Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

Мэт Браун:

Малышка Селеста писал(а):
- Сегодня?- брови девушки взлетели вверх, - я всегда хороша Мэт! Особенно с утра, - девушка легонько стукнула мужчину кулачком, а затем уткнулась носом в его курту, наслаждаясь запахом этого мужчины.

- Если бы я чаще видел тебя с утра, то мог бы полностью с тобой согласиться, Селеста, но мне, как преданному поклоннику твоего таланта, достаются вечера. - Совсем легкий удар почти не почувствовался из-за одежды, но вид Селесты, которая прижималась к его груди, заставил улыбнуться. Даже жаль, что она не была приличной леди. Хотя, пожалуй, именно это ему в ней и нравилось.
Возможно, ты узнаешь так ли это завтра ночью, - не осталась в долгу Селеста и пользуясь тем, что мешок скрывает их от посторонних глаз скользнула своим язычком по его губам.

- К чему откладывать неизбежное, Селеста? - Приподнял бровь мужчина, её дерзкая ласка почти заставила потерять контроль. Он бы хотел сейчас послать весь город к чёрту и унести Селесту к себе в спальню, бесконечно медленно избавляя от одежды и целуя каждый дюйм обнажившейся кожи... Чёрт, если бы она была леди, Мэту бы точно стоило на ней жениться.
- Любишь нечестную игру, Мэт,- с улыбкой прокомментировала его действия девушка.

- Я люблю побеждать, Селеста, и готов использовать всё, что посчитаю нужным для победы, - показал Браун головой.
- Мэт куда теперь?- спросила она, высматривая сугроб попышнее на их пути.

- Поздравим и вернёмся в салун, уже пора поесть. - И выпить, увеличивая мою прибыль, добавил Мэт про себя
Аврора Бартон писал(а):
Аврора зло посмотрела на подходившего Мэта Брауна и сжала кулаки.

Мэт подошёл к победителям и кивнул
-Мисс Бартон, поздравляю вас, Билл, моё почтение. Виски будет ждать вас в салуне, а мисс Селеста с огромным удовольствием исполнит песню, по вашему выбору.
Кит Нортон писал(а):
Мисс Бартон, мои поздравления. Кажется в вашу честь сегодня будет петь мисс Селеста, а Мэт обещал поцеловать победительницу, подарив победителю бутылку виски.

- Никто в мире не сможет сказать, что Браун не держит слово, но так же никто не сможет сказать, что Браун платит за что-то больше обещанного - или песня, или поцелуй. Мисс Бартон, мы с Селестой ждём ваш выбор. - С усмешкой парировал Мэт.

...

Аврора Бартон:

Билл Хилл писал(а):
- Браун решил наградить сам себя? Или считает что его поцелуй посчитает подарком любая из женщин? -

Аврора не посмотрела на Билла. Она точно расплачется, если повернется к нему. И скажет ему все, что о нем думает. Или, что еще хуже, начнет спрашивать, что в ней не так и почему она ему не нравится. Или попросит его поцеловать её, что совсем недопустимо ни при каких обстоятельствах. Нет, она не будет смотреть на Билла.
Мэт Браун писал(а):
- Никто в мире не сможет сказать, что Браун не держит слово, но так же никто не сможет сказать, что Браун платит за что-то больше обещанного - или песня, или поцелуй. Мисс Бартон, мы с Селестой ждём ваш выбор. - С усмешкой парировал Мэт.

- Поцелуй, мистер Браун, - нежно и ласково пропела Аврора, стараясь не скрежетать зубами.

...

инспектор Митч Фланиган:

Билл Хилл писал(а):
Билл пожал руку Митчу.
- Спасибо, Митч. Я и сам не ожидал, но сегодня удача улыбается мне. Но стрельбу выиграл всё же Окэмэн.

- Быть вторым после Окэмэна хороший вариант, - не согласился Фланиган, - А очки остальных ты видел? Вы двое шли с заметным отрывом и разница минимальна.

Мэт Браун писал(а):
- Поздравим и вернёмся в салун, уже пора поесть.

Услышав эти слова, Митч вопросительно поднял бровь, означает ли это, что начинается вечерний праздник? И не стоит ли сразу собирать ружья у тех, кто тоже решит сразу пойти в салун?

...

Билл Хилл:

Мэт Браун писал(а):
- или песня, или поцелуй. Мисс Бартон, мы с Селестой ждём ваш выбор. - С усмешкой парировал Мэт.

Аврора Бартон писал(а):
- Поцелуй, мистер Браун, - нежно и ласково пропела Аврора, стараясь не скрежетать зубами.

Билл внимательно прислушивался к разговору, хотя и делал вид, что слушает только Фланигана. Один из знакомых подал Биллу его ружьё, как только речь зашла о стрельбе.
инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Быть вторым после Окэмэна хороший вариант, - не согласился Фланиган, - А очки остальных ты видел? Вы двое шли с заметным отрывом и разница минимальна.

- Да, стреляю я не плохо.

Билл сунул ружьё в руки инспектора и не оглядываясь зашагал к салуну. Он не хотел видеть, как Мэт поцелует Аврору.

...

Кит Нортон:

Джин Хантер писал(а):
Джин еще раз довольно улыбнулась. Как хорошо, когда за тебя есть кому ответить и вселить уверенность.
- Смотри, не свались в сугроб, большой брат,- подмигнула Киту Джиневер , а потом повернулась к Кристин и заговорщическим тоном прошептала,- Желаю удачи, дорогая!

Это сестра их сбила с толку и они упали почти вслед за Джин с Диланом. Кит покачал головой, обернувшись на подходящую к Биллу пару.
Кристин Джойс писал(а):
А вот его объятий она совсем не ожидала и чуть отстранилась, смутившись от того, что все происходит на глаза целого городка. И смущение ее было тем большим, что его объятия вовсе не были ей неприятны.

Он прижал её к себе снова, такую беспомощную, обманчиво беспомощную, потому что Кит вспомнил, как наконец девушка решилась его одёрнуть.
Кристин Джойс писал(а):
- Не вредничайте! - одернула Кита Крис, когда он попытался помешать проходившей мимо паре. И они снова поймали нужный ритм.

Ну не мог Кит выпустить своё счастье из рук. Не собирался. Позднее, вероятней всего сегодня веером или завтра, он поговорит с Фрэнком...А сейчас Кристин рядом, Кит отстранился, взял её ручку и прижал её к своему боку, вспоминая как она ими обрабатывала этот самый бок. Настоящий ангел милосердный, его девочка... Когда он стал думать о ней как о своей... Кит усмехнулся, признавая поражение. Наверное, когда заглянул в её шоколадные омуты, прячущие свои мысли слишком часто за длинными ресницами. Он ласково поглаживал её пальчики в вязаных варежках.
Кристин Джойс писал(а):
- Поздравляю! - еще раз повторила Кристин следом за Китом.

Какой же нежный, мягкий у неё голос, будто лёгкой лаской коснулась его души, хоть и не к нему обращаясь.
-Конечно, мистер Кит, -девушка улыбнулась, предвкушая игру.

- Мы сегодня будем наслаждаться вашим пением с ещё большим удовольствием, мисс. Потому что вы будете петь именно для победителей. А вот если бы победили вы, то возможно Мэт спел бы для вас?- Кит насмешливо фыркнул.
- Билли, мисс Бартон, поздравляю вас, - Митч пожал руку Биллу и поклонился девушке, - Вы всех обставили и оставили позади. Билл, ты сегодня герой дня.

Кит посмотрел на подошедшую пару, точно так же всю в снегу, как и они и Селеста и Джин и кажется все остальные
- Нам всем надо поучиться так слаженно бегать со своими парами.
- А давайте вместе с девушками перетягивать канат? -сверкая глазами, Кит провоцировал остальных.
Аврора Бартон писал(а):
- Конечно, - её голос был похож на скрежет железо о железо. - Мэт Браун получит свой поцелуй.
Но потом вспомнив, что Кит ей ничего не сделал, она поблагодарила его:
- Спасибо. Вы так любезны, мистер Нортон

Кит шутливо поклонился
- Всегда рад услужить вам, мисс Бартон.
Не знаю, стоит ли завидовать Брауну, так сердито прозвучало её "Конечно".
Билл Хилл писал(а):
- Кит. Давно вернулся? Сто лет тебя не видел. Спасибо за поздравления.

- Кажется, что и не уезжал, Билл. Рад тебя видеть. Твои малышки стали совсем красавицами. Мэгги такая серьёзная и заботливая. Я видел их не так давно, Билл.
Ему хотелось спросить как он справляется с девочками. А уж для малышек у него был индейский подарок- мокасины на детскую ножку, такие мягкие и тёплые... Закутанных в тёплые одёжки он не сразу их узнал.
Билл Хилл писал(а):
- Браун решил наградить сам себя? Или считает что его поцелуй посчитает подарком любая из женщин? - Билл очень надеялся, что сдержится и не подобьёт Мэту глаз, если тот полезет с поцелуями к мисс Бартон.

