Дикий Запад, приключения, любовный роман

Элизабет Нотон "Жди меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>26 Ноя 2014 22:32

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar Very Happy
Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>26 Ноя 2014 22:44

Таша, Настя, Зоечка спасибо за потрясающую главу и такое прекрасное оформление!

Меня зацепила мысль Кейт о том, что Райан любит не ее, а любит в ней свою жену, которой она себя больше не ощущает. Сложно им будет в такой ситуации разобраться. Особенно, примечательна ее заметка, что он ни разу не назвал ее по имени. Вероятно, для него признать этот факт, сродни тому, что поверить, будто Энни действительно осталась в прошлом.

Джулия как всегда в своем репертуаре. И жалко ее с одной стороны, но и симпатией я к ней пока проникнуться не могу.

Эта сиделка та еще. Список напомнил мне сцену из ужастика о следующей жертве. Хотя думаю, речь идет о списке людей, на которых тоже испытывали этот препарат. Надеюсь только, вычеркнутые имена не значат, то, что я подумала. Вообще, там у них целая схема, столько людей задействовано, столько жизней затронуто, даже страшно к чему приведет это расследование.

Сцены потрясающие в романе. Живые, захватывающие, блеск!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>26 Ноя 2014 23:53

Спасибо за долгожданное продолжение!
Какой огонь между главными героями. Аж мы все поджигаемся Smile
С расследованием интересно, куда это все приведёт... страшновато.
Надеюсь на скорое продолжение! Smile)

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>27 Ноя 2014 7:08

А меня в очередной раз вот что удивило: ну ладно она не помнит дочери, поэтому и чувств к ней особо и нет. Но она даже не делает попыток сблизится с ребенком... Ведь узнает же она какие-то жесты, взгляды когда общается с мужем. У нее возникло ощущение связи с ним. Посему не пробует общаться с дочкой? Ведь материнский инстинкт - такое сильное чувство. Может быстрее вспомнит дочь или почувствует связь с ней и станут ближе. Понятна реакция Джулии. Ребенок столько пережил, потеряв мать, видела что было с отцом. А теперь появилась мама, но и не мама вовсе. Девочке страшно: боится новых потерь, боится стать ненужной отцу, а тут еще и мать смотрит на нее как на чужую. Тем более, что она видит, как Кейт с Ридом общается, жесты, взгляды, слова...
И еще: муж уже называет не только Энни, но и Кейт, когда думает про нее. Заметили?

Kotik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.10.2013
>27 Ноя 2014 12:15

Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>27 Ноя 2014 12:46

Aydan писал(а):
Посему не пробует общаться с дочкой? Ведь материнский инстинкт - такое сильное чувство. Может быстрее вспомнит дочь или почувствует связь с ней и станут ближе. Понятна реакция Джулии. Ребенок столько пережил, потеряв мать, видела что было с отцом. А теперь появилась мама, но и не мама вовсе. Девочке страшно: боится новых потерь, боится стать ненужной отцу, а тут еще и мать смотрит на нее как на чужую. Тем более, что она видит, как Кейт с Ридом общается, жесты, взгляды, слова...

А давайте все дружно потеряем память как Кейт. Только тогда мы поймем что за чувства испытывает она.
Джулия сама отталкивает мать и не хочет с ней общаться. А как Кейт с ней общаться, если та вообще на глухо закрыта. Как ей найти подход к дочери которую она не помнит? Тем более что сама Кейт делала попытки. И вот еще притяжение нужно с двух сторон. Она чувствует связь с Райаном, потому, что как мне кажется, он так же тянется к ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2014 13:56

Тигрёнок писал(а):

А давайте все дружно потеряем память как Кейт. Только тогда мы поймем что за чувства испытывает она.

Спасибо, конечно Laughing но я пас
И не зачем так категорично. Это форум, если Ваше мнение не совпадает с моим, это еще не значит, что высказывать мысли можете только Вы. Я пишу о своих ощущениям после данной главы, а уж нравится оно Вам или нет - это не важно

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>27 Ноя 2014 14:11

Девочки, брейк!
А у нас снег сегодня пошел Hun

>27 Ноя 2014 14:22

Aydan писал(а):
И не зачем так категорично. Это форум, если Ваше мнение не совпадает с моим, это еще не значит, что высказывать мысли можете только Вы.

Та не я не категорично, я просто предложила, чтобы понять что испытывает Кейт. честно-честно.
Anastar писал(а):
Девочки, брейк!

Настюшь мы не ругаемся просто общаемся)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>27 Ноя 2014 15:15

Aydan писал(а):

А меня в очередной раз вот что удивило: ну ладно она не помнит дочери, поэтому и чувств к ней особо и нет. Но она даже не делает попыток сблизится с ребенком... Ведь узнает же она какие-то жесты, взгляды когда общается с мужем. У нее возникло ощущение связи с ним. Посему не пробует общаться с дочкой?

Мне кажется, что сравнивать их общение-воспоминания о былой близости с Райаном и общение с дочкой не совсем корректно. Райана-то Кейт знала дольше и он был уже взрослым, т.е. его тело и привычки не подвергались таким метаморфозам как растущее тельце девчушки. Ведь за то время, что Кейт была в коме и т.д,. малышка пережила серьёзную психологическую травму, потому и поведение её поменялось, а возможно, и вкусы, привычки тоже.
И насильно идти на контакт, когда девочка всеми фибрами души против - это ещё хуже, т.к.может закончится истерикой и срывом для ребёнка. И вообще, в такой стране как Америка и у такого богатого человека как Райан, мне очень странно, что никому в голову не пришло тихонько организовать Джулии встречу с детским психологом, чтоб она не знала кто это или кому- то из родственникой сходить на совет, чтобы знать как правильно вести себя с ребёнком в лёгком неадеквате. Любовь родительская любовью, но вон что Райан наворотил своим воспитанием!

И даже если материнский инстинкт у Кейт проснулся, как его применять на ребёнка, который её боится и не принимает? Насильно мил не будешь. Есть два варианта - найти зацепку в прошлом, что-то такое, что связывало Кейт и дочку раньше, может, печенюшки вместе пекли или шептались под одеялкой без папы... Но возвращаемся к тому, что Кейт ничего не помнит. Замкнутый круг, однако. Или второй вариант: жить дальше и стараться терпением и любовью вновь завоевать сердце дочери. И, если честно, мне бы хотелось, чтобы не было волшебного единовременного вспоминания всей прошлой жизни и сахарного воссоединения семьи. Пусть бы Кейт ничего не вспомнила, но заново узнала и полюбила и Райана и Джулию. Если уж человеку дан второй шанс начать жизнь с чистого листа, пусть это будет честный путь без вечных ретроспектив, хотя бы со стороны Кейт. И, думаю, если бы близкие поняли, что Кейт ничего не помнит и не вспомнит, что не надо жить прошлым, а надо смотреть в будущее, Кейт было бы легче. Но на такой поворот событий и не надеюсь, наверняка ведь автор заставит её "вспомнить всё". Интересно, каким именем тогда наша героиня предпочтёт пользоваться старым или новым?

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>27 Ноя 2014 15:20

Тогда, дамы, делаем ставки.
Вернется ли к Кейт память?

>27 Ноя 2014 15:28

Мне вот тоже интересно - вспомнит все или нет?
Если да, то каким образом? Чудо, стрессовая ситуация, стимуляции в виде препаратов? Очень интересно как автор "выкрутится"

>27 Ноя 2014 16:11

А мне кажется что нет, при такой травме Кейт на вряд ли вспомнит.
Согласна с Тришей во многом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>27 Ноя 2014 16:32

Anastar писал(а):
Тогда, дамы, делаем ставки.

Вообще-то должна вернуться память. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>27 Ноя 2014 16:43

Tricia писал(а):
всей прошлой жизни и сахарного воссоединения семьи. Пусть бы Кейт ничего не вспомнила, но заново узнала и полюбила и Райана и Джулию. Если уж человеку дан второй шанс начать жизнь с чистого листа, пусть это будет честный путь без вечных ретроспектив, хотя бы со стороны Кейт. И, думаю, если бы близкие поняли, что Кейт ничего не помнит и не вспомнит, что не надо жить прошлым, а надо смотреть в будущее, Кейт было бы легче.

Так это для Кейт вроде бы лучше , ничего не помнить. А как же Райан и Джулия? Они все равно будут помнить, что годы жили без Кейт/Энни, которая в это время жила совсем другой жизнью, без них. И с чистого листа навряд ли получится. Память человеческая-жестокая штука.

Anastar писал(а):

По закону жанра - должна вернуться. Может в результате каких-то форс-мажорных обстоятельств, физических ударов, может какой-нибудь лечебной терапии. Не знаю. Просто не представляю без этого будущего для этой семьи. ИМХО

Перевод: Bad Girl
Редактор: Anastar
Художник: Черный Зайка

Спасибо за великолепный перевод и оформление!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 22:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С утра кисе кашу сварила рисовую на говяжьем бульоне, ей же рыбку, себе овсянку. Малая себе овсянку с говядиной и индюшкой. 🦃... читать

В блоге автора Allegra: История Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Жди меня" [18575] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение