Кристюша:
Еще раз привет, хорошие мои!
elinor, в блог добавила))
elinor писал(а):мне очень нравится как ты пишешь
Это радует, надеюсь и продка не разочаровала))
И это тебе спасибо за отзыв,
Машунь!
girlfromsaturn писал(а):Спасибо огромное за проду!!!!!!! Хочу еще
Пажалста))
И мерси за отзыв))
Наташенька, здравствуй!
Шайна писал(а):Спасибо за продолжение. Семен заработал еще несколько бонусных балов, он оказался очень порядочным. Не полез сразу под юбку (ну, это образно говоря, мы же знаем, что она в джинсах была). Wink Но не стал настаивать на близости, взял ровно столько, сколько ему предложили. Очень мужской поступок. Думаю, Женю это тоже очень подкупит.
Пожалуйста))
Да, Сема повел себя достойно, не стал ни на чем настаивать)) Просто понимал: это последнее, чтобы он сделал с Женей, если бы не остановился.
И таки да, Женя это отметила и оценила)
Шайна писал(а):Жду продолжение, как там у них все сложится.
Очень рада, что ждешь)
Спасибо за отзыв!

пррриятно знать, что тебе так понравилось))
Пасяб)) И я очень-очень-очень рада, что тебе понравилось)))
Len-ta писал(а):Вдохновения
Мерси))

Добавила в блог))
Анюточка писал(а): Клятвенно обещаю писать отзывы (правда не очень люблю это делать)!!!!
Буду рада этому, очень)

Как же я рада тебя видеть! Очень скучала по тебе и твоим коммам)
koffechka писал(а):Принимай блудного читателя. Приплелась я наконец-то, а то все набегами и набегами на форуме.
Принимаю)) С распростертыми объятиями))
И на счет коммов. Ир, как будет время - тогда и отписывайся. Главное - не пропадай совсем))
koffechka писал(а):Я давно уже заприметила название в обновлениях, но времени пока не было почитать, а сейчас вот дотопала и обрадовалась. Кстати, если честно, то название меня сразу отпугнуло почему-то так и представились худосочные вешалки в разноцветных тряпках)))))
Рада, что дотопала)
А на счет названия... Ну, ассоциации у тебя вполне логичные, но... вот не видела я другого названия у этой истории))
koffechka писал(а): А здесь очередная студенческая история! Обожаю! Поскольку сама работаю со студентами, очень их люблю, да и свое студенчество помню, хоть и было это давно, то и твои истории. Наполненные этим духом мне всегда по душе, ты ж знаешь.
Ага, студенческая. Мне самой она очень нравится, возможно, еще и потому, что я пока еще тоже студент, хотя совсем скоро уже закончу универ. Но данная тема мне пока близка по эмоциональному настрою, и за студенческими историями я скорее отдыхаю, хотя конечно в эмоциональном плане тоже выкладываюсь.
Ну и... я рада, что даже тем, у кого студ.годы уже прошли, интересно читать мои романы))
koffechka писал(а):Легко у тебя получается, непринужденно и так по-настоящему, просто погружаешься в эту волшебную и неповторимую атмосферу жизни студентов.
Спасибо))

Я стараюсь))

И рада, что старания не проходят даром))
koffechka писал(а):Кстати, подбор образов мне очень понравился.
)) Как ни странно, но их обоих я нашла моментом) В первый раз так было)
koffechka писал(а):А вот мужчин в шапках в помещении сама не люблю))))
И я) Хотя пунктика у меня на этот счет нет..))
koffechka писал(а):Диалоги замечательные, живые и так и искрятся юмором.
Опять-таки - спасибо!!!
koffechka писал(а):Семен у тебя получился шикарный! Вот с виду вроде бы веселый, балагур, но чувствуется, что на него можно положиться и ему можно верить. А Женя она не равнодушная, нет, просто ни один парень пока ее не заинтересовал и это нормально, каждому в свое время. Кстати, ее рассказ о хобби как раз подтверждает, что она еще в поиске и себя в жизни, и интересов, и близкого человека.
Ой, как же ты права)) И Семена хорошо поняла. И Женьку.
Значит, хорошо все донесла до читателя, это не может не радовать)
koffechka писал(а):Находчивость и оперативность Сёмы по получению номера телефона бесподобны! Сразу видно: мужик сказал- мужик сделал))) И к свиданию подошел нестандартно, с фантазией))) Интересно, а Сёма действительно на коньках кататься не умеет или это еще один стратегический план?
Сема - он такой да. Находчивый и весьма креативный. А еще упорный))
А на коньках и вправду не умеет кататься, но на каток отвел специально, это есть)))
koffechka писал(а):Семья Жени понравилась, теплые и открытые отношения между родителями и детьми – это на самом деле здорово.
Мне и самой эти отношения нравятся, скажу честно.
koffechka писал(а):Ой, и вот рассуждения Жени о том, что странно, когда человек так быстро становится родным, вместо расхожего мнения «узнать получше» - это мне так близко и понятно, на самом деле и тебе так достоверно удалось передать этот момент.
Вай, как я рада)) Очень-очень)))
koffechka писал(а):Ой, а вот мама Семена меня насторожила. С одной стороны, понятно ее переживание, сын в больнице, возвращался от девушки ночью, девушку в глаза близки не видели и все такое… Но с другой стороны, и Семе ведь уже большой мальчик… Хотя вроде потом ни ее поведение, ни отца Семена у меня подозрений не вызывала, видать это я напраслину возвела на нее))
Просто ... не секрет ведь, что для наших мам мы и в 20 и в 40 и старше, будем все равно в какой-то степени детьми. Некоторые, правда, стараются не показывать это, подавляют в себе настолько уже не уместную. заботу. А вот мама Семена не из таких, хотя и она все-таки еще не подвержена гиперопеке.
Но вот иногда, приступы такого рода накатывают на нее) Как и тогда - в больнице.
А так - нормальная она, честно))
koffechka писал(а):Квартира Семе просто повеселила)))) настоящий холостяк))))
)) Это да)))
koffechka писал(а): и поцелуй! Ух! Вот это действительно по-настоящему и с чувствами! Кристюша, и тебе удалось передать эту волшебную атмосферу, все то прекрасно, что сопутствует первому поцелую с любимым человеком!
Пасибки)) Это хорошо, что мне удалось показать их поцелуй эмоциональным и... волшебным немного))
koffechka писал(а):Коммент, правда какой-то рваный и скомканный получился, просто масса эмоций от прочтения, которые я еще не успела систематизировать и сформулировать в читабельные мысли)))
Отличный коммент вышел, не наговаривай на себя)) Я с удовольствием и читала и отвечала на него)
koffechka писал(а):А вообще, Кристюшенька, я получила массу удовольствия от чтения выложенных глав! Честное слово, прекрасное произведение! Тебе удается наделить своих героев таким чистыми и искренними чувствами, не опошлить первой любви, показать как это ДОЛЖНО быть когда любишь и любим – знаешь, хотелось бы, чтобы молодое поколение росло именно на таких книгах, в которых нет грязи, грубости, а только светлое и доброе, при этом не какое-то там сладко-розовое, а такое вот настоящее, земное, но такое, которое стоит ждать. Спасибо тебе за такие нежные строки, которые и мне напомнили первые свидания с моим мужем и те ни с чем несравнимые чувства!
Вдохновения тебе, милая! Очень-очень хочется продолжения
Уф. Засмущала. Окончательно и бесповоротно.
Ир, правда, спасибо.

Каждое слово приятно до ужОса))
Я всегда радуюсь, когда то, во что вкладываю себя - нравится и другим. Когда получается вот так: по-доброму, немного сладко, конечно, но в тоже время хотя бы более-менее реалистично написать, и читатели это замечают. Это греет душу и не дает опустить руки, когда вдохновение пропадает))
Спасибо за отзыв тебе большое и за пожелания!))
koffechka писал(а):Кристюшенька, заглотила я последний кусочек! УжОсТЬ, теперь же хочется еще)))))
Приятно слышать))
koffechka писал(а):Сёма у тебя парень правильный. Хотя, не только это. Он просто любит Женьку и уважает ее мнение. Так и должно быть. Думаю, тем, что сумел остановиться он стал еще ближе Жене.
Ммм. Сема - просто настоящий парень, а не...не пойми кто) И во всем сказанном я с тобой в общем согласна, за одним исключением, все-таки любви - пока нет. Но к этому все идет, да))
koffechka писал(а):Ведь по-разному бывает: иногда нет ничего пошлого или неправильного в близости и через неделю знакомства, а иногда и любовь есть, но вот уверенности, что этот момент именно подходящей нет, особенно если у девушки это первый опыт.
Согласна. Вот поддерживаю на все 200%!
Только это... у Женьки это не первый опыт)) Это я так, напоминаю))
koffechka писал(а): И любящий мужчина должен уважать желание девушки. Семен справился с этим на отлично, хотя, уверена, ему было непросто.
Согласна. Да вообще, я думаю, если встречаешься с человеком, уважение к партнеру - одна из главных составляющих.
Так что Семен в этом плане действительно молодец, хотя да, ему было нелегко))
koffechka писал(а):А вот Женьке сейчас есть над чем подумать. Они так много общались последнее время, столько времени проводили вместе, но пока она еще не задумалась над своими чувствами. Просто она в него влюблялась постепенно и, наверное, окончательно это еще не осознала, а когда осознает – тогда и готова будет к следующему шагу.
Ну, перед его приходом она уже думала. И пока - правильно оценивала свое состояние и свои чувства к Семе.
А готова она будет после того, как... а не, не скажу)) Не хочу спойлерить))
koffechka писал(а):Хотя, если честно, почему-то не покидает ощущение, что что-то должно случиться, вроде бы все слишком гладко идет, а может быть я просто накручиваю...
Вот все-то вы чувствуете с
Олей на пару))
koffechka писал(а):Кристюшик, в очередной раз восхищаюсь тем, как ты умеешь красиво, но в тоже время правдоподобно описывать первые чувства! Спасибо!
Тебе спасибо за все комплименты,
Ириш!
На самом деле последнее время мне ужасно не хватало нашего общения и твоих добрых произведений

Я сегодня начала втихушку почитывать твои старые произведения, которые как-то еще не доходили руки почитать, просто настроение подняла, вот честное слово. Когда буду отписываться не знаю, не буду обещать, но непременно соберусь. Отметила одну вещь (это ведь уже не первый роман, который я читаю и который мне нравится, ты же знаешь) - ты растешь как автор однозначно!
Кристюша писал(а):Главное - не пропадай совсем))
ни-ни, куда ж я от тебя денусь?
Кристюша писал(а):А на счет названия... Ну, ассоциации у тебя вполне логичные, но... вот не видела я другого названия у этой истории))

да не, сейчас оно меня вообще не смущает, наоборот,ю приобрело смысл, а вот первое впечатление было таким
Кристюша писал(а): за студенческими историями я скорее отдыхаю, хотя конечно в эмоциональном плане тоже выкладываюсь.
это чувствуется, правда.
Кристюша писал(а):А так - нормальная она, честно))

ага, поверю автору, а то уж я подумывала не с ее ли стороны ждать подвоха.
Кристюша писал(а):Я всегда радуюсь, когда то, во что вкладываю себя - нравится и другим. Когда получается вот так: по-доброму, немного сладко, конечно, но в тоже время хотя бы более-менее реалистично написать, и читатели это замечают. Э
Кристюш, уж прости за выражение, но в жизни и так дерьма хватает, если еще и читать о нем, то совсем можно духом пасть. так что именно такие добрые истории, которые пишешь ты, и вселяют надежду
Кристюша писал(а): все-таки любви - пока нет. Но к этому все идет, да))
ну автору, конечно же, виднее, пусть не любовь пока. но его отношение к Женьке говорит, что это однозначно больше чем просто симпатия.
Кристюша писал(а):Только это... у Женьки это не первый опыт)) Это я так, напоминаю))
эм, ну да,ты упоминала, что у нее был парен, правда, там было не совсем понятно о глубине их отношений. в любом случае, опыт ее похоже положительным не был.
Кристюша писал(а): Ну, перед его приходом она уже думала. И пока - правильно оценивала свое состояние и свои чувства к Семе.
думать-то она думала, но мне кажется, ей необходима какая-то встряска, чтобы думать интенсивнее)))
Кристюша писал(а):А готова она будет после того, как... а не, не скажу)) Не хочу спойлерить))
любопытство меня съест)))))
Никаких комплиментов я тебе не делал, так что никаких Пасибок не выдумывай))) я просто поделилась своими мыслями и чувствами от прочтения. На самом деле, для меня очень важно иметь возможность пообщаться с автором,так лучше, полнее понимаешь произведение.
...
Кристюша:
Nusha, привет!
Nyusha писал(а):Наконец-то добралась до проды, а то я совсем для мира потерялась=(
Бывает))
Nyusha писал(а):Спасибки за чудную проду))) Very Happy Сёмой я просто восхищаюсь, ну как и остальными твоими героями))и жду с нетерпением еще-еще-еще=)))
Не за что) Я рада, что тебе нравится и продка и Сема))
koffechka писал(а):На самом деле последнее время мне ужасно не хватало нашего общения и твоих добрых произведений Pester Я сегодня начала втихушку почитывать твои старые произведения, которые как-то еще не доходили руки почитать, просто настроение подняла, вот честное слово. Когда буду отписываться не знаю, не буду обещать, но непременно соберусь. Отметила одну вещь (это ведь уже не первый роман, который я читаю и который мне нравится, ты же знаешь) - ты растешь как автор однозначно!
И мне не хватало наших. Сейчас мало кто, к сожалению, хотел бы рассуждать, большинство отделывается фразой "спасибо за продку". И это здорово, конечно, я и этому рада, понимая, что произведение читают, но иногда хочется знать, что народ думает об этом самом продолжении, что ощутил, что понял/не понял, что понравилось/ не понравилось.
Вот например, ты сейчас сказала про перечитывание - и мне приятно. А уж как радостно, что произведения подняли настрой!..))
На счет роста... Хочется в это верить))
А отзывы - не обязательны, но... честно, лукавить не буду, мне было бы интересно услышать твое мнение))
koffechka писал(а):ни-ни, куда ж я от тебя денусь?
Словила тебя на слове, хех))))
koffechka писал(а):да не, сейчас оно меня вообще не смущает, наоборот,ю приобрело смысл, а вот первое впечатление было таким
Это хорошо, что смысл приобрело)
koffechka писал(а):ага, поверю автору, а то уж я подумывала не с ее ли стороны ждать подвоха.
Не, она если что-то вдруг и вытворит - то исправит тут же, говорю же - на деле она нормальная))
koffechka писал(а):Кристюш, уж прости за выражение, но в жизни и так дерьма хватает, если еще и читать о нем, то совсем можно духом пасть. так что именно такие добрые истории, которые пишешь ты, и вселяют надежду
Не извиняйся. Тем более, что это действительно так.
Наверное, поэтому у меня в запасе всегда будет такая вот история)) Если не на бумаге, то хотя бы в голове - точно)
koffechka писал(а):ну автору, конечно же, виднее, пусть не любовь пока. но его отношение к Женьке говорит, что это однозначно больше чем просто симпатия.
Больше, да. Не спорю)
koffechka писал(а):эм, ну да,ты упоминала, что у нее был парен, правда, там было не совсем понятно о глубине их отношений. в любом случае, опыт ее похоже положительным не был.
Ну, если они вместе жили, думаю, о глубине это говорит кое-что.
Но я бы не назвала этот опыт отрицательным. Обычный. Просто все ее парни, которые были до этого, в том числе и последний - были не... ее. Вот не то - и все тут. Не было сильных там чувств.
Зато опыт, как таковой, в отношениях, Женя получила.
koffechka писал(а):думать-то она думала, но мне кажется, ей необходима какая-то встряска, чтобы думать интенсивнее)))
Да куда уж интенсивнее)) и так все хорошо развивается. ты ж не забывай, что не так уж давно все у них и началось)
И того, что уже сейчас есть - этого для такого срока вполне хватит)
koffechka писал(а):Никаких комплиментов я тебе не делал, так что никаких Пасибок не выдумывай))) я просто поделилась своими мыслями и чувствами от прочтения. На самом деле, для меня очень важно иметь возможность пообщаться с автором,так лучше, полнее понимаешь произведение.
Это хорошо что делилась, я ж говорю - люблю это))) И важно такое вот общение с читателями))) Видишь сильные и слабые стороны написанного, обратную связь, понимаешь - не зря выкладываешь произведения-то!))
Yegana писал(а):Очень понравился роман ! Буквально час назад наткнулась на него и тут же не удержалась и все прочитала Легкое и приятное чтиво . Спасибо за отлично проведенное время ! Принимайте в постоянные читатели ! Обещаю часто оставлять отзывы , как же без них ! Очень хотелось бы дочитать дальнейшее развитие отношений Женьки и Семки ! Так что прошу добавить меня в блог ! Заранее благодарю
Спасибо вам за отзыв, я очень рада, что роман понравился и его чтения доставило удовольствие!
В блог, конечно же, добавила) Приятного прочтения)))
А отзывам - буду рада))
Abigeil писал(а):Кристина, принимай меня в свои читатели...Да, давненько я не заглядывала на форум, и уж давненько не читала ваши романы, но скажу что они замечательные...Каюсь, виновата, но вот наконец то я начала читать "Кастинг" и уже за сегодня его дочитала, ну что смогла...Впечатления остались глубокие, что же герои интересные и Женя и Сема, непростые по своему и притягивают к себе тоже по своему... Very Happy Very Happy Very Happy
P.S. Кристина, извини меня еще раз...но прошу добавь меня в блог...пожалуйста... Sad Обещаю, больше так не пропадать и писать отзывы....
Правда, я очень хочу знать что же будет дальше...
В читатели принимаю с радостью и удовольствием!
И очень-очень счастлива, что "заглянула" ко мне, в эту темку в частности))
За лестные слова о рассказе - спасибо. Приятно знать, что герои тебе приглянулась)
В блог - добавила. И извиняться за просьбу не надо - я же говорю - всех добавляю без вопросов, главное, это чтобы вы потом опять не пропали, а иногда появлялись в темке, высказывались о продке))