Кит потёр подбородок
- Не знаю что и сказать, Билл. Я же не женщина.
Мэт Браун писал(а):

Вот чёртов лис, Кит покачал головой. На всё у него есть ответ

...

Аврора Бартон:

Билл Хилл писал(а):
Билл сунул ружьё в руки инспектора и не оглядываясь зашагал к салуну. Он не хотел видеть, как Мэт поцелует Аврору.

Аврора все-таки посмотрела на Билла. Вернее на то, как он уходил. Он всегда так решительно уходил, будто бежал от нее. Боже, как она устала сегодня. Это был, наверное, самый несчастный день в её жизни. Она не была в такой печали, даже когда Бобби бросил её ради Мейбл Симпкинс.
Молнией мелькнула мысль выхватить ружье Билла из рук инспектора и застрелиться. Но Аврора отмела эту мысль, как непрактичную. На её похороны у Джона уйдет слишком много денег, потому что её непрактичный брат обязательно устроит ей пышные похороны.
Билл уже ушел и разыгрывать спектакль было не перед кем.
- Простите, мистер Браун, - устало сказала Аврора.- Простите меня. Пусть Ваша мисс споет сегодня для мистера Хилла хорошую песню.
Она повернулась и побрела вдоль домов к кромке леса.

...

Малышка Селеста:

Мэт Браун писал(а):
- К чему откладывать неизбежное, Селеста? - Приподнял бровь мужчина, её дерзкая ласка почти заставила потерять контроль. Он бы хотел сейчас послать весь город к чёрту и унести Селесту к себе в спальню, бесконечно медленно избавляя от одежды и целуя каждый дюйм обнажившейся кожи... Чёрт, если бы она была леди, Мэту бы точно стоило на ней жениться.

- Возможно, чтобы потом испытать большее наслаждение?- рассмеялась она.
Мэт Браун писал(а):

- Поздравим и вернёмся в салун, уже пора поесть. - И выпить, увеличивая мою прибыль, добавил Мэт про себя

Как только Мэт заговорил о еде Селеста действительно почувствовала голод.
- Что там у нас сегодня?Медвежатина? Мне кажется я бы съела всю тушкку разом!
Мэт Браун писал(а):
Мэт подошёл к победителям и кивнул
-Мисс Бартон, поздравляю вас, Билл, моё почтение. Виски будет ждать вас в салуне, а мисс Селеста с огромным удовольствием исполнит песню, по вашему выбору.

Селеста присоединилась к поздравлениям и выразила восхищение ловкостью пары.
Мэт Браун писал(а):
Никто в мире не сможет сказать, что Браун не держит слово, но так же никто не сможетсказать, что Браун платит за что-то больше обещанного - или песня, или поцелуй. Мисс Бартон, мы с Селестой ждём ваш выбор. - С усмешкой парировал Мэт.

Селесте совсем не понравилось желание Мэта с кем-то целоваться и она нахмурила свои брови.
Аврора Бартон писал(а):

- Я могу и не сдержаться и выдрать ей пару локонов, Мэт, и не надо мне говорит, что это неприлично! - прошептала она мужчине.
Кит Нортон писал(а):
- Мы сегодня будем наслаждаться вашим пением с ещё большим удовольствием, мисс. Потому что вы будете петь именно для победителей. А вот если бы победили вы, то возможно Мэт спел бы для вас?- Кит насмешливо фыркнул.

-Возможно, я не хочу, чтобы Мэт пел для меня?- с улыбкой ответила Селеста.
Аврора Бартон писал(а):
- Простите, мистер Браун, - устало сказала Аврора.- Простите меня. Пусть Ваша мисс споет сегодня для мистера Хилла хорошую песню.

После этих слов Селеста даже не стала поправлять девушку, решив, что прощает ее оплошность.
- Мэт, догоняйте!- она побежала в сторону салуна, - Иначе я съем всего медведя!- увидя рядом мягкий сугроб, она упала в него, потеряв шапку, ее волосы рассыпались на снегу, а руки уже мяли снежок, в ожидании мужчины.

...

инспектор Митч Фланиган:

Билл Хилл писал(а):
Билл внимательно прислушивался к разговору, хотя и делал вид, что слушает только Фланигана. Один из знакомых подал Биллу его ружьё, как только речь зашла о стрельбе.
- Да, стреляю я не плохо.

Фланиган невозмутимо принял ружьё. Проверил предохранитель и только после этого закинул за левое плечо, немного неловко двигая рукой. С этого момента он отвечает за разоружение всех участников, а Браун предоставляет запирающуюся комнату под хранение этих, весьма ценных для местных жителей, предметов.

- Простите, миссис Нил, - коротко извинился он, - Меня ждут обязанности. Но, может, вы тоже как раз идёте в салун? - почему-то ему хотелось сегодня ещё немного побыть в женской компании. Она вносила некоторое приятное разнообразие в его обыденную жизнь.

...

Мэт Браун:

- Возможно, чтобы потом испытать большее наслаждение?- рассмеялась она.

- В наших краях не все доживают до "потом". Лучше брать всё и сразу, милая, - улыбнулся Мэт в ответ
- Что там у нас сегодня?Медвежатина? Мне кажется я бы съела всю тушкку разом!

- Медвежатина и куча пирогов, натащили столько, что вся кухня занята. И танцы, раз уж женщины так о них просили.

Аврора Бартон писал(а):

Мэт почесал подбородок. Смелая девочка, эта мисс Аврора. А ведь Браун и не помнил, как целуют приличных девушек, в лоб... скорее всего... или в щеку. Точно!
- Я могу и не сдержаться и выдрать ей пару локонов, Мэт, и не надо мне говорит, что это неприлично! - прошептала она мужчине.

Браун усмехнулся и так же прошептал на ухо:
- Люблю горячих ревнивых женщин, с ними нескучно.
Мэт Браун писал(а):- Поздравим и вернёмся в салун, уже пора поесть.

Услышав эти слова, Митч вопросительно поднял бровь, означает ли это, что начинается вечерний праздник? И не стоит ли сразу собирать ружья у тех, кто тоже решит сразу пойти в салун?

Мэт кивнул инспектору, а потом достал из кармана ключ, протянув его Митчу.
- Мистер Фланиган, наша подсобка в вашем распоряжении.
Билл Хилл писал(а):

После слов Мисс Бартон о пецелуе Хилл явно стал недовольным, а потом и вовсе пошёл к салуну. Занятно, значит Билл запал на приличную малышку Аврору. Вот пусть сам и целовал её в лоб. Нет уж приплели Мэта, вот если бы они с Селестой победили - совсем другой разговор
Аврора Бартон писал(а):

- Кажется, я не у дел, - усмехнулся Браун, - но всё-таки мисс Бартон, не разрушайте мою репутацию ещё больше, позвольте.
Мэт взял руку Авроры в свои, быстро отогнув краешек варежки легко прижался к ней губами:
- Будем считать, что это компенсация за отсутствующий поцелуй. Селеста вечером с удовольствием споёт для вас обоих. - Мужчина прикоснулся к шапке и пошёл обратно
- Мэт, догоняйте!- она побежала в сторону салуна, - Иначе я съем всего медведя!- увидя рядом мягкий сугроб, она упала в него, потеряв шапку, ее волосы рассыпались на снегу, а руки уже мяли снежок, в ожидании мужчины.

Селеста лежала на снегу, её волосы чудесно контрастировали с белизной снега. Он прикажет постелить для неё атласные простыни и чёрт с ним, если не придёт сама, то Мэту хватит решимости появиться в её спальне. Мужчина подошёл ближе и протянул руку.
- Селеста, вставай, а то заболеешь.

...

Анабель Фурье:

Джон Бартон писал(а):
за 19 очков получает мистер Билл Хилл! И первое место за 19,5 очков занимает мистер Окэмен!

- Ну что я говорил! - Джон победно посмотрел на своих спутников. - Логика и математический расчет! Другими словами, дедуктивный метод. Совсем как в "Этюде в багровых тонах" мистера Дойля. Не читали? - поинтересовался он у Анабель. - У меня где-то сохранилась битонский рождественский выпуск трехлетней давности - как раз с этой новеллой. Я могу дам вам почитать, мисс Фурье. Если, конечно, ваш брат не возражает, - Джон снова покосился в сторону Гаспара.[/quote]
- Он не против, - ответила за брата Анабель.

Цитата:
- Для гонки у меня нет собак. Пироги могу только съесть. На скорость, - усмехнулся Джон. - Остается кулачный бой, канат и бег в мешках... - он задумчиво посмотрел на свою перевязанную руку. - Вообще-то можно попробовать. Мисс Фурье, вы составите мне компанию? - Джон улыбнулся девушке и вопросительно посмотрел на Гаспара.
.- Бег в мешках? - Анабель не только никогда не принимала в этом участия, она слабо представляла что это вообще такое. Она удивлённо смотрела на Джона.

Джон Бартон писал(а):
Со стороны берега реки послышались крики, объявляющие конкурс бега. И Джон, засмеявшись потянул за собой Анабель.
- Это будет весело, вот увидите, - пообещал он девушке. Левую ногу Джона связали с правой ногой Анабель, прозвучал выстрел, и они "побежали".

Девушка разрешила себя увлечь туда, где люди готовились принять участие в состязаниях, она даже позволила связать свою ногу с ногой Джона, оголив при этом лодыжку в изящном зимнем ботинке, последней покупке перед поездкой в Форти-Майл. Раздавшийся выстрел застал её врасплох, так же как и первый шаг, сделанный Бартоном, она вскрикнула и изо всех сил вцепилась в его рука.
- Джон! Подождите!
Но уже через несколько секунд с увлечением следовала его указаниям, стараясь по-крайней мере не упасть.

...

Кристин Джойс:

Аврора Бартон писал(а):
- Спасибо, дорогая, - откликнулась Аврора и тепло улыбнулась.

Кристин тоже открыто улыбнулась Авроре. Они были знакомы - встречались у мисс Бартон в лавке. Девушка очень нравилась Кристин, но природная скромность и уединенный образ жизни не позволяли ей настаивать на близком знакомстве, а сама Аврора всегда была так занята и сосредоточенна...

Кит Нортон писал(а):
Он прижал её к себе снова

Кристин опять попыталась отстраниться от него, но он держал крепко, уверенно, и она прекратила попытки, чтобы не выглядеть еще более глупо на глазах у всех.

Кит Нортон писал(а):
А сейчас Кристин рядом, Кит отстранился, взял её ручку и прижал её к своему боку, вспоминая как она ими обрабатывала этот самый бок.

- Вам больно? - всполошилась Кристин. Как она не подумала! Он же ранен! А они еще с этими мешками! - Пойдемте, надо рану осмотреть! Думаю, Джин не будет возражать, если мы воспользуемся ее кабинетом...

Кит Нортон писал(а):
- Нам всем надо поучиться так слаженно бегать со своими парами.
- А давайте вместе с девушками перетягивать канат? -сверкая глазами, Кит провоцировал остальных.

- Канат? Какой канат? - девушка недоуменно смотрела на Кита, не понимая, почему он все еще здесь, а не по пути к лазарету.

Аврора Бартон писал(а):

- Кристин так и не поняла, что же происходит у нее на глазах. Только уловила, что у Авроры не все в порядке и ей грустно. А ведь совсем недавно, победив в соревновании вместе с Биллом, они оба выглядели такими счастливыми, смеялись... А теперь вдруг разошлись в разные стороны. Что происходит между ними? А что-то происходит, она чувствовала, потому что что-то происходило и с ней самой.
Кристин из-под ресниц взглянула на Криса, все еще державшего ее за руку, и снова вспомнила, что он ранен.
- Так вы позволите осмотреть вашу рану, невозможный вы человек? - уже сердито спросила девушка. - Или мне следует позвать доктора Хантер?

...

Билл Хилл:

Не помогло. То, что он не видел самого поцелуя - не помогло.
Войдя в салун, Билл схватил первый попавшийся на его пути стул и со всей силы бросил его в полки с выпивкой за спиной бармена. Раздался грохот. Две сорванные со стены полки потеряли свой груз, и бутылки посыпались на пол, сопровождаемые звуком бьющегося стекла.
Бармен, недавно сочувствующий Биллу, теперь смотрел на него как на ненормального.
Билл поднял ещё один стул и замахнулся... Бармен присел за своей стойкой и что-то закричал. Билл не понял, что именно тот кричал, он думал только о том, что хочет убить самодовольного Мэта Брауна. Но так как не мог этого сделать, нашёл выход гневу в уничтожение имущества Мэта.
Второй стул врезался в стену с алкоголем и на пол попадали ещё десяток бутылок.
Этого было мало!
Билл вцепился в край стола и, перевернув, швырнул его в сторону. Чистая белая скатерть повисла на одной из ножек, как парус в штиль. Он сорвал эту скатерть и скомкав её бросил в появившегося в зале дюжего мужчину. Судя по взгляду и решительным шагам, тот собирался его утихомирить. Не дожидаясь пока мужчина среагирует на снаряд из скатерти, Билл схватил следующий стул и, держа его перед собой за ножку, стал ждать когда противник подойдёт ближе...

...

Малышка Селеста:

Мэт Браун писал(а):
Селеста лежала на снегу, её волосы чудесно контрастировали с белизной снега. Он прикажет постелить для неё атласные простыни и чёрт с ним, если не придёт сама, то Мэту хватит решимости появиться в её спальне. Мужчина подошёл ближе и протянул руку.
- Селеста, вставай, а то заболеешь.

- Конечно, Мэт, - девушка подала мужчине ладонь, а когда он начал ее поднимать, запустила в него снежком и потянула на себя. - Ты будешь меня лечить!- со смехом закончила она. Но Мэт ловко увернулся от снежка и он полетел в лоб достопочтенной леди... Симпкинс. Прикрывая рот ладошкой Селеста с трудом сдерживалась от смеха.

...

Мэт Браун:

Селеста смотрела на Мэта с озорной улыбкой, и Браун мог поспорить на последний цент - за такой улыбкой последует очередная каверза. В его сторону полетел снежок, и Мэт едва успел уклониться. Зато мисс Симпкинс не была столь проворна, снег угодил той прямо в лицо. Неловкое молчание повисло на секунду, Селеста с Мэтом пытались сдержать смех, а Мейбл возмущение. Не получилось ни у кого.
Селеста хихикала, Мэт кашлял, а мисс Симпкинс, уже не сдерживаясь выговаривала всё, что думает о них обоих. Завершив на мгновение оскорбительную тираду, девушка топнула ножкой и добавила, что в добавок ко всему они водится с девицей из борделя! Теперь уже Мэт не преминул ответить, что этой девице из борделя он лично отправит приглашение на сегодняшний вечер и даже оплатит мадам Рози неустойку. Всё, лишь бы мисс Мейбл и дальше было о чём злословить.

Взяв Селесту под руку, Мэт отправился к салуну. Первое, что мужчина отметил - громкие крики, которые доносились из зала. Какого чёрта? Для общего сбора ещё слишком рано. Посреди зала, сжимая ножку от стула в руках, стоял Билл, на полу валялись разбитые бутылки, чуть дальше перевёрнутый стол. Тапёр, притаившись за роялем, кричал словно блаженный. Мэт рявкнул
- Заткнись!
Потом направился с Биллу, не обращая внимание импровизированное оружие. Пара шагов и он кинулся на Хилла, пытаясь прижать того к стене. Мэт любил хорошие драки и никогда не упускал случая поучаствовать в таковой. Размахнувшись Мэт со всей силы ударил Билла кулаком по лицу, почти сразу почувствовав, как саднят костяшки.
- Совсем рехнулся, придурок? Я тебя так отделаю, что родная мать не узнает.

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
- Я тоже очень-очень голоден, - признался Дилан, глядя на Джин потемневшими глазами.

Дилан Хауэр писал(а):
быстро поднялся на ноги, подхватывая на руки свою драгоценную ношу. Халтурщик, связавший их вместе, не очень-то и старался, и верёвка, развязавшись, соскользнула в снег. Быстро поставив на ноги Джин, чтобы не поддаться искушению и не прижать её к себе и никуда уже не отпускать, Дилан покачал головой, стряхивая снег со своей одежды и шубки мисс Хантер.

Дилан поднял ее на ноги и девушка разочарованно вздохнула, лишившись его тепла, согревавшего даже через одежду. Она молча наблюдала за тем , как Дилан отряхивает снег с ее шубы и думала, что было бы неплохо куда-нибудь сбежать от всей этой толпы.

Дилан Хауэр писал(а):
- Я же говорил вам, что из меня получится отвратительный кавалер, - он поморщился и тяжело вздохнул. - Моя леди голодна, а я только и думаю о том, чтобы увлечь её в какой-нибудь из сугробов.

- Вы замечательный кавалер, насколько я могу судить , исходя из своего небогатого опыта, - вполне серьезно заверила Джин.
Дилан Хауэр писал(а):
Пойдёмте поищем, где можно перекусить, - он подал ей руку, наблюдая за тем, как мальчишка забирает их мешок и уносит. - Впереди кулачные бои, я непременно хочу принять участие. А значит, подкрепиться необходимо уже нам обоим.

Джин опять почувствовала тепло его руки и на пару секунд довольно зажмурилась.
- Я уверена, что вы с легкостью сможете победить соперников. - ответила Джин и потянула его туда, где женщины торговали ароматными пирогами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню