Регистрация   Вход

Петр Михайлович Огоньков:

Александр Власов писал(а):
- А я еще раз повторяю! Что здесь происходит!? Мать вашу!!! - Власов начинал злиться, кто к нему врываются в дом и без всяких объяснений командуют! Вгоняя всех в страх.
- ЧП происходит, чрезвычайное происшествие. Бомбу тут нашли или подложили. Надо все проверить.

Полковник Огоньков, мы так будем долго кричать, друг на друга! И угрожать мне тут вашей собакой, не советую! Для начало заимейте уважения и нормально объясните, без криков! И я вам обещаю, что все мои гости, сделают что вы им сказали!!!
- Я не кричу, ты еще не слышал, как я кричу. И Мухтар не угрожает. Он умный пес. Хороший. Документы, оружие предъявите и на улицу марш. Все. На выход. Мы тут все проверим, а потом решим.
Максим Леонтьев писал(а):
- Глаза разуй, а ноги обуй, как говорит мой отец, вот, - Макс протянул документ полковнику. - Убедились? Желаете автограф для дочери?

- Не хамите, юноша. - Полковник полистал паспорт, - Мак сим Леон тьев. Все верно. Забирайте. Пройдите на выход.
Тту в разговор вмешался кошмар и ужас полицеского управления.
Римма Зимина писал(а):
- Послушайте, я не собираюсь спорить. Но вести дело буду и я.

- Чтооо? Ни разу. Ты тут никто и звать никак. Это нашего управления дело.
Римма Зимина писал(а):
- Мои документы вам тоже предъявить?

- Твои не надо, и тебя не надо бы тут, - вздохнул полковник, - отойди, не мешай.
Моргана Зарецкая писал(а):
- Папа, но он не умеет шутить, просто рассеянный, имена перепутал,

- Да, папы бывают разные. - Ответил Огоньков девушке, красивой девушке надо сказать, с необычным именем.
А дальше пришел черед сержанта
Николай Саныч Незабудько писал(а):
- Товарищ полковник! Позвольте доложить: нахожусь в гостях у бывшего ученика! Приглашен, как один из любимых преподавателей! если ребуется помощь, вы только скажите, я - физрук, а не физик или ботаник. И , слава богу, я не трудовик.
- Вот молодца сержант. Службу знаешь. Шагом марш на улицу. И за калиткой жди. Баб вон собери, а то боятся.
Катя Иванова писал(а):
- А если я не взяла паспорт - опечаленно произнесла - Что мне делать? - посмотрела по сторонам.

- Сухари сушить, что еще. Давай свой выпускной. - Полковник посмотрел на документ и на девушку. - Кто может подтвердить личность....ээээ Ивановой Ектерины?
Катя Иванова писал(а):
- Не могу дать ответ на Ваш вопрос. Потому что не знаю. У меня ничего кроме пилочки для ногтей не имеется.

- Пилочка не оружие, не надо делать из меня идиёта.

...

Николай Саныч Незабудько:

Как видно, полковник обрадовался моим словам.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):
- Вот молодца сержант. Службу знаешь. Шагом марш на улицу. И за калиткой жди. Баб вон собери, а то боятся.

- Слушаюсь, товарищ полковник!
Я оглядел всех собравшихся и зычно крикнул:
- Дамы, девушки, женщины, леди и все, кто причисляет себя к ним, за мной!
Построились в пары, взялись за руки и шагом марш за забор!
Я бросил взгляд на Моргану- она прыснула от смеха, но послушно встала рядом с одной из девушек. ее лицо озарила улыбка, и под лучами солнца волосы заблестели. У меня перехватило дыхание - так она была хороша. По телу прошла легкая волна возбуждения. Кажется, я как мальчишка, схожу с ума по ведьмочке. Я усмехнулся. Мне так хотелось медленно раздеть ее в спальне, ощутить тяжесть ее груди в своих руках, покрыть поцелуями лицо... Наваждение какое-то... Я помотал головой и вновь крикнул:
- Я не понял! Почему вы до сих пор не построились и не покинули дом и участок?!

...

Александр Власов:

- ЧП происходит, чрезвычайное происшествие. Бомбу тут нашли или подложили. Надо все проверить.

- Так бы и сразу сказали! Пожалуйста, проверяйте!

- Народ, выходим на улицу! - крикнул Власов!

- Зимина, успокойся и пошли, нечего со стариками спорить! Ты не на работе, а на отдыхе!

Мария Ивановна Рюмкина писал(а):
- Но у нас тут Бомба. - сообщила женщина новоприбывшей.

- Манька, не волнуйся, они ошиблись, сейчас все проверят и успокоится! - Власов обнял женщину и вывел на улицу, - Катя, Маша, Макс, давайте ребята дадим следствию работать, пойдемте на улицу!

Таша Холодова писал(а):
-Хелоу пипл...

Власов узнал в новоприбывшей Ташу, очередную одноклассницу и поздоровался с ней.
- И тебе привет, Ташка, добро пожаловать так сказать! Пойдем с нами, потом расскажешь как жизнь!

...

Таша Холодова:

Власов узнал в новоприбывшей Ташу и поздоровался с ней.
- И тебе привет, Ташка, добро пожаловать так сказать! Пойдем с нами, потом расскажешь как жизнь!

-Спасибо за теплый прием Власов, расскажу обязательно!
оглядевшись по сторонам быстренько выхожу на улицу спотыкаясь от усталости.
-И почему когда наша банда встречается постоянно что-то происходит?

...

Римма Зимина:

Крыс не любят. Но ёжик - крыса с иголками и коротким хвостом. Белка - пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод: главное - дизайн и маркетинг.

- Дамы, девушки, женщины, леди и все, кто причисляет себя к ним, все за мной!

Хм...я тактично промолчала, все еще находясь на своем месте, скрестив руки на груди. Ну не любят отделы друг друга.
- Зимина, успокойся и пошли, нечего со стариками спорить! Ты не на работе, а на отдыхе!

И ты, Брут...Вздыхаю. С братом и начальством я не спорю. Ну, то есть, пытаюсь, но ничего хорошего из этого не выходит. Пришлось топать на выход. В футболке, ага. У выхода наскоро сунула ноги в тапки. На пару размеров больше моей ноги, но не босиком же идти.
Таша Холодова писал(а):
-Хелоу пипл...

- Привет, Таша, - приветливо махаю рукой однокласснице. Хм...хорошо, что я не взяла с собой Анаконду. Иначе быть стрельбе. И так нервы никуда не годятся. Кофе, мне нужен кофе...И новое дело.

...

Протрубили трубачи тревогу!
Всем по форме к бою снаряжен,
Собирался в дальнюю дорогу
Комсомольский сводный батальон.

- Народ, выходим на улицу! - крикнул Власов!

Когда все, наконец, скрылись за калиткой, полковник вышел на крыльцо.
– Взвоод, слушай мою команду. Стоять смирно, не двигаться. Шаг вправо, шаг влево – расстрел на месте. Мухтар, ко мне. Прочесать местность.

Собака тут же понеслась по дорожкам и грядкам, принюхиваясь. Обежав весь участок, вернулась обратно.
– Что? Ничего нет? Ищи моя хорошая, ищи.
Пес снова убежал, несколько раз останавливался и принимался рыть мордой грядки и клумбы, потом остановился и громко залаял. Военные подошли к нему. Кто-то подал полковнику лопату. Он начал методично и осторожно копать, выдергивая цветы, выбрасывая комья земли. Вскоре появился приличных размеров окоп – но никакой бомбы обнаружено не было.
Весь участок был прочесан вдоль и поперек. Лично полковником и его людьми перекопаны рядки и клумбы. Копали даже под кустами смородины и грушей.
Нигде. Ничего.

Полковник взял рацию и связался с руководством.
– Полковник Огоньков. Докладываю с места происшествия. Бомба не обнаружена.
Чтооо? Учеебная? Слушаюсь, товарищ генерал. Виноват, господин генерал. – Полковник выключил рацию и потер вспотевший лоб
– Едрить твою налево. Учебная тревога. – Он медленно осел на землю. – Водки мне. Срочно. И «Беломор».

...

Александр Власов:

Таша Холодова писал(а):
-И почему когда наша банда встречается постоянно что-то происходит?

- А ты как думаешь, Холодкова? Это просто, мы ходим по отдельности, банда оболтусов, засренцев, заразок, - Саша рассмеялся, - Мир живет спокойно, а когда мы все собираемся мир не выдерживает и начинаются катаклизмы! - Он подмигнул девушке, - Таша, как раз тебя не хватало, для полной банды! Не ужели мой дом так сложно найти? Рад, что наконец дошла!
Римма Зимина писал(а):
Пришлось топать на выход. В футболке, ага. У выхода наскоро сунула ноги в тапки. На пару размеров больше моей ноги, но не босиком же идти.

Саша посмотрел на Римку и улыбнулся ее виду.
- А тебе идет, малая! - осмотрел на ее ногах свои тапочки.

Прошло уже пол часа и Власов ждал полковника, присутствовало некое волнение. А вдруг из его бывших одноклассников, кто-то оказался террористом? Саша улыбнулся, с таким буйным то классом, не будет удивительно! Но нет, он был уверен во всех, хоть и все любили буянить, но думаю до такого никто не докатился!
Он ждал полковника с извинениями, что дома ничего не нашли и хотел уже отправиться в лес..отдыхать!

...

Таша Холодова:

- А ты как думаешь, Холодкова?

Ткнув его локтем под ребра:
-Не зли меня Власик! Я сейчас как раз в настроении кому то что-то сломать... Хочешь ринопластику сделаю?

Таша, как раз тебя не хватало, для полной банды! Не ужели мой дом так сложно найти?

Оу... Меня? ну да... не особо тяжело... просто я имею особое свойство теряться в двух березах так что все хорошо)))
Рад, что наконец дошла!

С легкой усмешкой:
Не спеши радоваться, я не тот миролюбивый колокольчик коим была в школе... Могу и стукнуть!

...

Римма Зимина:

Я бы уничтожила весь мир... но я уже в пижаме...

- А тебе идет, малая! - осмотрел на ее ногах свои тапочки.

Не удержалась от улыбки в ответ. Странно было снова улыбаться. Обычно мои улыбки напоминали скорее злостный оскал.
- Временная конфискация, - пожимаю плечами. Так, где этот зачинщик бунта? Грибник-любитель? И если мы идем в лес...Явно не футболке туда переться и в тапочках. - Палатки, удочки в доме есть? Если идем на дело, собираемся серьезно. Крейсер отбывает сменить камуфляж.
По пути к дому встречаю коллег. Похоже, ничего они не нашли.
– Едрить твою налево. Учебная тревога. – Он медленно осел на землю. – Водки мне. Срочно. И «Беломор».

- Я промолчу, - усмехаюсь. - Водка где не знаю, а наливка у Степаныча на кухне.
Пришлось оказать помощь коллегам, поработав навигатором. Поднимаюсь наверх. Мониторы все еще включены. Выключаю телевизоры и ноутбуки, проверяю обойму в Анаконде и Глоке. А Хеклер, кажется, у меня Арчи спер...

...

Мария Ивановна Рюмкина:

- Дамы, девушки, женщины, леди и все, кто причисляет себя к ним, за мной!

Марья Ивановна растерялась, в этой суматохе.
- Манька, не волнуйся, они ошиблись, сейчас все проверят и успокоится! - Власов обнял женщину и вывел на улицу, - Катя, Маша, Макс, давайте ребята дадим следствию работать, пойдемте на улицу!

-Сашенька, милый, как же так? - женщина прижала руки к своей груди. - У меня же пирожки пекутся, Фёдор пропал. Мне нельзя на улицу.
Все вышли на улицу, и ждали пока проверяли дом на наличие бомбы. Марья Ивановна все переживала за Федора, которому грозила опасность. Вот только добраться до этого гада, который преспокойно где то дрых.

Услышала женщина от строго пожарника.
- Так это мы мигом, милок. Прошу со мной на кухню, я вас щас и пирожками накормлю, и стопочку налью, моей сливовой наливочки.... щас усё будет. - засуетилась она. - Прошу за мной, взяла Петра Михайловича под руку и повела в сторону кухни.
- Какая же у Вас опасная профессия, любезнейший. Я так волновалась, так волновалась!!!

...

Первой посмотреть на позор Огонькова, конечно, появилась Зимина

Римма Зимина писал(а):
- Я промолчу, - усмехаюсь. - Водка где не знаю, а наливка у Степаныча на кухне.

- Вот и промолчи Зимина, промолчи, тогда и я промолчу. Сейчас приму на грудь и промолчу. - Полковник грузно поднялся с земли и пошел в дом, на ходу бросив своим коллегам - Все свободны. Взвод погрузился в автобус и уехал. Криминалист с кинологом прошли в дом вместе с полковником. Мухтар послушно сел на крыльце.
Нашлась и для полковника добрая душа
- Так это мы мигом, милок. Прошу со мной на кухню, я вас щас и пирожками накормлю, и стопочку налью, моей сливовой наливочки.... щас усё будет. - засуетилась она. - Прошу за мной, взяла Петра Михайловича под руку и повела в сторону кухни.
- Вот спасибо, красавица, уважила. - Огоньков бодро затрусил за Марией Ивановной.
- Какая же у Вас опасная профессия, любезнейший. Я так волновалась, так волновалась!!!

- Ой, не говорите, милейшая, не знаю как звать-величать. - Полковник сел на стул и выпил предложенной наливки. - Вкусно готовите, можно повторить? И от пирожка не откажусь. Как начальство позвонило, так ни жрамши, ни срамши, пардон, понеслись, а тут такая катавасия, ешки-матрешки.

...

Таша Холодова:

Римма Зимина писал(а):
Привет, Таша, - приветливо махаю рукой однокласснице. Хм...хорошо, что я не взяла с собой Анаконду. Иначе быть стрельбе. И так нервы никуда не годятся. Кофе, мне нужен кофе...И новое дело.

Улыбаюсь Римме и на сколько это позволяет обувь приближаюсь к девушке:
-Римма, маньячок ты мой любимый, вот уж кого безумно рада видеть так это тебя! С твоей легкой руки я подсела на рок!

...

Максим Леонтьев:

Гладко и чисто редкие письма фразами,
Серая жизнь сцепила меня метастазами,
Тысячи лиц мелькали в окне эксплорера,

Выяснилось, что тревога была ложной, и можно возвращаться.
Сказать, что Макс был взбешен, ничего не сказать. Он готов был убить этого солдафона-полковника, но похоже тот и сам был не рад ситуации.
Сидел на кухне, мирно пил наливку.
Зато девушек в их компании прибыло.
Макс посмотрел на незнакомку, и ему показалось, что где-то он ее уже раньше видел. Или все-таки показалось.

Таша Холодова писал(а):
-Римма, маньячок ты мой любимый, вот уж кого безумно рада видеть так это тебя! С твоей легкой руки я подсела на рок!

- Привет, а тебя я вроде раньше не видел, - подошел он к девушке.

...

Мария Ивановна Рюмкина:

- Вот спасибо, красавица, уважила. - Огоньков бодро затрусил за Марией Ивановной.

- У меня все еще горяченькое. -щеки покрылись румянцем.
- Ой, не говорите, милейшая, не знаю как звать-величать. - Полковник сел на стул и выпил предложенной наливки. - Вкусно готовите, можно повторить? И от пирожка не откажусь. Как начальство позвонило, так ни жрамши, ни срамши, пардон, понеслись, а тут такая катавасия, ешки-матрешки.

- Марья Ивановна я. - от похвалы тетя Маня просияла и начала накладывать в тарелку горяченьких котлеток, пару пирожков с мясом и булочек с яблочным повидлом._ Ох, не бережете Вы себя. Питаться нужно правильно!- Она поставила тарелку перед полковником, и достала бутылочку своей фирменной наливочки. - Выпью я ка с Вами, а то шото я переволновалась так. Такие потрясения.... Усё, пора на пенсию.

...

Таша Холодова:

Максим Леонтьев писал(а):
- Привет, а тебя я вроде раньше не видел, - подошел он к девушке.

Внимательно оглядев парня осталась вполне довольна:
-Привет привет, заблудилась я немного и опоздала... теперь буду наверстывать упущенное

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню