suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 10:25
Машеька, привет)))
Ну ничего себе! Читаю и тут на таком месте заканчивается! Ну вот, знаешь как читателя помучить!!! Хочется скорее продолжения! Это ж получается пройдет год и они опять встретятся! А вообще вполне логичное завершения! Ей надо было сделать этот выбор, и в любом случаи кому-то было бы больно. И в конечном итоге она выбрала мужа и семью! Ю очень страшно было бросать то, что у неё есть и начинать все заново. Наверное из-за этого она и выбрала Лешу! Это страх сделать ошибку, но она уже её сделала когда начала встречаться с Димой, и думаю она сама прекрасно понимала, что все эти встречи без последствий не пройдут! Наверное она хочет попробовать вернуть ту любовь и понимание что было у неё с Лешей. Только вот он сам совсем даже и не замечается что происходит в семье, только работой занят! А если бы узнал о Диме так еще бы и осудил Ю и сделала из себя жертву. Леша вообще странный мужчина, то чего не хочет и не видит. А что дальше будет. Теперь каждый день Ю будет себя убеждать что сделала правильный выбор! А так ли это на самом деле? Их встреча в квартире это вообще нечто! Очень все понравилось! Единственное что плохо, так это на самом интересном месте конец))) Большое спасибо за продолжение! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 11:20
Miauchi, спасибо! Рада, что глава понравилась.
Постараюсь не задерживать продолжение. Denarius писал(а):
Просто ты говорила про перерыв, вот если бы все осталось примерно в том же темпе было бы отлично ( ну с учетом того что все нормально и все здоровы конечно) . Я опять наглею, да? неее, я сама "за" такой график, но отсутствие времени или капризы муЗа никто не отменяет)) Denarius писал(а):
Как говорится у кого тараканы на одной волне те и вместе ой, как хорошо сказала Denarius писал(а):
Что-то я сегодня разговорилась не на шутку, вот как ты меня главой удивила говори, говори, я вот с тобой поболтала и руки чешутся писать))) Надеюсь, следующие главы тоже понравятся!! suncity suncity писал(а):
Ну ничего себе! Читаю и тут на таком месте заканчивается! Ну вот, знаешь как читателя помучить!!! да ладно, вот если б я закончила в тот момент, как она к Диме в квартиру вошла тогда б да ! А тут все логично завершилось. suncity писал(а):
Хочется скорее продолжения! Это ж получается пройдет год и они опять встретятся! пройдет больше года! suncity писал(а):
А вообще вполне логичное завершения! Ей надо было сделать этот выбор, и в любом случаи кому-то было бы больно. И в конечном итоге она выбрала мужа и семью! Ю очень страшно было бросать то, что у неё есть и начинать все заново. Наверное из-за этого она и выбрала Лешу! Это страх сделать ошибку, но она уже её сделала когда начала встречаться с Димой, и думаю она сама прекрасно понимала, что все эти встречи без последствий не пройдут! золотые слова! Как в воду глядишь! suncity писал(а):
Их встреча в квартире это вообще нечто! лучшее конечно впереди! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 12:44
Да уж, нешуточные страсти. Очень хочется посочувствовать Диме , но ситуация с Ю все таки более трагична. Мы женщины почему то всегда жалеем других , а свои чувства пытаемся спрятать поглубже , чтобы ни кого не ранить. А потом всю жизнь клянем свою нерешительность. Что выберет Ю? Жду с нетерпением продолжения. |
|||
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 15:21
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 17:17
Муффта, Машулечка. Привет!
Заглянула в твою темку и прям захотелось тебе новую обложку сделать. В новом стиле, как сейчас делаю. Хочу спросить, что указать на обложку? Может какие-то фразы или эпиграф. Что-то нужно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2014 18:10
Nataliz, приветствую в темке!
Nataliz писал(а):
но ситуация с Ю все таки более трагична. Мы женщины почему то всегда жалеем других , а свои чувства пытаемся спрятать поглубже , чтобы ни кого не ранить соглашусь, у нас так принято, что женщина должна думать обо всех, часто забывая о себе! В этой ситуации несчастны все трое Ю, Дима, муж. Nataliz писал(а):
Жду с нетерпением продолжения. Спасибо, постараюсь не задерживать. brunchik Марина, привет! Канима писал(а):
В новом стиле, как сейчас делаю. это те постеры от красоты которых я падаю в обмороки? Канима писал(а):
Хочу спросить, что указать на обложку? Может какие-то фразы или эпиграф. Что-то нужно? ответила в личку! Спасибоооо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2014 18:17
Канима писал(а):
ТЫ падаешь от них в обмороки? да, в эстетические! мы с муЗом частенько валяемся!)) Видела на твоем сайте новую обложку сегодня! красотаа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 19:29
Маша,
спасибо! Написано замечательно, с чувством и расстановкой. Может все , что делается, в данном случае, к лучшему? Время покажет, что это было. Короткая интрижка или все таки что-то большеее. Ну а в общем горячооооо! Если честно, иногда так жалко нас женщин становится, если читаешь Такое а потом спать идешь или на работу ( если нет потенциального " пожарника" в доме). КАраууул просто....!!! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 19:57
Маша! Приветик! Заглянула к Вам в темку! Можно к Вам (тебе?) в читатели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 20:07
» Новая супер-обложка от Марины (Канима)Я приперся с первой обложечкой)) Сейчас еще начну вариант 2. С теми фотками, что ты прислала))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 21:36
О какая обложка, яркенькая
Канима Подпись класс, заставляет задуматься!!! _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2014 22:21
Candy Cat
Candy Cat писал(а):
Написано замечательно, с чувством и расстановкой. спасибооо! Candy Cat писал(а):
Время покажет, что это было. Короткая интрижка или все таки что-то большеее да, да время покажет, а мы понаблюдаем! Candy Cat писал(а):
Если честно, иногда так жалко нас женщин становится, если читаешь Такое а потом спать идешь или на работу ( если нет потенциального " пожарника" в доме). КАраууул просто....!!! я предупреждение написала ( с огоньком) , а это значит - без пожарника под боком не читать Candy Cat писал(а):
Жду продолжения! пишуууу! Анна, привет! Добро пожаловать в тему! Lady Victoria писал(а):
Можно к Вам (тебе?) в читатели? Новым читателям всегда рада!!!, предлагаю сразу на "ты" Марина Канима писал(а):
Я приперся с первой обложечкой) это просто шикарно! Ты настолько вдохновила меня, что я ,уложив ребенка, несмотря на слипающиеся веки печатаю продолжение уже целый час! Спасибо! ТЫ невероятно талантливый, многогранный человек! Denarius писал(а):
Подпись класс, заставляет задуматься! ага, под этим заголовком будет протекать вся вторая часть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 4:44
Маша,поздравляю тебя и всех читательниц с ПРАЗДНИКОМ,с Днём 8 Марта!!!
http://animated-images.su/_ph/50/2/857425246.gif _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 9:48
Маша, девочки с 8 марта!!!
Любви, удачи, тепла, весны и цветов нам девочкам)))) _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 13:06
Маша! Поздравляю тебя и всех-всех девочек, твоих читательниц с Праздником 8 Марта!
Желаю всем всего самого наилучшего, здоровья, успехов, удачи во всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 22:25
|
|||
|
[18089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |