Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Darya:

Спасибо за главу!!!

...

busi:

Спасибо за продолжение, катя!!)))) тяжелая глава, трудно пока разобраться в чувствах героя, почему он стал таким. Мне прочему то кажется, может я конечно ошибаюсь, что та женщина, которая сделала его таким, о которой он вспоминает , как то связана с его отцом! Поэтому и на него такая обида страшная. И я думаю, что денис уже сам устал от себя такого, но по инерции совершает поступки, которые от него ждут окружающие. Но перемены уже близко))) и к фотографии он вернулся и сашу заметил, не как объект соблазнения, а увидел в ней что-то, что-то что растревожило его, вытянуло из болота в которое он себя загнал. Ну вот как- то так))))

...

Елька:

Здравствуйте, Катя. Можно и меня добавить в блог. Заинтересовал Ваш роман и очень уж хочется узнать, что же случилось с Денисом, что его сделало таким, да и продолжение отношений с Сашей все-таки, мне кажется, было, так как одна ночь не является поводом так ненавидеть кого-либо...

...

сюзанна:

спасибо за главу,неужели они встретятся там??!!

...

zolotinka:

Добрый день! Очень заинтересовала история ещё с первого раза. Можно получить доступ в блог? Хочется узнать, как будут развиваться события дальше.

...

Джасинда:

Солнце, привет. Главу ещё не читала. Так что о ней попозже.
Цитата:
Уже скоро, очень скоро

Кейти писал(а):
Но... чувства ее очень сильны, одно можно сказать с уверенностью

Я вот хотела тут поиронизировать, но потом прочла, что
Цитата:
их отношения длились... одну ночь. После праднования выпускного Денис и Саша благополучно расстались

и вау!!! Роль...хм...девочки на ночь, наверное, располагает к сильным чувствам. Хотелось бы об этом поподробнее узнать.
Попал Дэн. Как пить дать. Я-то думала, это длилось...дольше, а теперь... Флэшбек в студию. Срочно!
Или харакирю Романовскому в прямом эфире))

...

Vitene:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, хочется узнать что дальше Smile

...

Кейти:

Аня, спасибо! Кого Денис вспоминает, вскоре станет ясно, обещаю

Nanalyn, спасибо! Безумно рада, что захватывает

Марина, ты очень права: ненависть Дениса действительно распространилась на весь женский род Виной тому одна женщина, но какая!
ma ri na писал(а):
Сначала мстил разбивая сердца барышням,потом это стало его жизнью,не мог по другому,да и не хотел.

Наверное, всё-таки не мог, а не не хотел. Хотя... может, и не хотел? Но одно ясно точно, теперь для него это - машинальное действие, на автомате, а это... очень плохо, на мой взгляд
ma ri na писал(а):
человек так распоряжается своей жизнью,единственным,что есть бесценного у человека. Конечно такому отношению есть причина,но ... Каждый сам выбирает свой маленький ,ну или большой,это кому как повезёт, ад!

Мне его тоже жаль, когда расскажу его историю, думаю, и вам станет его жаль - еще больше, как мне кажется! Он - глубоко одинокий, несчастный человек... А вот насчет того, что он сам выбрал свой путь - тут не совсем всё так , кое-кто приложил к этому руку.

Несси, спасибо! О, да, у Дениса причина очень веская!
Несси писал(а):
Это какой же нужно быть су..., что бы так исковеркать характер человека? Видно что он живёт в своем собственном аду и не знает как из него выбраться

Эта женщина действительно с**а , испоганила жизнь Дэну, но она.. как бы это сказать?.. немного больной человек. А может, - и много больной
Несси писал(а):
Как говориться: он уже видит "свет в конце тоннеля", хотя и сам пока этого не осознаёт Думаю на дне рождения кое что для нас прояснится

Ага-ага, свет уже появляется на его пути , день рождения - тоже светлый праздник, так что... ждём

mila Tatiana, спасибо! Встретятся герои, да , но самое "интересное", на мой взгляд, начнется после той главы

Женя, спасибо, что читаешь!

Вероника, спасибо! В следующей главе они... увидятся , и к чему это приведёт.. вопрос А то что затягивается, извиняйте , хочется кое-что еще, кроме встречи, рассказать о героях
Matrechka писал(а):
Очень, очень хочется чтобы Денис получил по башке, образно говоря))))))

Поверь, так и будет! По крайней мере, удар по башке будет ощутимым

Елена, спасибо! С незакомкой-то определились, только вот... что делать с временной "амнезией" Дениса? Он-то помнит ее, как незнакомку, а не как Сашу
Соечка писал(а):
И вскоре будет встреча, я так понимаю. На ДР у Павла.

Да, встречу ожидаем
Соечка писал(а):
А кто такая "она", которая похоже и сделала Дениса таким "моральным уродом", мягко выражаясь? Видимо встреча с ней произошла скорее всего в подростковом возрасте, раз наложила такой сильный отпечаток на всю жизнь парня.

Про нее узнаем, конечно же. Причем, я думаю, что уже в скором времени станет ясно, кто она такая И ты ОЧЕНЬ права, говоря о том, что встреча (?! ) с ней произошла в подростковом возрасте. Это так! Психику парню сломали, срубив на корню

Darya, спасибо большое, что читаешь!

Света, спасибо большое за мнение!
busi писал(а):
трудно пока разобраться в чувствах героя, почему он стал таким. Мне прочему то кажется, может я конечно ошибаюсь, что та женщина, которая сделала его таким, о которой он вспоминает , как то связана с его отцом! Поэтому и на него такая обида страшная

Да, ты очень права! Эта женщина имеет к отцу Дениса прямое отношение
busi писал(а):
И я думаю, что денис уже сам устал от себя такого, но по инерции совершает поступки, которые от него ждут окружающие.

Устал - это еще мягко сказано! Он просто кричит об освобождении , но пока все глухи к его крику( И он вновь совершает одни и те же поступки (вот взять хотя бы провокацию Артёма )
busi писал(а):
Но перемены уже близко))) и к фотографии он вернулся и сашу заметил, не как объект соблазнения, а увидел в ней что-то, что-то что растревожило его, вытянуло из болота в которое он себя загнал.

Ты права, конечно же, на долю Саши выпадает доля вытянуть Дениса из его болота она уже сделала в этом направлении первые шаги)

сюзанна, спасибо большое!

Джас, моя любимка, привет!
Джасинда писал(а):
и вау!!! Роль...хм...девочки на ночь, наверное, располагает к сильным чувствам. Хотелось бы об этом поподробнее узнать.

Роль девочки на ночь у Дениса, как ты понимешь, выполняет каждая вторая) некоторым удается завлечь его и на вторую ночь
Джасинда писал(а):
Попал Дэн. Как пить дать. Я-то думала, это длилось...дольше, а теперь... Флэшбек в студию. Срочно!

Или харакирю Романовскому в прямом эфире))

Ахахах, Флэшбек в студии намечается , так что тут можно спать спокойно) или почти спокойно Харакирю Денису не надо устраивать, он "нам еще пригодится" Сашка жаждет сама это дело провернуть
Милая, буду ждать твой коммент, безумно интересно узнать, что ты думаешь о главе

Tiranka, Ларсон, NamIrina, Mehin, Елька, zolotinka, Vitene, в блог добавила, буду рада услышать ваши мнения о главе

...

Len-ta:

Добрый день!
Катя, пустите, пожалуйста в блог shuffle
Очень понравились прочитанные главы, хочу еще Smile

...

mila Tatiana:

Катя спасибо за ответы на комментарии)))Все твой ответы читаю с ОГРОМНЫМ удовольствием.Не могу не могу работать....опять жду продолжения...намекни когда ожидать Embarassed(прости за наглость)

...

Джасинда:

Катюш,
Кейти писал(а):
моя любимка,

Любимка)) Здорово звучит. Мне нравится.
Цитата:
Роль девочки на ночь у Дениса, как ты понимешь, выполняет каждая вторая)
Что мне каждая вторая, когда Саша вообще каждая....мммм...никакая в этих делах.
Нет, я понимаю - это стало для неё встряской и секс, возможно, был хорош, но я не представляю, какой осадок это должно было оставить у неё внутри при её-то на тот момент не совсем стабильном психологическом состоянии. Я уже не говорю о том, что это был не совсем по обоюдному согласию проведённый вечер с продолжением.
Блин...харакири Романовскому. Срочно.

Цитата:
Флэшбек в студии намечается

Про-ду! Про-ду!
Цитата:
Харакирю Денису не надо устраивать, он "нам еще пригодится"

Пффф...больно надо мне лично ему харакири устраивать. Не заслужил пока. Я только Кэйвано, если что, с этим помогу, да Кариму, если Лира не справится))
А тут всё Сашке в руки.
Цитата:
Сашка жаждет сама это дело провернуть
Вот я как раз и прошу это в прямом эфире, так сказать.
Цитата:
буду ждать твой коммент, безумно интересно узнать, что ты думаешь о главе
Сонечко, это не раньше выходных. Но я обязательно отпишусь.

...

Lilia:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Кейти:

mila Tatiana, спасибо большое, что читаешь ответы! Мне интересно пообщаться, узнать, что думают читатели о героях, а еще предположения о событиях романа
mila Tatiana писал(а):
Не могу не могу работать....опять жду продолжения...намекни когда ожидать (прости за наглость)

Сегодня сяду писать Как быстро напишу (или "тормозну" ) не знаю, ничего не могу обещать) Но по настроению - предварительно сегодня-завтра можно ждать

Джас, решено, любимка - значит, любимка!
Джасинда писал(а):
Что мне каждая вторая, когда Саша вообще каждая....мммм...никакая в этих делах.

И правда, каждая тут явно лишняя) но вот не хочу же давать почву для новых размышлений, но.... была одна "бывшая", которая Сашу против Дениса и настроила о как! Нежданчик, ага?
Джасинда писал(а):
Нет, я понимаю - это стало для неё встряской и секс, возможно, был хорош, но я не представляю, какой осадок это должно было оставить у неё внутри при её-то на тот момент не совсем стабильном психологическом состоянии

Ооо, какая у Саши была депрессия, лучше и не вспоминать Романовский, кстати, ее полный виновник.. и прямо и косвенно Но было кое-что такое, чего Саша ему не простила... Эх, но, как я уже сказала, будет - будет! - флэшбек
Джасинда писал(а):
больно надо мне лично ему харакири устраивать. Не заслужил пока. Я только Кэйвано, если что, с этим помогу, да Кариму, если Лира не справится))

А тут всё Сашке в руки.

ну так, тут и разговора нету харакири подождёт) ну или на крайний-пожарный, Сашку подговорю
Кэйвано!.. Карим!.. ноу комментс
Джасинда писал(а):
Вот я как раз и прошу это в прямом эфире, так сказать

Уверяю, она ему устроит "кузькину мать"
Джасинда писал(а):
Сонечко, это не раньше выходных. Но я обязательно отпишусь.

Я буду ждать в любом случае

Len-ta (Лена), Lilia, в блог добавила Буду рада услышать ваше мнение о главе

...

Ivonn:

Катюша,добрый день! Очень нравятся ваши произведения. Заглянула на вашу страничку, а тут подарок , новая история. Примите,пожалуйста, в читатели.

...

eska:

По-моему мы уже подходим к самому главному- новой встрече героев. Надеюсь, что наша героиня не "ударит" в грязь лицом. Спасибо и с нетерпением буду ждать проды.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню