|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 10:34
Вот так продолжение!!!!!!!!!!!
Юля, спасибо большое!!!!!!!!!! Да, Анна Мария повеселилась на славу, за что и получила. Мне все больше нравится Мике. Интересно, как отреагирует Рик на запись(диктофон) + запись на телефон . Какие будут его дальнейшие действия??? а сколько еще от двух недель у них осталось???? |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 13:32
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
нара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 13:34
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 16:00
lelika, lina, Зима, -ANGEL A-, нара, девчат, спасибо всем большое!
Зима писал(а):
а сколько еще от двух недель у них осталось???? Ухх, смешно сказать - чуть больше половины)) Какой-то бесконечный роман у меня получается (самый длинный, какой у меня был)). Но, как я и говорила, по окончанию он разделится на два тома (а то меня потом замучают, что все слишком затянуто-перетянуто ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 19:43
Приветик, Данни! )))
Спасибо тебе огромное! Спасибо за такую замечательную главу! ))) Как много событий сразу произошло! И хорошо, что рядом с Мике ответственнейший Луи! ) А то девушка немного и растерялась. Конечно, такое завершение их с Риком вечера! А вот Анна Мария, думаю, ещё себя покажет и меня это волнует, конечно! Никакого покоя дорогим ))) Мике и Рику нет совершенно! ))) Ойй, как я жду реакцию Рикардо! Как он воспримет и оценит полученную информацию?! Как распорядится всем этим? ) Спасибо, Юлечка! Всегда жду продолжения и читаю с огромным удовольствием! ))) Спасибо! Вдохновения и удачи тебе, Юлечка! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 20:25
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 1:34
Как всё банально. Причиной такого переполоха оказалась ревность. И чего хорошего для себя добилась Анна Мария, таким глупым поступком, осталась у разбитого корыта ни счем, лишь бы дальше не продолжала гадить. Надеюсь люди Рикардо, проследят за этим.
А Луи умничка, прекрасно воплотил в жизнь план "Б". Dandylion писал(а):
Недоверчиво переведя взгляд на миниатюрную колонку работающего диктофона, ранее невозмутимый мужчина вдруг ошеломленно свел брови. Что же он предпримет теперь, как поведет себя с Мике. Ведь по наблюдениям Мигеля "Эта зеленоглазая плутовка уже пробралась под твою кожу, а я ведь предупреждал тебя, мой мальчик." Данни, спасибо огромное!!! [/b] _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 1:53
Девчат. спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!!!!
Только не ждите от Рика многого, он ж мужик, а мужики они иногда не пробиваемые прямо, пока по голове чем-нибудь тяжелым не треснешь, не проникнутся В общем, ждем проду)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 17:07
Данни! Большое спасибо! Глава замечательная.
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 18:59
Приветик, ДАННИ! )))
Dandylion писал(а):
Только не ждите от Рика многого, он ж мужик, а мужики они иногда не пробиваемые прямо, пока по голове чем-нибудь тяжелым не треснешь, не проникнутся В общем, ждем проду)) Да ... ))) уж, соглашусь полностью, Данни! ))) И, конечно, ждём продолжения! Вдохновения, Юлечка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 15:47
Lady Victoria писал(а):
Приветик, ДАННИ! )))
Dandylion писал(а):
Только не ждите от Рика многого, он ж мужик, а мужики они иногда не пробиваемые прямо, пока по голове чем-нибудь тяжелым не треснешь, не проникнутся В общем, ждем проду)) Да ... ))) уж, соглашусь полностью, Данни! ))) Увы, Ань, такова правда жизни))) erkungur, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 16:33
вообще то не очень люблю читать не дописанное, но этот роман затянул. хочется продолжения и как у обывателя скорей бы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 18:24
krasnayi, присоединяйтесь! Буду только рада;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[18292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |