Вероника- девушка улыбнулась ей и пожала руку. Ника так же поздоровалась с Рейчел.
- Приятно познакомится, Рейчел, Гарридо,- она кивнула мужчине.
Райан Форман писал(а):- Вероника, здравствуйте. Надеюсь у Вас не болит голова после близкого знакомства с коварным Джеком?- повернулся к девушке которую представила Вероника - Валери, рад знакомству. Познакомьтесь, Рейчел и Стейси. А я их ничтожный раб, по имени Райан. - улыбнулся.
- Спасибо Райан, как вы догадались, что я его пила в первый раз? - она смущенно улыбнулась, ее эксперименты пробовать все новое, становится явным. - С милыми твоими госпожами познакомились, раб Райан, спасибо что представил, - Вероника улыбнулась девушкам.
Симон Хоффманн писал(а): - Лучше знать что нужно, а чего не следует делать. Только допью свой кофе.
Вероника увидела вчерашнего знакомого Симон и улыбнулась ему и поздоровалась кивком головы.
...
Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):- И так, по порядку. Мне нет ни какого дела до ваших сигар. Это ваше здоровье, травите его сколько угодно, вот только,- я чуть наклонился вперед приближая свое лицо к ее и вдыхая окружающий воздух,- только ток кто будет любить тебя по настоящему, а не пользоваться тобой как игрушкой, предпочтет твое чистое, юное дыхание, а не вкус перегара.
- Что? - она удивленно вытаращила глаза и покраснела. От обиды захотелось плакать. Почему-то его слова задели Эль за живое, - тебе какое дело как от меня пахнет? Я с тобой целоваться и не собиралась.
Майко Денари писал(а):Вернувшись в исходное положение, не обращая внимание на ее реакцию, я безразлично продолжил
Пока мужчина не смотрел на нее, Эль, стараясь не привлекать внимания, обнюхала себя и не учуяв запаха перегара немного успокоилась и решила больше не обращать на мужчину внимания.
Хам какой-то.
Майко Денари писал(а):- А вот по поводу обычности Альп, я бы с вами поспорил, на что угодно.
Она смотрела на двери, в нетерпении постукивая ногой, делая вид, что не слышит.
Майко Денари писал(а):- Прошу, - пропуская девушку вперед я вышел следом,- предлагаю после завтрака посетить одно место. И если после этого, вы скажите что Альпы - это просто кучка гор и они не прекрасны, я соглашусь с вашей точкой зрения. Но не ранее.
Аллегра уже собралась покинуть собеседника, но его слова ее заинтересовали. Ей и хотелось посмотреть на это "замечательное" место, но и в компании мужчины находиться не очень хотелось, он смущал ее, а еще ей не нравилось, что за пару минут, проведенных в лифте, он заставил ее стесняться той привычки, от которой ее пытались отучить родители на протяжении двух лет.
- Хм, а что мне будет за то, что я составлю тебе компанию? - просто так соглашаться на прогулку ей не хотелось. - Хотя я сильно сомневаюсь, что тебе удастся меня переубедить. Горы я ненавижу даже летом, а про зиму и говорить нечего.
...
Райан Форман:
Леон Кёнинг писал(а):- За моей карьерой?- Кенинг удивился, - И какой именно период карьеры вас привлекал, Райн?- вроде так звали мужчину.
- Борьба за кубок в 2005. Вы были очень хорошим спортсменом.
Вероника Спенсер писал(а):- Спасибо Райан, как вы догадались, что я ее пила в первый раз? - она смущенно улыбнулась, ее эксперименты пробовать все новое, становится явным. - С милыми твоими госпожами познакомились, раб Райан, спасибо что представил
- Интуиция, наверное, и что то уж больно быстро вы опьянели. - улыбнулся Веронике.
...
Симон Хоффманн:
Леон Кёнинг писал(а):- Все понятно,- рассмеялся Леон,- Мистер Гарридо, я думаю,если вас не привлекает катание на лыжах и сноубордах, то квадроцикл или снегоход вам подойдет. Их тоже можно взять в прокате.
Симон прислушался к словам инструктора. Квадроцикл или снегоход подойдут и ему. Он улыбнулся и окончательно отказался от мысли о лыжах.
Вероника Спенсер писал(а):Вероника увидела вчерашнего знакомого Симон и улыбнулась ему и поздоровалась кивком головы.
- Привет, Вероника. - Поздоровался Симон с девушкой, - Как вы себя чувствуете? Голова после вчерашнего не болит?
...