Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

ma ri na:

Мила, привет!
Ах,какие же они оба милые,ужасно влюбленные и совершенно не знают,что с этим чувством делать и куда это их приведет,потому что такое у обоих впервые!
Смеялась до слез!! От искренности и трепетности их отношений так тепло стало на душе. Спасибо,Мила,я получила огромное удовольствие! Сцена на кухне просто.Guby Жду продолжения!.

...

Леди Мяу:

Добрый день!

На одном дыхании прочла все главы. Спасибо большущее!
Принимайте в читатели

...

Len-ta:

Мила, привет!
Безумно нравится твое произведение.
Спасибо большое rose

...

Rusik:

Мила , привет! Большое спасибо за продолжение. Все здорово! Очень понравилась сцена на кухне. Просто умиляет неумелый поцелуй Серинды на коленях. Хорошо, что Марк не обиделся и, отнесся к этому с юмором. Жду с нетерпением, что будет дальше. Very Happy

...

сюзанна:

спасибо за продолжение

...

milorka:

olyechka писал(а):
Сашулечка!!!Привет моя дорогая!!!

Олечка, привет, дорогая Ar как же я сокучилась
olyechka писал(а):
так давно к тебе не заходила!!!

я всё понимаю Wink нисколько не серчаю и не обижаюсь сама всё урывками да наскоками
olyechka писал(а):
Ох, сколько тут всего интересного произошло!

что правда, то правда shuffle Марк и Сери сделали гигантский шажок на встречу друг другу
olyechka писал(а):
Я обязательно все прочитаю и приду со своим комментарием!

Я буду ждать не торопись, как сможешь, так и пиши Wink
olyechka писал(а):
Надеюсь, он тебе еще нужен!!!

я в нём нуждаюсь, очень... твоё мнение и твои эмоции - один из приоритетных источников моего вдохновения
olyechka писал(а):
Целую)))

взаимно
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

всегда пожалуйста
ma ri na писал(а):
Мила, привет!

Мариночка, приветы
ma ri na писал(а):
какие же они оба милые,ужасно влюбленные и совершенно не знают,что с этим чувством делать и куда это их приведет,потому что такое у обоих впервые!

ты так нежно и верно описала их состояние Very Happy они и вправду сейчас такие милахи tender
ma ri na писал(а):
От искренности и трепетности их отношений так тепло стало на душе.

Guby Guby Guby
ma ri na писал(а):
Спасибо,Мила,я получила огромное удовольствие!

благодарю Guby не меньшее удовольствие я получаю, когда читаю твои отзывы tender спасибо tender
Леди Мяу писал(а):
Добрый день!

Нина, здравствуйте
Леди Мяу писал(а):
На одном дыхании прочла все главы. Спасибо большущее!

я очень рада, что понравилось, вдвойне приятно, что поделились этим со мной Flowers спасибо Wink
Len-ta писал(а):
Мила, привет!

Леночка, привет
Len-ta писал(а):
Безумно нравится твое произведение.

я очень широко сейчас улыбаюсь и даже краснею... мне, правда, очень приятно, что одна глава этого произведения может поднять настроение человеку tender
Rusik писал(а):
Мила , привет!

Татьяна, привет
Rusik писал(а):
Все здорово!

Ar
Rusik писал(а):
Очень понравилась сцена на кухне.

сцена на самом деле вышла спонтанно... я потом с полчаса мучалась убрать ее или нет... хорошо, что не убрала
Rusik писал(а):
Хорошо, что Марк не обиделся и, отнесся к этому с юмором.

юмор в их отношения - основа
Rusik писал(а):
Жду с нетерпением, что будет дальше.

пару глав будет весело, обещаю... вот когда за них сяду... не знаю
сюзанна писал(а):
спасибо за продолжение

сюзанна, привет это же ваше первое сообщение в теме? я вас добавила в блог, чтобы вы смогли прочитать 5 закрытых глав Wink приятного чтения tender

...

astre:

Привет Winkу меня почему-то не показало главу 21(2) no удивилась когда в комментариях увидела,притом случайно Sadно 22 глава вообще по душе,смеялась так,оч крутыееееее Ar Спасибо за главы Flowers

...

milorka:

astre, привет Guby
astre писал(а):
у меня почему-то не показало главу 21(2)

мой косяк shuffle я просто обновила предыдущее сообщение с 21.1 для облегчения модерации темы
astre писал(а):
удивилась когда в комментариях увидела,притом случайно

извиняюсь, что так получилось Got
astre писал(а):
но 22 глава вообще по душе,смеялась так,оч крутыееееее

спасибо

...

Darya:

спасибо за проды!

...

Надежда Борисова:

Добрый день Smile) добавьте в блог, пожалуйста, уж очень хочется почитать роман!!!! Пожалуйстаааа)) Smile Smile Smile

...

Victoria M:

Привет, Мила! Smile Smile Smile Большое спасибо за продолжение! Very Happy Веселая пара. С ними никогда не соскучишься. Smile С нетерпением жду продолжения! Smile

...

milorka:

Frau Anna писал(а):
Включите в волшебный списочек!!

Frau Anna, привет! Надеюсь, удалось зайти в блог? shuffle
Darya писал(а):
спасибо за проды!

Darya
Надежда Борисова писал(а):
уж очень хочется почитать роман!!!

Надежда Борисова надеюсь, понравилось? shuffle
Victoria M писал(а):
Привет, Мила!

Марина, привет! Flowers
Victoria M писал(а):
Веселая пара. С ними никогда не соскучишься.

пару глав точно будет весело... не знаю даже, куда приведет героев больная фантазия автора
Victoria M писал(а):
С нетерпением жду продолжения!

уповаю на воскресенье))) если получится, то буду ничем не занята и денёк посвящу творчеству tender
честно... задумок много... а вот эмоций пока нет))) меня просто угнетает сильно погода!!! изрядно потрёпанная тема, но не могу не промолчать!!! ужасно всё! только начну радоваться тёплым лучикам солнца, как начинает сыпаться с неба снег! День всё тает, а на следующее утро кругом снег! :scoff: мне нужна весна, чтобы писать о любви!

...

Victoria M:

Вдохновения и весны! Smile

...

fanty:

Мила, спасибо! Очень прикольная парочка! Такие юморные и очень влюблённые... Написано просто шикарно. У меня так и стоят перед глазами надутые губки Серинды, представляю кочергу, от которой она, якобы, сорвалась с постели. Очень эротично и с тонким юмором описана попытка найти "местечко" для поцелуя. Тут немного даже жаль Марка - не обломилось ему... Но думаю Сери это ещё успеет компенсировать!
Много произведений девочки выкладывают на Леди. Есть более сильные и менее интересные. Но для меня именно ты - непревзойдённый мастер диалогов. Ещё раз спасибо. Жду продку с нетерпением!

...

milorka:

Victoria M писал(а):
Вдохновения и весны!

Марина, спасибо! Видимо сегодняшнее солнышко на меня удачно подействовало!
П.С.: Обожаю тюльпаны! Мои любимые цветы! tender
fanty писал(а):
Очень прикольная парочка! Такие юморные и очень влюблённые...

Леночка, спасибо! Я ценю твоё мнение Guby Я даже, признаться, решила продлить этот момент их влюблённости))) В 14 главе произошли небольшие изменения, а именно: там говорилось, что у Марка ДР через две недели, так вот сейчас его ДР будет через месяц Laughing Laughing Laughing
fanty писал(а):
У меня так и стоят перед глазами надутые губки Серинды, представляю кочергу, от которой она, якобы, сорвалась с постели. Очень эротично и с тонким юмором описана попытка найти "местечко" для поцелуя.

Высшая похвала моим задумкам! Спасибо огромное!!! Flowers
fanty писал(а):
Тут немного даже жаль Марка - не обломилось ему...

аж стыдно признаться, но в следующей главе ему снова обломится Laughing
fanty писал(а):
для меня именно ты - непревзойдённый мастер диалогов

От души tender искренне спасибо за такие мотивирующие меня слова!!!
Не терпится выложить хоть что-то новенькое! К сожалению, времени совсем нет, чтобы дописать всю главу целиком (боюсь, что даже наделала кучу ошибок в тексе), поэтому будет чуть больше половинки Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню